Гость
Статьи
Нежелательные …

Нежелательные волосы((((

У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за …

filimoshki@mail.ru
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сосо

И сколько раз в месяц ты делала шугаринг?

нафанша

А ты сколько раз? Последние несколько лет - каждые 2 недели..невозможно было тянуть дольше, обростала пушком, причем, разной масти. Сейчас проблема с пухом отпала, я его стираю специальным Pееl"ом", осталось только избавиться от жестких волос, и все будет "чики-пики". А тебя пушок не беспокоит?

я

а я кровь у эндокринолога сдаю

Kоралл

Я, и как у тебя дела?

mih

a shto za peel■om■? Nafansha?

нафанша

Peel - это специальная пластинка...если водить ею круговыми движениями по телу, она стирает волосы.

Сосо

52 нафанша приветик! Я шугарин не делала вообще, боюь трогать, думаю, что темные и грубые полезут, я вся в мелком пушке((( видно только на солнце, если сильно присмотреться, а вот с осени хочу сново на фото решиться))) У тебя как обстоят дела с фото, ты довольна? Сколько тебе обходится личико?

нафанша

Coco, привет. Эпиляцию делала 2 недели назад через 2 недели после предыдущей, то есть, не ждала 1.5 месяца. На стороне подбородка, гле было волосин 50, половина выпали, на другой 3 видны. В общей сложночть, прошла уже 10 сеансов. До недавнего времени я жила заграницей, всё делала там, там мне цену уменьшали раза 4. За первый раз взяли 35$, последний раз заплатила уже 13. На днях приехала сюда. Если пойду на фото здесь, цену напишу.

Сосо

нафанша привет! как ты? какие новости?

земфира

привет! У меня тоже проблема волос на подбородке, ещё и бакенбарды((( Но их я удаляю полосками без проблем, а вот подбородок полоской не получается зацепить:-((( Девочки, я вот хотела узнать у вас, чем вы смазываете подбородок после выщипывания пинцетом? А то я постоянно хожу с раздражением(((

нафанша

Сосо, привет. Вылазит, все-таки, моя борода :((.....уже в третий раз. На фото пока идти не планирую, разочаровалась..решила испытыть способ пемзой еще, попробую, не увижу улучшения через пару месяцев - схожу на фото. Не знаю даже, что и делать теперь.

нафанша

Земфира, не думаю, что что-нибудь поможет от раздражения..мне ничего не помогло, пока не прекратила выщипываться...попробуй оливковое масло, что ли. Сколько тебе лет?

земфира

мне 25

Юлия

Электроэпиляция.

Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ.

Москва, ул. Ольховская, д.27, 3 этаж, каб. 304

Моб. тел. 8 (926) 167-04-27 Юлия.

График работы: четные числа 14:30-20:00, нечетные числа 8:30-14:30

нечетные субботы 8:30-16:00

нафанша

в прошлый раз забыла написать, что я перестала принимать гормоны. Сосо, у тебя какие-нибудь изменения наблюдаются..в любую из сторон?

Coco

нафанша, я уже 2 мес не принимаю гормоны и прекрасно себя чувствую, волоски как были так и есть, анализы на гормоны повторно еще не делала!

Мусик

У меня таже проблема((( Мне 20 лет. Пробовала лазерную эпиляцию - не очень помогает, забросила. Сейчас на теле(ноги) делаю эпилятором, после смазываю настойкой перегородок грецких орехов, немного помогает, буду следить. Тоже самое делаю на подбородке(выщипываю пинцетом).

на ноге делала пемзой - щетина. На лице лучше не делать!!!!

Мусик

Еще от лазерной мне кажется светлых больше стало(((. Даже читала где то об этом. Тоесть совсем маленькие светленькие становятся более грубыми((( не черными но более заметными((((

нафанша

привет, где-то числа 11 августа я выщипала пинцетом те, единственые на тот момент, 10 волосин, которые не выпали после последнего фото, до этого я их терла с хозяйственым мылом где-то месяц, до сегодняшнего дня я не заметила, чтобы волосы вылезли на том месте. радует.

нафанша

Как я писала раньше, после фото волосы стали вылазить в очередной раз месяц назад, почти каждый день я их терла, но сегодня я решила выщипать их пинцетом, дам коже отдохнуть, за одно посмотрю, какая часть из них вылезет снова. Пока выщипывала, насчитала более 140 волосинок...о, ужас..так что, посмотрим.

нафанша

После выщипывания пинцетом, волосы полезли на 11-12 день. Я их стала опять тереть, дней через пять зяметила, что борода проредела слегка и волоски стали тоньше, а я, уже было, засобиралась идти на фото, но, увидив перемены, решила повременить, буду продолжать тереть, недели через две еще раз выщипаю.

