Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
Девочки не ешьте всякое гомно, лучше просто не жрать! Рот на замок и все !
Требовательная, присоединясь! В крайнем случае, оставить как есть. Вся эта химия до добра не доведет
хАчу, мнение одно и единственно верное - брось бяку))
хАчу- присоединяюсь. Бякам- наше громкое НЕТ
хачу, ни меридия,ни подобные препараты не помогут при эндокринных нарушениях-сначала нужно узнать , есть ли проблемы гормональные
и если их нет, но есть жор, нарушение пищевого поведения и невозможность себя сдержать- то можно под контролем врача попить меридию с недели 2... как минимум просто уменьшится объем желудка. но предупреждаю-давление будет заоблачным
года полтора- два назад была большая ветка по этому поводу. Некоторые истории- жуть просто, чуть ли не до суицида доходили
не, Владимировна, они ЖДМ пили, да еще и бессистемно...меридия блокирует именно центр голода в голове-но повторюсь-неэффективна при гормональных нарушениях, только навредит
не- не, я это название запомнила. Одно из побочных эффектов у многих- панические атаки, приступы страха
Владимировна, у многих с вумена приступы и без меридии:))) Кому назначали -кроме повыш давления ничего не было, но оно канешна могет вызвать приступы пан атаки
у некоторых людей причина ожирения некотролируемый жор, и он снимается легко 10-20 дневным приемом меридии, этим пренебрегать не надо, но это для тех у кого избыток более 20 кг
если врач назначил- это одно. А если самому начинать пить что попало..
а панические атаки заедаем булочкой :-) круговорот в природе. Какие страшненькие вещи на ночь!
Владимировна, я докторов боюсь. Они такое назначат, что...никакой кисловодск не спасет.
алле-гараж:))) ну чего нас бояться...
Анонимы посещают нашу тихую заводь. анонимы котов не держат, им жалко кОте баночку корма купить, еще им волосы мешают и хвосты под ногами... Они , анонимы все худые котоненавистники. Они отрезали свою кожу и бегают теперь по улицам , кидаются под колеса машин...в надежде, что им попадется молдованин, а может (если сильно повезет) то сразу начальник молдаванина. И будет у них новая жизнь! А пока у них еще старая, они сидят на вумане и перечитывают ветку про пирожкового гуру..питают себя надеждами.
кОта, а ты правда дохтур?
меня доктора тоже не любят :( прямо все так и говорят :иди на фиг! Это рецепт?
про боюсь докторов:))) Моя бабушка с завидным постоянством созванивается с соседкой с нижнего этажа. Часа 3 говорят каждый день. В эти 3 часа каждая жалуется на свои болячки, ставят друг другу диагнозы и говорят что им нужно принимать от болячек. Чаще всего из рекламных роликов препараты или из серии "Мане из 3 подъезда помогло". Потом дружно идут в аптеку, покупают и самозабвенно пьют:)))) Естессно ниче не лечат, иногда ухудшают состояние. Вызывают врача. Ему ни слова о самолечениях. Тот разводит руками, не может понять причину ухудшения. После ухода врача созваниваются, обсуждают некомпетентность наших врачей и идут в аптеку за новой порцией таблеток, которые кому- то от чего- то момогли:))
и Это тоже рецепт:)))
Владимировна, а потому что в поликлиниках такие очереди,что идти страшно:) вот и самолечатся..хотя наверное жили бы дольше. если бы тока травки пили:))) гараж. уже лет 5 по спец не работаю, надоело кормить государство, ну его в пень:)
так как врачи пишут, то впринципе любой рецепт примерно так выглядит:)))
Кошка- нее:))) дело не в очередях. Дело в самом процессе лечения:)) У меня бабушка 23 года рождения. И еще ого- го:)
Владимировна, это да. но сейчас все печатают
уп-сы... успокоили. Теперь я знаю своё будущее :-)
ого..вот это бабушка-резвушка
Алле-гараж, радужное и светлое, скоро придумают таблетку от всего. Одну. Но ее нужно будет грызть
эх... был у меня когда- то хирург.. ууух!:))
а те кто на диете и не захотят грызть?:))))
значит будут облизывать:))
и что хирург?:) они почему-то все такие гулены...интересно, почему, всегда было загадкой:)
я год назад сомовнушилась заняться, наконец, своим оздоровлением. В принципе я уже двигаться совсем не могла, даже на авто.. так что, пришлось. Отсдавала анализы там всякие и проч.. Выстроила схемку: доктор-работа-дела семейные-личная жизнь. Схемка была сложнозаточенная, до минут. А у дохтура тоже имелась схемка: она с работы уходила минут на 60-90 раньше, невзирая, есть там еще эти пациенты или нету. Короче, мы с медициной не стыкуемся :)
циничный, сцуко был. Как все медики. И в постели хорош. Только да, серьезные отношения с такими я б не советовала заводить. За редким исключением
гараж, ходи в частные клиники, и мы тебя дождемся:)))))))))))))
ох, Владимировна, чего ж ему не быть циничным. он знает людей изнутри:))))
я год назад сомовнушилась заняться, наконец, своим оздоровлением. В принципе я уже двигаться совсем не могла, даже на авто.. так что, пришлось. Отсдавала анализы там всякие и проч.. Выстроила схемку: доктор-работа-дела семейные-личная жизнь. Схемка была сложнозаточенная, до минут. А у дохтура тоже имелась схемка: она с работы уходила минут на 60-90 раньше, невзирая, есть там еще эти пациенты или нету. Короче, мы с медициной не стыкуемся :)
ой
коплю деньги... только они мне на жизнь нужны. А эти я как на похороны откладываю...НЗ такое, на что сгодиться! но все откладываю эти мероприятия:-)
а что с тобой такое, что ты никак не можешь обследование пройти? ведь это дело одного дня
похоронные деньги на шкурообрезание можно пустить. Чтоб квартиру не продавать:))
Усыпите меня чем-нить.а! Завтра опять просплю. Парам, и я сегодня с грешком ..хнык. пирожное.... по поводу дождя, плохой погоды.
добрые, у нас запись на месяц вперед, Где можно за 1 день?
а я сег весь день то пирожок, то блин..а нечего эти вещи дома держать...
алле-гараж, я не знаю где у вас, ложишься на 1 день в любую частн клинику и сдаешь все
Кошка, со мной всё нормально :-) Ноги не ходят, спина не разгибается, аллергия, понос, золотуха. В принципе, я здорова :-))
Хи, кОта, не знаю где у вас, а у нас надо еще быть уверенным, что в клинике( даже частной) не перепутают твои анализы с анализами какого-нить молдованина,например. Рекомендации нужны.
я последний раз за полдня всех врачей прошла и на гормоны сдала кровь за часа 4
да в общем ты практически здорова, чего тебе обследоваться:))) Не. у нас в евролаб все нормально, хоть и дорого
гараж- считай повезло:)) если утром просыпаешься и у тебя ничего не болит- значит ты умер(с):)))
вот-вот, я ж и говорю, и так сойдет.