Гость
Статьи
"Кто НЕ похудел на 90 …

"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"

Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …

Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кошка

пойду я спать, спокойной ночи всем, а то завтра придется вызывать подъемный кран

хАчу

Всем спасибо за мнение. Чесно скажу, мнение Кошки мне ближе всего. Но и с нашей медициной я стыкуюсь тоже не очень...И шо характерно, у нас в городе(мос.обл) в платных клиниках принимают те же врачи, что и государственных. Парадокс. Слушают дольше, а результат тот же.

Кошка

хАчу, а ты как думала, где же столько врачей взять на один город, чтоб там одни-там другие:)))Просто в частной подход и набор анализов будет другим

Кошка

а в гос-только те анализы, что покроет страховка-то есть кровь, моча и флюрография:)

хАчу

Мне муж сейчас заявил, что три будильника поставил. А то я совсем расслабилась... Встаю позже всех. Короче, спать пойду. Всем до завтра.ЗЫ: Остались на нашей ветке самые стойкие. Остальные отползли.)))

хАчу

Кошка! Согласна! Уже подобрала одну, где все нужные анализы берут.

Аллё-гараж?

нефакт. кому надо- зайдут:-) Мы не интригуем, фотки по капле не выкладываем, хошь-прищел, хошь .... ну все равно, приятно:-)))) Споки ночи!

Аллё-гараж?

кОта, а скока анализов надо сдавать, чтоб сказали, что ты еще жив?

пам-парам

а я голодаю, в пятницу вообще ничего не ела)) сегодня утром омлет из 2 яиц и полпомидорины, вечером яблоко. завтра надеюсь также. пара кг ушло) но пока это неправильные пара кг)

Аллё-гараж?

везет тебе. Давай анализы какие-нить сдадим ? Чего -то мне так захотелось... или не портить весеннее настроение!?

пам-парам

не, мне не анализы надо сдавать, а холодильник выкинуть)) у меня моск наконец-то понял, что пока я не впихнусь во все новые летние брюки, экзикуция не прекратится)) пока что сдался и перестал требовать все лишнее)

Anonymous

Юзайте фен, пара техсуточных марафонов и минус 10\% веса....

Буль

Ёжииииииииииииииик..

пам-парам

все, йожиг сдох)) суслеги - умные и самодостаточные существа, посему стаями жить не могут...))

Владимировна

а, если могут, то недолго:))

хАчу

Всем привет! Вот мнения хочу ваши узнать. Вот почему ента Вера именно ко мне прицепилась? Мне плевать, по большому счету. Не умная, затюканая детьми и мужем тетка, работающая в окружении таких же баб ищет объект для ненависти. Да всегда пожалуйста!!! Но, думаю, основная причина выбора объекта в том, что я фотку выложила. Может ей еще парочку подкинуть? А то яд будет на детишек или коллег выплескивать. Жаалко их. Я ж не знаю, как у низ со стрессоустойчивостью.

хАчу

низ=них

Буль

привет,хАчу! мне тоже кажется, что из-за нее,из-за фотки..

Буль

хорошо еще, что к собаке не прицепилась..

Буль

мне кажется, животных она вообще терпеть не может, в любом виде..

хАчу

Буль, привет! Давно не списывались. Да я в этом почти уверенна. Надо же было как то доказательно подкрепить, что все кто Ленку не верят - толстые, страшные тетки. А тут я со своим псом! И плевать ей, что я этого не скрывала. И на то, что в основном, девочки все стройные ей тоже нас..ть. Это же противоречит её "теории заговора"

хАчу

Говорю абсолютно серьезно! Есть две темы за которые я могу послать чисто по-русски. Это мой сын и мой пес. И то, только потому, что они ответить не могут! А при личной встрече и в глаз могу дать!))) Трепещите Верки-пироШки!

Ната**

хАчу, ты фоту выложила, вот и надо к кому-то прицепиться ))

Алле-гараж?

