Гость
Статьи
Блондинки - изменилось …
Обсуждение закрыто

Блондинки - изменилось ли отношение к вам окружающих после окрашивания?

Замечали ли вы перемену со стороны незнакомых людей по сравнению с прежним цветом? И как ваще мироощущение?

Августа
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
О вкусах не спорят.

Вопрос автора стоит ли краситься в блондинку. Если вы бледнолицая, как Николь Кидман то лучше не надо. Наверное блонд идёт только загорелым или розово-румяным.

Anonymous

Серибристые блондированные волосы больше блестят чем черные...

Малышка

70, знаешь, мне тоже делают оооогромную скидку.какую моим "светлым" знакомым девушкам не делают, но не за счёт блондинистости ясно дело, а просто за счёт того, что я девушка. ("с абсолютно женской логикой и мышлением"-ПАРНИ так считают, на самом деле такой быть сейчас в полной мере нельзя. Нужна и расчетливость, и смётка, куда без них?) И мне не нужно для этого перекрашиваться. Пишу ещё и потому, что знаю девушек, которые вбили себе в голову, что лёгкими и нежными могут быть только блондинки и перекрасились, но поскольку сами были по характеру...ну, скажем, скучноватыми и занудными, то и перемен в окружающих, увы, не заметили. И не говорите, что у всех тёмноволосых проблемы с волосами на теле, у меня их нет, и у многих брюнеток нет. Это, наверное, национальное-у "сильно восточных" :)) девушек волос полно, честно говоря.

Эля

А я вообще брюнетка. Но мне за 30 и много седых волос уже. И подбила меня моя парикмахер осветлиться, что бы вид посвежее был. Меня мало что осветляли, так еще мелирование делали. Вот, неделю хожу не блондинкой, а светлой шатенкой. Очень нравиться!

Anonymous

83, это правда

Anonymous

79, блондированные волосы редко когда блестят, только если естественный цвет, а черные сияют на солнце так, что глаза слепит(опять же, если свои)

Девушка

уменя подруга - оччень красивая натуральная блондинка с голубыми глазами. но красивая не только потому что блондинка. хоть волосы у нее очень красивые вьющиеся сами по себе. она за собой следит, хорошо одевается. и на нее все оборачиваются всегда! но..он мне говорит всегда..ты не понимаешь, когда я не накрашенная - я бледная очень! и что если бы была брюнеткой, то ни за что не красилась бы в светлый. красивый тот - что натуральный

инко

Почему то многие блондинки недовольны своим цветом волос. У меня есть знакомая очень светлая (почти белая) натуральная блондинка. Такие волосы редко встретишь в природе, чаще всего такими выбелеными выходят от парикмахера. Вообщем цвет волос - мечта поэта. Она недовольна своим цветом, пробовала красится в брюнетку, но потом белые корни полезли, как лысина выглядит.

Anonymous

86, 87, НЕ пи*дите! Сколько можно ВСЕ! Брюнетки приводят в пример своих подруг натуральных блондинок, откуда столько натуральных блондинок, когда каждый второй темно волосый???

Anonymous

83, НЕ льсти себе, темноволосых в мире СЛИШКОМ много, что бы выделяться. Это полной дурой нужно быть, что б это отрицать.

Anonymous

88, ну дык по-твоему усё верно и выходит, раз половина тёмноволосые, другая-светловолосые! :))))) и изредка рыжие...ну и лысые попадаются :)))))

инко

92 пост мой. Тех кто был в детсве блондинкой, а потом потемнели знаю дохрена. А взрослую светлую блондинку только одну.

Anonymous

91, Темно волосых в мире больше чем половина. Хоть прикинь сколько стран в мире где у всех темные, а то и черные вовсе.

инко

90, "темноволосых в мире СЛИШКОМ много, что бы выделяться. Это полной дурой нужно быть, что б это отрицать."
Крашеных блондинок в мире меньше что ли?

