Помогите, у меня проблема! я ОЧЕНЬ маленькая, ну как 12-ти летняя девочка. И возникают большие трудности с подбором одежды. А в частности с джинсами. Нигде не могу найти подходящие. Только не …
макодявка, ну так это хорошо, что моложе :) Мне 30, так когда ненакрашенная и без укладки, то вот год назад в больнице лежала, давали 18-20. А как при параде - так на свои вроде выгляжу. Мелкая собачка - по веку щенок :)))
мума, в глории детские модели уж больно дурацкие: цветочки, бабочки..
мума, так я в спортивном лет на 14 выгляжу :)
Лолита, а чего про вес... мой нормальный вес -44-46. При 42-43 выгляжу немного жалобно :) Но у меня вес 45 уже пару лет держится, плюс минус кило. Астенику специально разъестся - очень сложно. Разве попробовать подкачаться в тренажерке. Но это много не даст, да и ширину плеч и грудной клетки не скорректируешь особо, это не попа ,куда вес попрет.
макодявка. Тогда только шить - костюмчики, пальтишки - в них солиднее выглядеть будешь. Более женственно. Классическую одежду купить на размер 40 или даже меньше просто нереально. А я к цветочкам нормально отношусь ,и одежду предпочитаю голубых, синих, розовых тонов :))) Не черное. Привыкла :)))
Я вот себе юбку на лето хочу, голубую джинсовую, средней длины (выше колена ниже попы), узкую. Нету :( Или суперультра мини или ниже колена с моим ростом. Бум искать.
мума, видела похожую джинсовую юбку! токо спререди на пуговицах, узкая, синяя вроде. магазин tammy. адрес знаю токо 1 - м. Щукинская, ТЦ "Щука", 3-этаж. да и кофточек полно неплохих.
макодявка, спасибо, я не из Москвы. У нас выбор по одежде меньше. Хотя обидно - знаю 4 магазина очень больших размеров, а для мелких - ни одного :(
мума, ну может и не в москве он есть, поробуйте поискать по интернету. или C&A детский отдел, там футболке беру себе и дочке)
Спасибо, счас попробую! :)
Я не знаю почему вечно в России проблемы с одеждой для миниатюрных девушек? Прямо кошмар какой то! Живу в Иерусалиме,покупаю одежду и в "Кастро" и в "Заре",а также "Наф Наф","Манго". Полно одежды на меня. Рост 154,вешу 48 кг,размер бюста Д. Спокойно можно выбрать размер 38-ой европейский,по российским меркам не знаю. Никаких проблем с вытачками или рукавами. Брюки иногда приходится подшивать,но не намного. Почему в России все на какие-то лошадиные размеры. Видимо,ваши байеры ориентируются на крупных особей. У нас в Израиле крупные женщины наоборот вечно жалуются,что красивая одежда в основном на маленьких и худеньких.
101-фото!!!Размер Д при таком весе надо увидеть!
102,приезжайте отдохнуть в Эйлат или любой другой город Израиля. Здесь худенькие девушки с большой грудью на каждом шагу. Нашли из-за чего удивляться!
Илана, в израиле то худенькие? да с большой грудьбю, но коровы, уж извините( очень редко израильтянка худенькая и с большой красивой грудью встречается.
104! Что с вами спорить? Израиль занимает второе место в мире после Бразилии по количеству пластических операций по увеличению груди. Вы бы хоть на пляж в Герцлии Питуах съездили,поняли бы о чем я говорю. А вообще-то про одежду спрашивали.
5, Вы не дылда, а нормальная женщина:)
103-я живу в Иерусалиме.Что не умаляет моего желания попялиться на фото симпатяжки-))