нафанша

Сосо, как у тебя дела? что применяешь сейчас? на фото ходила или, может, анализы сдала?

Зюзя

Сосо, если ты еще сюда захаживаешь, то прочти тут пару слов, особенно последнее предложение - http://www.l-med.ru/articles/view/13-0.htm

Зюзя

Вот конкретнее на что я заострила внимание - "Эффект от фотоэпиляции не всегда виден сразу после процедуры. Он зависит от типа кожи, цвета и структуры волоса. Примерно через 2 недели после первого сеанса выпадает 60-70% черных волос и 30-50% светлых. В течение последующих сеансов происходит последовательное удаление оставшихся волос. Чем светлее волосы, тем больше сеансов требуется. После прохождения полного курса фотоэпиляции нежелательные волосы исчезают на срок от одного года до трех лет. Помните, что фотоэпиляции ╚навсегда╩ не существует √ это всего лишь рекламный трюк не честных медицинских компаний."

Сосо

нафанша, привет прошу прощения, что давно не заходила :))) Анализы не сдавала, гормоны не принимаю и отлично себя чувствую, цикл востановился, я все осветляю кое-где выщипываю чуточку, а так просто стала легче относиться к этой проблеме, конечно я еще верю и пытаюсь найти метод избавления от этих вредителей!

нафанша

привет, Сосо, "я в печали" )))). Я опять стала принимать Диане, после его отмены 3 месяца назад, меня всю начало высыпать прыщами на спине и лице, и не гнойные они, а какие-то просто красные, которые чешутся и оставляют следы, и тело настолько жирнилось, что ужас, что за переменытакие в организме после отмены гормонов?!? 30 лет, а чувствую себя подростком. Сейчас допиваю первую пластинку, жирность кожи маленько спала, а прыщи еще продолжают появляться.

нафанша

Да, а волосы как стали у меня сыпаться!! Да только к сожалению не с бороды, что за проклятие такое. Раньше считала, что у меня не густые волосы, а как стали жменями выпадать все 3 месяца и во что превратился мои длинный хвост, вот тут я и поняла, как ошибалась я, думая, что волосы у меня редкие. Пришлось подрезаться.

нафанша

А у тебя были перемены в организме после отмены гормонов?

нафанша

что касается лица, я его терла числа с 15 сентября и 20 октября выщипала бороду пинцетом опять пересчитывая волосинки, страшно сказать - насчитала свыше 200. А какое кол-во волос у тебя на бороде?

Оля

нафанша

А чем ты трёшь подбородок?

нафанша

Оля, у меня есть специальная пластинка для этого дела, называется Peel, купила за границей в аптеке еще 10 лет назад

нафанша

Сосо, хотелось бы слышать от тебя....или тебе эта тема уже не интересна?

нафанша

или девочки, кто зайдет сюда, поделитесь, кто с чем сталкивался по этой теме, как боритесь и какие результаты?

нафанша

ну а я, в свою очередь, отчитываюсь. Вчера я выщипала бороду пинцетом, считая волоски, с одной стороны насчитала около 95, с другой до 50.....итого: в половину волос меньше!!!!! чем это было, когда я выщипывала последний раз - 20 октября. Причем, тогда я выщипывала только толстые волоски, которые больше всего бросались в глаза, а в этот раз выщипала все - и толстые, и тоненькие, и результат-то какой!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!! МашУ фотоэпиляции большой Гудбай!!!!!!!!!!! WooHoooo

нафанша

какой будет результат в этот раз - все напишу.

Оля

нафанша, скажи, а ты когда пинцетом щипаешь, раздражение потом есть? Я вот не знаю, чем смазывать подбородок, чтоб он не был таким красным...

нафанша

Оля, нет, подбородок нисколечки не краснеет и совсем не видно, что я его только что выщипала........а ты только пинцетом справляешься?

Оля

Нафанша, да только пинцетом... Думала про фотоэпиляцию, но как я поняла, там нужно ждать пока волосы сами отпадут, т.е. ходить с ними... А я так не могу, их же видно. очень здорово, что у тебя не видно после выщипывания... А я почти всегда хожу с красным подбородком, даже не знаю, чем его намазать можно, чтоб этого не было. Может, кожа у меня такая :-(((

Coco

Девочки привет! я вернулась! :) Гормоны как перестала принемать так и не принемаю, нафанша ты просто намного дольше меня принемала их вот у тебя и началось глобальное высыпание и выпадание! нафанша, фото дает результат???

