Гость
Статьи
Что вы принимаете …
Обсуждение закрыто

Что вы принимаете вовнутрь для КРАСОТЫ КОЖИ???

Сейчас очень модно пить всевозможные био добавки для красоты кожи, какие то липодные комплексы, омегу, и так далее ...Расскажите мне что вы принимаете вовнутрь, что вы пытаетесь таким образом …

Арина
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волнушка

я - овсянку и рыбий жир. Результатом довольна

марина

п.53, а какой из 3-х имединов вы пьете??? Я принимаю Время Совершенства уже месяц, мне 30 лет. Ярко выраженного эффекта пока не вижу, но состояние кожи сейчас, по весне меня вполне устраивает.

Лиле4ка

Витамин Е, овсянка, настои ромашки и крапивы, лопуха, попробуйте, результат-супер=)

Anonymous

Светую ничего не пить, не засорять организм всякой фигней, а просто питаться грамотно и периодически очищать организм от токсинов разгрузочными днями.

мики

Бады от Фармамед. Пью уже лет 10. Качество отменное

Olka_

пивные дрожжи для улучшения состояния кожи, волос и ногтей

я

БАДы от Vision: Артемида, Бьюти и т.д. 1, а свой организм паршивым воздухом вы не зосоряете? Может, не дышать?

Anonymous

Курсами пью рыбий жир витаминизированный в капсулах. Там омета и т.д. вещества. Отличная вещь -омолаживает здорово! Мы столкьо рыбы никогда не съедим..

Anonymous

у меня от дрожжей наоборот проблемы со здоровьем...молочница, дрожжевой грибок ногтей и еще дрожжевой отит.) Ужас. Сижу на диете без дрожжей и без сахара.

Anonymous

А я каждый день съедаю ч.ложку меда натощак, в нем куча полезностей- витамины и минералы. Даже по весне, когда кожа не очень, не требуется ничего дополнительно. Конечно, при условии, что нет аллергии на мед.

Шмонька волосатая

Мне 30, выгляжу на 18 благодаря сперме. Ипусь часто и много, после каждого акта глотаю сперму :)

Anonymous

спирту 100 грам натощак.Мне 43,дают не больше 20,любовнику 21год.А еще на ночь крэм спермацетовый на лицо и хрудь.Сиськи пятого размера стоят как у молодой.

Жесть

Вот и онанисты 8 и 9 набежали... )

Сова

Все от генетики зависит. И от экологии. Свежий воздух, хорошее питание, никаких стрессов.

Сова

А, еще курить не надо. И пить много.

Anonymous

Витамин Е, раз в месяц в теч. 5 дней кальций морской утром и вечером.

Шмонька волосатая

10, ну что ж вы так сходу в онанисты людей запсываете. я же не онанизмом занимаюсь я секусом :)) (хотя если честно всякое бывает)

Anonymous

По утрам геркулесовую кашу, Меньше сладкого, мучного, жареного.И больше фруктов, овощей, минералки.Кожа как у ребенка.-36 лет ни одной морщинки.

Арина

пост 15, А вы кашу геркулесовую на молоке или на воде варите, что добавляете??? Пост 2, какие именно бады принимаете???пост 5, В каком количестве ??Пост 12, А вот вода в виде чая считается?? Или только чистую воду пить нужно?? А то я запуталась, одни говорят воды чистой 1,5 литра пить нужно

Жильберта

вовнутрь пиво) и снаружи пиво)

розовая пантера

два раза в год (февраль, август) пью аевит (курс - месяц, те 30 капсул). иногда цинк, иногда кальций (наверное, рахз в год). действительно вижу результат. сейчас вот задумалась о рыбьем жире..

Сова

Все от генетики зависит. И от экологии. Свежий воздух, хорошее питание, никаких стрессов.

Сова

А, еще курить не надо. И пить много.

