Помогите, у меня проблема! я ОЧЕНЬ маленькая, ну как 12-ти летняя девочка. И возникают большие трудности с подбором одежды. А в частности с джинсами. Нигде не могу найти подходящие. Только не …
39, спасибо, очень приятно!:)
У меня рост 154, всегда подгибала внизу, а в последний раз в Diesel мерила, молодой человек-кончультант попросил показаться ему, ну как сидят и т.д. (просто он сразу спросил размер и приносил все джинсы этого размера), увидел , что подогнула 1/3 :) побежал куда-то, принес джинсы на маленький рост :))) До чего прогресс дошел! Радости не было предела, первый раз так - надел и пошел :)
а еще прогресс наконец дошел по обуви 33 размера, хотя качество оставляет желать лучшего.
А сколько же ты весишь??? Килограмм 30?
44, ну чуть побольше 34 :) А поправиться ну никак не получается, хотя ем довольно много...
Обалдеть... Ну ничего, с возрастои у всех нарастает))) Взрослых тетенек по 34 кг не бывает)))
46, да и я вроде не маленькая - 26 лет. И не наростает ничего, что я токо не делала. Потом смирилась, вот единственная проблема - подбор обежды, а в остальном меня все устраивает
макодявка [21560701]Я вам на "Одноклассниках" поставилА,5 балов от имени А.М. Вы очень симпатичная. У меня сестра таких же как и вы габаритов . Размер ноги 34-35 как у Золушки, все под заказ(брючки, пальто ) еще сама вяжет ,с джинсами проблем нет.
стройная, спасибки :) А под заказ пробовала шить, но это так долго, да и с мастерами не везет... А так хочется прийти в магазин, купить и сразу одеть, а не перешивать.
47, обычно после 30 начинает нарастать
макодявка, вы просто красотка)! У меня у самой размер обуви 34, но рост 162) Была на Савеловском рынке (типа бутик хи-хи) была в отделе с обувью, если надо, дома посмотрю визитку, 33 туфли были, даже 32 что-ли.. И не особо дорого! на себя нашла симпотичные туфли на работу) за 2,500 р. Кста, там есть и отдел, называется XS/S, только именно где, не скажу, но спросить - найдете) От Давыдовой оценку поставила)
Только!! После 30 за собой следить!!! У меня сестра 33 размер ноги, даже до 42 кг доходило, но так, где-то 46, размер груди (!) 5. Ей 31, потолстела( расстраивается(
50, обычно после рождения ребенка нарастает. а я родила и сразу в свой вес вернулась.
фря, могу еще адресок магазина обуви подкинуть. но там модели неочень. хотя найти можно что-то: http://www.king-size.ru/ А за оценку спасибо :)
Невеличка, магазин так называется. Рекламу на стенде видела...
55, была я в этой невеличке! висят пара костюмов классических и пальто. на росто 160 где-то, а ширина как обычно. и одежды там практически нет. вот так...
Ох, девчонки та же самая проблема...Рост 157см. Приходится носить брюки(не клеш, а то клеш приходится не на колено а на щикотолку) и трикотажные кофтенки. О том что бы купить приталенный пиджачок под мой рост приходится только мечтать. Вечно выточки получаются не на талии а на бедрах. И с рукавами вечная беда..устала отрезать, и низ брюк тоже. Ну что за скотство, раньше в СССР размеры по ростам еще были, правда такое Г...висело на вешалках, зато по росту) Был рост даже 153! А теперь что делать ума не приложу, в ателье гадко шьют(
странно, я 158 и все на мне хорошо сидит. штаны подогнуть могу и вперед. а насчет пиджаков-вообще не пролема.
Терра, еще в один магазин хожу, называется Tammy, для подростков. Кофты и платья там можно подобрать, но вот брюки не подходят :(
Терра-Инкогнита [91735777]Раньше 158 считался средний рост. У меня мама такого роста она себя невысокой ни когда не считала, средней. А сейчас 168 считаются не высокие.