нафанша

Сосо, привет! наконец-то! Фото уже полгода не делаю, результата нет. осенью от отчаяния думала идти, проссмотрела их цены, а потом еще прочитала, что эффект все равно временный, решила - никогда больше не пойду! Трусь пластинкой. После пластинки результат заметнее. После последнего выщипывания пинцетом волосы уже вылезли, сейчас они очень тонкие, еле заметные, продолжаю тереться и принимать таблетки буду до конца марта, на лето сделаю перерыв, посмотрю, какая реакция будет в этот раз.

нафанша

Оля, у меня от натирания тоже подбородок краснеет и от частого натирания краснота уже давно потемнела слегка, тоже мне это неприятно, поэтому я без косметики из дому не выхожу. Припудривай лицо и будешь чувствовать себя спокойнее, делай акцент на глаза или на губы и люди не будут обращать на бороду внимание.

Ники

Девочки, у меня такая же проблема - жесткие волосы на подбородке. Лет 8 уже мучаюсь - выщипываю, а их год от года всё больше становится..:( Пробовала электроэпиляцию - результат ноль. Мне 33, волосы появились в 25, в начале 2-3, выдернула, потом на их месте выросли новые, но больше на несколько.. В общем, сейчас ситуация настолько плачевная, что щипать приходится каждый день..Ибо они довольно темные и бросаются в глаза даже 1-миллиметровые.. Что делать - не знаю. На гормоны проверялась - всё в норме. Уже думала приобрести домашний лазерный эпилятор.. Слышали что-нибудь о нем?.. Насколько он эффективен?..

Ники

Оля, у меня тоже раздражение.. И гнойнички бывают, когда волоски противные прорезаются... Кожа потом шелушиться..Так устала от этого, но что с этим поделать - не знаю.. Щипаю ежедневно, красноту пытаюсь маскировать.. Поговорить об этой проблеме не с кем, т.к. никто из моих знакомых подобным не страдает..
Кроме подбородка жесткие волоски растут вокруг сосков - штук по 10 на каждом, и над верхней губой примерно по 5 с каждой стороны.. Не считая пушковых..

Ники

Нафанша, думаю у тебя не так уж всё и плохо!;) Если бы мне 3 месяца не щипать, была бы борода сантиметров 10.. Они же та быстро растут!!! Или ты их подстригаешь между выщипыванием?.. Скажи, хозяйственное мыло как используешь и какой от него эффект?..

нафанша

Ники, когда я пользовалась пинцетом, то тоже приходилось выщипывать каждый день и тоже кожа шелушилась так, что нервов уходило много когда припудривала лицо, сколько бы крема ни наложила перед этим. Когда стала пользоваться пластинкой эта проблема отпала, так как пластинка нежно удаляет этот слой кожи, также отпала проблема с пушком, сейчас зрительно выделяются только жесткие волосы. Что касается моей бороды сейчас, то после последнего выщипывания пинцетом, 25 декабря, волосы полезли очень быстро, уже на 5 день, хотя раньше появлялись не раньше 10 дней. Но они стали тоньше.

нафанша

Ники, я выщипываю пинцетом раз в 1.5-2 месяца, потому что я.....каждый день тру их специальной пластинкой для этого дела! ))))) Намыливаю лицо мылом и нежно тру. Этот способ быстрее действует на ноги, чем на лицо, хотя ноги я тру далеко не каждый день, а волосы заметно исчезают. На каких-то ветках здесь писали девочки про ноги, что таким способом избавлялись от волос за 2-3 недели, я же не могу избавиться (на ногах до конца), применяя этот способ уже 10 месяцев! а лицо так вообще тру уже почти 2 года, только сначала на сухую терла, а полгода назад начала намыливать.

нафанша

на счет домашнего лазерного эпилятора ничего сказать не могу, помню одна девушка купила, но не долго пользовалась, так как с ним очень долгие процедуры, много времени отнимает, но мне самой интересно было бы узнать про него, сколько стоит и где его приобретают? наверное, это через ТV рекламу только.

Оля

нафанша

всё-таки интересно, что это за пластинка, которой ты трёшь бороду? Что за состав? Может, в инете ссылочка есть, чтоб посмотреть?

Nafanya

Извиняюсь за вмешательство, но я думаю так если для вас это действительно серьёзная проблема, то и бороться с ней надо серьёзными способами. Для получения временного эффекта подойдёт любой способ из всех предлагаемых сегодня, а если хочется избавиться навсегда, то только электроэпиляция - проверила на себе и своих подругах. Я избавилась от волос уже 5 лет тому назад и ничего не растёт, кожа прекрасно выглядит. Я очень довольна. Мой вам совет не теряйте зря времени и не тратьте напрасно денег, а сделайте э/э.

лола

Удалить волосы навсегда поможет настойка и отвар дурмана! Кому надо пишите aral@bk.ru Москва. 100% результат!