хАчу, а ты ей очень правильно отвечала !!! Слишком правильно. Неожиданно. Не по правилам форума :0) Не съехала на "сама такая". Ты ее раздражаешь именно тем, что она не спровоцировала тебя на ожидаемое. Напор был усилен. Пошло откровенное хамство. Ты выстояла. Я читала-помню. Классический вариант. Теперь она пробует самое-ё с бабско-форумской точки зрения :-). Это же подарок какой: фотка есть! моно теперь под лупой каждый прыщ рассмотреть и обсудить/:-)

Алле-гараж?

Но выглядит она позорно, Это факт./ тетка недалекая - тоже факт:-)) Такие перлы заруливает : мне 40, худею на 9 , выгляжу на 33!!! Это тоже классика по-своему. Нафига худеешь, если 33? Дохудеешься - будешь как детсадовский представитель выглядеть. Никто не отличит. С мозгами же там соответствие :-)

Алле-гараж?

Я с работы, печенки, на цыфирки не смотрите... рабочие цифирки :-)

Буль

точно,хАчу, ты умница, не поддаешься на провокации)

хАчу

А на ее "провокации" легко не поддавться. Она относится к определенному классу баб, уверенных в своем уме, красоте и т.д. Я с такой же в соседних подъездах живу. Свекровь она моя. Тетеньке 68 лет, работает и старается хорошо выглядеть - что является плюсом. Клиническая дура, которая всем всегда мнение свое навязывает - большой минус. Основной аргумент: "Я жизнь прожила, все знаю!" Ну хде енто написано??!!!, что с годами опыт приходит? А вообще, по жизни, милая и добрая женщина. Но общаться дольше 10мин. не возможно. Даже сын её не выдерживает(муж мой) Я его силком в гости тяну. И мама с милым лицом на входе заявляет:" Редко бываешь, сынок! Совсем жена заездила!" А я стою и улыбаюсь. У меня иммунитет уже. Так что Вера мне, как дополнительная прививка.)))

пам-парам

последнее время на вумен почти не заходила, щас открываю, а эти 90 кг .лять на третьей строчке, я чуть со стула не упала, дежавю... пойду .ля за святой водой и осиновым колом...

Аллё-гараж?

ага, парам, верю-не-верю реанимацию сделала, строчила пелеметом, каждой отвесила порцайку своего искрометного юмора персонально:-) сообщила что молодеет на глазах ...своих снабов.

Аллё-гараж?

Ленок ожила немедленно, с понтом под зонтом... сообщила, что ей голодовки по фигу теперь, потому как она теперь официальная жена молдаванина и ей скучно ... во такие новости на дружеской ветке :-)

пам-парам

ага, щас зашла прочитала)) мы кожу не отрезали, знач и жизни не видели...)))

Ната *

там уже и читать не интересно, жизнь нас не прижала.... ну ленка если и прижала, то наверное только ее 146-ти килограмовым весом, а так голодной не ходила(судя по весу), выучили, на работу пристроили, на операцию бабосов дали, не вижу в ее жизни особых невзгод

пам-парам

ну если брать в учет фотошопные фотки, кучу нестыковок и уходы от ответов, то я до сих пор не могу понять какая там жизнь, и что ЭТО от нас хочет...

пам-парам

матрица она, панимаешь, куда хочу, туда лечу...

Ната**

че ей грустно только не понимаю, вместо того, чтоб журналы старые перебирать, да думать думу про погибшего Дедюшко (ну жалко конечно, но кроме него погибли и простые люди, но их почему-то никто не вспоминает, может они не были такими молодыми и красивыми, но все же люди), лучше б радовалась, что мечты сбылись )))

Ната**

ну вообще мне нравится эта мысль, что же зря Ленок перенесла все невзгоды, чтобы вот так в четверг между прочим зайти и расписаться: "Подумаешь, ну Иоанн, ну Грозный, что тут удивительного" ))). По моему все хотят красивого праздника, даже если говорят, что это не надо, просто не всегда время есть из-за карьеры или средства наоборот, но в душе у каждого сидит )))

Владимировна

ё:)))) живы суслеги:))) пошла почитаю

Аллё-гараж?

