Девушки, почему мы почти перестали носить юбки и платья? Почему мы так редко видим женщину в юбке? Я не говорю о мини, да, многие не хотят провоцировать посторонних мужчин. Но обычную юбку до колен, …
Ношу только брюки по многим причинам.1. Есть предрасположенность к циститу. Ношение юбок зимой и осенью смерти подобно. ". Ноги сверху слегка полноваты и близко расположены: летом стираю их до крови. 3. Весной не ношу юбок, потому что жалко денег на колготы. Езжу в метро - обязательно кто-нибудь сумкой заденет и порвет 4. Люблю ходить быстро. В юбке быстро не походишь. 5. Ненавижу каблуки - низкий каблук лучше смотрится с брюками. В юбочке с маечкой хожу только дома. Пусть муж полюбуется на мои красивые стройные ножки:).
Потому что колготки по цене уже приближаются к штанам. ТОлько штаны носятся дольше :))
а что щас можно в юбке сделать?ничего, а ветром подует и ходи все парься как бы не поднялась. я в юбке только на юге хожу, где пофигу. тем более щас появилось бредовое направление у парней задерать девушкам юбки и снимать все это на камеру.как по телику увидела это, передумала сразу носить юбки
Мне нравится штаны/джинсы + юбка или срафан:) Сейчас такой прикид даже в моду вхолит, так что я не белая ворона. Любли юбки, красивые и дорогие, но ношу по настроению. Не люблю кортикие (все что выше колен) юбки, штаны в обтяжку, хотя фигура у меня хорошая, просто чувствую себя тогда раздетой. Сейчас проблема найти штаны не обтягивающие и с нормальной талией, мне мои самые любимые тетя из Египта 2 года назад привезла. Отличное качество, не обтягивают и при этом идеально сидят, я у нас таких не видела, а у них там специально мусульманок наверное такие вещи шьются. Хотя у BGN есть неплохие вещи, все равно что-то не то.
Я очень люблю юбки,брюки не ношу принципиально.Не смотря на то,что во мне 75 кг живого веса,и он мне не идет,как некоторым.Но юбки мне все равно идут больше.
Потому что климат такой! Россия понимаете ли! Холодно зимой в юбчонке то!
Я вот летом всегда хожу в юбке! Но зимой то! Сами подамайте!
подУмайте
Летом в юбке хочу.....а зимой зачем? Застудить все? Холодно вообще-то....нужно чтоб тепло было.
хожу
Автор,потому что женщитна стала и баба,и мужик.((((А вобще,я брюки тож не ношу :)
А я последние полгода стала фанаткой платьев. Столько всего интересного в магазинах :) Хотя последние лет 5 вообще не вылезала из брюк!
Девушка, вы откуда нам пишете? Сейчас все поголовно носят юбки, платья, туники с леггинсами , красивыми колготками, чуками или узкими джинсами! Как-то вы...пальцем в небо!
Я была очень худенькая,так вот в лет 15 один парень это озвучил про нижки,я влезла в брюки и больше их не снимаю,если и ношу юбки то длинные,хоть и не худенькая уже.Осело в подсознании. А вообще в брюках комфортно очень,как вторая кожа.
про ножки я имела ввиду.
Я из Москвы. У нас если и носят юбки, то процентов 10 от силы. Все остальные в штанах))).
Люблю на лестнице стоять и подглядывать под юбки женщинам , которые спускаются сверху или наверх надо мной проходят. ))
Да, потому что я ношу, что Я ХОЧУ и как МНЕ удобно, не люблю я юбки и платья, а до вашего мнения и желания автор, уж, извините, мне абсолютно фиолетово)))) Я тоже живу в Москве.
