Гость
Статьи
Дорогая и дешевая …
Обсуждение закрыто

Дорогая и дешевая обувь ( стоит ли обувь потраченных денег)?

Совсем недавно перешла на обувь другой ценовой категории:раньше в пределах 2-3тыс,сейчас не менее 8-9тыс. Просто решила для себя,что пора переходить на другую ступень эволюционного развития. И …

Лиля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ленка

Появилась у нас марка Peter Kaiser рядом с Риекер. Обычный магазин. Сапоги- почти десятка ..;)И без наворотов, просто сапоги...подошва тонкая..)

Anonymous

У меня обувь от 1000р до 10000р и сильной зависимости от цены я не увидела. Может я выбирать умею, но вся обувь у меня носится годами. У меня была и белорусская, и российская, и немецкая, и итальянская, и испанская и все носится. Единственное за чем я слежу - что бы одна пара сапог всегда была российского производства, либо белорусского, все же для длительных прогулок они более живучие.

apple

Мне кажется, все-таки есть разница. Я вот лет пять назад купила сапоги Жан Марко Лоренци стоили они тогда пятнадцать тысяч. С тех пор уже много пар сапог купила, все они убились, а эти живы до сих пор, и до сих пор самые любимые.

Anonymous

А я на эту зиму покупала сапоги за 3,700.Меряла-кожа понравилась и высота(мне нужны были матовые,невысокие,минимум украшательств)
Пришла домой-вычитала(производство Китай:)))
Великолепно отходила все 3 месяца! Хоть бы что, и набойке-ничего не сделалось! Но.,впрочем, там и каблук такой-квадратненький,сносу нет.Кожа мягкая, но не перчаточная.Мех-нат. Сразу скажу-сапоги не выходные , на каждый день, но не без претензии.Сняла недавно-почистила, оглядела-еще носить и носить-заложила в коробку до следующего сезона.Удобнейшие были. И Это за 3,700!!
вывод-смотреть на качество и удобство калодки.А потом и на цену. Бывает и так:)))

Anonymous

У нас девочка на работе купила себе обудь, у которой отвалился через неделю каблук. Магазин отказался вернуть деньги, девочка пошла в экспертизу. И пока там в очереди стояла - насмотрелась на толпы народа с вот такой вот дорогой обувью из элитных бутиков по стоимости от 7 тыщ и выше за пару. У этой обуви точно также всё отваливается. Причем многим эксперты давали заключение, что обувь "с именем" оказывалась произведенной в Китае или Турции, но для этой "известной" марки, потому и разваливалась. Качество изготовления - не на высоте. Очень задумались после этих вот наблюдений всем коллективом, что мы покупаем, отдавая по 5-6-7-8-9-10 тыщ за пару. Марку или подделку под эту марку.

Ляля

Интересно, с каких это пор обувь за 3-4 т.р. стала считаться г-ном?

Влюбленная.

75,да,для себя,МНЕ нравятся *редкие* вещи. А Вы завистливая девушка :(

Афродита

мне кажется, разница огромная. вчера с превеликим удовольствием выкинула последнюю пару дешевеньких туфлей из Терволины, которые за пару носок натерли мне косточки на пальцах. теперь в шкафу стоит только дорогая обувь и ноги себя чувствуют прекрасно! фавориты: Gianmarco Lorenzi, Vicini, Fabi, Nando Muzi

Anonymous

EУР = EUR

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: