Гость
Статьи
Сказали что я - …
Обсуждение закрыто

Сказали что я - неопределенного возраста:(

обидно почему то было это услышать :( Интересно было бы послушать ваше мнение, на сколько я выгляжу.Если мнения будут разниться значит я действительно - женщина неопределенного возраста:) Через 40-50 …

Rin
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ну все Автор, многие высказались. Колитесь:) А то вас возненавидят также как автора ветки которая похудела на 90 кг:)

Свинка

а мне показалось что на последней фотк немного шлаза были подведены!!!!!

Свинка

шлаза в смысле Глаза

Anonymous

71, и не одной вам так показалось

Автор Rin

а подводкой я не пользуюсь никогда

Автор Rin

мне 24 :)

Anonymous

НННууууу......

Anonymous

Нафиг красишься?

Свинка

автор совет - не красьте ТАК сильно глаза! Тем более раз у вас густые ресницы!!! Удачи

Автор Rin

спасибо вам девочки,я попробую поменьше краситься :) ну хотя я и так не считаю что сильно.просто видимо лицо такое.вроде просто тушью как все, а получается что намалеваные глаза какие то :(

Anonymous

Автор, вы относитесь к типу внешности, который макияж взрослит. Вам совсем незачем сильно краситься. Я бы на вашем месте на повседневку вообще глаза не красила.

Свинка

это потому что физиономия бледная! у меня тоже очень бледной лицо - и если переборщить с макияжем получается ужОс!

Anonymous

Ну все автор. Закрывайте тему, мой вам совет. Пока не набежали злобные анонимусы:)

Автор Rin

ладно все спасибо, тема закрыта

Anonymous

Автор, а может вам красится не черной тушью, а темно-коричневой?

Anonymous

Админу напиши чтобы тему закрыл:)

Автор Rin

Да я фотки удалила все равно новые уже не увидят:)
насчет темно-коричневой я подумаю:)
у меня сейчас наоборот Ультра блэк :)

Anonymous

Ультра блэк это чересчур. Попробуй браун-блэк.

Anonymous

Хоть тему и закрыли, но скажу Вам автор, что Вы очень красивая девушка!
Кстати, мне 23 и тоже дают от 20 и до 27))) В зависимости от макияжа...

Автор Rin

Светуля

Я так и подумала, что вам 24 года ))) Жаль,поздно тему открыла, вы уже написали возраст! ))

г-жа Беладонна

симпотичная!

Anonymous

о только увидела, сколько автору лет. нормально выглядите, никого не слушайте

Anonymous

Автор, вы выглядите не очень. Вид какой то потасканный, простите ничего личного, и замученый. Взгляд одинокий и отчаявшийся. Вам скорее всего лет 26, хотя выглядите к 30.

Anonymous

ой, не видела что Автор уже написала возраст. Сори

Anonymous

Говорила же закрывай ветку пока не набежали:)

Автор

да пускай:) только непонятно почему злобные прибегают к концу ветки?:) сначала были такие милые девочки...а теперь я уже потасканная:)

Лулу

А я думаю, что вам от 22 до 27...мне очень первая фотка понравилась, вы очень симпатичная. Только правда уставшая немного. Но это можно понять, мне тоже постоянно говорят, что глаза уставшие.

Лулу

А первая фотка понравилась больше просто потому, что другие не открылись)))

Anonymous

Автор, я написала - простите. Это мое личное мнение. Написала бы сразу - петь только диферамбы, с правдой не лезть. Я бы помолчала.

Anonymous

Мда, почитала я и вот думаю, почему считается, что разница в возрасте 2-3 года это большая разница??? А тут все на вид прикидывают как раз +- два, три года.

Rin

фотки http://keep4u.ru/full/080326/b6b7f479da96875f20/jpg
http:// keep4u.ru/full/080327/b91e44b5c591b83e19/jpg
http://keep4u. ru/full/080327/89ba21147151b0b5e2/jpg

LT

около 25, плюс/минус пара лет

Гы

Да, кстати, и действительно - очень симатичная.

Anonymous

26-27

Anonymous

Есть небольшие синячки под глазами, они портят всю картину и немного старят. Так что на вид вам можно дать и 25, и 30 лет.

v

25-27

Anonymous

правде неопределенного, но скорее Вам 27-28 лет. Мое мнение, если Вам осветлить волосы, то будете выглядеть моложе) И на такие высказывания не стоит обижаться, если бы Вам все давали 50, тогда можно было бы обидется)

Автор Rin

Омолодят меня так сказать?:) че то не представляю себя блондинкой

Anonymous

не подойдут.

Автор Rin

ой - вот тут:)http://keep4u.ru/full/080327/b91e44b5c591b83e19/jpg

калинка

автор, только не говорите, что вам 58 :)))

Автор Rin

сейчас, пусть еще будут мнения мне интересно.все подтвердилось, мне надавали от 19 до 30 с хвостом

Припевочка

Года 24-25

Anonymous

aвtoр, ну toчнo Вam 25 лet (ну maксиmуm плюс 1-2 гoдa)! A пoслeдняя фotкa - прoсto клaсс! Вы нemнoгo пoхoжи нa Изabeль Aджaни (3 фoto). Нe слушaйte глупых нaсчet внeшнoсtи - Вы крaсивы, иmхo. A mнe нeзaчem "сыпatь" кomплиmeнtamи прoсto taк...

Anonymous

24-26

Rin 2

Тезка, возраст в студию!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

пожалуй соглашусь с Элинор

v

вы лучше возраст скажите )

Про Это

а еще.. симпатичная девочка