Гость
Статьи
Ни на грамм не …
Обсуждение закрыто

Ни на грамм не похудела!!!

Уже два месяца не ем сладкое, мучное, не объедаюсь, ем кашки, творог, кефир, супы, после 19 не ем, спортом не занимаюсь, и вот решила взвеситься, как была 65 кг, так и осталась, рост 172, визуально …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
plomba

организм перестраивается,для него стресс,еще пара месяцев и эффект будет очевиден,вы молодец, мне бы так

Леко

рост 172, вес 63, хочу вес 55, ну хотя бы 57, можно с вами? Не есть после 14.00 могу, но не смогу тогда физ.нагрузки выполнять (будет слабость) я буду не есть после 18.00 + физ.нагрузки 3 раза в неделю.

Anonymous

Я на более жесткую диету села, и сейчас ем, что не захочу...обязательно мате, и не прибавляю...на диете похудела за неделю на 2 кило.

Anonymous

хаха, а творожок,кефирчик обезжиренные?а хлебушек,картошечку кушаете?а жиры,масло исключили?Сыр и супчики тоже разные бывают,на жирных мясных бульонах....А чай, кофе с сахаром? Ну и нагрузочка то нужна,если не регулярные занятия, то хотя бы быстрая ходьба часика 2-3-4.....

Anonymous

спорт

Anonymous

Помню я две недели питалась яблоками сыром и сигаретами. Не на диете сидела, просто денег не было, но похудела на 5 кило. Потом отъедалась, а то слишком тощей стала...

Anonymous

у меня тоже сейчас нет денег и питаюсь рисом в день два раза и все и похудела до фигаси,а так хочется что-то вкусненькое.

Anonymous

просто у каждого еще своя конституция. я если в день не поем, то есть только на чае буду сидеть, то похудею сразу на пару кило, а подруга моя упитанная, в течение месяца на диете сидела строжайшей, при этом еще и зарядку делала, после которой ни капли ни кушала, а сбросила всего 1,5 кило.

Anonymous

так при чем после такой диеты скушала булочку один раз, и уже из этих же полкило набрала.

Веснушка

А можно я похвастаюсь? Мы тут с девочками на одной ветке (к сожалению, она "засохла"), начали худеть вместе с начала марта. За месяц я сбросила 10 кг. Сейчас удерживаю вес. На дитете протасова была. Из нее плавное перешла на вегетарианство+кисломолочные. Да писала уже об этом.

Веснушка

Не верю, что можно месяц придерживаться диеты и не похудеть. Конечн, если две недели строжайшей диеты, а потом начать жор. Я кушала много, но полезной еды. овощи, зелень , натуральные йогурты. После диеты добавила орехи и яйцо. Довольна результатом очень. Вес продолжает снижаться, медленно но верно. И привычки в еде полностью изменились. Обхожусь легко и свободно без сахара, соли, крахмала и муки.

Anonymous

Самая распространенная ошибка худеющих, это то, что они хотят весить меньше. Вот вы определитесь чего вы хотите весить меньше или выглядить стройней? У вас же просто могут быть тяжелые кости и вес тогда к фигуре не имеет никаго отношения

Вик Вик

автор, не надо жестких диет.. Может организм просо перестраивается. Уменьшите чуть чуть порции, или ту еду которую едите за день, разделите так, чтоб появился ещё один приём пищи, напрмер, было 3 раза, стало 4.. Творог, кефир, молоко - всё обезжиренное покупайте! Кашку варите на воде, или пополам с молоком, или на молоке 0.5\% жира, суп не на мясе, а мясо если, то не жаренное, а запеченое в духовке, напрмер индейку - она самая диетическая.. И найдите время, хотя бы 15 мин в день для лёгкой зараядки! Повысится тонус тела общий, обмен веществ ускорится и худеть буит легче! И физическая активность не должна для вас быть непосильной, обременительной, одна должна быть приятной, оздоравливающей, не надо думать, что обязательно надо убиваься до 7-го пота и стука в висках. К тому же, это просо полезно для спины, кровообращения и тд, вот об этом подумайте..

Вик Вик

просТо

Anonymous

Все эти ваши диеты, если они временны, не дадут желаемого результата. Как только вы окончите свои голодовки (а мне что то мало верится, что автор будет всю оставшуюся жизь питаться так, как написала), вес вернется моментом и с плюсом. Если вы уж решили заняться собой, то надо осознавать, что это навсегда! Мне тут ак то нужно было срочно похудеть за неделю, я скинула на жесткой диете 2 кг за 4 дня и что? Они вернулись сразу же. в тот же день как только эта диета была окончена, хоть я и не нажиралась, а съела как и прежде. Тепрь уж я худею медленно, но верно. не собираюсь отказываться от сладкого, поэтому и сейчас позволяю себе слабости, но реже и по возможности ищу сладости альтернативу. Ну да моей диете, кхы-кхы, всего недели две, поэтому ничего советовать пока не могу, но результат потихоньку начинает проявляться. Да и мне всего то надо 5 кг убрать, что б вернуться к своему весу, который был в 25лет. Надеюсь к июлю все у меня получится!

58 кг 168 см

Автор моя подурга весит столько же при таком же росте- знаете ее полнйо язык не поворачиваетсья назвать..Она стройная.

Anonymous

А я всю жизнь на диете - не ем сладкого, мучного, гарниров - никогда! И не худею и вовсе не от того что худеть уже некуда, очень даже есть куда, просто нарушен обмен веществ. Самым большим моим достижением было похудение на 400 гр и то я от счастья аж летала

Веснушка

Автор, если вы стройнеете, нокг те же, это мышцы. И это хорошо. Правильно выцше сказали-главное-стройность,а не кг. И надо не временно худеть , а менять режим на всю жизнь.

Веснушка

15. А сколько вы весите? При таком питании вряд ли у вас что-то лишнее есть.

Вик Вик

13! и мне надо 5 скинуть! Но я надеюсь с ними расправиться за месяц-полтора. Я уже приняла то, что надо менять питание навсегда.. И надо заводить другие привычки.. Мы ведь не родидись с теми, которые у нас сейчас, значит, можно переучиться.. Это как на новую работу выходишь - сначала непривычно всё, а потом нормально, так же и тут.. Я можно сказать, ем всё, но 80\% моего рациона составляют "правильные" продукты.. Для меня это - кашки (геркулес, рис, гречка), хлебцы, овощи, фрукты, обезжиренные молочные продукты, реже - мясо, рыба, бобовые, и на лакомство - сухофрукты, пастила, зефир - вкусно, не жирно, и много не съешь.. Конечно "молочка", кашки и овощи - это ежедневно.. Кстати, всем худеющим и не только рекомендую есть квашенную капусту! Она вкусная, не жирная, не каллорийная, поможет разнообразить рацион и в ней столько витаминов!) Но есть у меня один "косяк", я пиво люблю и часто пью его, надо бросать это дело..

Вик Вик

Автору надо хотя бы 62 весить, хотя она конечно не толстая, и не зная параметров и особенности фигуры судить тяжело.. Вот мой рост 163 см, вешу 53 кг, хотя всю жизнь весила 48-50 кг и была собой довольна и всё было ок.. Рост не большой и эти 4-5 кг заметны и меня бесят жутко! Плюс одежда стала тесной, джинсы одеть нельзя блин, сразу бока и живот обтигивает - получается ацтой. А гардероб менять - неееет! Лучше обратно похудеть! Поправилась резко после отдыха на море, при чем не во время, а именно после, уже в москве.. Не знаю даже, почему.. Первое время вобще себя жирной свиньёй чувствовала, тк очень не привычно, и одежда сильно стала жать, тем самым постоянно напоминая об этом.. фу..

Автор

До рождения ребенка у меня вес был 58-59 кг. А сейчас вот не двигается никак! Обмен веществ замедлился наверно.

13

Вик Вик, а сколько вам лет? Дело в том, что к 30ти годам начинает замедляться обмен веществ. Мне сейчас 32 и я это ой как чуствую. Если раньше разница веса между вечером и утром составляла 1кг, то сейчас это грамм 200, не более, хотя и ем я уже значительно меньше, чем в 25лет. Питаюсь, как думаю правильно, много рыбы, овощей. Мясо ем пару разили два в неделю, по настроению. А вот что не люблю, так это молоко, йогурты, кашки геркулесовые, только иногда это все и в охотку. Черный чай пью очень редко, в кафе с подругами, а так пью литрами холодный зеленый чай без сахара конечно. В день примерное идет 2 литра, вот так я его обажаю. Хочу заметить, что эти мои лишние 5кг появились не сразу, а за 4 года, постепенно прибавились. Выгляжу я хорошо, не скажешь, что избыток есть. Но сама то я вижу, что талия куда то стала пропадать и попа, как и у вас в штаны еле влезает. Про лицо молчу, на последних фото мое лицо просто "шарик".

Anna

У меня та же тема..Месяц как не ем после 18:00, не ем сладкого, мучного и придерживаюсь поста.Вес даже прибавился на 1 кг!!!!!Теперь 65при росте 175..С сегодняшнего дня худею экстремально.Мне надоело...

Вик Вик

13, мне 23 года и набрала я их очень резко и именно столько, больше не толстелось, за месяца полтора-два где-то ((((((((((

Вик Вик

13 про колебания веса это индивидуально, моей маме 46 лет и у неё он колеблется с утра до вечера на 1-2 кг!) Да я слышала что вроде человек должен каждон 10-тилетие набирать 10\% от своего веса типа.. То есть, если в 20 лет весишь 50 кг, то в 30 л - 55 кг, в 40 - 60.5 кг, в 50 - 67 кг.. ужас какой-то..

