Гость
Статьи
Сказали что я - …
Обсуждение закрыто

Сказали что я - неопределенного возраста:(

обидно почему то было это услышать :( Интересно было бы послушать ваше мнение, на сколько я выгляжу.Если мнения будут разниться значит я действительно - женщина неопределенного возраста:) Через 40-50 …

Rin
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор Rin

нет не подведены.у меня ресницы густые все время как бы такая подводка.ну может еще + тушь не смылась до конца

Свинка

ну????????????????? Скока???????????????

Елена

Автор! На фотографии красивая синеглазая брюнетка, можно сказать, без внешних изъянов. Люди говорят о женщинах, что они неопределенного возраста, когда по внешнему виду, женщина молодая, и при этом, в ней есть какие-то черты, свойственные более старшему возрасту. Это может быть взгляд, манера говорить...что-то такое, что не имеет непосредственнго отношения, к внешним данным. Не задаваятесь этим вопросом....пусть это Вас меньше всего интересует. Девушка на фотографии красивая, молодая, и это бесспорный факт)))

Anonymous

Вам года 22-23, не больше...тем, кто обсирает вашу внешность передайте привет и не запаривайтесь, выглядите отлично :)))

Anonymous

у автора и правда странное лицо - из-за того что волосы темные и много макияжа, выглядит взросло - до 30-32. Но глаза щенячье-наивные, можно и 20 дать по взгляду ))))))

Anonymous

23 где то, откуда 30 не знаю.

Rin

да 24 мне :)
и уже даже ребенок есть

ЛОЛИТА

а я думала 27 вам

Грицацуева

Мне тоже кажется,что 23-24,на второй фотке видно по рукам,что совсем молоденькая девочка.Просто у вас очень женственный тип внешности,из-за каких-то черт,присущих зрелой женщине,и не пустого взгляда могут давать больший возраст,но кожа хорошая-поэтому ясно,что не больше 25:)

!

Автор, не льстите себе. Вы не видели молодые красивые лица!

Anonymous

109, а у вас молодое красивое лицо? Выложите, будьте любезны. Мы посмотрим.

!

110, В посторонних мнениях не нуждаюсь и к своей внешности отношусь адекватно.

Anonymous

епрст, опоздала. тоже хотелось посмотреть на "даму неопределенного возраста". автор, верю, что у Вас все хорошо и не обращайте внимания не злючек. я в своей теме вообще огребла по-полной.

Anonymous

а где фото?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем