Гость
Статьи
какого цвета лифчик …
Обсуждение закрыто

какого цвета лифчик одевать под белую блузку?

Девушки, меня интересует, какие лифчики вы одеваете под простую белую рубашку (скажем с джинсами или с черной юбкой)..Я пришла к выводу, что надо одевать черный лифчик(по крайней мере с черной юбкой …

ласка
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка

а вот с вашим постом 78 согласна:)

Anonymous

80 - скорее всего девочки выразились образно и им просто так удобней. Но есть и такие задницы, на которые только стринги или панталоны с утяжкой надо надевать, потому что из обычных будут выкатываться жирные валики на бедрах, сильно заметные под одеждой. Вот на такое рельно неприятно смотреть.

Anonymous

83 - ну а чего - прсто толстая задница, без валиков. По-моему лучше))

Anonymous

58 - ну вообще-то стринги это не всегда веревочка. Не знаю, может они по-другому называются, когда не ниточка в попе, а тоненькая полоска ткани поверх полупопий, а не между ними. Да и если веревочка, то я чего то сомневаюсь, что ее прям не выковыряешь. У меня есть одни с ниточкой - нормально снимаются, ничем не зажевываются, хотя попа в обхвате - 100!

Anonymous

Бяка, чего вы прицепились к моим стрингам? Конечно, было время, когда я вообще не занала, что они есть, да они не так давно вообще появились, я была взрослая деваха уже, но однажды попробовав, я никогда больше не одену трусы не-стринги! Это все равно что после красной икры картофельный суп хлебать.

Anonymous

бл*, капец, скоро без форума в туалет не смогут сходить... вот дуры тупые не могут даже определиться, какой лифчик им надеть... под столом... вот темки тут, умора, афтар давай есчо

Anonymous

Если бы не было спроса в бежевом белье то такие фирмы например как викторияс сикрет его бы не выпускали. Его ведь "носили в 80-е наши бабушки". У меня такое ощущение что все кто днем и ночью носит эротичное белье бедняжки дорвались до него и теперь не снимают. Я лично если после работы иду на свидание сначали приезжаю домой и переодеваюсь так как мне удобно. И еще, если женщина носит стринги из удобства - флаг в руки. Но обычно их носят не из-за удобства а просто вские дуры считают их жутко эротичными. Наверное кроме стрингов другого эротичного белья не видели, бедняги:)

Anonymous

Ни один мужчина таких жертв не оценит. Мужчин вообще шокирует чрезмерный макияж, вульгарно просвечивающее белье, пережаренный загар, лопаткообразные ногти, стринги веревочкой, пирсинг итд. Вы спросите у любого мужчины (только не 20-летнего сопляка) он вам все расскажет как мужчины относятся к стрингам или черным лифчегам под белой блузкой. услышите однозначное - фи!

Anonymous

http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDis play/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.j sp&event=display&prnbr=8L-213250&cgname=OSBRPMWLZZZ&rfnbr=46 06 это уродливое что ли? В ооттенке warm nude?

Ната

Под белую блузку - черный лифчик... ***... Безвкусно и пошло. Как малолетки-школьницы, которые стремятся показать, что у них лифчик под блузкой есть! И это круто!

Anonymous

97 - мне тоже это кажется ужасно вульгарным. Никогда бы не надела!В принципе я под белое и вообще светлое ношу белье цвета шампанского, т.к. "телесное" у меня с детства прочно ассоциируется с огромными бежевыми лифчиками моей бабушки :)) И еще у меня коже очень-очень светлая, поэтому на мне белье цвета шампанского очень даже походит на белье телесного цвета

Агнесе

Бабуля, потому что стринги хорошо смотрятся только на почти идеальных попках, а таких по сравнению с большинством - очень мало. на подтянутой, округлой, спортивной попке где-нибудь 85-100 см, ровной, без выраженного целлюлита - стринги действительно смотрятся очень красиво и эротично. но много ли вы видели таких поп? не отфотошопленных или правильно освещенных и отретушированных на камере, а в реальной жизни? так вот стринги действительно эротичны на таких идеальных или практически идеальных попах. а чуть заметное от него отступление - и эти трусы смотрятся уже проигрышно. вот потому и "фи". мужчина же ожидает увидеть то же, что и в рекламе, а тут такой облом. так лучше б уж совсем не надевала, думает он ))

Anonymous

ох как хорошо мне с моей идеальной попкой 86 см в обхвате и без целлюлита))

Anonymous

tolko bejeviy!!!!

Anonymous

У меня попка в порядке но мой мч все равно считает что стринги это фи - вульгарно! Вот так:)

Ленка

Видимо ,одной мне повезло с хорошим бежевым бельем, потому что отличный цвет и вид , скажем, CK как-то не поворачивается язык назвать мерзким и ужасным :)

Anonymous

Вульгарно это те которые веревочками. Многие мужчины так почему-то считают. Вы у них спросите почему.

Бывшая жена Горыныча

Ну а под блузку конечно только белое, бежевое никогда не носила - не нравится цвет. И вообще можно покупать плотные блузки, они не просвечивают.