Вик Вик

каждоЕ 10-летие

13

Вот и у меня ужас только от одной такой мысли, я не желаю набирать вес пока нахожусь в полном расцвете сил, не хочу обабиваться. Только это еще и подпитывается тем, что мои старшие подруги, которым по 38-40лет вес держат постоянный, а у меня он растет. Конечно это можно списать на то, что у них нет детей, но мне кажется, что это не играет ни какой роли, или почти не играет.

13

Анна, мне кажется, что это вы зря затеяли. Экстрим не приведет вас к желаемому результату, только если на какое то время. После экстримов обязательно последует срыв.

Маня

13 может не так бсе и хорошо у подруг.. Они могут бам просто бсего не рассказыбать как они этот бес держать, и под одеждой колебаний беса б 3-5 кг особо не бидно для окружающих.. Это я так, чтоб бас успокоить)) Но это бполне может быть прабдой!

Веснушка

А мне кажется, что все в наших силай и желании. Если Лайма хочет выглядеть-она выглядит. Если Пугачева хочет кушать-никакие деньги и операции не помогают.

Anonymous

обмен в-в дело не простое и у всех он разный...надо читать что способствует его улучшению..И какие продукты способствуют похудению..зелёный чай к примеру,Знаю точно,что имбирь хорошо помогает улучшению обмена в-в.Острая пища очень полезна-помогает жигать каллории.Очень любила зелёный чай,но вычитала что мне он не полезен-растут косточки на ногах и при артрите его незя.Сейчас нашла чай с имбирем и корецей-продолжаю балдеть так же как балдела от зелёного чая,поглощая (или а,сорри)его литрамиЧитала, что употребление белка способствует лучшему похудению(больше энергии организм затрчивает на его усвоение,белка надо на 1кг вашего веса 1г.)

Anonymous

сжигать

Anonymous

автор, вы в достатке потебляли углеводы.....а их как раз дефицит должен быть.....вот тогда и увидите результат.....

Anonymous

moi ves v15 let bil 64,rost 170, seisas mne 49-ves 63-65 v zavisimosti zima leto skolko ze mne nado seisas vesit? Parametri 98-71 99

Вик

33 не факт что это правда, просто где-то прочитала что вес с возрастом должен увеличиваться, надеюсь, это не правда!)))

Anna

Решила худеть не так чтоб уж очень экстремально=)Передумала.Итак,худеть буду следующим образом.ДАвно уже набрела на страничку дамы, которая весила сто с лишним кило и похудела благодаря закрытию рта после 14:00.БУду питаться так же, что вчера и делала.После 14:00 ничего, кроме воды и чая.До 14:00 буду кушать салаты без заправок типа майонеза, рис вареный, овощи вареные или на пару, ну еще можно яблоки, вроде как все полезное.Кто-нибудь присоединится?Мне 21 год, рост 175, вес 65,4

Anna

А, забыла, еще наверное, буду куриные грудки варить, но это когда пост кончится.

13

Анна, дайте ссылочку на эту страничку, хочу посмотреть на героя!

Вик

35 нее... Моё меню чем то похоже, но думаю, если я съем овощной салат в 8 вечера, то ничего не случится абсолютно, тк каллорий и энергии там нема))) одна вода!)) и творог обезжиренный пол пачки я съем в 17:00 =)

Вик

13 ага, и тоже хочу!

Вик

Я ещё встаю часов в 11-12, ложусть в 1-2, так что это не для меня, я лучше буду есть по чуть чуть но в любое время))

Вик

Перерывы междуй приёмами пищи не должны составлять более 5 часов, а лучше не более 3-х - 4-х, чем чаще ешь тем лучше пищеварение.. Можно ведь 2 приема пищи в день разделить ещё на 2, и съесть всё за 4 раза...

Anonymous

Анна 35, по-Вашему, это не экстрим для организма? А что тогда экстрим?

Anna

42, экстрим-это не есть вообще ничего. Ну или по кусочку яблока там в день, как на форуме одна девушка писала.Это экстрим.А питание диетическими продуктами с ограничением по времени далеко не экстрим.

Anonymous

Спортом надо заниматся, а не на диване обезжиренные травожки кушать ведь это все *** рекламная про диетические продукты

Anna

44,..мда..а кто вам сказал, что я собираюсь употреблять РЕКЛАМИРУЕМЫЕ диет продукты?))))))ДА, рис и огурцы с помидорами широко разрекламированы))буду поддерживать производителеЙ)а про спорт никто не спорит)

Anonymous

Как же надо себя не любить, чтобы сознательно ГОЛОДАТЬ, не имея к этому медицинских показаний...

Автор

Я вот тоже хочу голодать хотя бы 24 часа в неделю, организм ведь очищается! Один день как-то одну воду пила, было хорошее самочуствие и силы поголодать и второй день, но так нельзя, надо постепенно.

Anna

сегодня мой третий день, чувствую себя замечательно=)))))))))))))))