Сейчас очень модно пить всевозможные био добавки для красоты кожи, какие то липодные комплексы, омегу, и так далее ...Расскажите мне что вы принимаете вовнутрь, что вы пытаетесь таким образом …
Вернее, оТписалась. :-)))) Я аноним-24, бывало ползарплаты на Имедин тратила, когда получала мизер. :-)
пост 43, А почему Имедин не хотите пить??? В чем дело?? Что скажете об Иннеов???
Овесол я тоже пью. Несколько лет назад я страдала от аллергии (высыпания на руках). Пила его курсами раз в три месяца. Мне очень помогло. А до этого мучалась с детства (переодически высыпало).По рецепту он состоит только из натуральных трав Так что я думаю его употреблять неопасно.
42, ирина, ага.. 70 лет про ваш амвэй никто и знать не знал, секта ваша (про секту беру не с потолка, а хотя бы отсюда http://orthodox.etel.ru/2002/47/11sekty.shtml ) популярной стала совсем недавно.. откуда же ваши "чудо-средства" аж 70 (!) лет на рынке? на каком? где этот чудо-рынок?? :)))
45, как я написала выше, не вижу от него эффекта. Может быть, нужно сначала почистить печень. Короче, надоело выкидывать каждый месяц больше тысячи на ветер, за то, что могут сделать увлажняющие кремы. Про Иннеов ничего не слышала... :-(
Пью масло Красной пальмы по чайной ложке 2 раза в день. В нем навалом всяких полезностей
NUTRILITE -кальций магний и комплекс , 70 лет на рынке , полная гарантия о подделок , сайт www.amway.ru . бесплатная консультация врача в подборе витаминов, без обязательств на покупку , запись заранее . писать 31908080@mail.ru
пост 48.www.inneov.com
а я пью Веторон! Это бетакаротин в жидком виде + витамины Е и С.
Я тоже пила Имедин и тоже недовольна,даже кожа очень сухая,хотя в основном имедин удерживает влагу,и кожа должна просто сиять.Да раньше так и было.
Ин, вот я тоже, пью-пью Имедин, но эффекта былого не вижу! А "раньше" - это когда? Я пила Имедин еще в конце 90-х, в горизонтально-продолговатой коробочке. Вот там эффект был разительный сразу через 2 месяца. Кожа сияла, морщинки пропали, локти и пятки тоже засияли. :-) Сейчас через несколько лет все равно сухость, кожа почти такая же, как была до приема. Все чаще думаю, что продают подделку. Раньше советовала покупать Имедин, а сейчас отговариваю.
Coca-cola.....
Д,ня покупаю Имедин в центре Кельна в специализированной аптеке Аква форм.Это 100\% не подделка
я - овсянку и рыбий жир. Результатом довольна