Алина

Ой, не всегда от бадов зависит. Я вот пью регулярно то дрожжи, то рыбий жир, мумиё.. Веду здоровый образ жизни, нет вредных привычек, не ем мучного, сахара и соль. спортом только не занимаюсь. И у меня всё равно время от времени возникают воспаления, не много конечно, но есть(( В то же время, мой МЧ курит, иногда пьёт, питается как попало, за кожей вообще не ухаживает - зато она у него идеальная. Даже пор не видно. Вот что за несправедливость??

Malina

Сoки пью курсamи и em oвсянку пo уtрam.

Malina

Oвсянкa нa вoдe. Дa, eщe пью льнянoe maслo пeриoдичeски. mнe кoнкрetнo пomoгaet ot сухoсыи кoжи.

Anonymous

пью скипидар. мама приучила с детства. никогда не было прыщей и проблем с волосами и ногтями

Anonymous

Скипидар, бррррр... У меня почему-то всегда ассоциации, как будто пить бензин. :-)

Anonymous

Автор, а про добавки увлажняющие кожу, что кремов не надо,это скорее всего Имедин. Но он сейчас не помогает, не тратьтесь зря. И сначала печень почистите, например, все хвалят Овесол в таблетках. В каплях не покупайте, никакого проку. А вот в таблетках на своем опыте многие хвалили. Когда очистите печень, почистите сосуды... И все внутренности, короче. После чего уже станет лучше состояние кожи. А там витамины для женщин пейте. Какие тут еще насоветуют.

ОКСАНА

а я пью только энтересгель курсами неск. раз в год, чтобы очищаться от всякого хлама. и ессно витаминчики. никаких бадов и жиров. не верю я в это, да и врачи не советуют.

Anonymous

что значит модно? я уже очень давно принимаю периодически витамин е или аевит, аскорбинку, но по мед показаниям, поскольку витамины эти являются антиоксидантами и помогают организму бороться с нехорошими проявлениями нашей жизни, но помимо этого принимаю дорогие лекарства для сосудов и они тоеж оказывают как антиоксиданты хорошее воздействие на кожу и весь организм.

Anonymous

что значит модно? я уже очень давно принимаю периодически витамин е или аевит, аскорбинку, но по мед показаниям, поскольку витамины эти являются антиоксидантами и помогают организму бороться с нехорошими проявлениями нашей жизни, но помимо этого принимаю дорогие лекарства для сосудов и они тоеж оказывают как антиоксиданты хорошее воздействие на кожу и весь организм.

Anonymous

Омегу-3 в комбинации с Д, кажется, были капсулы, очень была довольна, очень ) но я и-зза границы приводила..

Арина

пост 26, а что за дорогие препараты для сосудов??? Мне тоже нужно для сосудов что то попить, а то у меня ВСД(вегетососуд дист)???Пост 24, А как чистить сосуды???? С печенью ясно, Пост 25, а почему врачи не советут пить бады?? Я вот в журналеVOGUE прочла , что наоборот всех голив звезд, только на бадах и держат...Ну там знаменитых какойто гуру выступал, он изобрел свои Бады, так он их сам принимает, и выглядит в 60 на 40...

Тома

Я пью Специальное Драже Мерц Бьюти. Уже 5 банка. Мне оч помогло! И кожа стала глаже, цвет улучшился, и воспалений нет. Ногти не ломаются вообще. На волосы особо действия не оказало. Выпадать стали меньше, но это еще может быть связано с другим. Вобщем БАД Мерц Бьюти мне оч нравится.

Anonymous

А почему Имедин сейчас не помогает?я как раз начала его пить, уже 2 недели.

Anonymous

Если нет денег на Имедин, то пишут, что он не помогает.:))))))

Anonymous

Не парьтесь. Употребляйте аскорбинку, рыбий жир или льняное масло, размолотую яичную скорлупу и Гематоген вместо шоколада. Дешево, зато на самом деле эффективно. Колбасу и сигареты - в утиль. Геркулес по утрам - древний проверенный способ улучшить состояние кожи.

