Гость
Статьи
А какой косметикой …
Обсуждение закрыто

А какой косметикой пользуется ваш любимый?

Девочки, мой пользуется всем (почти), что я покупаю СЕБЕ: гель для умывания, тоник, скрабом просит ему сделать, крем мой таскает постоянно. Помадой гигиенической все время мажет... Я не против, чтобы …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

51. душ для геля)))))))))))))))

Автор

Не, мой своим пользуется. Вот видела сегодня в Л'Этуаль хорошую линейку для мужчин от Biotherm - думаю, подарить ему, что-ли. Радости будут полные штаны.

Автор

душ для геля это что-то новое...)))

Anonymous

Ну, гель для душа, в смысле. Пардон, я быстренько хотела ответить, а тут работы - ууух сколько, так что не перечитывала !(для недоумевающих - у меня разница с Москвой -11 часов).

Anonymous

56, я же (51), у нас плавающий IP :(

Anonymous

Я с доним встречалас даже брови дергал.))))

Anonymous

Мой пользуется шампунем, гелем для душа, увл. лосьонов для тела, гелем для бриться, лосьоном после бриться, скрабом, гелем для умывания, кремом - увлажняющим и ночным против морщин, маски делает 2 раза в неделю, кремом для рук, гигиенической помадой. Ходит в салон на коррекцию бровей, на маникюр-педикюр, 4 раза в неделю тренажерный зал + 2 раза в неделю солярий, соответственно пользуется и косметикой для загара в солярии...Косметику для лица пользует только люкс, мужские линии. А, ну и парфюма у него 17 флаконов.

Anonymous

Оххх, забыла - еще, естественно, дезодорант :)) И волосы меня ему укладывать просит :) Но он у меня модель, без мытья волос и укладки с утра себя человеком не чувствует :)

rebekka

Ну по-моему это не перебор, а правда жизни. У меня мажется всем и моим и своим и всем тем, что неровно лежит, так что я особо не удивлена)))))))))))))

Женщина с ароматом...

Только средства гигиены. Дезодорант и туалетная вода.

Anonymous

не мужики, а ******** какие то. скрабы, гели для умывания и лосьоны для тела, и, о ужас, помады!!! Автор, все хорошо в меру. вы сами как считаете, у вашего мужчины мера эта есть? подумайте на досуге

Нати

Да уж... Был у меня один хахаль, который носил в кармане гигиеническую помаду и все время ее доставал и мазюкался. А другой, когда я спросила его, почему он у меня никогда не принимает душ, сказал, что может пользоваться только своим, специальным гелем для душа для какой-то там кожи. С обоими долго не провстречалась, слава Богу.

Жако

Ну ну, лучше пусть будут обезьяной, зато мужЫк?

Жако

Все-таки полезная привычка ухаживать за собой добирается постепенно и до мужчин нашей дремучей страны (бывшего ссср):)

Люка

мажет ж о п у вазелином, когда я его страпоном собираюсь иметь!

Anonymous

Гель для душа, гель для умывания, гель для бритья/после бриться, периодически просит сделать ему масочку для лица, что-то периодически втирает в волосы, чтобы не выпадали, у него есть еще Ланкомовский крем для мужчин от морщин вокруг глаз. Считаю, что это нормально, когда мужчина за собой ухаживает. Да и у меня все шкафы и полки холодильника ломятся от косметики и парфюма.

Anonymous

И почему ухоженный, приятно пахнущий и с чистыми аккуратными ногтями мужчина - сразу ***??? Не надоело еще лицезреть вонючие недоразумения, которые кроме зубного порошка по праздникам ничем не пользуются?

Anonymous

Не путайте чистоту с гипер помешанностью на внешности. Мужчинам щипать брови....Может еще ресницы красить?

Вишня

И мой ничем. Зубная паста и крем для бритья, тот который я куплю. А не куплю, будет мылом бриться.

Anonymous

а чем вас так гигиеническая помада рассердила? Лучше пусть с кровоточащими губами в ощлетках кожи с вами уелуется, да? Это ведь не для цвета, а чтобы не обветривались. Да....

Anonymous

ощлетках = ошметках

Anonymous

нда девочки, читаю и ПРОСТО УЖАСАЮСЬ!!!!! это ж что за мужики такие????????

Жако

74, не мужики, а нормальные мужчины, а кто этого не делает - и есть мужики.

Вова

А я ресницы крашу,тени мажу,румяна,губы красной помадой крашу.Волосы в блондина крашу.Ногти крашу в красный цвет.Вот так!:)

Anonymous

ещё один *** на вумане....

Anonymous

72, хочу посмотреть на вас, когда ваш мужчина, весь такой чистый и благоухающий, достанет из кармана помаду гигиеническую и помажет губы, прилюдно:))) ничего не имею против чистоты и гигены, но, простите, помада... и копание в женских банках с масками, да еще с радостью и трепетом!

