Гость
Статьи
Почему девушки …
Обсуждение закрыто

Почему девушки перестали носить юбки?

Девушки, почему мы почти перестали носить юбки и платья? Почему мы так редко видим женщину в юбке? Я не говорю о мини, да, многие не хотят провоцировать посторонних мужчин. Но обычную юбку до колен, …

Anonymous
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Не люблю юбки и платья, потому что в них чувствуешь себя беззащитной, полуголой какой-то. В брюках, если придетмся убегать или обороняться у меня есть шанс, а в юбке или платье нифига! И потом, попробуй изнасилуй девушку в джинсах, ой как помучиться придеться, а платице задрал и вперед. Нет, брюки - моя защита и безопасность. По той же причине не ношу каблуков.

Anonymous

А потому как есть любители в метро на ступеньках камеру совать женщинам под юбки. И потом, юбки не очень удобная одежда, а уж для наших офисных дегенератов точно как красный флаг, будь она хоть до пят. Ненавижу эти масляные взгляды и пр. убить хочется на месте.

Жена идиота

Я сейчас стала носить платья, юбки люблю только ооочень короткие, а в офис в них не походишь, только в отпуске или когда за рулем.Ношу платья с джинсами и брюками, строгие варианты на работу.Правильно девочки сказала, что нужно надевать каблук с юбками и платьями, это не всегда удобно.а брюки, джинсы это ведь casual.

Ежова

А я наоборот змой юбки люблю. С высокими сапогами мне больше нравится по красоте чем с туфлями.

Mental Storm

Автор, Вы "большая любительница всяких платьиц и юбочек, рющечек и сарафанчиков". А я лично большая ненавистница всей этой дребедени (тьфу, блин). По теме: каждый вправе носить то, что нравится.

Anonymous

Автор, моя свекровь родом из ростовской области и габаритов весьма солидных, собрались они как то в отпуск на родину на машине ехать, вот перед поездкой она стала гардероб собирать, вслух собирала и говорит " я туда в брюках поеду, а то что это там все бабы в юбках ходят а я же из Москвы, надо же показать что я тут живу", короче брюки стали считаться чем то очень крутым для женщины что ли, ну типа все деревенские бабы в юбках ходят а городские в штанах. Я сама люблю юбки, и кстати заметила что зимой теплее в длинной юбке, меньше продувает, а уж под юбку колготы, рейтузы или штаны, лишь бы не холодно было попе, ну не в тоненьких же колготочках и мини в мороз то ходить, так ходят уж совсем чокнутые.

Anonymous

Живу в Москве. Очень много вижу девушек и женщин в юбках!!!! Исключая зимний период.

Kate

Привлекательной чувствую себя только в мини. У меня длинные стройные ноги, зачем прятать такую красоту? круглый год хожу в мини, пусть завидуют все кривоножки:)))

Anonymous

А я всю жизнь обожаю именно юбки. А приходится носиться в вечных штанах. Редко удается пощеголять в любимых юбках. Жизнь не слишком удобная в них получается. А некоторым женщинам уж точно бы юбки не помешало носить))

Anonymous

Я ношу юбки с большим удовольствием - год назад примерно вспомнила, что я женщина все-таки))))) понравилось! как только потеплело - перешла на юбки.

Anonymous

а у меня раньше были ноги как спички, даже под джинсы одевала по трое колготок чтоб потолще смотрелись, зато сейчас красивые ноги - не толстые и не худые. при чем занимаюсь танцами и тренажерами. ноги подкачанные. из юбок не вылазию.

Искъюз ми

Зимой могу носить юбки, а летом- никогда .Растираются ноги в кровь( между ляжками). лтеом при 45 \% - только штаны

Anonymous

юбки ношу только летом,тк терпеть не могу колготки.я не знаю какие надо покупать колготки,чтобы они не рвались.у меня они ровно на 1 раз.

Anonymous

32 - эта проблема по-моему везде актуальна сейчас все туфли только на щпильке а удобные туфли невозможно найти! Автор - я уверена что вы не выглядите белой вороной, а выглядите уверенной в себе особой которая не боится показать очаровательные ножки :)

321

Тут кто-то обмолвился про обилие шпилек в магазинах и невозможность найти нормальный каблук - как я с Вами согласна!!! На этих шпильках с ума сойти можно, ну не удобно мне, вот и носишь брюки...

Anonymous

А у меня толстые ноги. Некрасиво в юбке.

Вета

Не знаю... Я ношу юбки каждый день. А брюк у меня вообще нет... Есть только одни шорты. Воть.