Anonymous

Лично я на молоке не жирном кашку варю.С утра колории не повредят.Изюм, орешки дробленые можно.

Anonymous

Купите "Питьевые дрожжи" в таблетках:служат источником витаминов группы В природного происхождения (В1,В2,В6, ниацин, фолиевая кислота), аминокислот, в том числе 8 незаменимых, которые не синтезируются в оргназиме. Их можно получить только из вне. Макро-микроэлементы (железо, натрий, калий, цинк, марганец, медь и тд) необходимых для нормального функционирования организма. Стимулирует обмен веществ.Короче, все что нужно для организму. Пробовала - волосы и ногти просто прелесть. Да и себя бодречком чувствуешь. Еще правда они аппетит развивают (для тех кто хочет набрать вес). Попробуйте мож кому поможет! Главное натуральное - а не химия всякая.

Anonymous

Продается в аптеках - цена 40-45 рублей

ЛИНДА

А кто-нибудь пил масло грецкого ореха или кедрового? Скачала инфу про то и другое. Не знаю на чём остановиться.Состав 1 капсулы 0,3 г: натуральное масло грецкого ореха 299,85 мг, витамин Е 0,15 мг. Масло грецкого ореха резко понижает содержание холестерина в крови, риск кардиологических заболеваний, повышает защиту организма, прекрасное средство для похудения, обладает ранозаживляющим, тонизирующим, общеукрепляющем действием при авитаминозах, кожных болезнях и нарушениях обмена веществ. Оно необходимо людям преклонного возраста. Масло грецкого ореха защищает организм от действия канцерогенных веществ, повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием. Витамин Е (токоферол) выполняет в живых тканях роль биологического антиоксиданта, инактивирующего свободные радикалы и, тем самым, препятствует старению организма. Эта функция токоферола имеет большое значения для поддержания структурной целостности и функциональной активности липопротеиновых мембран клеток. Витамин Е необходим для нормализации функции половых желез человека, в нормальном развитии плода, в предотвращении выкидыша и внезапной гибели новорожденных. Развитие мужских половых клеток также происходит при участии витамина Е. Показания к применению: Атеросклероз Сердечно-сосудистые заболевания Избыточный вес Кожные заболевания (туберкулез кожи, стригущий лишай, экзема, герпес, аллергии) Сахарный диабет Ослабленный иммунитет Нарушение пищеварения (желудочные колиты, диспепсии, диарея) Зашлакованность организма токсинами и радионуклидами Нарушение в половой сфере Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Способ употребления: 2-3 капсулы 2 раза в день перед едой. КЕДРОВОЕ МАСЛО Кедровое масло 100\% натуральный продукт.- способствует снижению уровня холестерина,- благотворно влияет на функцию половых и других эндокринных желез,- стимулирует деятельность мышц,способствует насыщению органов и тканей кислородом, что ведет комола

ЛИНДА

КЕДРОВОЕ МАСЛО Кедровое масло 100\% натуральный продукт.- способствует снижению уровня холестерина,- благотворно влияет на функцию половых и других эндокринных желез,- стимулирует деятельность мышц,способствует насыщению органов и тканей кислородом, что ведет комолаживанию организма, используется в косметических целях, какингредиент масок для лица и в области декольте,устраняет нарушение жирового обмена,уменьшает интоксикацию организма, выводит соли тяжелых металлов,благотворно влияет на нервную систему, желудок, кожный покров, хрупкиеволосы и ногти, а также приводит к повышению потенции и увеличениюжизненного тонуса.Рекомендуется при простудных и респираторных заболеваниях, а также какобщеукрепляющее средство кормящим матерям и детям.Масло кедрового ореха с давних пор является деликатесом, легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычайно богато витаминами и микроэлементами. По калорийности масло кедрового ореха превосходит говяжьи и свиные жиры, а по усвояемости далеко превосходит куриное яйцо. Кедровое масло может заменить практически любое растительное масло (облепиховое, репейное, кокосовое, прованское минеральное и т.д.) во всех случаях медицинского применения. Заменить же кедровое масло полностью ни чем невозможно.Кедровое масло приятно на вкус, светло-золотистого цвета, обладает высоким показателем ненасыщенны жирных кислот, особенно линоленовой (71,8\%). По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза - кокосовое.

