Замечали ли вы перемену со стороны незнакомых людей по сравнению с прежним цветом? И как ваще мироощущение?
Вопрос автора стоит ли краситься в блондинку. Если вы бледнолицая, как Николь Кидман то лучше не надо. Наверное блонд идёт только загорелым или розово-румяным.
Серибристые блондированные волосы больше блестят чем черные...
70, знаешь, мне тоже делают оооогромную скидку.какую моим "светлым" знакомым девушкам не делают, но не за счёт блондинистости ясно дело, а просто за счёт того, что я девушка. ("с абсолютно женской логикой и мышлением"-ПАРНИ так считают, на самом деле такой быть сейчас в полной мере нельзя. Нужна и расчетливость, и смётка, куда без них?) И мне не нужно для этого перекрашиваться. Пишу ещё и потому, что знаю девушек, которые вбили себе в голову, что лёгкими и нежными могут быть только блондинки и перекрасились, но поскольку сами были по характеру...ну, скажем, скучноватыми и занудными, то и перемен в окружающих, увы, не заметили. И не говорите, что у всех тёмноволосых проблемы с волосами на теле, у меня их нет, и у многих брюнеток нет. Это, наверное, национальное-у "сильно восточных" :)) девушек волос полно, честно говоря.
А я вообще брюнетка. Но мне за 30 и много седых волос уже. И подбила меня моя парикмахер осветлиться, что бы вид посвежее был. Меня мало что осветляли, так еще мелирование делали. Вот, неделю хожу не блондинкой, а светлой шатенкой. Очень нравиться!
83, это правда
79, блондированные волосы редко когда блестят, только если естественный цвет, а черные сияют на солнце так, что глаза слепит(опять же, если свои)
уменя подруга - оччень красивая натуральная блондинка с голубыми глазами. но красивая не только потому что блондинка. хоть волосы у нее очень красивые вьющиеся сами по себе. она за собой следит, хорошо одевается. и на нее все оборачиваются всегда! но..он мне говорит всегда..ты не понимаешь, когда я не накрашенная - я бледная очень! и что если бы была брюнеткой, то ни за что не красилась бы в светлый. красивый тот - что натуральный
Почему то многие блондинки недовольны своим цветом волос. У меня есть знакомая очень светлая (почти белая) натуральная блондинка. Такие волосы редко встретишь в природе, чаще всего такими выбелеными выходят от парикмахера. Вообщем цвет волос - мечта поэта. Она недовольна своим цветом, пробовала красится в брюнетку, но потом белые корни полезли, как лысина выглядит.
86, 87, НЕ пи*дите! Сколько можно ВСЕ! Брюнетки приводят в пример своих подруг натуральных блондинок, откуда столько натуральных блондинок, когда каждый второй темно волосый???
83, НЕ льсти себе, темноволосых в мире СЛИШКОМ много, что бы выделяться. Это полной дурой нужно быть, что б это отрицать.
88, ну дык по-твоему усё верно и выходит, раз половина тёмноволосые, другая-светловолосые! :))))) и изредка рыжие...ну и лысые попадаются :)))))
92 пост мой. Тех кто был в детсве блондинкой, а потом потемнели знаю дохрена. А взрослую светлую блондинку только одну.
91, Темно волосых в мире больше чем половина. Хоть прикинь сколько стран в мире где у всех темные, а то и черные вовсе.
90, "темноволосых в мире СЛИШКОМ много, что бы выделяться. Это полной дурой нужно быть, что б это отрицать."
Крашеных блондинок в мире меньше что ли?
93, Просто почитаешь одуреешь, все пишут о какой то мифической подружке натуральной блондинке. Я таких уже сто лет не видела.
95, Ну естественно меньше! Ведь дааалеко не всем, даже при желании удается из темных волос, сделать светлые, так что бы это выглядело не пошло.
96, А может видели. Если бы я эту девушку просто увидела на улице, подумала бы что она крашеная(для особо тупых повторяю, что эта девушка не моя подружка).
100, " уже не блондинки что ли?" А по твоему все блондинки, со светлыми волосами выглядят пошло???
99,Зачем мне фото китайцев, думаете я на улицу совсем не выхожу? Я живу в германии, а не в китае. Тоже мне редкость - блондинка крашеная.
Пошло, я имела ввиду, если например индианка перекрасится в блондинку. Хотя наверное бывают исключения.
инко, Фото я выложила, после того как вы спросили " Крашеных блондинок в мире меньше что ли?".
101, Во тупая. Это не по моему, а по вашему. Вы же написали, что не все могут перекраситься в блондинку, чтобы при этом не выглядить пошло. Вот я и спросила, если девушка осветлилась и выглдядит пошло, то она уже не блондинка. Вы знаете, очень трудно общаться с бестолковыми людьми, которые читать умеют, а вот понять написаное не дано. До свидания.
105, Не нервничайте.
блонди стремные
108,Блонди о тебе такого же мнения.
инко, Вам бы в суть вопроса вникнуть, а не между строк читать.
Суть вопроса стоит ли краситься в блондинку. Это очень индивидуально и не всем идёт, а чтобы узнать надо попробовать. Сама я русая, всегда красилась в коричневые или медные цвета, Меня всегда преследовала мысль покраситься в блондинку. Покрасилась, теперь сижу блондинкой. Мироощущение изменилось, теперь когда прохожу мимо зеркала у меня портиться настроение. Наверное долго не выдержу и опять перекрашусь. По идее мне блонд должен быть к лицу, лицо у меня светлое, глаза серо-голубые и я не выгляжу пошло. Я выгляжу просто как бледная поганка. Муж очень не хотел чтобы я красилась в блондинку, но никак не прокоментировал моё осветление. Он вообще очень деликатный.
