Девочки, мой пользуется всем (почти), что я покупаю СЕБЕ: гель для умывания, тоник, скрабом просит ему сделать, крем мой таскает постоянно. Помадой гигиенической все время мажет... Я не против, чтобы …
а гель для душа и шампунь это косметика что ли? я думала это средства гигиены..или если хоз. мылом моется, то настоящий мужик(а еще лучше вообще не моется), а если вкуснопахнущим гелем для душа то ...По теме: мой пользуется лосьоном для бритья электробритвой, тоником, кремом для лица( мужская серия Clinique и Clarins), иногда, когда губы сухие моей помадой гигиенической:) Дезодарант обычно покупаем такой же, что и парфюм.
Никакой
Один раз потребовал, чтобы я ему прыщ корректором замазала)
Ну и мужик пошел)
Автор,тушь с пудрой еще не просит?
У меня был мужчина, который даже дезодорантом и туалетной водой не пользовался, только тщательно мылся два раза в день. Как же мне нравился его запах!!! Просто млела. Сейчас пытаюсь отучить любовника брить под мышками - пока бесполезно... У меня вообще аллергия на чрезмерно ухоженных козлевичей, ничего с собой поделать не могу - да и не хочу.
моим кремом для лица постоянно, умывалкой, скрабом иногда. Сушится с моей пенкой для волос. Когда важная встреча, прыщики замазывает тональником. Дезодорант мой берет, когда свой кончается, у меня без запаха...
А мой обожает декоративку Лореаль! грит: тени "Секреты звезд" такие симпотные!! и не скатываются в течение дня! ))))))))))))))))))))))))))))Шучу конечно...
25, Слава Богу, нет! Хотя я его наверное так расписала... Он вообще абсолютно нормальный мужчина, любит меня безумно, самооценка вполне адекватная. Просто есть у него такой "пунктик", вот я и решила на форуме спросить
28, ))))))
Не, мой себе ничего не бреет. Летом подмышшки тоже не бреет, тк у него там не очень густо, и он майкам предпочитает футболки...
а я зато его гель для бритья беру и станки, у него острее)
Автор, ваш 17 пост - просто ужас!! Он у Вас точно "нормальный"?
Когда-то я работала в салоне красоты. И к нам приходил мужчина и делал маникюр, потом косметолога посещал регулярно, делал корректировку броей... Волосы иногда тонировал... Эпиляцию бикини делал. И был женат, 2-ое детей. Странно)
33. Нормальный. Мужественный. Учился в суворовском, в академии фсб. Нормальный мужик. Вроде...)))
А как-то раз я ему в шутку говорю: померь мою олимпийку розовую, так он от меня шарахнулся, отругал меня.
***, такое чуство что читаешь форум ***.ру!
Я не против,еще раз говорю, чтоб мужчина ухоженным (в меру) был, но когда я вижу КАК он это делает, мне все равно не по себе как-то... Я в "продвинутых" мужчин в этом плане как-то не очень люблю... Неестественно это...
Если бы он знал, какую я здесь создала тему, и что про него пишут, он бы меня на месте убил бы.
Мой пользуется театральным гримом. страшный, прям ужас. Зато балда большая.
37, мда... ну если следят за собой только ***... Если уж вам так противны аккуратные мужчины - "обзывайте" их метросексуалами, т.к. *** это немного другое :)
А мой только лосьоном после бриться, гелем для душа/шампунем/мылом..и всё) иногда кремом для лица, если раздражение.
автор, то же самое. Все мое хватает, что ему подходит...
хозяйственныйм мылом.