Потому что неудобно. Колготки нужны, а они рвутся. Обувь, что подходит к юбкам, в основном неудобная - узкая, каблуки и т.п. Да и холодно зимой. А вот летом, еще можно. Но опять же мне удобнее в шортах или бриджах. Передвигаться удобнее, можно пробежать или перепрыгнуть через что-то, сидеть как удобно, вообще комфорта больше в штанинах. И ноги если некрасивые, толстые, небритые или незагорелые , то их не видно;)
12, Я тоже из Москвы, а вы кого имеете ввиду? Мамочки с маленькими детишками наденут платья чуть позже, еще холодновато.Женщины в возрасте предпочитают комфорт красоте. Ехать в колготках в метро в час пик-это тоже бесполезно: от колготок только дырочки останутся! У прогрессивной молодежи сейчас своя тема в одежде, а все остальные девушки и женщины носят платья и юбки:было холодно-с джинсами, сейчас уже можно и без них! Ну да, может эта часть и 10 процентов, ну что ж теперь! Сейчас в магазинах платьев и юбок гораздо больше, чем брюк висит,кстати.
Мой муж тоже часто задает такой вопрос. Я ему обычно отвечаю, что: 1. осенью, весной и зимой не хочется застудиться.2. В брюках можно одевать удобные ботиночки на низком каблуке и носиться целыми днями без устали, а в юбочке уже хочется одеть каблук и модельку построже.Соответственно уже не побегаешь. 3. В юбочке удобно в авто проехатья, причем не за рулем, а с водителем, когда тебе ручку подают, выходя из машины, а в брюках приемлем любой вид транспорта, причем в любой позе.4. Если в юбочке где-нибудь грохнешься, то все твои посатижи будут на обозрение окружающих, а в брюках, такая ситуация не страшна. Вот и вывод, что брюки-спасение для деловой,сильно занятой, энергичной женщины, которой порой (к сожалению)не до себя.Но она хочет все равно выглядеть достойно. Мама мужа со мной согласилась на все 100.
Да, еще забыла про женщин, которым юбки по идее противопоказана и про тех, кто забивает на ваксинг!
Кстати, если ноги толстые, то брюки как раз и не спасают. Здесь лучше уж юбки подбирать.
Да много кто носит юбки. Сейчас весна, молоденькие девушки многие в юбочках, лето дальше, платьица, сарафанчики носят. По крайней мере меня так.
19 Это смотря какая степень толщины ;) У меня, например толстые икры, а бедра ничего себе. В юбке я кобылка, а в штанах стройная.
Насчет неудобства я несогласна, это дело привычки. Зимой я тоже в основном в брюках, но плюсовая температура все равно большую часть года. Колготки рвуться, но качественные гораздо реже. Каблуки носят почти все, можно было бы вместо джинс одеть и юбочку к ним. Самое главное брюки портят некрасивую фигуру, а юбки ее скрадывают. Широкую или маленькую, плоскую попу, толстые ноги или наоборот слишком тощие. Вот и ходят, демонстрирую недостатки своей фигуры. А зачем, выход только юбку удачную подобрать.
bila zima jopa merzla! seychas vesna potom leto...i voobshe polno bab v yubkah! avtor a vi ne na stroyke rabotaete?? tam to ponyatno pochemu belaya vorona! kto je poydet v yubke shpaklevat )))))))) kakie to posti poslednee vremya idiotskie!
Я обожаю юбки!Ношу их больше,чем брюки.Это очень женственно!!!=)))Мне 18
Я сейчас стала носить платья, юбки люблю только ооочень короткие, а в офис в них не походишь, только в отпуске или когда за рулем.Ношу платья с джинсами и брюками, строгие варианты на работу.Правильно девочки сказала, что нужно надевать каблук с юбками и платьями, это не всегда удобно.а брюки, джинсы это ведь casual.
А я наоборот змой юбки люблю. С высокими сапогами мне больше нравится по красоте чем с туфлями.
Тем более зимой брюки о снег пачкаются, а заправлять я не люблю. А вот по сегодняшней погоде и летом - можно и брючки поносить.