Anonymous

Был у меня один такой. Я когда зашла к нему в ванную, чуть не упала - у меня стоолько косметики нет ))) Там были и маски для волос, и дезодоранты женские *чтоб следов не оставалось*, 3 разновидности зуб. пасты. Но что больше всего меня повергло в шок - масло Джонсонс. А я думаю, что он всё у меня расспрашивал *почему у тебя такая кожа нежная?*. Еще говорит "Гель для душа на полке. Смотри только с пеной для ванный не перепутай" Позже оказалось, что он *** (((

Orange

59Мой пользуется шампунем, гелем для душа -nu chem zhe emu poljzovatjsja hoz. mylom??? Moj hodit v SPA, na chistku lica i massage-jeto normaljno. Vam nravjatsja ne uhozhennye vonjushie muzchiny chto li ???

Orange

2 и дезодорант мой берет- a чto mузских дeзикoв нet??? Я bы нe хoteлa,чto ot mужикa пaхлoжeнскиm дeзикom... Брр

подлая ягода

Ой, мой зайка, помадку мою иногда берёт, тени голубенькие, тушь тоже голубенькую-голубенькую, кремчик тональный, пуся, весь на сибя извёл, ножки и писю бреет...Ноготки в розовый красит. Сладенький :) Только вот пахнет от него чужим одеколоном, а ему такой не купляла...

Anonymous

гелем для умывания от черных точек, гелем для укладки волос, гелем для душа, дезодорантом, лосьоном против угрей. Вроде все. Еще пробовал мазаться кремом после бритья для чувствительной кожи - не помогло, все равно кожа раздраженная.

Anonymous

Мой МЧ без скраба жить не может, а помаду я ему сама покупаю (гигиеническую), т.к. он стесняется сам покупать. Кремом для лица тоже пользуется, и дезодорант мой берет.

Anonymous

у меня знакомый тональником в придачуко всему...вот это уже перебор по-моему

Anonymous

Мой Котеночек тоже пользуется всем,чем только можно. Мне это очень нравится!

Anonymous

мой вообще нечем. Только мылом и зубной пастой.

Anonymous

фу, у вас педики какие-то

Anonymous

мой пользуется гелем для душа, гигиенической помадой, кремом для рук, скрабом для лица. А бывший чем только не пользовался: крем для лица от морщин, маски для лица, автозагар, и самое ужасное - кремом для эпиляции. Бывало намажется им от шеи до пяток и благоухает дня 2. Очень он мне напоминал ощипанную курицу. Ах да, еще лаком для волос пользовался и красил седину

Anonymous

шампунь, гель для бритья, лосьон после бритья, бритва обычная, редко - эелктробритва, зубная паста, мыло, туалетная вода, дезодорант. Вроде, всё, больше ничем. И нормально выглядит и пахнет от него хорошо.

Барышня_Кисейная

А мой только лосьоном после бриться, гелем для душа/шампунем/мылом..и всё) иногда кремом для лица, если раздражение.

Барышня_Кисейная

а, ну про дезик и зубную пасту, конечно, не забывает))

Барышня_Кисейная

а, ну и туалетной водой))

8

моему мужу не нравятся гели для душа, у него ощущение, что они не смываются, т.к кожа не такая, как после мыла)

Фея

Mery Kay крем от морщин увлажняющий + скраб + 1 раз в неделю маска и тоник. Крем для рук. Ну и как обычно ласьон, паста, гель д/душа, крем для тела. Из парфюма любит chanel sport allure и clinic.

жена Гены Букина

Мой ничем не пользуется, вонючка такая!

Пэрсик

Моему, евонная мама (моя свекровь), таскает крема Ив Роше. Мазюкается редко, а так дезик и крем для бритья

Anonymous

мой пользуется гелем для душа, шампунем, дезодорантом, гелем для бритья, таулетной водой. иногда сама заставляю потереть моську скрабом. крем для ног иногда берет

Автор

Я куплю, допустим, маску для волос. Слышу: бежит к пакету. Распаковывает, распечатывает,нюхает,радуется как дитя,и спрашивает :"А мне можно?"))) (с глазами как у кота из шрека)Ему лишь бы чем намазаться. Я почитала ваши советы и успокоилась,что не мы одни такие)

Anonymous

А у нас вечерний ритуал - я его мажу муж.кремом для лица который сама и подарила...он ето воспринимает как пытку:)

Автор

Я его метросексуалом и красавчиком дразню) А, ну еще в фитнес клубе мы зависаем 5 дней в неделю и солярий - это святое!

Автор

Вот мне кажется, что и должен мазаться, но как "пытку" воспринимать. Так нет - с радостью все делает.