Девочки, сегодня понедельник, давайте начнем с сегодняшнего дня худеть, скоро весна. Пишу сюда, чтоб найти поддержку. Те , кому не интересна эта тема, проходите мимо,не флудите. Мне надо сбросить 20 …
я после гриппа похудела на 10 кг за 10 дней, не знаю правда огорчаться или радоваться, от слабости голова кружится, но вроде живая.
А я не смогла худеть без диеты определенной. Т.е. для меня нужен строгий график и напольные весы.Это главное. Перепробовала много разных диет и ничего не помогало. Я просто отчаялась и решила,что организм не может худеть. Опять забросила это дело. а потом прочитала про японскую диету и решилась последний раз. И о чудо! Вес троонулся вниз. Прошло две недели,диета закончилась, а я стала продолжать в том же духе, немного изменяя,добавляя, меняя местами.Это низкокалорийка. Ищите, кому надо, в гугле.Удачи.
Мне 25, тоже хочу определяться по одежде. На весы даже боюсь вставать.
девченки! Ну что ж вы каждый день про похудание темы заводите? Неужели никак суть понять не можете? Есть надо МАЛО и РАЗНООБРАЗНО! Сначала не более 1000 ккал в день. И не ждать мгновенного результата! Сбрасывать будете! Но медленно, конечно. Кг по 2-3 в месяц. И это как раз очень хорошо, потому как эти кг потом не возвращаются быстро. И хорошо бы устраивать раз в неделю разгрузочные дни.
сосиски все же лучше не есть, хотя если на обед 2 сосиски и салат без хлеба, то думаю нормально будет
Всем привет. Мне посоветовали одну диету, выдержав на котрой 13 дней, потом вес не будет цвеличиваться 2 года. Диета расчитана на изменение обмена веществ. Знакомая сидела и очень хорошо скинула, но там строгие ограничения и обещают потерю веса 7-15 кг.
Я хочу с завтрашнего дня на нее.
1 и 8 дни: Завтрак.1 чашка кофе или чая с кусочком сахара. Обед:2 вареных яйца, вареная цветная капуста+помидор. Ужин:запеченая или вареная куриная грудка (200гр)+зеленый салат, заправленный лимонным соком и немного оливковым маслом.
2 и 9 дни: З. 1 чашка кофе или чая с кусочком сахара. Об. 50 гр копченой ветчины+200 гр обезжиренного творога или обезжиренного йогурта без добавок. Уж. запеченая или вареная куриная грудка (200гр)+зеленый салат, заправленный лимонным соком+фрукт один.
3 и 10 дни: З. 1 чашка кофе или чая с сахаром + 1 сухарик. Об. вареная цветная капуста+помидор+1 фрукт. Уж. 2 вареных яйца+50 гр копченой ветчины+зеленый салат+1 фрукт.
да-с , жестко, а главное надо это соблюдать в условиях работы, или с собой носить на работу обед, я читала про эту диету,но пока попробую так как и планировала, меньше жрать!!! одно средство!
я за беременность понравилась на 30кг. ребенку полгода, 20 уже сбросила. считаю каллораж, пища на пару, вообще супер, в день 300-500г минус. после 6 кефир или фрукты.
Ну как бы можно и на работу с собой брать, но там еще есть серьезные условия. Вдень стараться выпивать 3 литра чистой воды, ни грамма алкоголя, никаких жевачек и можно меню обеда с ужином менять или наоборот.
Я три дня на прошлой неделе просидела и минус 3 кг, а потом пришлось бросить-заболела.
А я вот недавно по телевизору смотрела,что надо заваривать черный чай обезжиренным молоком,и пить,вроде и есть после не хочется,сегодня уже начала,посмотрю,что из этого выйдет.
ПЭрсик, потрясно, 17 кг. А за какое время скинула?
Дайте ссылку на диету ! пожалуйсто!!! за рание спасибо!!!
Пухлик, то же самое, что я только не пробовала, и Бонский суп, и Японскую и 90 дневную начинала.... в общем все действенно, но на время, набираешь еще больше, надо координально режим питания менять. Посмотри что я себе выбрала в качестве основы питания, ну на первой странице есть. У меня основная проблема не жрать вечером!
Еще мой массажист советует, если к вечеру голова начинает болеть это глюкозу мозг требует, можно съесть ложечку меда.