Автор, моя свекровь родом из ростовской области и габаритов весьма солидных, собрались они как то в отпуск на родину на машине ехать, вот перед поездкой она стала гардероб собирать, вслух собирала и говорит " я туда в брюках поеду, а то что это там все бабы в юбках ходят а я же из Москвы, надо же показать что я тут живу", короче брюки стали считаться чем то очень крутым для женщины что ли, ну типа все деревенские бабы в юбках ходят а городские в штанах. Я сама люблю юбки, и кстати заметила что зимой теплее в длинной юбке, меньше продувает, а уж под юбку колготы, рейтузы или штаны, лишь бы не холодно было попе, ну не в тоненьких же колготочках и мини в мороз то ходить, так ходят уж совсем чокнутые.
Потому что даже офисная юбка чуть ниже колена = колготки = туфли на каблучке, а не на плоской подошве. А сейчас в Москве такие пробки, что я на встречи предпочитаю весь день мотаться на метро, там и колготки порвешь, и ноги заболят от каблуков. В мегаполисе в юбке можно ходить только на прогулку по парку и дома.
Последние два года хожу преимущественно в юбках и платьях. Зимой одеваюсь многослойно, по-цыгански-юбка, из под нее еще одна, толстые рейтузы, гетры, шарфы, палантины-полная капуста))))). А в офисе лишнее снимаю и надеваю тонкие колготки, туфельки на каблучке, на плечи шелковый палантин-всегда в форме.
А я всю жизнь обожаю именно юбки. А приходится носиться в вечных штанах. Редко удается пощеголять в любимых юбках. Жизнь не слишком удобная в них получается. А некоторым женщинам уж точно бы юбки не помешало носить))
Лично я ношу брюки чаще, чем юбки по одной только причине - под брюки можно надеть удобную обувь без каблука. Под юбку найти элегантные удобные туфли на маленьком каблуке - я отчаялась уже, хотя живу в Москве. Кругом жуткая шпилька. Высокий каблук носить не могу. Поэтому брюки для меня - выход. Хотя очень люблю юбки!
Я ношу юбки с большим удовольствием - год назад примерно вспомнила, что я женщина все-таки))))) понравилось! как только потеплело - перешла на юбки.
Ну почему вдруг не носят? Я ношу зимой больше брюки,но иногда и длинную юбку с сапожками.А летом, особено на отдыхе не вылезаю из легких простых платьев и длинных юбок с топиками.
а у меня раньше были ноги как спички, даже под джинсы одевала по трое колготок чтоб потолще смотрелись, зато сейчас красивые ноги - не толстые и не худые. при чем занимаюсь танцами и тренажерами. ноги подкачанные. из юбок не вылазию.
Зимой могу носить юбки, а летом- никогда .Растираются ноги в кровь( между ляжками). лтеом при 45 \% - только штаны
Я ношу!!
32 - эта проблема по-моему везде актуальна сейчас все туфли только на щпильке а удобные туфли невозможно найти! Автор - я уверена что вы не выглядите белой вороной, а выглядите уверенной в себе особой которая не боится показать очаровательные ножки :)
Тут кто-то обмолвился про обилие шпилек в магазинах и невозможность найти нормальный каблук - как я с Вами согласна!!! На этих шпильках с ума сойти можно, ну не удобно мне, вот и носишь брюки...
А у меня толстые ноги. Некрасиво в юбке.
Летом в юбке хочу.....а зимой зачем? Застудить все? Холодно вообще-то....нужно чтоб тепло было.
хожу
Автор,потому что женщитна стала и баба,и мужик.((((А вобще,я брюки тож не ношу :)
Я была очень худенькая,так вот в лет 15 один парень это озвучил про нижки,я влезла в брюки и больше их не снимаю,если и ношу юбки то длинные,хоть и не худенькая уже.Осело в подсознании. А вообще в брюках комфортно очень,как вторая кожа.
до беременности только в юбках, а сейчас с ребятенком в юбке-жуть! второй год не вылажу из одних и тех же брюк-капри
я имею в виду неудобно в юбке с ребенком