Гость
Статьи
Откликнитесь, те у …

Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба

Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((

Светик
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Aвтор

Лена. Это я перепутала, фирму геля хитозанового выбрала. А масла....в апетеке посоветуюсь.

Aвтор

Нет, я имела ввиду, или мазать Усладой хитозаном+увлаж.крем. не знаю что лучше...

Aвтор

После слова "Усладой" пропустила слово "Или"

Лена

Я думаю хитозановый в аптеке точно есть, а "Усладу" поискать надо, или может я мест не знаю)))Так что начтните лучше с хитозанового.

Aвтор

Вот думаю, какой же крем увлажн. выбрать..чтоб и питательный был и с массаж.действием.

Aвтор

А можно просто питат.крем вместо увлажняющего?

Лена

Автор, я домой, можем завтра продолжить общаться)) Вы в аптеке спросите, даж не знаю, что посоветовать))

Лена

Думаю,можно просто питательный, а эффект увлажнения будет давать гель.

ленка

А кто-нибудь пробовал ультрозвуком убирать растяжки? Т.е. препараты крема, например, проникают глубже и растяжки выравниваются, становятся вровень с кожей, а размером с волоски?

Aвтор

Или просто Нивею купить и не париться?

Aвтор

Питательный крем присмотрела от Грин мамы за 156 руб, может все-таки его куплю....наверно его и куплю)))

Aвтор

Лена, хорошо, продолжим общаться...а зарплата 13 числа....вот и пойду в аптеку.

Aвтор

Этот крем питательный для нормальной и сухой кожи, я думаю, что сойдет!

Лоркин

Я не знаю про рецепты, у меня не было растяжек. Но дочка осенью попала в ДТП, на лице под носом 2 больших шрама образовалось. Мазали контрактубексом и уже почти ОК. Один всего остался, как точка немного уплотненная.

Aвтор

Лена. Я еще вот что подумала...у меня холодильник маленький, еле продукты влезают((( Так что смесь гель и крем я буду отдельно мазать...утром и вечером...как и написано в рецепте. А смесь с маслами как-нибудь впихну)))

Aвтор

И еще. Масла я буду мазать только вечером...силы воли не хватит еще и по утрам((((

АМИГА

ЛЕНАЧКА, ну пожалуйста, очень прошу, будьте любезны и мне переслать эти рецепты....))))))))kabadra@mail.ruЭто для меня такая тема(((((((((

АМИГА

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ))))))))))))

Василиса

На одном форуме очень хвалили крем "Клирвин"от растяжек и рубцов. Вот уже 5 дней мажу, не дорогой и запах нравится. Кто-нибудь ещё его пробовал?

котенок

Девочки, вышлите и мне чудодейственные рецепты плиз!!!! stat7173234@rambler.ruборюсь с этой дрянью уже 5 лет...

котенок

ой, в предыдущем посте stat7173234@rambler.ru

Eve

Ой, девочки, и мне пожалуйста - на eve_ever@mail333.com! Заранее спасибо!

Светлана

привет всем!!! а мне кто то может переслать Svetlana3912@mail.ru пожалуйста!!! заранее спасибо и удачи в борьбе с этим неприятным явлением! а от мумие какой эффект? расскажите по-подробнее кто добился результатов?

Anonymous

Лена, пришлите и мне рецепты, пожалуйста, на realistka3@yandex.ru

О В Е Н

девушки,а как вы считаете,если мумие и дет. кремом мазать лицо,тк прыщами покрылось,поможет или нет???

Anonymous

И мне вышлите, буду очень благодарна!Snakesochi@rambler.ru Спасибо!

Лена

Девочки, всем отправила))Лоркин, может контрактубекс и действенная вешь, но дорогая, пару лет назад 10г. стоило где - то 350р, а мумие + детский крем = 2х месячный курс обойдется где - то 800р, может даже дешевле.Овен, если этот состав намазать на лицо, после того, как впитается, можно получить эффект неудачного автозагара, да и пленкой лицо на ночь вы не замотаете)) Мумие можно внутрь принимать, как витамины, это даже в анотации написано, я думаю это окажет благопрятный эффект и на проблемную кожу лица.

