Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
zlata

Сообщение было удалено

zlata, скажите, а что вообще, по вашему, должно настораживать, когда ищешь мастера или договариваешься? как понять, что работа некачественная? или наоборот, что мастер хороший и т. д.

zlata

во-первых,с чего вы взяли, что я кому-то делаю антирекламу, и что мое сообщение относится непосредственно к вам, я ваших девченок знать не знаю, не имею привычки говорить о людях, которых не видела ничего плохого или хорошего, во-вторых,болячка-это пораженная кожа, это ожог,это может понять человек даже не имея медицинского образования,у вас хоть раз просто так болячка появлялась, ни с чего? и естественно, что любая болячка рано или поздно отпадет, но что останется под ней - это уже другой вопрос. И при чем тут цвет кожи ваш и вашей подруги? Заживление от цвета кожи не зависит, а появление болячек зависит от того, умеет ли мастер правильно выставить ток, имею полное право это утверждать, т.к. видела работу мастеров на одном и том же аппарате, но после одного мастера болячки остаются, а после другого-нет,покраснение быстро спадает и кожа нетравмированная, чистая и гладкая и не надо ходить с болячками на теле,мазать их различными кремами и мазями и переживать, пройдут они или нет, останутся под ними шрамы, рубцы или пятна,об этом я и написала в своем сообщении,что мастер должен УМЕТЬ РАБОТАТЬ С ТОКОМ,а не делала кому-то антирекламу, ходите к вашим девочкам и сводите ваши болячки, желаю удачи!))

nastya

Сообщение было удалено

настя, если вы не знали, то это отзыв о работе, а не антиреклама. здесь, вроде, никто не запрещает написать отрицательный отзыв, если на это есть причины?

да, мне не понравилось и я об этом написала. и что теперь? меня не волнует, кому и что там понравилось. мне не понравилось и я об этом пишу.

есть некоторые вещи, которые для любого мало-мальски медицински грамотного человека имеют значение. и девочки ваши этими вещами не сильно озабочены. и я не вижу причин сказать об этом здесь.

*не вижу причин НЕ сказать об этом здесь

nastya

я никого не защищаю, просто имея медицинское образование, считаю очень глупыми ваши рассуждения, т.к. почитав профессиональную литературу вы убедитесь что заживление любой раны происходит У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ,САМО ПО СЕБЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ОЧЕНЬ МНОГИХ ФАКТОРОВ И В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ СОДЕРЖАНИЯ В НЕЙ МЕЛАНИНА! И ДАЖЕ ОТ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ!!!!!

В отсутствие осложнений рана достигает 50% своей конечной прочности к концу первого месяца.К концу второго месяца восстанавливается 75% первоначальной прочности.

И ТОЛЬКО К КОНЦУ ШЕСТОГО месяца восстанавливается 95% прочности.

У меня, например на лице очень долго заживает, но я и не делаю ээ на лице, а на руках и ногах все хорошо заживает. Просто нужно пробывать, может вам не подходит этот аппарат.

zlata

Вы вообще читать то умеете? Если с первого раза до вас не доходит, то прочитайте раз 7-8, пока до вас не дойдет суть сообщений. Вам пишут о том, что нужно искать опытного мастера, хороший аппарат и т.д. Возьмите лупу, прочитайте еще раз и не выставляйте себя на посмешище на весь интернет. А насчет "медицинского образования", которое получает каждый *** после 9 класса, то напрашивается вывод, что в 10 вас и не взяли, а судЯ по колличеству грамматических ошибок в вашем сообщении, это так и есть, возьмите учебничек по русскому языку и восполните пробелы. А называть рассуждения и обмен мнениями участников форума "глупыми" не советую,лучше промолчите, за умную сойдете. На форуме люди обмениваются опытом и впечатлениями, а вы вылезли со своими комментариями и называете людей глупыми. Делайте уколы, выносите утки, что вы там еще умеете со своим "мед. образованием"

KoShka

я ушла с Академки, так больно делают:((( очень сильный ток,тем более когда в одну и ту же точку несколько раз. Зато скорость высокая.пока я в поисках хорошего мастера.Хотелось бы услышать о Миле,ученице Тани,сколько по времени в общем она делает глубокое бикини?