ЛИНДА

А печень хочу почистить ТиофаномТиофан - новый отечественный полифункциональный антиоксидант. Являясь одновременно фенольным и серосодержащим соединением, тиофан не только устраняет свободные радикалы, но и нейтрализует гидроперекиси (АКМ), что делает его в десятки раз эффективнее всех известных на сегодня антиоксидантов. Пример. Экологическое загрязнение приводит к усилению биотрансформационных процессов в печени, метаболизма и обезвреживания ксенобиотиков, включая канцерогены и другие метаболиты и аллергены, токсичные для организма и для самой печени. Это усиление ведет к генерации активных форм кислорода (АКМ) и активации перекисного окисления липидов (ПОЛ), с последующим повреждением фосфолипидного компонента мембран и нарушению функционирования микросомальных монооксигеназ. Следовательно, активация ПОЛ ведет к снижению активности цитохром Р 450 - зависимых монооксигеназ и угнетению метаболизма, как ксенобиотиков так и эстрогенного баланса и возникновению эстрогензависимых патологий (мастопатий, миом, рака молочной железы, половых органов и тд.). Тиофан, нормализуя систему "АКМ" - антиоксиданты и, соответственно уровень ПОЛ и активируя регенераторные процессы на клеточно-мембранном уровне, по существу является индуктором ключевых ферментов биотрансформации, таких как цитохром Р 450 -зависимые монооксигеназы печени и кишечника. Следовательно, применение тиофана ведет к усилению детоксикационной функции печени и нормализации эстрогенного баланса. Т.е. тиофан является мощным гепатопротектором. В отличии от других антиоксидантов , тиофан абсолютно безопасен и может применяться в диапазоне дозировок от 2 до 12 граммов в месяц. Испытания на животных показали, что тиофан не накапливается в организме и быстро выводится. Наблюдения за более чем 10000 больными - добровольцами показали, что никаких токсических или нежелательных побочных эффектов не наблюдается.

ЛИНДА

Уникальные свойства тиофана позволяют:При лечении онкологических заболеваний применять лучевую и химиотерапию в полном объеме без возникновения тяжелого самочувствия больного. При интенсивном лечении антибиотиками проводить курс в полном объеме без опасности возникновения осложнений в работе печени, почек и ухудшения самочувствия больного. Устранить тканевую гипоксию и регенераторную недостаточность. Тиофан особенно эффективен при:Доброкачественных новообразованиях: аденомах, миомах, липомах, фибромах, мастопатиях и тд (2 грамма в месяц.) Тканевых гипоксиях (2-4 грамма в месяц). Заболеваниях печени: гепатитах, циррозах и тд (3-4 грамма в месяц). Заболеваниях легких: бронхитах, пневмониях, бронхиальной астме, туберкулезе (4-6 граммов в месяц). Злокачественных опухолях: раке молочной железы, легких, печени, мозга, половых органов, органов пищеварения. (6-12 граммов в месяц). Воспалительных процессах: простатит, колит, холецистит, дуоденит, гастрит, пиелонефрит, гайморит, дерматит и тд. В фазе обострения - 3-4 грамма в месяц, в фазе ремиссии - 2-3 грамма в месяц. Наибольший эффект достигается при комбинировании тиофана с витамино-минеральными добавками. Профилактический прием: 2 грамма в месяц - 1 раз в квартал. Испытания показали, что уже через 2-3 недели приема тиофана полностью нормализуется система ПОЛ-АОЗ и это ситуация полностью сохраняется 2-3 месяца. Цели профилактического приема: активизация регенераторных и защитных процессов, укрепление иммунитета, активация процессов детоксикации и нормализация гормонального баланса. Профилактика возникновения доброкачественных и злокачественных новообразований. Увеличение продолжительности жизни и замедление процессов старения. Противопоказания: нет. Побочные действия: не выявлены. Форма выпуска: "Тиофан"- кристаллический порошок во флаконах по 2 грамма.

