Гость
Статьи
Как часто вы …
Обсуждение закрыто

Как часто вы моетесь/принимаете душ?

Я например вообще моюсь раз в неделю, зато монументально, а летом 2-3 раза в день. Дело в том, что я не потливая и не загрязняюсь. А вы как? Только честно!

Немытая
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

154 Речь то о них и идет, они самые чистые, и их нельзя бактерицировать грязью с дверных ручек , вы что

Жо

156, ага, и перчатки ему купите медицинские)))

Anonymous

В носу ковыряться тоже нельзя

Anonymous

Перчатки медицинские, надо подумать, к презервативам человечество же привыкло

Anonymous

159-что,даже чище,чем намытые пятки?А почему у вас дверные ручки грязные?Не убираетесь в доме совсем?Весь день,как Майкл Джэксон в барокамере проводите?

Жо

161, а вы как следите, ходите за ним, или у вас по квартире камеры наблюдения понатыканы?)))

Anonymous

161-партнёрском или своём?

Anonymous

166-то есть она сама с собой сексом занимается,и ругается на себя,когда руки не помоет,поковырявшись в носу?(всё это следуя логике ваших полупопий-))

Жо

168, а вы считаете, что у её мужа есть партнёр кроме неё? и как вы пришли к такому выводу?.... лучше полупопия, чем такая голова))))

513

Карандаши мыть надо? Представьте, зато какой кайф мы с мужем после секса, лежим, пятки чешем, ручки , конечно идти трогать лень, но в носу поковырять, эт прямо ритуал

Жо

173, ну если ковыряете карандашами, то мыть нужно, но лучше вымачивать в хлорке)))

Anonymous

174-Жо..а можа вы думаете ,что слово партнёр,как и слово секретарь,парикмахер и т.д. склоняется по родам????И в этом корень "зла"??Так в школу быстрее,в школу-грызите гранит наукЕ!

Жо

176, аааа, так это была любовница, тогда понятно... или у них любовь втроём?)))

Кролик

Хрюн, спасибо ;0) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826020&Catalogue=1006#las

Anonymous

173- просто идиллейя...а поковырявши можно и за ручки подержаццо...друг-дружкины..Возьмёмся за руки,друзья!-)))

513

Жо, мне стало страшно, вдруг мой муж и вправду ***, вы меня запутали :))))

Жо

180, да не обращайте внимания, просто у анонимуса очень буйная фантазия... весна))))

Anonymous

183-но запах,запах!!

Жо

184, сочувствую..... может вам поменьше на ночь фруктов есть?

Anonymous

Моюсь один раз вечером (если без секса). Утром мою только подмышки прежде чем нанести дезодорант. Голову через 1-2 дня.

DrVivisector

Кхм..ну я, как цивильный человек, дважды в день принимаю душ. Голову каждый день мою. Собственно, мое окружение поступает так же (кто-то голову чуть реже моет, кому образ жизни и тип волос позволяет).

Anonymous

Вечером, и сразу после секса. утром просто душ 5 мин, тоже не понимаю, как в своей постели, чистенькой, за ночь можно испачкаться? голову через день

ну имя

Два-три раза в день. Люблю под душиком постоять и вообще воду люблю. Напряжение снимает, свежесть какая-то появляется. Раз в неделю - с парилкой и по-честному, а так - гель без мыла, и душ. Волосы каждый день утром, но без шампуня - прополоскаю как следует, и кондиционером. С шампунем пару раз в неделю.

ну имя

188 - за ночь в постели конечно не испачкаешься. Но засеките когда-нибудь свой вес перед сном и после - разница от полкило до килограмма. Испаряется влага, вы потеете, токсины тоже выделяются. Просто душик - самое то.

4

А я иду в бассейн и перед бассейном дома моюсь. Муж от этого просто бесится. Он не понимает ,зачем мыться дома ,еслм в бассейне есть для этого все условия (душ сауна и т.п.) Но блин, я что при всех буду ноги брить? Вот конфликт у нас такой :(

4

И моюсь каждый день под душем .Голову через день по вечерам.

Anonymous

ну-ну, попринимайте в Европе душ по полчаса в день на 1 чел...за перерасход воды в год здесь доплачивают от 1000 евро на чел. ....берегите воду, грязные свиньи!!!

Anonymous

фу! грязнухи вы все! а я то думаю-кто же это так воняет в метро и в магазинах-ан это вы! "непотливые","невонючие"... да все вы воняете как собаки ,изо рта у каждого несет -черте шо там развели ,сплошной кариес.Воняет от кожи я по запаху могу определить кто как питается-такой смрад! у женщин, у каждой заболевания гинекологические-такое амбре от трусов!еще и духами напрыскаются-думают такие гламурные крали!Блин,нафиг мне такое чутье, я с ума схожу от вас вонючки!Человек-самая смрадная скотина из всех!

Anonymous

и вапще, кто воду не любит-тот свинья и смердец противный!

