Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить …
пойду я спать, спокойной ночи всем, а то завтра придется вызывать подъемный кран
Всем спасибо за мнение. Чесно скажу, мнение Кошки мне ближе всего. Но и с нашей медициной я стыкуюсь тоже не очень...И шо характерно, у нас в городе(мос.обл) в платных клиниках принимают те же врачи, что и государственных. Парадокс. Слушают дольше, а результат тот же.
хАчу, а ты как думала, где же столько врачей взять на один город, чтоб там одни-там другие:)))Просто в частной подход и набор анализов будет другим
а в гос-только те анализы, что покроет страховка-то есть кровь, моча и флюрография:)
Мне муж сейчас заявил, что три будильника поставил. А то я совсем расслабилась... Встаю позже всех. Короче, спать пойду. Всем до завтра.ЗЫ: Остались на нашей ветке самые стойкие. Остальные отползли.)))
Кошка! Согласна! Уже подобрала одну, где все нужные анализы берут.
нефакт. кому надо- зайдут:-) Мы не интригуем, фотки по капле не выкладываем, хошь-прищел, хошь .... ну все равно, приятно:-)))) Споки ночи!
кОта, а скока анализов надо сдавать, чтоб сказали, что ты еще жив?
а я голодаю, в пятницу вообще ничего не ела)) сегодня утром омлет из 2 яиц и полпомидорины, вечером яблоко. завтра надеюсь также. пара кг ушло) но пока это неправильные пара кг)
везет тебе. Давай анализы какие-нить сдадим ? Чего -то мне так захотелось... или не портить весеннее настроение!?
не, мне не анализы надо сдавать, а холодильник выкинуть)) у меня моск наконец-то понял, что пока я не впихнусь во все новые летние брюки, экзикуция не прекратится)) пока что сдался и перестал требовать все лишнее)
Юзайте фен, пара техсуточных марафонов и минус 10\% веса....
Ёжииииииииииииииик..
все, йожиг сдох)) суслеги - умные и самодостаточные существа, посему стаями жить не могут...))
а, если могут, то недолго:))
Всем привет! Вот мнения хочу ваши узнать. Вот почему ента Вера именно ко мне прицепилась? Мне плевать, по большому счету. Не умная, затюканая детьми и мужем тетка, работающая в окружении таких же баб ищет объект для ненависти. Да всегда пожалуйста!!! Но, думаю, основная причина выбора объекта в том, что я фотку выложила. Может ей еще парочку подкинуть? А то яд будет на детишек или коллег выплескивать. Жаалко их. Я ж не знаю, как у низ со стрессоустойчивостью.
низ=них
привет,хАчу! мне тоже кажется, что из-за нее,из-за фотки..
хорошо еще, что к собаке не прицепилась..
мне кажется, животных она вообще терпеть не может, в любом виде..
Буль, привет! Давно не списывались. Да я в этом почти уверенна. Надо же было как то доказательно подкрепить, что все кто Ленку не верят - толстые, страшные тетки. А тут я со своим псом! И плевать ей, что я этого не скрывала. И на то, что в основном, девочки все стройные ей тоже нас..ть. Это же противоречит её "теории заговора"
Говорю абсолютно серьезно! Есть две темы за которые я могу послать чисто по-русски. Это мой сын и мой пес. И то, только потому, что они ответить не могут! А при личной встрече и в глаз могу дать!))) Трепещите Верки-пироШки!
хАчу, ты фоту выложила, вот и надо к кому-то прицепиться ))
хАчу, а ты ей очень правильно отвечала !!! Слишком правильно. Неожиданно. Не по правилам форума :0) Не съехала на "сама такая". Ты ее раздражаешь именно тем, что она не спровоцировала тебя на ожидаемое. Напор был усилен. Пошло откровенное хамство. Ты выстояла. Я читала-помню. Классический вариант. Теперь она пробует самое-ё с бабско-форумской точки зрения :-). Это же подарок какой: фотка есть! моно теперь под лупой каждый прыщ рассмотреть и обсудить/:-)
Но выглядит она позорно, Это факт./ тетка недалекая - тоже факт:-)) Такие перлы заруливает : мне 40, худею на 9 , выгляжу на 33!!! Это тоже классика по-своему. Нафига худеешь, если 33? Дохудеешься - будешь как детсадовский представитель выглядеть. Никто не отличит. С мозгами же там соответствие :-)
Я с работы, печенки, на цыфирки не смотрите... рабочие цифирки :-)
точно,хАчу, ты умница, не поддаешься на провокации)
А на ее "провокации" легко не поддавться. Она относится к определенному классу баб, уверенных в своем уме, красоте и т.д. Я с такой же в соседних подъездах живу. Свекровь она моя. Тетеньке 68 лет, работает и старается хорошо выглядеть - что является плюсом. Клиническая дура, которая всем всегда мнение свое навязывает - большой минус. Основной аргумент: "Я жизнь прожила, все знаю!" Ну хде енто написано??!!!, что с годами опыт приходит? А вообще, по жизни, милая и добрая женщина. Но общаться дольше 10мин. не возможно. Даже сын её не выдерживает(муж мой) Я его силком в гости тяну. И мама с милым лицом на входе заявляет:" Редко бываешь, сынок! Совсем жена заездила!" А я стою и улыбаюсь. У меня иммунитет уже. Так что Вера мне, как дополнительная прививка.)))
последнее время на вумен почти не заходила, щас открываю, а эти 90 кг .лять на третьей строчке, я чуть со стула не упала, дежавю... пойду .ля за святой водой и осиновым колом...