Anonymous

93, Просто почитаешь одуреешь, все пишут о какой то мифической подружке натуральной блондинке. Я таких уже сто лет не видела.

Anonymous

95, Ну естественно меньше! Ведь дааалеко не всем, даже при желании удается из темных волос, сделать светлые, так что бы это выглядело не пошло.

инко

96, А может видели. Если бы я эту девушку просто увидела на улице, подумала бы что она крашеная(для особо тупых повторяю, что эта девушка не моя подружка).

Anonymous

100, " уже не блондинки что ли?" А по твоему все блондинки, со светлыми волосами выглядят пошло???

инко

99,Зачем мне фото китайцев, думаете я на улицу совсем не выхожу? Я живу в германии, а не в китае. Тоже мне редкость - блондинка крашеная.

Anonymous

Пошло, я имела ввиду, если например индианка перекрасится в блондинку. Хотя наверное бывают исключения.

Anonymous

инко, Фото я выложила, после того как вы спросили " Крашеных блондинок в мире меньше что ли?".

инко

101, Во тупая. Это не по моему, а по вашему. Вы же написали, что не все могут перекраситься в блондинку, чтобы при этом не выглядить пошло. Вот я и спросила, если девушка осветлилась и выглдядит пошло, то она уже не блондинка. Вы знаете, очень трудно общаться с бестолковыми людьми, которые читать умеют, а вот понять написаное не дано. До свидания.

Anonymous

105, Не нервничайте.

Anonymous

блонди стремные

Anonymous

108,Блонди о тебе такого же мнения.

Anonymous

инко, Вам бы в суть вопроса вникнуть, а не между строк читать.

инко

Суть вопроса стоит ли краситься в блондинку. Это очень индивидуально и не всем идёт, а чтобы узнать надо попробовать. Сама я русая, всегда красилась в коричневые или медные цвета, Меня всегда преследовала мысль покраситься в блондинку. Покрасилась, теперь сижу блондинкой. Мироощущение изменилось, теперь когда прохожу мимо зеркала у меня портиться настроение. Наверное долго не выдержу и опять перекрашусь. По идее мне блонд должен быть к лицу, лицо у меня светлое, глаза серо-голубые и я не выгляжу пошло. Я выгляжу просто как бледная поганка. Муж очень не хотел чтобы я красилась в блондинку, но никак не прокоментировал моё осветление. Он вообще очень деликатный.

Anonymous

111, А стемными волосами ты себе обезъяну не напоминаешь? А у мужа твоего с потенцией все в порядке?Врят ли.

Anonymous

112,"и ни одна блондинка не признает, что брюнеткой быть лучше." Это мнение только твое и таких жекак ты. И ты прекрасно это знаешь. Хотя впрочем, успокаивай себя, успокаивай.

Anonymous

да ну, блондинки все серые мыши, что спорите, бледные поганки уймитесь уже, на конкурсах красоты всегда в фаворе брюнетки, блонди в отстой, особенно крашенные.

Anonymous

:)) блондинок расплодилось - это точно! вот тут еще одна "литературничает": http://blondy-things.ru/

Anonymous

115,и тебе хоть в брюнетку красься -не красься,интеллекта не прибавиться. успокаивай себя своим повышенным уровнем гормонов

инко

13, А почему я себе должна обезьяну напоминать с тёмными волосами. У меня кожа бледная и мне идут только яркие цвета волос. А блонд мне идёт также как Николь Кидман - бледная поганка. Вчера прочитала, что в блондинку можно краситься девушкам с розовым цветом лица, им должно подойти. Хотя если розовощёкая девушка толстая да ещё и блондинка будет выглядить как свинья в парике, ИМХО.

инко

115, "А значит, нормальных мужиков, ТАКАЯ все равно не зацепит" Кстати, у меня муж высокий красивый синеглазый брюнет и с известной фамилией, но ему блондинки не нравятся. А кто твой муж, судя по твоим коментариям должен быть не меньше чем президент великой державы. Я угадала?