Anonymous

хоть бы *** научились подтирать как следует если не моетесь,и трусы меняли, а то по неделям носят свои тряпки не снимая-дескать, дорогое слишком, стирать низзя!

Жанна

Я вообще никогда не моюсь!Времени нет!

люблю утром поспать

деффки, прячься кто куда - 196 - это Парфюмер, ща фсех замочит и духи сделает!!!

Anonymous

121,122,)))))))))) у меня случилась истерика, жрала до слез, не могу успокоиться, Жо, вихотка - это мочалка, у моей бабули в деревне так называют нектороые мочалку)))))))))))))

Anonymous

автор вы в детстве смотрели мультик " мой да дыр" ?))))

Anonymous

2 раза в день, утром и вечером принимаю душ. я не представляю как может быть иначе. я очень люблю мыться, разные средства для душа обожаю.

Наверно жуткая грязнуля

Моюсь раз в неделю-в ванной,капитально отмачиваюсь,с солями,пенами и т.д.Голову мою в парикмахерских ,при укладке , 2 раза в неделю. Все остальное-тоже мою,но по мере необходимости.При всем том-замужем давно и счастливо!Сейчас как накинутся......

Влюбленная.

а я и представить не могла,что есть такие грязнули. СПАСИБО ТЕБЕ,ВУМАН,просветил)))Не,серьезно,и подумать не могла.Утром принимаю душ,с мочалкой,скрабом,гелем,мытьем головы(каждый день),потом укладка обязательная,а вечером-ванная расслабляющая с маслами.Полотенец стопка,для лица\\рук-небольшие,для тела-банные,вытерла руки\\лицо\\тело-полотенце в стирку.

ну имя

Влюбленная, вы так себе всю кожу соскребете нафик)))

ну имя

Женился чукча на француженке. через год приезжает в свое стойбище, все спрашивают - ну как? как жена? -- да все хорошо, хорошая жена. только грязная очень...моется каждый день))

153

Где Жо? Вчера следила за мужем весь вечер, сама помылась 4 раза за вечер, все полотенца прогладила, ручки прохлори-ла, карандаши по всему дому, фиг соберешь, надо диваны двигать, что делать?

Anonymous

раз в день. голову каждый день. подмываюсь несколько раз в день. летом душ неск. раз в день

Anonymous

у меня и больше скапливается. А у вас что, одно полотенце дома? Так купите еще десяток и не экономьте

Зараза

Стрекоза, вы считать не умеете? Ведь она утром и вечером принимает душ, значит за неделю 14 полотенец- как минимум)

Anonymous

теперь я понимаю почему у теток письки так воняют

Аля Лувр

Наверно поздно подключилась к разговору, но тем не менее - Душ 2 раза в сутки:утром и перед сном. Волосы - ежедневно, только день с шампунем, день без него, просто тщательно промываю водой. Один раз в неделю баня с веником плюс сауна и СПА процедуры.Если регулярно ходить в баню, утренне-вечерние души занимают минут по 5. После водных процедур обязательно увлажняющие тело сосьены-кремы-масла.Кожа не будет шелушиться, а станет шелковистой. Поверьте, это не занимает много времени (конечно, кроме бани-сауны), а эффект потрясающий.

Влюбленная.

Ну имя,за 23г не стерла)))

ЙА

Ужас,вот я наверное грязнуля-у меня полотенца только для головы и лица, рук и банное большое,а не для каждой части тела-свое...Пойду удавлюсь.

Ленка-пенка

Мне 22, я только пару лет как стала очень серьезно относится в гигиене тела.Сейчас моюсь 1-2 раза в день в душе. А до этого почему могла мыться 1 в неделю, или даже реже, потому что из такой семьи, как приучили, так и жила. Условий нет хороших в доме.Только баня во дворике, которая топилась раз в неделю. И как прикажете мыться? Самой что ли топить? Неумею, да и не хочу уметь..Слава богу сейчас душевая кабина(раскрутилась семейка!))))Можно намываться себе без проблем, хоть 5 раз в день. Когд стала в девушку привращаться(лет с 16) стала понимать, что надо бы мыться каждый день, но условий никаких! Меня это удручало невыносимо!Но сделать ничего не могла.Правда когда парень появился(интимная жизнь) стала в тазике мыться, согреешь водички в чайнике, и в ледяной бане поливаешь себя из ковшика.Вот так! Зато сейчас ликую, всегда чистенькая, вкусно пахнущая..Пойти помыться, что ли?

Жильберта

ужос какой-то...эт веть так можно всю жизнь в ванне провести. Я моюсь вечером только и то не всегда. Утром мне сложно пожертвовать на это лишние 15 минут. Утром я мою только голову, морду протираю тоником, мажу кремом и вперед. Мою голову потому что надо уложить волосы.

Жильберта

А у меня полотенце на 2-3 дня хватает. Неужели некоторые настолько грязные, что и отмыться не могут? Полотенце сразу стирать нудно, после одного раза? Или вы воняете?))