111, А стемными волосами ты себе обезъяну не напоминаешь? А у мужа твоего с потенцией все в порядке?Врят ли.
112,"и ни одна блондинка не признает, что брюнеткой быть лучше." Это мнение только твое и таких жекак ты. И ты прекрасно это знаешь. Хотя впрочем, успокаивай себя, успокаивай.
да ну, блондинки все серые мыши, что спорите, бледные поганки уймитесь уже, на конкурсах красоты всегда в фаворе брюнетки, блонди в отстой, особенно крашенные.
:)) блондинок расплодилось - это точно! вот тут еще одна "литературничает": http://blondy-things.ru/
115,и тебе хоть в брюнетку красься -не красься,интеллекта не прибавиться. успокаивай себя своим повышенным уровнем гормонов
13, А почему я себе должна обезьяну напоминать с тёмными волосами. У меня кожа бледная и мне идут только яркие цвета волос. А блонд мне идёт также как Николь Кидман - бледная поганка. Вчера прочитала, что в блондинку можно краситься девушкам с розовым цветом лица, им должно подойти. Хотя если розовощёкая девушка толстая да ещё и блондинка будет выглядить как свинья в парике, ИМХО.
115, "А значит, нормальных мужиков, ТАКАЯ все равно не зацепит" Кстати, у меня муж высокий красивый синеглазый брюнет и с известной фамилией, но ему блондинки не нравятся. А кто твой муж, судя по твоим коментариям должен быть не меньше чем президент великой державы. Я угадала?
А пар гормоны наверное что то в этом есть. У нас мер города *** - он блондин.
Покрасилась потому что блонд нравиться мне, но как выяснилось не на моей голове. Мне он не идёт. Бывают яркие блондинки, а бывают блондинки как бледные поганки. Вот последнее про меня.
Моему мужу не нравятся блондинки даже не из за цвета волос, а из за массовости и он не понимает моего стремления стать как все и слиться с толпой. Как он говорит куда ни плюнь на каждом шагу попадёшь в блондинку.
"видимо таки любит блондинок, но молодых и красивых..." А женился на мне, старой и страшной. Потому что он красивый богатый известный молодую блондинку не мог сыскать. Они наверное все уже замужем за Абрамовичем. Так кто у вас муж то, блондинка?
119, "и тебе хоть в брюнетку красься -не красься,интеллекта не прибавиться."
Я всегда считала что стереотип блондинка - дура это просто приколы, которые не соответствуют действительности. Но тут действительно такие кретинки, с такой логикой (или это всё одна и та же, незнаю), что я уже подозреваю что анекдоты про блондинок это не шутки.
126, мы с мужем куда отдыхать не едим, так одни брюнетки вокруг. Причем все одинакове, наштампованные...Вот ,сейчас собираюсь в Милан на шоппинг.. Нервничает, бедолага.
инко,"а из за массовости и он не понимает моего стремления стать как все и слиться с толпой." Очередная темно волосая, *** дура. Ты дура, на планете земля 90\% населения темноволосые, *** глазые!!! Ты совсем больная, такой бред писать??? "слиться с толпой", бестыжая, в толпе преобладает ТЕМНЫЙ цвет! Вот как раз куда ни плюнь, везде темно волосые ботанички-лохушки аля Катя пушкарева, с оперением цвета вороньего крыла, ни серый ни черный.
118, "молчала бы сама, может за умную и сошла бы. но про гормоны твои реплики лишний раз подтверждают, кто дура" Ты темно волосый, гормональный прикол природы, в тебе РЕАЛЬНО, сколько бы ты не отрицала это, мужских гормонов на много больше, чем женских. А все вопросы к своему гинекологу- эндокринологу, задавать будешь.
да уж..самая злость именно от блондинок..только они так ПО ЗЛОМУ отстаивают..что вообще лишний раз только порадоваться можно..что я не блондинка..бррр....а про гормоны - вот ответ врача на мой вопрос о гормонах: Нет это ерунда, это из области, если ноги волосатые то женщина зверь в постели. Или если у мужчины нос большой то и член тоже большой.
поэтому не выпендирайся про гормоны, лишний раз подтверждая все анекдоты про тебя высказанные
*выпендривайся
133, А та врачиха была, мужеподобной брюнеткой? Она проф не пригодный врач.
не важно кто та врач, вы чтоли профпригодный, такой бред несете?
причем если взять население на всей планете, то да..брюнеток больше, хотя б потому что китайцы, каких больше всего на планете, занимают основную долю населения. но! если взять Россию. то больше всего не брюнеток натуральных (обратите внимание), а темнорусых! на то мы и РОССИЯ. что русого больше всего. а брюнеток русских!! если не брать во внимание всякие национальности - оччееень мало!
138 - я не оскорбляла блондинок, обратите внимание. в отличие от вас...зачем нарываться на грубость?
конечно бред. блондинки может быть чуть мягче по характеру но потому что у них менее контрастная внешность. а блондинки более ярче, поэтому и характер обычно соответствует
Блин, я сама блондинка, но здесь такие *** защитницы этого цвета собрались, что стыдно. Да, мне нравиться мой цвет и я ни за что бы не сменила бы его на темный. Но темноволосые девченки бывает выглядят так супер, что залюбуешься.