инко

А пар гормоны наверное что то в этом есть. У нас мер города *** - он блондин.

инко

Покрасилась потому что блонд нравиться мне, но как выяснилось не на моей голове. Мне он не идёт. Бывают яркие блондинки, а бывают блондинки как бледные поганки. Вот последнее про меня.

инко

Моему мужу не нравятся блондинки даже не из за цвета волос, а из за массовости и он не понимает моего стремления стать как все и слиться с толпой. Как он говорит куда ни плюнь на каждом шагу попадёшь в блондинку.

инко

"видимо таки любит блондинок, но молодых и красивых..." А женился на мне, старой и страшной. Потому что он красивый богатый известный молодую блондинку не мог сыскать. Они наверное все уже замужем за Абрамовичем. Так кто у вас муж то, блондинка?

инко

119, "и тебе хоть в брюнетку красься -не красься,интеллекта не прибавиться."
Я всегда считала что стереотип блондинка - дура это просто приколы, которые не соответствуют действительности. Но тут действительно такие кретинки, с такой логикой (или это всё одна и та же, незнаю), что я уже подозреваю что анекдоты про блондинок это не шутки.

Anonymous

126, мы с мужем куда отдыхать не едим, так одни брюнетки вокруг. Причем все одинакове, наштампованные...Вот ,сейчас собираюсь в Милан на шоппинг.. Нервничает, бедолага.

Anonymous

инко,"а из за массовости и он не понимает моего стремления стать как все и слиться с толпой." Очередная темно волосая, *** дура. Ты дура, на планете земля 90\% населения темноволосые, *** глазые!!! Ты совсем больная, такой бред писать??? "слиться с толпой", бестыжая, в толпе преобладает ТЕМНЫЙ цвет! Вот как раз куда ни плюнь, везде темно волосые ботанички-лохушки аля Катя пушкарева, с оперением цвета вороньего крыла, ни серый ни черный.

Anonymous

118, "молчала бы сама, может за умную и сошла бы. но про гормоны твои реплики лишний раз подтверждают, кто дура" Ты темно волосый, гормональный прикол природы, в тебе РЕАЛЬНО, сколько бы ты не отрицала это, мужских гормонов на много больше, чем женских. А все вопросы к своему гинекологу- эндокринологу, задавать будешь.

Anonymous

да уж..самая злость именно от блондинок..только они так ПО ЗЛОМУ отстаивают..что вообще лишний раз только порадоваться можно..что я не блондинка..бррр....а про гормоны - вот ответ врача на мой вопрос о гормонах: Нет это ерунда, это из области, если ноги волосатые то женщина зверь в постели. Или если у мужчины нос большой то и член тоже большой.

Anonymous

поэтому не выпендирайся про гормоны, лишний раз подтверждая все анекдоты про тебя высказанные

Anonymous

*выпендривайся

Anonymous

133, А та врачиха была, мужеподобной брюнеткой? Она проф не пригодный врач.

Anonymous

не важно кто та врач, вы чтоли профпригодный, такой бред несете?
причем если взять население на всей планете, то да..брюнеток больше, хотя б потому что китайцы, каких больше всего на планете, занимают основную долю населения. но! если взять Россию. то больше всего не брюнеток натуральных (обратите внимание), а темнорусых! на то мы и РОССИЯ. что русого больше всего. а брюнеток русских!! если не брать во внимание всякие национальности - оччееень мало!

Anonymous

138 - я не оскорбляла блондинок, обратите внимание. в отличие от вас...зачем нарываться на грубость?

Anonymous

конечно бред. блондинки может быть чуть мягче по характеру но потому что у них менее контрастная внешность. а блондинки более ярче, поэтому и характер обычно соответствует

Бекки

Блин, я сама блондинка, но здесь такие *** защитницы этого цвета собрались, что стыдно. Да, мне нравиться мой цвет и я ни за что бы не сменила бы его на темный. Но темноволосые девченки бывает выглядят так супер, что залюбуешься.