Я тоже мелкая, хотя крупнее Автора. Рост 160, вес 45. Размер XXS или 40 русский. Джинсы - 25 размер, обувь 34-35. Одеваюсь в Sela, там 40 размер в подростковой коллекции, джинсы на рынке, т.к. фирменные почти все начинаются с 26го размера. Обувь - магазины специализированные у нас есть, 32-35 размеры там. А все нормальные марки одежды не подходят, т.к. начинаются с 42 размера и сидит оно как то не очень. Великовато. В Savage недавно пуховик купила 42 размера - как раз.
Раньше была еще на размер меньше ,весила 40кг. Купить невозможно было вообще ничего. Шила у портнихи. А потом портниха эта шить перестала, я помыкалась и разъелась :) Не ходить же голой:) Верхнюю одежду очень трудно купить 42го размера... куртку, дубленку, пальто...
Самое забавное, что худой я не выгляжу и мне всегда пытаются всучить 42 размер, а иногда и 44й :))) Когда начинаю мерять - удивляются. Кость тонкая, видимо.
А мне тоже продавцы просто клянуться что мой размер у них есть. одна мне говорит (джинсы купить пыталась): я 20 лет в торговле, на глаз вижу что подойдет. дает, одела, так они на 3 размера велики! так она так удивилась)
муха, а поделись секретом, как ты "разъелась" :) вот у меня никак не получается, ем-ем, а толку нет.
макодявка, и не надо толстеть, вы и так очень хорошенькая!
66, спасибо большое :) но просто хочется чуть-чуть, чтобы хотябы хоть какие-то вещи покупать...
Макодявка, и я ща к тебе зайду. Меня там зовут Машуля :)
:Р
Автор, по теме: и у меня та же проблема, особенно с джинсами. На черкизоне , кстати, есть какой-то отдел, где маленькие размеры...Там продавщица такая высокая и худая...)) не помню я номер отдела,блин
о, кстати!! Я ж покупала джинсы в Глория-джинс , прям подошли идеально!
у меня из глория джинс тоже есть, но последнее время там модели которые мне более-менее нравятся почему-то не подходят...
ой девочки!думала, что я мелкая, оказывается есть еще меньше=)у меня рост 165 где то,размер джинсов 25,не поверите тоже маюсь!!!особенно с верхней одеждой и джинсами=)
а вот мне кажется что меньше меня уже нету :)
я 158 и худенькая:(. Хочу ЗАД!))))
:))))
73, нормуль все у тя)))))
да у всех все нормуль, просто произврдители одежды не думают. а было бы логично - на материале бы съэкономили, выгодно же)
а вроде в ОДЖИ есть маленькие размеры, но не штанов, а всяких кофт ,пиджаков и платьев даже. Я себе вот накупила...
ну кофты да, еще можно накупить. даже детские. у меня все футболки из детских магазинов :)
Макодявка, а в СЭЛЛЕ смотрели?
макодявка, разъелась я так - престала нервничать и начала есть :) У меня счас нормальный вес для меня, а раньше был недостаток веса.
мума, как нервничать то перестать)))) да и ем я хорошо, даже чересчур иногда :)
Хе, я тоже люблю футболки... В Глория-джинс на 12 лет покупаю, детские. Вот и приходится, если не шить, ходить в спртивном стиле - Села, Саваж иногда, но там качество плохое. Недавно симпатичную курточку купила 40 размера в Адидасе, кажется. С джинсами носить. К ней еще штаны были - велики оказались. Кстати, еще выход - детские коллекции в спортивных магазинах, типа Адидас, Найк, Рибок.
Лолита, в Селле смотрела, не подходит :(
Мума, еще поподробней, пожалуйста :)
про вес, в смысле)
макодявка, ну тогда судьба у тебя такая... мелкой быть :))) Конституцию не изменишь. Кстати, заметила, мелким, тонкокостным и худеньким как раз идет все обтягивающее. В одежде просто по фигуре или свободнее кажешься как то массивнее, что ли, более бесформенной.
мума, в спротивном как-то не хочется все время ходить, еще младше выгляжу. вы не представляете как на меня люди косо смотрят когда я надеваю джинвы-футболку-кеды и иду гулять с ребенком (ей 5,5), а она кричит мама, мама:)))
В Глория джинс самый маленький размер джинсов - 38/158 - это 25й. Майки-футболки надо смотреть в детской коллекции ,а не взрослой. В Бенеттоне в детской коллекции маечки бывают нормальные. Кофточки тоже.