Гость
Статьи
какого цвета лифчик …
Обсуждение закрыто

какого цвета лифчик одевать под белую блузку?

Девушки, меня интересует, какие лифчики вы одеваете под простую белую рубашку (скажем с джинсами или с черной юбкой)..Я пришла к выводу, что надо одевать черный лифчик(по крайней мере с черной юбкой …

ласка
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Да, и еще забавно, как девы с отсутсвием вкуса и чувства меры и уместности потом обвиняют других в комплексах ;-)

Missis

Черный лифчик под белое? да вы с ума все посходили! это же вульгарщина! Наверно телесный будет наименее заметным, но это так некрасиво! такой мерзкий цвет((( Такие вы все интересные, пишите типа белье должно соответствовать теме.. А вы после работы никогда на свидания не ходите??? неуверена, что вашим ухожерам понравится мерзкое бежевое белье..

Yulka

НЕ НАДЕВАЙ ЕГО ВОБЩЕ!!

муся

Как можно белый или другого цвета под ьелую блузку надеть? Это же как стринги из-под джинсов или серебро с золотом одновременно - из той же серии дурного вкуса. под белую рубашку всегда надевают только телесное белье. Оно тоже может быть красивым. это же ваше дело бабское белье купить или нормальное.

розовая пантера

блин, я реально в недоумении. ношу белое под белое, черное под черное и остальное. все мои подруги делают так же. бежевое считаю ужасом в любом проявлении. разве что под бежевую же майку.. летом могу одеть яркий лиф, подходящий под маникюр или аксессуары.. в ответ мусе замечу: золото с серебром никогда не одену, черное с коричневым не ношу и тп.

Anonymous

ЗЕЛЕНЫЙ! ИЛИ СИНИЙ!

Anonymous

Найти КРАСИВОЕ белье телесного цвета очень сложно. У меня была пара комплектов, но реально случайно нашла. А по сути, я ВСЕГДА в красивом белье, и не важно, офис, дом, стройка (я - архитектор), клуб, только в спортзал иногда надеваю хлопковый безшовный. И плевать мне, кто что там подумает. Я люблю красивое белье, почему я должна отказать себе в удовольствии его носить ?

Anonymous

Поражена количеству "черный лифчик под белую блузку". По мне так - вульгарщина кошмарная. Телесному предпочитаю белое, никогда не думала, что для кого-то белое белье под белой блузой - гадость.

Anonymous

Под блузку белое. А вот под светлый трикотаж бесшовное бежевое.

Бяка

а лифчик к юбке подбирать, как автор - вообще верх "изобретательности" :)))))))))

Агнесе

Бяка 73 ))) +1! )))

Anonymous

67, а у меня ни одной инфекции за 7 лет, при этом могу носить ТОЛЬКО стринги. Подруги в хлопковых шортиках из молочниц не вылезают. Может, мыться надо, а?

Бяка

76, бедная, как же вы, наверное, в детстве мучились - стринги небось НУ ТАК хотелось, а носить не давали:) Нет, я не верю фразам "могу носить ТОЛЬКО стринги". Может, врать не надо, а? ))))

Бяка

82, и то правда, но от стрингов в такой ситуации невелико эстетическое удовольствие)

Бяка

...а каково из нее веревочку выковыривать???? )))))

Anonymous

О, женщины...несколько суток обсуждают веревки в попе и лифчики)))) ***))))

Anonymous

86. у меня тоже 100, ни разу веревочка в попе не терялась))))

Anonymous

Ходить 24 часа в сутки в эротичном белье это то же самое что вставать на час раньше мужа и наводить макияж или ходить дома на шпильках. Потому что без макияжа и белья чувствуем себя страшненькими. Комплексы это.

Anonymous

Конечно надо за собой следить и красиво одеваться. Но и меру тоже надо знать.

Anonymous

http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDis play/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.j sp&event=display&prnbr=8L-202956&page=1&cgname=OSBRPANGZZZ&r fnbr=377 или это?

Anonymous

44- чЕрный -деревня

Бабуля

Я бы одела под белую блузку белый или бежевый лифчик, но никак не ЧЕРНЫЙ :) К бежевому белью отношусь нормально вполне. Стринги люблю, мне в них удобно. А почему мужчины считают, что стринги это фи?)

Anonymous

Стринги нужны не для того чтобы вертеть ж... а чтобы одевать под обтягиваюшие летние брючки, чтобы не выделялись.

Anonymous

Не, стринги для молочницы.

Anonymous

Для этого лучше надевать телесное бесшовное белье.

Anonymous

У Виктории сикрет тоже далеко не страшное бежевое белье. Я ссылки уже давала.

Лапочка

Девочки а почему стринги - это вульгарно. Я тоже ношу только стринги, и вовсе не потому, что это эротично (у меня есть стринги в зеленый цветочек, есть в синий горошек, 100\% хлопок, совсем не эротично я бы сказала, одеваю их на работу). Мне 26, попа - 90см. Может чего то не понимаю, но считать дурами тех, кто носит стринги, то же самое, что считать дуами тех кто тампонам прокладки предпочитает, это же кому как удобнее.

калинка

телесный и только телесный, если блузка белая классическая да ещё и с бантиками или рюшами. Если это блуза рубашечного типа в черную полоску, то вполне можно черный надеть.

Бывшая жена Горыныча

Ну а я вот предпочитаю в офис тонкие брюки, мне что - тоже в трусы вырядиться до колен, шоб вульгарно обозначились под штанами? Бесшовное белье под тонкой шерстяной тканью тоже видно, не надо ля-ля. МЧ стринги нравятся.

Ленка

Дим, к примеру - не скажу, что видно.

Ленка

Хорошее бесшовное телесное вообще не будет видно :)И правильно подобранное будет сидеть как нужно , не причиняя неудобств :)

Anonymous

Нужно одеть чистый лифчик! Просто чистый.

Форум: Красота
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 227 тем