О В Е Н

лена,точно,буду пить,тока я после них в туалет бегаю часто)))))

Лена

Овен, значит уже пробовали? Они как слабительное получается действуют?)) А то я тоже хотела пачку на всякий случай пропить, надо наверное в выходной попробовать, чтобы на работе не бегать))

О В Е Н

Лена,ну типа да,незнаю,мож с них желудок очищается....простите за подробности,но я достаточно редко хожу в туалет,а с них прям раза 2-3 за день)))потом испугалась и перестала пить)))и это с 2х таблеток,но думаю опять начать.

Лена

А что делать, без этих подробностей никуда?!))В выходные рискну))

SenMirra

Девочки, хитозан - это просто гелеобразователь с легким смягчающим и антибактериальным действием.

Aвтор

А вот не подскажите, я недавно узнала, что беременна, и все крема и масла втирания, не повредят?

О В Е Н

автор,в этом случае есть спец крема. ими беременные мажутся. а моя сестра до красна терла живат мочалкой и растяжек почти нет,только ооочень тоненькие и мелкие,но они ближе к трусам)))

Эльза

Автор, от одного масла жожоба эффекта не будет. Жирные масла необходимо сочетать с эфирными маслами - именно ЭМ дают эффект, в данном случае сделают незаметными растяжки, убирут красноту. Если надо, я поищу рецепты смесей, вроде в их состав входит ЭМ мандарина.

SenMirra

Что касается эфиров:Масла, применения которых при беременности следует избегать:Ангелика,Мелисса,Анисовое семя,Мира,Базилик,Майоран,Камфора,Душица обыкновенная,Кедр,Петрушка,Шалфей мускатный,Мята перечная,Гвоздика,Розмарин,Коричное дерево,Чабер,Фенхель обыкновенный,Шалфей,Иссоп, Испанский майоран, Жасмин, Сладкий майоран, Можжевельник,Полынь эстрагон, Любисток лекарственный,Тимьян.Вообще эфиры в самой минимальной концентрации. Легче избегать эфиров. Оставьте только базовые масла: рисовых отрубей, жожоба и т.д.

О В Е Н

Эльза-поищите пожалуйста и если не трудно-скиньте мне.мейл под ником этим

Лена

Эльза, и мне скиньте пожалуйста: alles1983@rambler.ru. Вчера создавала тему про масла от морщинок под глазами: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826313&Catalogue=1000, там как - то народ мало проникся. Девчонки, если знаете напишите здесь)) А может еще кто знает адрес сайта, где эти масла можно заказать?

О В Е Н

Лена,да набери в поисковике любое масло,там выдадут. я набирала жожоба,что б о свойствах и применении почитать. и ты так сделай

Лена

Спасибо, Овен! Это я так с надеждой, что может кто уже заказывал и даст ссылку, сижу на работе с 1м "женским" днем и даже лишний раз пальцем пошевилить лень -((

Лена

http://www.aromashka.ru/kat_40.html, вот нашла! Скажите, кто знает, как по ценам, нормально или дешевле можно поискать?

О В Е Н

честно говоря,такими маслами я не пользовалась и даже не видела,сказать ни чего не могу...

SenMirra

Лен, вот здесь посмотрите. Транспортные (базовые) масла вроде дешевле. Да и форум есть, у знающих людей спросить можно :)aroma-beauty.ru

Лена

SenMirra, спасибо!)))

SenMirra

Лена, да не за что :)