Когда-то я работала в салоне красоты. И к нам приходил мужчина и делал маникюр, потом косметолога посещал регулярно, делал корректировку броей... Волосы иногда тонировал... Эпиляцию бикини делал. И был женат, 2-ое детей. Странно)
а я сама на своем пользую, чистка лица, увлажнение, сам не прочь но ленится, сеня мордочку ему начистила
еще мой у меня эпилятор использует, мышки удаляет, я ему сочувствую в эти моменты, а волосатые мышки меня бесят
слава богу регулярно антиперспирантом пользуется, еще тоналку пару раз просил нанести, когда раздражение было, благодарю бога что он у меня не вонючка
Я своего тоже приучила к люксу, до этого он жиллетами всякими пользовался, а сейчас Ланком-Биотерм-Кларанс.... скрабик, кремик, без дейзика хорошего на улицу не выйдет
Нифигасе! Мой токо гель для душа, шампунь, мыло, для бритья средства, забная паста..эээээ... и все!
Ну а одекалоном, когда на втсречу идет куда-нибудь...
хозяйственное мыло, бритва и утёнок(с которым купается в ванне)
душ для геля, крем для рук, гигиеническая помада, крем для бриться, шампунь, дезодорант
Девушки, я хренею просто, как ваши мужчины пользуются вашими дезиками, своих не имеют что ли???? Запахи женских и мужских дезиков отличаюся, ваши мужчины и вы, в том числе, их не различаете что ли?
51. душ для геля)))))))))))))))
Не, мой своим пользуется. Вот видела сегодня в Л'Этуаль хорошую линейку для мужчин от Biotherm - думаю, подарить ему, что-ли. Радости будут полные штаны.
душ для геля это что-то новое...)))
Ну, гель для душа, в смысле. Пардон, я быстренько хотела ответить, а тут работы - ууух сколько, так что не перечитывала !(для недоумевающих - у меня разница с Москвой -11 часов).
56, я же (51), у нас плавающий IP :(
Я с доним встречалас даже брови дергал.))))
Мой пользуется шампунем, гелем для душа, увл. лосьонов для тела, гелем для бриться, лосьоном после бриться, скрабом, гелем для умывания, кремом - увлажняющим и ночным против морщин, маски делает 2 раза в неделю, кремом для рук, гигиенической помадой. Ходит в салон на коррекцию бровей, на маникюр-педикюр, 4 раза в неделю тренажерный зал + 2 раза в неделю солярий, соответственно пользуется и косметикой для загара в солярии...Косметику для лица пользует только люкс, мужские линии. А, ну и парфюма у него 17 флаконов.
Оххх, забыла - еще, естественно, дезодорант :)) И волосы меня ему укладывать просит :) Но он у меня модель, без мытья волос и укладки с утра себя человеком не чувствует :)
Ну по-моему это не перебор, а правда жизни. У меня мажется всем и моим и своим и всем тем, что неровно лежит, так что я особо не удивлена)))))))))))))
Только средства гигиены. Дезодорант и туалетная вода.
не мужики, а ******** какие то. скрабы, гели для умывания и лосьоны для тела, и, о ужас, помады!!! Автор, все хорошо в меру. вы сами как считаете, у вашего мужчины мера эта есть? подумайте на досуге
Да уж... Был у меня один хахаль, который носил в кармане гигиеническую помаду и все время ее доставал и мазюкался. А другой, когда я спросила его, почему он у меня никогда не принимает душ, сказал, что может пользоваться только своим, специальным гелем для душа для какой-то там кожи. С обоими долго не провстречалась, слава Богу.
Ну ну, лучше пусть будут обезьяной, зато мужЫк?
Все-таки полезная привычка ухаживать за собой добирается постепенно и до мужчин нашей дремучей страны (бывшего ссср):)
мажет ж о п у вазелином, когда я его страпоном собираюсь иметь!
Гель для душа, гель для умывания, гель для бритья/после бриться, периодически просит сделать ему масочку для лица, что-то периодически втирает в волосы, чтобы не выпадали, у него есть еще Ланкомовский крем для мужчин от морщин вокруг глаз. Считаю, что это нормально, когда мужчина за собой ухаживает. Да и у меня все шкафы и полки холодильника ломятся от косметики и парфюма.