Замечали ли вы перемену со стороны незнакомых людей по сравнению с прежним цветом? И как ваще мироощущение?
Ах, да видела еще рейтинги тупости, на первых позициях - Перис Хилтон, Джессика Симпсон, Бритни Спирс, сестры Олсен, Дана Борисова... можно не продолжать и так все ясно, там не хватает только предствительниц вумена, со своей "гениальной", до идиотизма, гормональной теорией )))
Это как на фотках про рост, высокие вечно приводят кучу примеров красоток с высоким ростом и доказывают, что маленьким лучше сразу пойти утопиться, а они такие "гордо вышагивают и все смотрят им вслед". Мой рост 176 и мне смешно это читать, тк видно, что в людях говорят какие-то комплексы, когда они начинают доказывать вот такие вот глупости.
Лима, дорогая, мне комплексовать просто бога гневить, не волнуйтесь вы так за меня, к тому же я не брюнетка, а шатенка, хочу покрашусь в черный, хочу в белый, правда в последний совсем не хочется )))
Лима, похоже вы все-таки блондинка ))) я писала не о ваших подругах, а о МИРОВЫХ рейтингах, повторяю для блондинок, если ваш цвет волос такой замечательный, почему красивейшие женщины планеты все брюнетки?
Из того, как Вы доказываете превосходство брюнеток совсем не говорит о том, что Вы спокойно относитесь ко всем цветам волос.
)))))), это не я доказываю, это мировые СМИ доказывают, пожалуйтесь на них в ООН )))
Лима, не убеждайте, ради бога )))), а я вообще не брюнетка, что касается на любителя, ну не знаю, видимо у брюнеток на данный момент все-таки больше "любителей", лет так 50 назад, все было иначе, но именно сейчас реальность такова, нравится вам это или нет.
Да мировые рейтинги туфта, хватит уже в них тыкать. Еще скажите, что они составляются по опросам мужчин всего омира:)
Даже красивейшими женщинами всех времен и народов считаются Софи Лорен, Одри Хеппберн, Вивьен Ли, Джина Лолобриджида, Элизабет Тейлор, а самыми сексуальными - Мерилин Монро, Бриджит Бордо, причем обе крашенные! А как изветно красота и сексуальность это не одно и тоже.
Лима, мдаа, конечно туфта, именно ваше мнение является истиной в последней инстанции, не стоит так нервничать ))))
Это Вам с русалкой надо подружится, она доказывает, что всем мужчинам нравятся жирные (по опросам ее знакомых мужчин), а все остальные извращенцы:)
А что не туфта что ли? Вы верите всему, что пишут в СМИ? Прям так боготворите их, что даже смешно
Лима, еше раз повторяю, это не я доказываю, я мужчин не опрашивала, по моим наблюдениям, мужчины выбирают КРАСИВЫХ и в последнюю очередь смотрят на цвет волос )))
Лима, ну тешьте себя надеждами дальше ))))
Мисс Мира и Мисс Вселенная тоже туфта, не туфта только мнение форумчанок с вумена и их мистических мужчин ))))
А мисс мира и мисс вселенную выбирают исключительно по цвету волос, да? По фиг, что сами девушки красивые, и им что блондинкой, что брюнеткой быть одинаково красиво. Нет, конечно, если бы именно эти девушки были бы блондинками, их бы никто никогда бы и не приметил:) Вы так думаете, да? Вы по-моему все-таки блондинка:)))
Пробелы в логике - это когда человек в принципе в состоянии строить логические цепочки, но иногда его уносит куда-то в сторону и выводы делаются не совсем адекватные.
Лима, у вас более чем странное поведение, вы пытаетесь доказать, что весь мир ошибается, что только ваша точка зрения верная? Не тяжело бороться против всего мира? Вам чудятся заговоры, просто параноя какая-то! То что я написала, придуманно не мной, поэтому какие могут быть притензии, напишите в редакцию журналов, в жюри конкурсов красоты, выскажите свою гражданскую позицию, чего вы со мной-то спорите?
Вы просто глупости пишете, смешно даже читать, "точка зрения мира" это что-то новенькое. ПрЕтензии правильно писать, а не прИтензии. Мисс мира и мисс вселенная выбирают по цвету волос, блондинкам туда просто запрещен вход, ну конечно:) И если бы девушки, выигравшие конкурсы были бы блондинками, их бы никто не выбрал. Ну-ну.
А с каких пор японки у нас самые красивые в мире?
180 Представьте себе не знаю, в новостях этого не передавали. Кстати, Моника не Испанка, а Итальянка ))))
Это я вообще-то с иронией сказала, если вы не поняли. Это у Вас такая логика, раз Вы так тычете мировыми СМИ и конкурсами:) У Вас явно какие-то проблемы с головой, и видно, что Вы очень закомплексованная. Почему-то у меня, брюнетки с ростом 176, никогда не было женлания доказывать маленьким и блондинкам, что они-то на самом деле хуже. А знаете почему? Потому что у меня и так в личной жизни все хорошо, как и у моих подруг с другим ростом и цветом волос. А Вам удачи, берегите нервную систему и боритесь с комплексами!
