Девушки! У меня ярко выраженные темные круги под глазами. Это не зависит от того, выспалась я или нет, просто у переносицы и края глаза цвет кожи у меня темнее, чем на остальной части лица. Посоветуйте хорошее маскирующее средство. Сейчас у меня маскирующий карандаш NAJ Oleari, мне не очень нравится.
синяк, да побольше, чтобы круг перекрывал )))
ну, тогда образ роковой женщины ))) может быть, вам пересмотреть ваш рацион питания? - попытаться устранить причину, а не следствие )))
меня прям умиляет темы про то, как посоветокать что-нить из косметики. Пойдите в магазин и поднатыкайте там все, что найдете. А потом купить. Даже оч. хорошее средство может подходить кому-то, а вам нет
Я слышала, очень хвалят ИвСенЛоран и HR. У самой Мейбеллин. Но он так быстро сохнет. Потом фиг размажешь.
у меня ивсенлоран и мне не нравится
YSL - самый классный!
Мне нравится обычный тональный крем (не консилер) Мирра Люкс ( 1) - у него очень нежная текстура, цвет очень светлый (что надо под глаза). До этого пробовала консилеры Avon и Sisley - сухие, цвета неестественные(
ИСЛ тушь экле(или как его ,я не читаю на френче:))))Сразу личико такое свежее и молодое:)Не то чтобы оно обычно потасканное и старое ,но эффект суперр:))))
Живанши скатывается в морщинки и не стойкий.
givenchi ujasnii!!! i cherez mesyac zakanchivaetsa!!!
Очки)...темные
Это может быть из-за курения или наследственное.
Может в солярий ходить? Лицо загорит и не так видно будет.
у моей мамы синяков под глазами нет,а у нас сестрой такииие,повезло конечно.и в кого наследственность тогда такая?отцы у нас разные.
если пользуетесь тональным кремом, то купите тоже только на тона 2 светлее.(и берите на водяной основе)иначе, просто будут очень заметны морщины.
MAC, специальный корректор для области под глазами. Лучше еще не пробовала.
Из YSL лучше маскирует кандаш. Хватает на год точно!
ИвСенЛоран вы имеете ввиду корректор с кисточкой?Я купила Эстэ лаудер ну так средненький если честно:(.До этого был Люмине там 1 цвет :)))в 100раз лучше.
YSL - с кисточкой, очень хорошо ложиться и не скатывается!
Девчонки, у кого корректоры ISL, ответьте пожадуйста на вопрос - а от него морщинки виднее становятся? А то я пользуюсь Живанши, цвет и текстура устраивает, но вот то, что он через какое то время скатывается и морщинки становится виднее, это мне конечно не очень нравится, а у кого проблем с морщинками нет - то замечательное средство, берите, не пожалеете.
Я сoвetую всem tem, у кoгo moршинки пoд глaзamи, кoнсилeр япoнскoй фирmы Aннaяки, кotoрый прoдaetся в сetи "Дуглaс". Eдинсtвeннoe eгo "нo" - otсчeнь свetлый toн. Зato boлee toнкoй teксtуры нe всtрeчaлa ни у oднoгo другoгo кoнсилeрa! Дeржиtся вeсь дeнь, нe скatывaetся и eшe увлaжняet кoжу пoд глaзamи. Сtoиt гдe-to 33 eврo, хвataet нaдoлгo.
Chanel карандашик просто потрясающий..только берите тон посетлее своего чуть-чуть. хотя там их всего 4
выбирайте светоотражающие. я пользуюсь тональником Буржуа
не хочу синяк:))
Я пользуюсь Artdeco.
А мне шанель понравился даже больше, чем Ив Сен Лоран. Он в таком черненьком тюбике, похожем на тушь
GIVENCHY - супер корректор.
YSL
А какой все-таки лучше маскирует- жидкий или карандашом?
Каких тока не покупала, все сушили кожу под глазами и скатывались. Теперь посоветовали мне Эсти ЛАудер РеНутрив, в пудреннице с зеркалом 2 оттенка, они кремообразные, с кисточкой маленькой. Наносить лучше пальцами. ОЧень нравится, гораздо лучше чем Диор/ 3 варианта разных от Диора было/ Клиник тоже не понравился.
Ив-Сен Лоран и Арт-Деко.Лучше нет!
YSL
BeYu,очень нравится
У Лореаль есть корректоры на минеральной основе.Может это подойдет? Они сухие,не кремообразные,так что скатываться ничего не должно.Я себе хочу попробовать купить,как только закончу свой жидкий корректор Кавергёл.
Та же проблема. Живенши Мистер Лайт выручает, замечательная штучка! Только мазать надо не прям под глаза (так любой корректор в морщинки за минуту скатается), а на сам контур кругов и у переносицы.