ага, парам, верю-не-верю реанимацию сделала, строчила пелеметом, каждой отвесила порцайку своего искрометного юмора персонально:-) сообщила что молодеет на глазах ...своих снабов.
Ленок ожила немедленно, с понтом под зонтом... сообщила, что ей голодовки по фигу теперь, потому как она теперь официальная жена молдаванина и ей скучно ... во такие новости на дружеской ветке :-)
ага, щас зашла прочитала)) мы кожу не отрезали, знач и жизни не видели...)))
там уже и читать не интересно, жизнь нас не прижала.... ну ленка если и прижала, то наверное только ее 146-ти килограмовым весом, а так голодной не ходила(судя по весу), выучили, на работу пристроили, на операцию бабосов дали, не вижу в ее жизни особых невзгод
ну если брать в учет фотошопные фотки, кучу нестыковок и уходы от ответов, то я до сих пор не могу понять какая там жизнь, и что ЭТО от нас хочет...
матрица она, панимаешь, куда хочу, туда лечу...
че ей грустно только не понимаю, вместо того, чтоб журналы старые перебирать, да думать думу про погибшего Дедюшко (ну жалко конечно, но кроме него погибли и простые люди, но их почему-то никто не вспоминает, может они не были такими молодыми и красивыми, но все же люди), лучше б радовалась, что мечты сбылись )))
ну вообще мне нравится эта мысль, что же зря Ленок перенесла все невзгоды, чтобы вот так в четверг между прочим зайти и расписаться: "Подумаешь, ну Иоанн, ну Грозный, что тут удивительного" ))). По моему все хотят красивого праздника, даже если говорят, что это не надо, просто не всегда время есть из-за карьеры или средства наоборот, но в душе у каждого сидит )))
ё:)))) живы суслеги:))) пошла почитаю
Красивый праздник мужики устраивают для мечты, а всем остальным удобным персонам что попроще достается. Но это я так, ни к кому персонально не отношу, рассуждаю просто. А че там Ленок про деток-то погибших в журнальчиах вычитавает? Ох, как бы в ее больной головке какие планы не народились!? Чего она вдруг про погибших в автокатастрофах-то горюет, а? Ох, неспроста это, неспроста.
У человека должны быть слабости. Этим он и симпатичен. Робот-автомат идеален, но страшновато с ним рядом находиться. Если у него есть ПЛАН, То он идеально доведет его до конца. Интересно, у нашего виртуального Ленка какой план? Думаете она его завершила или будет продолжение? Что-то я переживаю уже за молдаван, их начальников с детками тоже.
эх... опять поперли с ленковой ветки.
Тэкс. Вот я и тут ))) в оппозиции к святому ))) Ржунимагу ))) извиняюсь за инетовский жаргон ))) Зрелые вы мои, может, а ну ее (его) Ленка, а? )))Там обсуждать то нечего - живости нет, чувства юмора тоже... Есть какая то задача, наверняка связанная с баблом (типа, чем больше ветка, тем рейтинг провайдера или Ленка, как пользователя, выше или еще как-нибудь)... про моральное удовлетворение этого пользователя я уж и не говорю )))
Мы тут не все в годах. Возраст разный. мы на ветке нашего ГУРУ проходили как несогласные. это нас и объединило. Бабское любопытсво форэва! Интересно, чем она кончит в конце-концов ? :-))
Гипотеза про рейтинг, который мы, собственно и поддерживаем (сама она весьма немногословна:-)) уже обсуждалась. Равно как и рекорд по продолжительности. Периодически там появляются особи, источающие мед а адрес автора. Автор раскланивается величественно и тут же получает ложку дегтя. Вот на оправданиях ветка и держится....
Да ничем и не кончит)) будет также сочинять истории-сказки, трындеть об общечеловеческих ценностях... кстати, ее реакция не всегда одинакова, она (он) постоянно сбивается с выбранного образа - это и свидетельствует в пользу того, что Ленок - персонаж, не более того)) я бы даже определила ее как его, возрастом...мммм... впрочем, возраст может быть разный (смущает слишком правильный русский)... Можно было бы отследить и характер трудовой деятельности, но я склоняюсь к определению "скучающий программист" однако...))) не знаю, почему, мне так кажется))) За "зрелых" - сорри, это я под впечатлением от Ленка))
Ну вообще-то там надо всю ветку читать, процесс так сказать наблюдать. Это, боюсь уже никому не под силу... Несостыковок там полно было. Но автор прет как танк . Несознанка полная. Я долго ждала, что вот сейчас она появится и скажет: ну здорово я вас всех сделала! простите за обман, но клево получилось! На форуме появилась ветка, что-то вроде "отгадайте какая тема была разводкой?" Я открывала страницу и почти была уверена, что это будет ленок. Не фига. Мужик какой-то развлекался.. Вполне логично было бы. если не раскололи на ветке, потом открыть дубль и там всех поставить ... рачком (простите).
таак, я много пропустила! Уже м муудрую Мудру с пироговской ветки выселили? Пойду прочитаю
я кстати последнее время тоже стала задумываться, а не мужчинко ли это...)
Еще этот Ленок очень чувствует умных и внимательных ) Эти качества - главный раздражитель тех, кто хочет казаться, а не быть ) Как быстренько она меня скинула с воза...)) Ну и правильно - не люблю я таких правильны, стандартных фраз, ценю оригинальность и тонкость, а психологические клише меня не влекут...
Во, вернулась-перезагрузилась...сейчас будет любовь и снисходительное всепрощение врагам.