Лима, может вам к доктору обратиться, сколько уже можно приписывать мне ваши странные мысли "блондинкам туда просто запрещен вход", выдумывать новые формулировки типа "точка зрения мира" , покажите, где я подобное писала, у вас очень бурная и прямо-таки патологичекая фантазия.
уверена, что лима блондинко с жжеными желтыми волосенками и жутким комплексом, иначе зачем отрицать очевидное?
Ежик ага, всем известно кого считают самыми красивыми женщинами, только блонди все никак не уймутся, бедняжки.
блонди уже не актуально и считается вульгарщиной
Anonymous [70966716],чтоб я следила за конкурсами и так пристально обращала внимание на цвет волос! Это же тронуться можно! У вас комплексы? Вам не нравится факт, что мужчины обращают внимание на блондинок? Девушки, очнитесь!
Anonymous[70966716], Психически больной человек! Это как раз вам не надо с больной головы на здоровую валить! У Лимы судя по постам с психикой все в порядке.[70966716 Про тебя создается впчатление: сидит себе какая нибудь жирная тридцати летняя целка, и давай себя любимую "красавицу" нахваливать, ну и естественно таких же красотуль как она. 70966716, Ду уж Анфисушка Чехова "хороша". А Корикова ну конечно "крысеныш", что б ты знала любой нормальный мужик обратит внимание на такую "замухрышку" как Корикова, а вот такая жирная троллиха как Анфисушка, ничего кроме смеха у мужиков обычно не вызывает. Единственный удачный пример это Белучи.
Невзрачная ежиха,"уверена, что лима блондинко с жжеными желтыми волосенками и жутким комплексом, иначе зачем отрицать очевидное?" Ты сама то поняла, что сказала? Или у тебя даже мозги покрылись, черным ворсом? "блонди уже не актуально и считается вульгарщиной" Да уж, у тебя все забыли спросить, а волосатая обезъяна брюнетка не считается вульгарщиной? Тебе твоя маман внушила, что нет, брюнетки все на расхват? ОНА ВРЕТ! Просто тебя ей жалко, ведь ты всего лишь одна из миллиардов, таких же как ты.
создается впечатление, что половину не смотрят мисс мира. Побеждают как брюнетки, так и блондинки! Кстати, на таких конкурсах процентов 70- брюнетки, блондинок намного меньше.
139 "на то мы и РОССИЯ. что русого больше всего. а брюнеток русских!! если не брать во внимание всякие национальности - оччееень мало!" Русые волосы это и есть брюнет. Брюнет от слова браун - это все оттенки коричневого от светло-русого до тёмнорусого.
140 "138 - я не оскорбляла блондинок, обратите внимание. в отличие от вас...зачем нарываться на грубость?" Так и я их не оскорбляла, мне вообще блонд нравиться, даже сама осветлила волосы пару дней назад. Я просто написала, что лично мне блонд не к лицу. Но какая бурю негодования вызвала у сумасшедших онанимов.
164 "а самыми сексуальными - Мерилин Монро, Бриджит Бордо, причем обе крашенные!" А гормоны, гормоны то забыли!!! Они же крашеные"! А значит не зацепят нормальных мужиков.
На меня блондинкой больше внимания обращают, хотя объективно мне больше идет рыжий
195 ***, ну просто ***, тебя лечить нужно, жалкое существо.
Инко, по-моему в Германии брюнеток гораздо больше, чем в России
Anonymous [70598120], ты явно чокнутая, тебе не эндокринолог нужен, а психиатр, даже комментировать твою мерзкую писанину не хочется, брюнетки блондинок не оскорбляли, это только такие бледные *** как ты слюной брызгают, хамло трамвайное.
208, Вполне возможно что в Росси сейчас блондинок больше. У моей племяницы волосы где то между светлорусым и тёмным блондом, такой тусклый цвет. Я ей предложила осветлиться, но она покрасилась в ярко красный. Сказала, что блонд не хочет, потому что блондинок слишком много в России. Все её темноволосые подружки уже перекрасились в блондинок.