Anonymous

ну и носите на здоровье раз нравится. я носиал только платья и юбки до 21 года, когда жила в СНГ, у меня тогда не было ни одной пары брюк или джинсов. я не признавала женщин в штанах. мини я никогда не носила, была слишком скромная, носила длинной до колена или длиннее. когда приехала в Штаты поняла что я как белаай ворона, мои платья и юбки уродливые, в те годы в СНГ вообще нормальных вещей не было, все уродливое, что там носила то и привезла. мне знакомые стали говорить что пора переходить на брюки, ну нельзя молодой девушке носить бабские юбки, все вокруг в джинсах, а я чем хуже. стала на занятия ходить, я единственная бял в юбке, на меня смотрели странно. никому конечно дела нет, но я выглядела как инопланетянка в юбке на фоне брюк. когда я приходила в юбке каждый день через месяц кто то из нашей группы подошел(женщина)и спросила я что религиозная, мне по религии нельзя брюки. но я просто так привыкла, она говорит но тебя это портит, ты же молоденькая, юбки выглядят странно в повседневной жизни, в брюках намного комфортнее, а платья один дискомфорт создают. многие еще говорили пора перейти на брюки. вначале не решалась, потом купила пару поносить посмотреть как будет, и с тех пор только джинсы, брюки и ношу, поняла какое это удобство, тепло, комфортно. 12 лет вообще ни одного платья/юбки у меня не было. только недавно когда пошла мода на легкие летние юбки я купила штуки 3, стала летом в жару надевать. в России наверно так и носят платья.

Anonymous

белаай- белая. бял -была.

Anonymous

я имею в виду неудобно в юбке с ребенком

Anonymous

Не люблю юбки и платья, потому что в них чувствуешь себя беззащитной, полуголой какой-то. В брюках, если придетмся убегать или обороняться у меня есть шанс, а в юбке или платье нифига! И потом, попробуй изнасилуй девушку в джинсах, ой как помучиться придеться, а платице задрал и вперед. Нет, брюки - моя защита и безопасность. По той же причине не ношу каблуков.

Anonymous

А потому как есть любители в метро на ступеньках камеру совать женщинам под юбки. И потом, юбки не очень удобная одежда, а уж для наших офисных дегенератов точно как красный флаг, будь она хоть до пят. Ненавижу эти масляные взгляды и пр. убить хочется на месте.

Mental Storm

Автор, Вы "большая любительница всяких платьиц и юбочек, рющечек и сарафанчиков". А я лично большая ненавистница всей этой дребедени (тьфу, блин). По теме: каждый вправе носить то, что нравится.

Anonymous

На фига эти юбки нужны? Думаете, как юбку надели - все от вашей красоты неземной в обморок упадут?:)) Ну да, ну да... Вообще поражаюсь - уж недели как две вижу баб в коротких юбчонках на каблучищах, неужто все на Тверской работают?!:) Помойму, только провинциалки обажают юбки одевать, а современная женщина одевается как ей удобно!

Anonymous

Значит, если женщина одела юбку, то она сразу провинциалка? Какие "современные" взгляды, однако

Вета

Не знаю... Я ношу юбки каждый день. А брюк у меня вообще нет... Есть только одни шорты. Воть.

Anonymous

белаай- белая. бял -была.

Anonymous

а я и не знала что женщины носят юбки...)

Anonymous

Потому что я не считаю свои ноги настолько красивыми, чтобы показывать их окружающим. Думаю, что мало кто может себе это позволить.

Ледяная кошка

Я ношу юбки постоянно. И шпильки или высокие сапоги. За всю нашу сибирскую зиму ни разу не одевала брюки. Но мне проще, я за рулем.

Anonymous

А вы не думали. что у многих ноги не удачные. А неудачные ноги, как известно, нужно прятать.

Anonymous

вот сами себя и спрашивайте, почему не носите, а я пока худею. носила бы, конечно, но во 1х, не люблю с толстыми ногами в юбке, во 2х, потом будут создаваться темы "почему девушки с лишним весом носят юбки?"

Anonymous

На фига эти юбки нужны? Думаете, как юбку надели - все от вашей красоты неземной в обморок упадут?:)) Ну да, ну да... Вообще поражаюсь - уж недели как две вижу баб в коротких юбчонках на каблучищах, неужто все на Тверской работают?!:) Помойму, только провинциалки обажают юбки одевать, а современная женщина одевается как ей удобно!

Anonymous

Кому не идет - те и не носят. Но обязательно прикроются при этом "современными взглядами" )) Закомплексованные лохушки.