[quote="nastya"]

слушьте, а че это вы вообще так всполошились?.. вам-то, собственно, какая разница? что это вас так забеспокоили негативные отзывы про академическую, м?? это имеет непосредственное отношение к вашей деятельности? к вашей выгоде? вам нравится - ходите, в чем проблема? хотите переубедить? а вам зачем это надо? у каждого свое мнение.

nastya

Сообщение было удалено

кхм... любой мед. работник должен помнить как Отче наш, что перед введением иглы, поверхность кожи нужно продезинфицировать, обработать спиртом. если считает это глупостью, значит хреново учился. постыдились бы!

еще раз. здесь писали о негативном впечатлении, о результате в целом. а не о том, у кого как и что заживает.

действительно, учитесь читать...

nastya

Сообщение было удалено

да, у всех разное состояние здоровья, разный иммунитет, индивидуальные реакции, состояние кожи. у кого-то ранки и порезы заживают быстрее, у кого-то медленнее. после того, как все зажило, не должно оставаться НИКАКИХ следов. НИЧЕГО. чистая и гладкая кожа, как у меня было раньше, после э/э в другом месте. а если остается, как после моего похода на академическую, значит мастер что-то слажал!!! и спорить об этом не вижу никакого смысла.

nastya

ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ И БАЗАРИТЬ С ВАМИ! ВЫ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ, А Я СВОЕ!

zlata

Базарят на рынке, дамочка, вот туда и отправляйтесь, там вам самое место, а здесь больше не появляйтесь.

zlata

для 873. Это трудный вопрос,когда я пришла к своему мастеру нынешнему, то мне было с кем сравнивать и о ней была точная информация, что опыт работы у нее 9 лет и знаю девочек, которые делали электро у нее и результаты очень хорошие (это и скорость, результативность, отсутствие следов уже после 2-го дня), также медицинское образование (играет очень важную роль). Не стесняйтесь спросить о мед образов. и попросить показать диплом и т.д. Если идете на дом к мастеру, смотрите на ее рабочее место, оно должно быть хорошо освещено (у моей кушетка стоит возле балкона, падает и дневной свет + она включает лампу,а то я была у др.мастера, так она поставила кушетку в темный угол и из освещения у нее была одна настольная лампа, оч много волос она пропускала в таком "полумраке". Для меня оч важно, чтобы кушетка была удобной, широкой, долго ведь лежишь, хочется поудобней повернуться и устроиться. По поводу аппарата я уже говорила марку, оч хороший аппарат, но тут важно, чтобы мастер умел работать на всех программах, которые в нем есть. Моя мне делает на программе flash. (почитайте в интернете полно информации про программы для электро). Делаю без обезболивания, переношу спокойно, совсем не больно,без обезболивания даже лучше чувствуешь, как луковица свободно высквльзывает, а то некоторые дергают, волос просто обламывают, а луковичка остается там.

Чем еще поделиться не знаю,если что-то волнует,интересует, спрашивайте, могу задать вопросы своему мастеру,иду к ней 10 июня,ответы выложу сюда.

Информацию про аппараты для электро можно посмотреть здесь: фирма ROSS : http://www.u-o-b.ru/ там же кстати есть разные центры эпиляции, кот работают на этих аппартах