Anonymous [70966716] и Лима, потому что из Чеховой и Фриске прет секс. Это на вопрос почему они нравятся мужчинам
Мне кажется, что нельзя судить о том, какой цвет привлекательнее "ващще", все зависит и от других "характеристик" - форма лица, цвет глаз, etc.). Я натуральная блондинка (ну, не совсем блондинка - у меня черные брови и ресницы, темно-зеленые глаза и светлые волосы. Просто папа полуармянин- полуеврей, мама на 1/8 японка, на остальные части - шведская, польская, финская, украинская и чуть-чуть русская кровь. Вот и я и "получилась" непоймичем)), но я не считаю, что красивы только блондинки) у меня есть прекрасная рыжая подруга. Много красивых и друзей-брюнеток, и блондинок. Но мы очень молоды, возможно, поэтому в "нашем круге" так много прекрасных людей) а, возможно, дополнительную прелесть им придает выражение их лиц - внутреннее спокойствие, уверенность в себе и доброжелательность. И, разумеется, они не самые глупые люди на планете ;) Дело ведь в том, как Вы себя чувствуете.. Если Вам нравятся брюнетки, и Вы думаете, что можете стать "самой-самой", только если покраситесь в темный цвет, то, как только Вы это сделаете, к Вам придет уверенность - и вот, на Вы получаете желаемое внимание)) Почти всё - у нас в голове)))
207, Ты уродливый выродок, от уродливой мамаши. Иди помойся, бомжиха черномордая! Потомственная умственно отсталая, никому на * не нужная, пиздоболка.
215 Это что, опять сексуальная специалистка по гормонам вылезло или что то другое)))
да уж, как можно оценивать умственные способности по цвету волос - для меня остается загадкой, тем более обвинять блондинок в том что они недалекого ума и т.д. учитывая то, что натуральных блондинок единицы , а остальные все крашенные, еще более удивительным для меня стал тот факт, что мужчины не любят блондинок, или наоборот брюнеток, вы с ума сошли чтоли? Разве любят за цвет волос, сегодня девушка блондинка - завтра брюнетка - это величенна непостоянная. Одно могу сказать, волосы, какого бы они цвета не были, должны быть ухоженны - это главное правило, а иначе отвратительно выглядят что блондинки, что брюнетки.
Я мужу тут высказала, что блондинок считают глупыми потому, что они видят реакцию всех мужиков (и не только) на себя и стараются ей соответствовать, то есть также глупо хихикать, говорить ерунду и др., потому как мужики видят блонд и сразу тупеют, а остальные завидуют и соответственно себя так ведут, вот и приходится блондинкам как то подстраиваться под остальных. Муж у меня долго молчал - обдумывал, а я добавила - когда я была блондинкой, я была поражена реакцией на себя старых знакомых и друзей - они мне казались более развитыми.
221, Опять, сама поняла что написала? Да тут у брюнеток просто соревнование, кто напишет самый неодекватный, сам себе противоречащий пост. Что то тут постов где Тут сплошной уже класический полив грязью блондинок. Завидуют, завидуют как бы это не отрицали, иначе бы не красились в блондинок, а зачем если это так не красиво и т.д.
Что то тут постов где- блондинки бы расхваливали себя я не нашла.
"- СТОИТ ЛИ КРАСИТЬСЯ В БЛОНДИНКУ?!!! " Не стоит. Как бы не нравился блонд, в конце концов захочеться иметь здоровые блестящие волосы. Более светлым брюнеткам можно ещё просветлить пряди, это не так портит волосы и делает общий вид светлее. Тем у кого более тёмные волосы лучше придать волосам яркий оттенок растительными красками, которые благотворно влияют на волосы. Чтобы там не писали, что хороший парикмахер и хороший блондоран не портит волосы это всё брехня. Блондирования, которое не портит волосы просто не существует в природе.
Да, разница есть. Намного больше внимания с мужской стороны, да и моложе смотрюсь намного
я когда хочу быть блондинкой, надеваю парик каре блондинистое с челкой. макияж чуть поярче к нему.. внимание конечно увеличивается! а если еще и юбку мини нацепить на мои длинные ноги.. ой-ой-ой)) (так я свои темно-русые длинные прямые волосы крашу в рыжий- вниманием в принципе тоже не страдю) но парик блонди (искусственный, за 1500рублей, это что-то)))) прикалываюсь так, а жечь волосы перекисью ни за что бы не стала, в любом случае ничего не стоит испорченных (а это по-любому так!) волос.
т.е. ОТСУТСТВИЕМ внимания не страдаю))(будучи рыжей)
Свой цвет средне русый пепельный, 3 года назад начала краситься в цвет вороного крыла, год назад рассталась с МЧ и из вороного крыла перекрасилась в блонд. Красилась дома сама в несколько этапов-вначале черный смылся до ярко рыжего "апельсина", потом до светло рыжего, потом до яркого блондина. Красила по 2 раза в месяц по всей длине, никак не могла добиться нужного результата.Год назад у меня была густая прегустая копна до пояса, а теперь тонкая пушистая пакля чуть ниже плеч, которая сечется и мыть эти волосы приходится каждый день, не от того, что пачкаются, а потому что после масочек и мытья они еще сутки на волосы похожи, а через день становятся как сухая пережженая пакля и ломаются постоянно.Что делать не знаю, "темниться" не хочу, подкрашиваю каждый месяц корни в светлый, остальные волосы не трогаю, но все равно секутся и ломаются сильно.Насчет внимания не уверена, по-моему и черная копна, и пушистый блонд привлекают одинаково.