ЛИНДА

Применение тиофана при лечении различных заболеваний. Хронический гепатит. Тиофан вызывает снижение активности аминотрансфераз, белково-осадочных проб и концентрации билирубина. Улучшается микроциркуляция, снижается гиперпродукция Ig G и Ig А, уровня циркулирующих иммунных комлексов и тд. Первый месяц - 4 грамма, затем 2 грамма в месяц в течение 4-6 месяцев. Мастопатия. Через 1-3 месяца у больных уменьшается или полностью исчезают боли, выделения из соска, нормализуется менструальный цикл, уменьшается диффузная гиперплазия. 2 грамма в месяц в течение 2-3 месяцев, затем 2 грамма в месяц 1 раз в квартал. При узловой форме 2 грамма в месяц в течение 4-6 месяцев, затем 2 грамма в месяц 1 раз в квартал. Мастит. 4 грамма в первый месяц, затем 2 грамма в месяц в течение 2 месяцев (профилактика рецидивов). Доброкачественные новообразования (миомы, аденомы, полипы, папилломы и тд) 2 грамма в месяц в течение 6 месяцев, затем 2 грамма в месяц 1 раз в квартал. Бронхолегочные заболевания (бронхит, бронхиальная астма, туберкулез и тд) 3-4 грамма в месяц в период обострения, 2 грамма в месяц в течение 4 месяцев или до состояния стойкой ремиссии. Заболевания сердечно-сосудистой системы (ИБС, недостаточность мозгового кровообращения, заболевания периферических сосудов конечностей и тд) 2 грамма в месяц в течение 2-3 месяцев, затем 2 раза в неделю в течение 4-6 месяцев. Воспалительные заболевания различных органов. 3-4 грамма в месяц при обострении, затем 1-2 раза в неделю в течение 6 месяцев.Тиофан обладает некоторым послабляющим действием и эффективно нормализует кишечную деятельность при хронических запорах.

Перис

Пост 32, у меня вопрос, 1. в каком количестве пить льняное масло???Сколько раз в день?? А также рыбий жир по сколько капсул принимаете? 2. Сколько за раз гематогена можно скушать, и сколько раз в день??3. Сколько и посколько аскорбинки пить??Пост 36, я думаю что грецкого ореха масло лучше будет, где то читала что грецкий богат на полезные вещество очень

Перис

Пост 32, у меня вопрос, 1. в каком количестве пить льняное масло???Сколько раз в день?? А также рыбий жир по сколько капсул принимаете? 2. Сколько за раз гематогена можно скушать, и сколько раз в день??3. Сколько и посколько аскорбинки пить??Пост 36, я думаю что грецкого ореха масло лучше будет, где то читала что грецкий богат на полезные вещество очень

ирина

NUTRILITE -кальций магний и комплекс , 70 лет на рынке , полная гарантия о подделок , сайт www.amway.ru . бесплатная консультация врача в подборе витаминов, без обязательств на покупку , запись заранее . писать 31908080@mail.ru

Anonymous

28, а Капилар? Странно, я убедилась, что рекламируемые по телеку лекарства помогают! У меня родители пьют Овесол, сразу почувствовали улучшение с пищеварением, например. 30, 31, я пью Имедин уже несколько лет, но скоро кончу. Особо он мне не помогает. Уже описалась про это в теме про Имедин. :-)