Лорелея Рыжая

Нда,темка класс. Периодически наблюдаю дамочек,которые норовят нацепить такой лифчик под блузку,чтобы все в офисе в радиусе 10 метров этот лифчик увидели сквозь блузку. Черный,красный,с люрексом и пр. завлекалочками ПОД ОФИСНУЮ БЛУЗКУ -это атас,девушки,стиль "хламурная пэтэушница",еще пуговки расстегнут,шоб "как в журнале было". Это вопиющие для офиса дурновкусие и вульгарность многие по недомыслию путают с соблазнительностью и сексуальностью....Вообще-то на работу нормальные люди ходят работать,а не лифчики-трусы показывать.
Впрочем,у некоторых девушек явно идеалом стиля является стиль ночной бабочки из кабаре

Лорелея Рыжая

Бежевое белье -старушачье? Ну канешна ежели вы его берете на ближайшей толкучке,тады да. Просто пойдите в нормальный магазин и купите красивое элегантное белье.Красота,для тех кто не в курсе, -это не стразы и не перья на трусах

FreeGirl

Бежевое белье бывает очень красивое! Напрасно Вы так на него ополчились))) А остальное от стиля зависит и места. Все должно быть к месту. Бывает и черный под белой блузкой хорошо смотрится.

Anonymous

Бывшая жена Горыныча, а стринги тоже, кстати, под брюками в обтяг заметны (такой треугольничек над попкой). Не обольщайтесь. Насчет бесшовного с фигурной плоской каймой - не знаю, сзади себя не вижу.

анонимка

ой заколебали! почему белый-то нельзя одеть??

L

бежевый - фуууу.....

Бяка

брюки в обтяг в офис? ню-ню...

Бабуля

Агнесе, ежели тетя откровенно толстая, то конечно стринги нельзя цеплять, это само собой разумеется! Т.е. критически себя надо оценивать :) Еще мне нравится одна фишка: женщины (не обязательно очень толстые) иногда одевают настолько обтягивающие штаны, что бугорки целлюлита отчетливо проступают под штанами :)))) Ето кочмар....

Anonymous

Какой лифчик надеть? Качественный и подходящий по размеру :-)

Anonymous

Я одеваю ЧЕРНЫЙ и только.Только в редких случаях белых где черный ну вообще не идет..

Anonymous

Вот правдивый ответ-почему мы носим стринги. Потому что под брюками попа в стрингах гораздо лучше выглядит,не передавленная какими-то трусами.Любые трусы передавливают,не рассказывайте мне. И попа у меня мускулистая круглая,за много лет тренировок накачанная.Все равно стринги лучше! Насчет лифчика. Одеваю не глядя,какой попадется :)под белую блузку,особенно прозрачную. Чем больше прозрачная,тем больше не глядя. Лифчики у меня все made in France.

Anonymous

Под белую блузку одеваю только телесного цвета, хорошего качества - его не видно, поэтому вид - очень и очень :-) Кроме того, помимо бежевого цвета, у любого порядочного производителя весьма широкая гамма оттенков - можно подобрать идеально под цвет кожи, а цветное под белое - это уж, простите, моветон :-)

Ленка

Чего не рассказывать, если не передавливают-то?) Соврать вам в угоду?) Размер свой покупать надо.

Ленка

ЗЫ: для красивой попы колготки есть под брюки, эффект бразилиан, производителя не помню) Эффект реальный :)

Anonymous

телесного, бежевого. тогда он не виден под белой блузкой. сама так всегда только такой одеваю.

Anonymous

chernyj

Laolgas

Надеваю черный. и иногда ярко-красный. только не белый))

Anonymous

черный одевала, но под моей блузкой белой он не просвечал, так что ноу проблемз

Anonymous

Белый

ласка

Все-таки в основном черный одевают?

ласка

или бежевый

Груша

Мандаринка, класс!!! ))))))))))))))

Anonymous

телесного

Anonymous

розовый :)))

Anonymous

Телесного, помоему вообще самый удобный цвет, подо все что угодно можно одевать

Anonymous

чeрный, в beлую гoрoшину - вot в сamый рaз! уmoрa, a нe tema :-)))

Anonymous

bлыaди, пaрдoн

Anonymous

белый ведь тоже может просвечивать если блузка из достаточно тонкого материала. Если вы конечно специально не добиваетесь чтобы белье просвечивало...

Зараза

".А если грудь не самое ваше сильное место то лучше подчеркнуть что либо другое"....оденьте лифчик на попу, или сами ищите куда применить злополучный бюстгалтер)

Anonymous

Гы, а у нас все крысацы одевают черный лифчик под белую блузку. Дуры.

Настя:)

В зависимости от ситуации. Если в офис, на работу или на презентацию, в театр, то лучше белый или бежевый. Если на свидание или в какое-нибудь увеселительное место, то любого цвета, но лучше черный.

Anonymous

да вы что а белый по-вашему по белую блузку носят? только телесный