Красивый праздник мужики устраивают для мечты, а всем остальным удобным персонам что попроще достается. Но это я так, ни к кому персонально не отношу, рассуждаю просто. А че там Ленок про деток-то погибших в журнальчиах вычитавает? Ох, как бы в ее больной головке какие планы не народились!? Чего она вдруг про погибших в автокатастрофах-то горюет, а? Ох, неспроста это, неспроста.

Аллё-гараж?

У человека должны быть слабости. Этим он и симпатичен. Робот-автомат идеален, но страшновато с ним рядом находиться. Если у него есть ПЛАН, То он идеально доведет его до конца. Интересно, у нашего виртуального Ленка какой план? Думаете она его завершила или будет продолжение? Что-то я переживаю уже за молдаван, их начальников с детками тоже.

Аллё-гараж?

эх... опять поперли с ленковой ветки.

Мудра

Тэкс. Вот я и тут ))) в оппозиции к святому ))) Ржунимагу ))) извиняюсь за инетовский жаргон ))) Зрелые вы мои, может, а ну ее (его) Ленка, а? )))Там обсуждать то нечего - живости нет, чувства юмора тоже... Есть какая то задача, наверняка связанная с баблом (типа, чем больше ветка, тем рейтинг провайдера или Ленка, как пользователя, выше или еще как-нибудь)... про моральное удовлетворение этого пользователя я уж и не говорю )))

Аллё-гараж?

Мы тут не все в годах. Возраст разный. мы на ветке нашего ГУРУ проходили как несогласные. это нас и объединило. Бабское любопытсво форэва! Интересно, чем она кончит в конце-концов ? :-))

Аллё-гараж?

Гипотеза про рейтинг, который мы, собственно и поддерживаем (сама она весьма немногословна:-)) уже обсуждалась. Равно как и рекорд по продолжительности. Периодически там появляются особи, источающие мед а адрес автора. Автор раскланивается величественно и тут же получает ложку дегтя. Вот на оправданиях ветка и держится....

Мудра

Да ничем и не кончит)) будет также сочинять истории-сказки, трындеть об общечеловеческих ценностях... кстати, ее реакция не всегда одинакова, она (он) постоянно сбивается с выбранного образа - это и свидетельствует в пользу того, что Ленок - персонаж, не более того)) я бы даже определила ее как его, возрастом...мммм... впрочем, возраст может быть разный (смущает слишком правильный русский)... Можно было бы отследить и характер трудовой деятельности, но я склоняюсь к определению "скучающий программист" однако...))) не знаю, почему, мне так кажется))) За "зрелых" - сорри, это я под впечатлением от Ленка))

Аллё-гараж?

Ну вообще-то там надо всю ветку читать, процесс так сказать наблюдать. Это, боюсь уже никому не под силу... Несостыковок там полно было. Но автор прет как танк . Несознанка полная. Я долго ждала, что вот сейчас она появится и скажет: ну здорово я вас всех сделала! простите за обман, но клево получилось! На форуме появилась ветка, что-то вроде "отгадайте какая тема была разводкой?" Я открывала страницу и почти была уверена, что это будет ленок. Не фига. Мужик какой-то развлекался.. Вполне логично было бы. если не раскололи на ветке, потом открыть дубль и там всех поставить ... рачком (простите).

хАчу

таак, я много пропустила! Уже м муудрую Мудру с пироговской ветки выселили? Пойду прочитаю

пам-парам

я кстати последнее время тоже стала задумываться, а не мужчинко ли это...)

Мудра

Еще этот Ленок очень чувствует умных и внимательных ) Эти качества - главный раздражитель тех, кто хочет казаться, а не быть ) Как быстренько она меня скинула с воза...)) Ну и правильно - не люблю я таких правильны, стандартных фраз, ценю оригинальность и тонкость, а психологические клише меня не влекут...

Аллё-гараж?

Во, вернулась-перезагрузилась...сейчас будет любовь и снисходительное всепрощение врагам.