Anonymous

Значит, если женщина одела юбку, то она сразу провинциалка? Какие "современные" взгляды, однако

Ан-4

А с чего взяли, что ноги неудачные можно спрятать под брюками? Вчера видела девушку в обтягивающих джинсах, так ребята разглядели, что у неё ноги иксом и давай обсуждать:((( Хорошо хоть она не слышала, а в длинной юбке, такие ноги были бы незаметны. А для 50, может это конкретно ваши юбки и платья были уродливы, а что заграницей все так со вкусом одеты, что ли? Очень впечатляет, когда жирную попу впихивают в белые шорты. Кстати была на отдыхе в Египте, и немки и итальянки почему-то были в платьях, и юбочках классных. Наверное, дома им носить не разрешали, вот там и отрвались:))))

Ан-60

Извиняюсь, я не Ан-4, это в другой теме ею была:)))

Ежова

Странно. Некоторые так категорично и агрессивно настроены к юбкам. Например аноним 50 и 52... Поверить не могу что кто-то в ВУЗе может подойти и спросить почему носишь юбку. Ну только если это чёрная монашеская юбка до пят, тогда поверю... А так: это ведь всего лишь одежда. сегодня одно, завтра другое, какая разница? Сейчас в моде разнообразие, давно уже нет такого что брюки это современно, а юбки нет. Это во времена наших бабушек было.

Ежова

Тем более сейчас такое разнообразие юбок! И коротких и длинных, и карандаш. Из любых тканей и любого дизайна от классики до спортивно-джинсовых с кучей карманов! Хочешь с шпилькой носи, хочешь с сапогами без каблука, хочешь с балетками.

Ежова

Мне, например, вот эти нравятся. Только сильно блестящие, не на каждый день, конечно: http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/9408.jpg http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/9416.jpg

Ежова

Вот такие можно с балетками или мокасинами носить: http://be-in.ru/img_data/things/foto/7259.jpg http://be-in.ru/img_data/things/foto/12224.jpg последняя коротковата. конечно, но летом в жару можно. только без каблука

Anonymous

Потому что я не считаю свои ноги настолько красивыми, чтобы показывать их окружающим. Думаю, что мало кто может себе это позволить.

Меме

Юбки считаю нефункциональной небезопасной одеждой. У меня разраяд по карате, но в юбке и на каблуках (а попробуйте найдите красивые туфли без каблука) я мало что смогу сделать, если на меня вдруг нападут. В юбке на каблуках не побежишь за маршруткой и быстро не побежишь если опаздываешь. Надо следить, не порвала ли ты колготки, а это раз плюнуть - сумкой заденут и все. К тому же когда холодно и сыро, не надену я юбку. А климат такой, что холодно и сыро 300 дней в году. А мне придатки жалко. Ношу юбки дома, муж тащится:)

Anonymous

вот сами себя и спрашивайте, почему не носите, а я пока худею. носила бы, конечно, но во 1х, не люблю с толстыми ногами в юбке, во 2х, потом будут создаваться темы "почему девушки с лишним весом носят юбки?"

Anonymous

Кому не идет - те и не носят. Но обязательно прикроются при этом "современными взглядами" )) Закомплексованные лохушки.

Ан-4

А с чего взяли, что ноги неудачные можно спрятать под брюками? Вчера видела девушку в обтягивающих джинсах, так ребята разглядели, что у неё ноги иксом и давай обсуждать:((( Хорошо хоть она не слышала, а в длинной юбке, такие ноги были бы незаметны. А для 50, может это конкретно ваши юбки и платья были уродливы, а что заграницей все так со вкусом одеты, что ли? Очень впечатляет, когда жирную попу впихивают в белые шорты. Кстати была на отдыхе в Египте, и немки и итальянки почему-то были в платьях, и юбочках классных. Наверное, дома им носить не разрешали, вот там и отрвались:))))

Ан-60

Извиняюсь, я не Ан-4, это в другой теме ею была:)))

123

Меня более всего удивляет, зачем девушки с откровенно кривыми ногами носят узкие брюки или джинсы. Чуть пошире брюки или хорошая юбка - и дефект скрыт) Согласна с теми, кто считает юбки и платья женственными. Но не спорю и с теми людьми, которые думают, будто жизнь - это триллер-боевик, 66))

Anonymous

А я юбки ношу для разнообразия. Ну не всегда ведь наденешь или даже найдешь в магазинах красные брюки, или зеленые, брюки в цветочек или с аппликацией это вообще жуть... все штаны темные, джинсы темные... скукотааааа!!! И, кстати, длинная расклешеная джинсовая юбка смотрится куда женственней джинсов, и к тому же удобнее. Короче, в гардеробе нужно разнообразие и баланс. А то тут все какие-то максималисты собрались: или это, или то. Ограниченность - признак дураков.

Меме

Юбки считаю нефункциональной небезопасной одеждой. У меня разраяд по карате, но в юбке и на каблуках (а попробуйте найдите красивые туфли без каблука) я мало что смогу сделать, если на меня вдруг нападут. В юбке на каблуках не побежишь за маршруткой и быстро не побежишь если опаздываешь. Надо следить, не порвала ли ты колготки, а это раз плюнуть - сумкой заденут и все. К тому же когда холодно и сыро, не надену я юбку. А климат такой, что холодно и сыро 300 дней в году. А мне придатки жалко. Ношу юбки дома, муж тащится:)