Диета только одна, меньше есть ))), очень действенная, поверь, не шучу. Попробуй. Мы все тут ее пробуем
Что тут думать, просто нужно хотеть быть красивой!
Вечером съела творожок, и пакетик кашки 5 злаков, выпила чаю зеленого.
Весенняя, у нас с вами похожие параметры (идеальный вес-60кг., а поправилась до 84 кг.) 2 месяца назад начала правильно питаться, заниматься, в итоге сейчас мой вес 77 кг. (-7 кг. за эти 2 месяца) и никаких диет, если интерессно заходите на мою ветку Мисс стройность, там я всё подробно описываю, и другие участники форума дают очень дельные советы. Так что милости просим!
Весенняя, мне и правда так нравится, но лежит стопка вещей по которым я соскучилась и хотела бы поносить. Только вот заставить себя ужесточить диету и увеличить физ.нагрузки не могу :(
Ада, попробуй для начала просто ограничить себя в еде, ну по чуть - чуть. За месяц сбросишь кг 3 точно, за два шесть. Считай сама, а потом втянешься.
А я вчера вечеом наелась всякой ерунды((
Лань, приветик, зря что, что занималась с утра))) или наелась вечером?))
Что с вечера налопалась)))))
тебе тоже сложно вечером не кушать?
Ой это самое сложное, утром встаю, занимаюсь, в течение дня ем только полезную еду, а вечером.....безобразничаю по полной
а вообще конечно это привычка, я вот разъелась из-за чего, вошло в привычку есть вечером и много, и еще всякие вкусняшки люблю, в смысле сладости)
Семена пшеницы - это не самая вкусная еда, верно, Маришка)
Муж уехал на три недели домой, теперь будет легче, не нужно будет ему готовить!
На дачу поеду.
Ада 83, ну вот и худейте для мужа и мамы, раз для себя самой не хотите:) Одежду для полных конечно же есть (было бы желание, всегда можно одеться со вкусом, если он есть конечно:) но только это уже не будут обтягивающие кофточки и штанишки:)
Я к вам! Можно? Правда, несколько запоздала. Вы начали с понедельника тему, сегодня уже среда. Но наверстаю.
Сначала взносы в общий котел. 1. Вычитала, что потеря веса более 500 граммов в день - не есть здорово и может легко возвращаться. То есть стоит стремиться к таким несложным результатам.
2. Для тех, кто худеет при помощи разгрузочных дней предлагаю опробованный медиками и подтвержденный практикой вариантик (списан из журнала "Диета"): День творожно-мясной.При ожирении.
Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана.
Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г.
Калорийность: 1114 ккал.
Кстати. Увеличивается эффект всяких разгрузок (у меня во всяком случае) при использовании молочки серии HYLA (финны-Валио) - за счет того, что она производится из низколактозного молока и сильно в результате снижена калорийность. А вместо отвара шиповника вполне можно использовать гранатовый сок (ленюсь варить ягоды).
А взвешиваюсь я раз в неделю (чувство юмора не позволяет чаще - как увижу весы, начинаю хихикать!).
119 Спать действительно ложусь рано, гдето в 22-23.00, позже редко когда
гдето=где-то
Алина за понимание
Марго, я сама недавно перестала кормить, за беременность набрала 30 кг, после родов хоть и кормила, но 20 ушли, просто старалась не есть жирное и на ночь не есть. но появилась проблема с щетовидкой, бросила кормить, срочно сказали лечиться, гармональная терапия, соответственно набор веса. стараюсь этот процесс контролировать, но морально так тяжело. весна, хочется влезть в свои джинсы, а тут это :(
- 3 кг)))) я молодец. сегодня правда немало жрала.... завтра на кефирчик сяду разгрузочным, очень стыдно перед собой
Привет! Я тоже хочу похудеть, причем ровно на 20 кг! 10 из них набрала за зиму, причем как-то незаметно. Рост 165 см., вес - 80. Одежду конечно, подобрать можно и красивую, но вот второй подбородок никуда не спрячешь. Как же он меня бесит!!! Самая большая проблема - не наедаться на ночь. Наверное, все-таки попробую японскую диету. Она очень дисциплинирует. Сидела на ней два года назад, скинула 7 кг.
Девочки! У меня праздник, вчера перемеряла кучу шмоток 48 размера, все сидят как надо быть, я на седьмом небе от счастья