Гость
Статьи
Как часто вы …
Обсуждение закрыто

Как часто вы моетесь/принимаете душ?

Я например вообще моюсь раз в неделю, зато монументально, а летом 2-3 раза в день. Дело в том, что я не потливая и не загрязняюсь. А вы как? Только честно!

Немытая
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зараза

75) можно еще феном)

Ingeborge

Я вот думаю, что у этих людей наверное грибки. Другого логического объяснения у меня нет.

Nino

сто лет не была на вумане, поняла что нигде так не ржу)) надо чаще заходить!

Зараза

81, да уж..тем более замотать) Вот поэтому разные полотенца. С душа выпрыгиваю с полотенцем на голове, а второе вокруг тела))

Nino

Это вообще не поддается логике, мне кажется) Хотя, кто знает где норма...

Жо

78, ещё можно утюгом, или над газом подержать)))

Nino

Жо, а чего случится, если лицо будет там, где были до этого ноги?

Anonymous

ооооо) я вообще фанат этого дела... каждый божий день сиду в ванне минимум минут 50... родственники уже смирились, ничего не говорят)) а я там в пенке, с масочками, скрабиками разными, мммм) не могу без этого... даже если завтра вставать в 7, я пришла в 00... все равно не изменяю своим привычкам)) это просто болезнь уже кажется!))но правда по утрам не моюсь ни-ко-гда! ну как-то не потею за ночь и нет в этом необходимости считаю)

Зараза

88, ничего не случится..просто будет ощущение, что на тебя ноги положили))

Зараза

91, а если белье однотонное?)

Anonymous

65__"в зависимости от обстоятельств - неожиданный секс или понос"__ что,в общем-то,одно и то же...и после первого,и после второго-такое облегчение и радость на душе!

Жо

88, да ничего не случится, но так интересней))

Anonymous

83-это потому что следы остаются.Натоптыши.

Жо

93, а у меня нету однотонного))))

Жо

95, а почему в кабинке нельзя сесть?)

Жо

98, вот бы и мне такой умной стать)) рецептик не подскажите?)

Anonymous

91-а трусики?

Зараза

100, ноги вытянуть негде)

Anonymous

101-Жо,выход один-нарастить голову.А то производительность полупопий всегда будет уступать таковой полушарий-))

Жо

102, с этим сложнее...

Anonymous

105-патаму как уплОЧено!!!И нехай поторапливаются!

Ingeborge

Про полотенца тема, конечно, хорошая. Но не особо смешная. Про труселя и лиВчики покруче были темы)

Anonymous

103-неча вытягивать.Не помещаются-раздвигай!(для того и задуманно)

Жо

106, неужели вам удалось нарастить? Какими удобрениями поливали?

Свинка

Ingeborge а скинь ссылочку на тему труселей! Че то поржать охота, а пока особо не над чем ; )

Зараза

114, да какие нынче удобрения..*** одно)

Жо

110, не понимаю вашего интереса к этому вопросу, в чём секрет?)

Жо

116, да.... как страшно жить))

Ingeborge

Тема про труселя ушла в небытие. Значит можно открывать новую))) Свинка, дерзайте! Надо попровокационней какнито ее назвать - типа - "я меняю трусы раз в неделю, неужели есть люди, которые делают это чаще?!?!?!?!"

Ленка:)

а я каждый день по 2 раза! минут по 15-40, как получится, с вихоткой ч/з день мож...в целом как свезет....голову каждый день:)!а кто вот так по разу в неделю и феноменально! ведь приятно быть чистым и свежым! неужель не хочется повторить? аль у вас в том и кайф, чтоб подольше продержаться?

Жо

121, кто такой вихотка?)

Жо

123, может вы заодно и по теме чего скажите, ну раз уж пришли?)

Anonymous

115 "я видел двух свинок без шляп и ботинок"(с) Видимо и трусы у них-излишний элемент.

Жо

125, это наверно моя поклонница, вечно ходит за мной, надоела)))

Anonymous

125-я к Жо пристать не могу.Я крупнее.А если ежедневно мыться-так вообще ничего пристать туда не может!_))

Зараза

а моей подруге свекровь тоже говорила: Зачем ты каждый день моешься? Ты смываешь защитную оболочку тела. ...Лето, жара..она еще беременная была) ..а у нас вообще из за жары надо 10 раз на дню душ принимать) Ниче еще не смыла себе)

Зараза

134, кролик! Тут серьезные вопросы решаются, а вам лишь бы поржать!

Кролик

)))))))))) Чейто драйва не хватает, гроза наверное скоро будет, кости ломит и хвост отваливается, но это наверное от недомыва. Дождь начнется, схожу ополоснусь под весенней водичкой

Anonymous

Я ребенка только вечером под душем быстренько, а что еще утром его надо отмывать?

Anonymous

А у меня паранойя, я за всеми слежу, кто когда и после чего вдруг руки не помыл :))))

Жо

142, а потом чего? записываете в блокнотик, или подходите с просьбой помыть руки?)

Зараза

а у меня есть знакомый, он ноги не моет. И ногти не обрезает. То есть обрезает, но видимо не часто. И сын его так же) Наверно это все наследственное)

Ingeborge

Зашибись... представила как ко мне подошел бы человек и сказал, что я по его мнению, должна чаще мыть руки.

Жо

145, может им так ходить удобней, или чтоб нога длинней казалась?)))

Свинка

кстати действительно нельзя мыть часто руки с очень горячей водой. Но это уже относится к фобиям - боязнь микробов. Немного не по теме: Я недавно смотрела фильм с Николасом Кейджем, так герой все делал 3 раза: 3 раза открывал дверь прежде чем выйти,3 раза умывался и т.д......

Anonymous

а я вообще каждое утро моюсь целиком, с головой и укладку делаю...зато никогда меня никто не увидит с грязной головой и с зачуханным видом)))

Anonymous

Это на Кейдж, а Николсон в "Лучше не бывает", его в филеме любовь вылечила , а в жизни Оскара дали, так что гигиеническая тема навсегда

Anonymous

150-а за гениталии подержаЦЦо?Не считается?

Anonymous

Жо, пусть, как хирург выходит из ванны и только тогда к моему драгоценному телу :))))

Anonymous

151-да,было время в институте-каждое утро головомойка,чтобы причёсочка-волосок к волоску.Теперь любят за душу широкую-)))