Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
Алька и Иришка, отправила вам рецепты.
Сообщение было удалено
к сожалению я не получила, если сможешь отправь еще (напомню адрес amaragrir@rambler.ru), а там много, может как-нибудь другим способом можно их у тебя получить? Для меня это очень важно.
Девчонки, кому не трудно пожалуйста пришлите и мне рецептики на sunso@mail.ru
С растяжками невыносимо. Дослёз. Спасибо
Леночка, куда вы пропали, очень жду ваших рецептов, пожалуйста.
А где вы их взяли, может я сама там посмотрю?
Девченки хотела спросить, а у вас на местах растяжек кожа не дряблая? И мне скиньте рецептики djamilia555@ yandex.ru
Ну что куда все подевались? Лен ты помнишь еще меня?
София и Сая отправила вам рецептики!
Светик, большое спасибо!
а у меня прошли от масла лимона и раст. масла, причем за три обертывания. но сестра пользовалась у нее не прошли, только немного меньше стали. вот так вот
Светик, и девчонки, привет! Светик, конечно я тебя помню.
Я уж думала сюда никто не заходит за давностью лет, я сюда зашла, потому что кто-то оставил ссылку на нашу ветку в посте про бадюгу. Никто не пробовал в отношении растяжек?
Я сейчас пользуюсь чистым маслом жожоба от STYX, долга меня жаба давила, но купила, по скидке в "Старом Лекаре" 1280р за 100мл, мажу 2 раза в день, уже месяц, малюсенькие в некоторых местах рассосались, а плотные на боках еще есть, надеюсь, что когда промажу еще один месяц, рассосуться совсем. Верю в чудо и называю его "Молодильным кремом Маргариты":) Здесь на вомене был пост, что одна девушка мазала, ни на что не надеясь по настоянию мужа 2 месяца и они рассосались! Я тоже так хочу и верю. Подумываю еще "Медерму" купить, но не знаю как еще на это бюджет выделить:)
Предыдущий пост - мой :)
Отгадайте с трех раз, чей - мой, ник пишу, а постит анонимно.
Лена из дома-я.
девочки,мне тоже пришлите пожалуйста рецепты,которые реально кому-то помогли,а то уже отчаялась. Tati160284@yandex.ru
Таня, отправила вам рецепты
Лена,спасибо огромное))
Привет девчонки.. Лена привет) как дела у тебя?
уже апрель. 2 года этому посту)))
Я еще вас не забыла))))
Интересно, кто-нибудь зайдет сюда)))
Привет, Светик. Я сюда периодически захожу. Борьбу с растяжками продолжаю - сейчас мажу маслом с верблюжьим молоком, в Египте купила. На вид белое прозрачное, как желе, а когда начинаешь втирать становится белым, как крем. Растяжки все меньше, но совсем уходить не хотят. Как твои успехи?
Всем привет, кто помнит выше я, как-то писала про то, как я ходила на мезотерапию и дермоабразию. И писала, что результата особого нет. Делала и маслом всяким, как выше в рецептах и мумие. Результата тоже особо нет. Либо я к ним привык, либо они стали меннее заметными, но, как ранбше я не парюсь. А на днях нашла вот, что - Palomar Lux - это лазер, говорят результат есть и уже после первой процедуры, всего нужно 3-4. Знаете по сравнению с моими уколами мезо, думаю это не так больно будет))))) Но опять и не бюджетно. Может кто уже делал такие процедуры на данном лазере???
Я, прочитала про Palomar Lux, пишут что обработка участка 10*10см стоит 14900, с моим растяжками - 10*10 на боках и столько же на ягодицах + растяжки старые - потребуется порядка 5 процедур, умножаем 14900*2(10*10)*5 процедур = 149000 :( А я ни дочь и ни жена олигарха, к сожалению. Ладно бы еще эффект был. Подождем - послушаем. Или может новую тему создать.
Я написала в эту клинику и вот, что мне ответили:
Уважаемая Елена!
Да, верно, стоимость удаления 10*10 см= 14 900р. Врач на консультации замерит и скажет точную стоимость именно вашей зоны (если у вас больше или меньше , например). При оплате 3х сеансов и более- даем скидочку от 3 до 10%.
Растяжечки ваши застарелые, но не критически, есть опыт удаления 20-тилетних стрий. Вам понадобится 4-5 сеансов с промежутком в 3-4 недели. Первые результаты увидите уже через 20-30 дней- побледнеют и начнут сужаться.
ПРиходите, будем рады вам помочь сделать кожу гладенькой:)
С уважением,
ЕвроКосмет Клиник
Под Леной тоже я пишу :)
... 1ые результаты через 20-30 дней, а в статьях писали, что после 1ой процедуры, якобы. ЕвроКосмет..., а я еще какую-то видела в интернете клинику там дешевле... Это как у доктора Минкина, наверное слышали процедура дермообразии 1 сеанс - 20000, а в RTH 4500-5000. Вот так вот бывает)))
Побледнеют... А если они и так белые?
если кто заходит,:) может слышали про Фраксель?(Fraxel)..но вроде тоже дорогой..
и если можно, и мне рецепты,если сохранились. буду очень признательна:)) спасибо)
nussik90@mail.ru
Господа, пришлите, пожалуйста, рецептики на почту
black-phoenix@mail.ru
Спасибо!
Лена, добрый день. Отправьте и мне, пожалуйста, рецепт от этих проклятых растяжек. Спасибо. m2-5@ya.ru
Как успехи?
Можно попробовать крем нарбирил. Был опыт знакомства с этим препаратом, пользовалась около двух месяцев, на груди растяжки пропали, на бедрах заметно посветлели и стали в тон остальной кожи, сейчас практически не заметны. Есть еще и инъекции данного средства, но я не рискнула сама делать, обошлась только кремом. Препарат дорогой около 1500 рублей, но это того стоит.
Здравствуйте.Помогите справиться с растяжками,поделитесь личным опытом и эффективными рецептами.Растяжки глубокие(свежие,7 месяцев).Заранее огромное спасибо