zlata

Мастер обязательно должен работать в перчатках, при вас вскрыть новую иголочку, перед процедурой продезинфицировать участок для эпиляции, после процедуры непременно смазать этот участок или пантенолом, или циндолом, иногда моя мастер использует крем после бритья обычный с витамином F(такой белый тюбик с синими полосками,приятно холодит кожу), очень хорошо тоже, если грамотно выполнена эпиляция, то и мазать потом это место можно по-минимуму тем же кремом после бритья. Еще важный момент в подсчете времени, потраченного на электро. Обращайте внимание на то, нажимает ли мастер на паузу на аппарате, если вдруг отходит куда-либо, отвлекается, делает перерывчик и т.д. Это важно, т.к. аппарат считает минутки и из этого выходит ваша сумма в конце сеанса,а платить за время, потраченное мастером не на вас, а на то, чтобы сходить в туалет, думаю не целесообразно(бывают мастера,которые не предупреждают о том, что они ставят аппарат на паузу специально, чтобы вы заплатили немного больше, чем нужно) моя мастер сразу показала мне аппарат, все разъяснила и сказала про паузу, чтобы я не тратила лишних денег, мне нравятся добросовестные мастера, и вам таких же желаю, девочки!

Ирина

Zlata, у кокого мастера вы делаете ээ, можно узнать адрес, заранее благодарю (ответьте на эл.почту)

zlata

Ирина, я повторюсь, к очень большому сожалению , не могу дать координаты моего мастера, т.к. у нее очень много клиентов и берет новых она крайне редко и только от знакомых или по рекомендации тех, кто у нее уже делает электро

Евгешечка

Девочки, скажите пожалуйста...рекламируют такой препорат в "Домашнем магазине"...что-то вроде электроэпилятора..название...Береканд бьютифул...вроде...как вы думаете..стоит пробовать в домашних условиях?

Гость
KoShka

Сообщение было удалено

Я ходила к Миле, больше не пойду. Делает оооооооочень медленно,плохо, стаж не большой и мне показалось, что она их не удаляла током, а просто выдергивала.

Мила

Я всегда боялась эпиляции. Год назад пошла на консультацию с подругой в банный переулок, дом 3, там центр проф. эпиляции. Рассказала там о своей проблеме Блиновой Екатерине. Специалист мне посоветовала сначала фотоэпиляцию на ногах (чтоб не больно было и эффективно для темных волос), а потом оставшиеся волоски через несколько месяцев удалить электроэпиляцией. Вы не представляете какой кайф избавиться от волос навсегда. Кто хочет тоже, зайдите на cepil.ru, попытайтесь записаться к Кате Блиновой, может повезет как и мне.

Женя

А я вот тоже была недовольна кабинетом на академической. Делала там бикини волосы ушли очень даже неплохо, а покраснения остались. Я напряглась 3 раза сдела, т.е. 3 ,5 мес прошло а места не проходят. Я решила сменить мастера пошла к ученице Татьяны.Ну конечно небо и земля девочки. Вобщем волосы отрасли через 2 нед. Но места все потихоньку светлеют, думаю лучше уж пусть кожа дольше заживать будет но волос не будет.

Женя

Короче, я вернулась обратно

Светко

А я могу сказать, что очень довольна электроэпиляцией, делала на ножки, уже полгода волосы не растут. Делала в Центре профессиональной эпиляции. Я думаю что, возможно, девушки делали в не самых лучших местах, либо мастера не были профессионалами. Попробуйте съездить в центр на консультацию, тем более она бесплатная. Банный переулок ,3