Tasha

Аня можно мне тоже рецепты tysechka@mail.ru

Anonymous

I mne pozhalyista rezeptiki skinte - josephine_is@yahoo.com

Эльза

Растяжки, стрии (не применять во время беременности!) Применять для локального массажа поврежденной кожи как по отдельности, так и в смеси : Масло Макадамии Масло Шиповника Масло Авокадо Масло Энотеры Масло Огуречника Масло Таману Чтобы усилить и ускорить их действие добавьте несколько капель следующих эфирных масел: ЭМ Лаванды ЭМ Кипариса ЭМ Лимона ЭМ Розмарина (вербенонного хемотипа) или/и ЭМ Кедра Источник: Lettres d'informations Aroma-News de l'association NARD Растяжки на груди (использовать строго не в период беременности и кормления грудью): ЭМ Герани 3 мл; ЭМ Ладанной камеди 2 мл; ЭМ Мирта 3 мл; ЭМ Бессмертника 2 мл; ЭМ Розового дерева 3 мл Масло Аргана 10 мл; Масло шиповника 30 мл Наносить несколько капель смеси утром и вечером движениями, сводящими края растяжек к нормальному состоянию кожи. Источник: Dominique Baudoux Растяжки, их предупреждение, профилактическая обработка (можно использовать во время беременности): ЭМ Герани 2 капли; ЭМ Лаванды 1 капля; ЭМ Мандарина 3 капли Масло Зародышей пшеницы 10 капель Наносить 6-8 капель смеси 2 раза в день на зоны с риском, начиная с 4 месяца беременности. Источник: Dominique BaudouxРастяжки, предупреждение:ЭМ Мандарина - 1\% от общего количества смеси; ЭМ Нероли - 2\% от общего количества смесиМасло Семян Шиповника (Rosa rubiginosa)По желанию можно включать в массажную смесь до 10\% масла Лесного ореха, богатого витамином Е.Начиная с четвертого или пятого месяца беременности женщина должна ежедневно массировать живот и бедра, чтобы кожа стала более эластичной.От растяжек лучше всего избавляться тогда, когда они еще не появились, то есть прибегать к профилактическим мерам. Некоторым женщинам легче обращаться с кремами, чем с маслами. В таком случае можете воспользоваться рецептом крема на основе масла какао, добавив в крем 10 капель масла мандарина и 15 капель масла нероли.Источник: П. Девис "Ароматерапия от А до Я" источник: Аромарти

Эльза

Растяжки, стрии (не применять во время беременности!) Применять для локального массажа поврежденной кожи как по отдельности, так и в смеси : Масло Макадамии, Масло Шиповника, Масло Авокадо, Масло Энотеры, Масло Огуречника, Масло Таману. Чтобы усилить и ускорить их действие добавьте несколько капель следующих эфирных масел: ЭМ Лаванды, ЭМ Кипариса, ЭМ Лимона, ЭМ Розмарина (вербенонного хемотипа), или/и ЭМ Кедра Источник: Lettres d'informations Aroma-News de l'association NARD Растяжки на груди (использовать строго не в период беременности и кормления грудью): ЭМ Герани 3 мл; ЭМ Ладанной камеди 2 мл; ЭМ Мирта 3 мл; ЭМ Бессмертника 2 мл; ЭМ Розового дерева 3 мл Масло Аргана 10 мл; Масло шиповника 30 мл. Наносить несколько капель смеси утром и вечером движениями, сводящими края растяжек к нормальному состоянию кожи. Источник: Dominique Baudoux Растяжки, их предупреждение, профилактическая обработка (можно использовать во время беременности): ЭМ Герани 2 капли; ЭМ Лаванды 1 капля; ЭМ Мандарина 3 капли Масло Зародышей пшеницы 10 капель Наносить 6-8 капель смеси 2 раза в день на зоны с риском, начиная с 4 месяца беременности. Источник: Dominique Baudoux Растяжки, предупреждение:ЭМ Мандарина - 1\% от общего количества смеси; ЭМ Нероли - 2\% от общего количества смеси. Масло Семян Шиповника (Rosa rubiginosa)По желанию можно включать в массажную смесь до 10\% масла Лесного ореха, богатого витамином Е.Начиная с четвертого или пятого месяца беременности женщина должна ежедневно массировать живот и бедра, чтобы кожа стала более эластичной. От растяжек лучше всего избавляться тогда, когда они еще не появились, то есть прибегать к профилактическим мерам. Некоторым женщинам легче обращаться с кремами, чем с маслами. В таком случае можете воспользоваться рецептом крема на основе масла какао, добавив в крем 10 капель масла мандарина и 15 капель масла нероли.Источник: П. Девис "Ароматерапия от А до Я"

Эльза

Извиняюсь, что все "скопировалось в кучу", но вроде более-менее понятно. выделю отдельно пропорции баз/ЭМ: на 5 МЛ базового масла (или смеси БМ) 1 КАПЛЯ эфирного масла (смеси ЭМ). Допускается концентрация 5мл/ 5капель ЭМ. В вышеприведенных рецептах достаточно высокая концентрация ЭМ, используйте 5мл (1 чайная л)/5капель