Гость
Статьи
Ни на грамм не …
Обсуждение закрыто

Ни на грамм не похудела!!!

Уже два месяца не ем сладкое, мучное, не объедаюсь, ем кашки, творог, кефир, супы, после 19 не ем, спортом не занимаюсь, и вот решила взвеситься, как была 65 кг, так и осталась, рост 172, визуально …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

тоже 172-65. А куда НАМ дорогуша еще худеть-то??!! Чтоб быть как Вика Бэкхем? Самый нормальный вес. Спроси у любого МЧ анарексики уже не в моде. Должны быть признаки женщины Грудь, бедра, попка, а не сплошь-фанера.Расслабьтесь девужка, СПОРТ, СЕКС, и ПРАВЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.И пусть все сушеные воблы дохнут от зависти.

Anna

49, ну у всех разный взгляд и вообще, я чувствую себя комфортней в 44 русском размере, а сейчас он не так хорошо сидит на мне, читай внатяг=))))))))а вся одежда уменя 44))вот и стремлюсь)каждому свое))

plomba

организм перестраивается,для него стресс,еще пара месяцев и эффект будет очевиден,вы молодец, мне бы так

Леко

рост 172, вес 63, хочу вес 55, ну хотя бы 57, можно с вами? Не есть после 14.00 могу, но не смогу тогда физ.нагрузки выполнять (будет слабость) я буду не есть после 18.00 + физ.нагрузки 3 раза в неделю.

Форум: Красота
Всего: 55 991 тема
Новые темы за месяц: 606 тем
Популярные темы за месяц: 29 557 тем