Apsara

Девочки привет. Сходила на Академическую неделю назад. Записывалась к Нелли, но... как потом оказалось делала мне ЭЭ другой мастер. Т.к. я там была первый раз, то конечно подмены я не заметила, но потом по общению мастеров между собой - поняла что эпиолог, который мне делает ЭЭ не Нелли. Далее меня впечатлил аппарат российского производства вот такой http://www.slav-med.ru/catalog/hirurg/ehvchmtusi/ehvch_50ep.​php Таймера на нем нет, возможности менять программы тоже. Можно ЭЭ на нем делать только методом термолиза. Таймера нет и если бы не моя всегдашняя педантичность в этом вопросе (я для себя статистику веду, сколько на какие участки тела уходит времени какждый раз), то я даже не поняла как мастер время засекала. Вроде бы по часам на мобильном телефоне. Дальше... Кожу мастер перед процедурой начала обрабатывать не спиртом, а хлоргексидином. Я конечно удивилась и попросила так не делать. Еще момент... То что волос может с первого раза не удалится, я конечно видела, то чтобы практически каждый волосок не удалялся с первого раза, а то и со второго - это конечно ни в какое сравнение. Отек сходил 2 дня, после самой ЭЭ на проэпилированные места было смотреть больно и страшно. Возможно после термолиза так и должно быть - мне раньше термолиз не делали. Ну и добило меня окончательно наличие СИНЯКОВ и болячек. Тело у меня склонно к синякам. Первые несколько раз даже моя Таня оставляла мне по 1 синяку выше коленей, но как только поняла эту мою особенность - синяков у меня больше не стало. В этот раз 7 синяков из них 4 не меньше 3-4 см в диаметре. Вобщем я для себя выводы сделала. Мне есть с чем сравнивать. Пока не понятно что с этим делать, ходить то куда то на электроэпиляцию надо. Думаю, что попробую еще раз сходить к Яне на Парке Культуры, сделаю что-нибудь не заметное под одеждой типа бикини.

я смотрю, здесь не форум с обсуждениями, а рекламный портал какой-то. сначала академическая, теперь вот Банный переулок. ну надо же, какое совпадение, два хвалебных отзыва, и оба рядом. вот я теперь согласна с minora: чем больше хвалят, тем больше недоверия!

да, по поводу фотоэпиляции. она не так безвредна, как говорят. единственный способ эпиляции, проверенный г о д а м и - электроэпиляция. моей знакомой ее подруга-косметолог, у которой не было материальной заинтересованности, сказала, что единств. безвредный способ(все относительно, конечно, но он проверенный) - электроэпиляция. остальное - фото и лазер - очень вредное. вот так.

Женя
Apsara

Сообщение было удалено

Ну знаете ли всем не угодишь)

Женя

Да уж не поймешь... точно рекламный портал какой-то)))

Женя
zlata

Сообщение было удалено

А ну-ну циндол! Вы прям такая умная я смотрю, вы случайно не мастер электроэпиляции)))))))))))))))) может тел скините, я к вам с удовольствием запишусь))))))))))))

Настася

Всем привет!Сегодня иду делать усы и подбородок....а то просто мочи нет(((

Подскажите пожалуйста, можно ли завтра всю эту ляпоту замазать чуток тонаком или нежелательно???

брюнетка

ни в коем случае нельзя.сверху присыпки можно припудрить

pupa

девчонки а кто нибудь делал ээ на Рижской в Центре эпиляции "Вселенная красоты" ??? Если да поделитесь впечатлениями !) Уже ручки опускаются ((( эти бесконечные поиски ((( а уже срочно надо делать !! Заранее спасибо

pupa

Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА.

Гость
pupa

Сообщение было удалено

Я тоже искала, была и на академ. и у Милы и наконец нашла!!!!!Нигде не понравилось.

МпМед мастера зовут Гюзель, там кстати когда-то работала и Таня они знакомы, она и у Тани чуть-чуть проработала. Мастер очень хороший, скорость супер, ожогов нет,у меня кожа на руках очень пробленная, вчера сделала эпиляцию и сегодня уже пошла в футболке, супер!!!!! Аппарат новый, хороший, 1мин. стоит 15 руб. Советую, сходите.

pupa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки )) А еще вопросик а какой у них аппаратик ? зашла к ним на сайтик цена у них другая может я не туда попала это на таганке ?

марфуша

Кто-нибудь знает где теперь работает Нана Георгиевна из "Пудры" на садовой?????????????????????????? Очень хороший мастер, только вот я последний визит к ней пропустила а сейчас позвонила в пудру и сказали что она там теперь не работает и никаких ее координатов не дают...... Может кто знает - очень очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
pupa

Сообщение было удалено

Да на Таганке рядом с метро, на сайте цены старые, они повысили, как я писала 15 руб. мин. тело. Аппарат последнего поколения, хороший, не такой, как на академ., вот там плохой. испанская фирма ROS▓S ╚DEPIL PLUS 2╩. Только Гюзель не каждый день работает.

Желаю удачи.))))))

Гость
pupa

Сообщение было удалено

аппарат испанская фирма ROSS DEPIL PLUS 2, вот

Кира

ЭЭ делаю давно... Раньше делала на проспекте во вселенной, лет 5 туда ходила потом перерыв был большой из за родов.Сейчас решила продолжить,искала что-то рядом с домом. Нашла на нов.черемушках, мне все понравилось. если кому надо пишите в личку

Гренка

Девчонки, а никто не живет в Солнцево или Переделкино? Знаете ли поблизости хороших мастеров? в салоне или на дому - неважно. Очень хочу поблизости найти.

zlata

женя такую лохушку как вы нормальный мастер не возьмет, ваш удел - сидеть на форуме и плакать о своих болячках

Женя

Zlata такое впечатление, что вы и правда, есть тот "НОРМАЛЬНЫЙ" мастер, который меня не возьмет))))))))))) и слава Богу! К такой дуре с базарной манерой общения и сама бы не пошла)))))))))))))))))))))))

zlata

Удивляюсь вам Женя и др. девочкам, которые заходят на форум, сами спрашивают совета, просят помочь, что-то рассказать, а потом откровенно хамят и несут какую-то чушь, вам наверно поругаться не с кем,нашли себе занятие)) очень вас жаль)))

частая гостья

904. такое ощущение, что эта Гузель сама зашла на сайт и пропиарила себя.

АНОНИМ

люди! а вам не кажется, что эта злата очень уж странный человек?! как-то часто она чморит др мастеров и расхваливает своего мастера... либо ей денег заплатили либо она сама мастер. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ФОРУМ ПОМОГАЛ НАРОДУ, ОН ВСЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ СТАНОВИТСЯ ЗАГАДКОЙ

Гость
частая гостья

Сообщение было удалено

Частая гостья, так вот эта Гузель, не пиарила себя!!!!! Она в этом не нуждается!!!!! Добрее и умнее будьте.

Гость

Заходишь, волосы, который есть дыбом встают, вместо того чтобы помогать и советовать, обливаете грязью друг друга.

как бы ветку не закрыли.

Настася

Делала 5 дней назад подбородок,не много, волосикок 10-15, таких самых смачных,на пробу как бы, точки крассные до сих пор, вот завтра щ идти дуиала, даж записалась, но сомневаться начала, у мя кожа нежная и всетлая, а вдруг шрамы остануться((( Что думаете по этому поводу???

АНОНИМ

Сообщение было удалено

вы были бы правы, если бы после всего этого она оставила здесь координаты свои или мастера или оставит. пока этого не происходит.

у меня теперь гораздо большие подозрения появляются, когда здесь начинают нахваливать какое-то конкретное место и координаты оставлять с именами мастеров. я так на академическую уже сходила.

Annewk
марфуша

Сообщение было удалено

Для Марфуши: Нана Георгиевна работает а салоне Нефертити на Шпалерной, 54 Тел.: 273 51 54, +79215895845. Только к ней очень сложно записаться. Нужно минимум недельки за 1,5. Ну или если кто откажется. то Вам позвонят и могут предложить какое-нибудь более раннее время.

ирушечка

Apsara

Таня делает на итальянском аппарате Ros's Depil Plus-2 (вот такой http://www.u-o-b.ru/cash/info/1334.html) На Курской мне делали более навороченным прибором, но результаты были значительно хуже

живу в МИТИНО очень бы хотелось найти ТАТЬЯНУ!!!!!irun-irun@mail.ru

марфуша
Annewk

Сообщение было удалено

аааааааа!!!!!!!!!))))))))) спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра с утра сразу же позвоню!)))))))