Гость
Статьи
Для тех кому надо …
Обсуждение закрыто

Для тех кому надо похудеть на 20 кг....

Девочки, сегодня понедельник, давайте начнем с сегодняшнего дня худеть, скоро весна. Пишу сюда, чтоб найти поддержку. Те , кому не интересна эта тема, проходите мимо,не флудите. Мне надо сбросить 20 …

Весенняя
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LAV

Ада, неужеле вам надо худеть для кого-то или для чего-то? А самой вам нравиться так выглядеть? носить то что вы сейчас носите? лишние килограммы (а это не 2 кг, а все 20) ещё никого не красили, ну не может человек с лишними 20 кг. быть красивым...вам нравиться на себя смотреть в зеркало? нравиться ваше тело без одежды? любите ли вы себя такой? Если вы просите других придумать для вас мотировки, то вас значит устраивает ваши лишние 20 кг., вот пока вы сами для себя не решите для чего вам это надо, дело не сдвинеться с мёртвой точки. Неужели вам надо быть злой или влюблённой чтобы начать что-то делать? Как сказала одна девушка на другой ветке: ╚Женщина после 80 кг. вообще теряет шарм и не может испускать флюиды, только сытую отрыжку после обеда╩ Грубо, но правда...вы хотите испускать флюиды или сытую отрыжку? Дальнейшее ваше поведение ответит на этот вопрос, если вы с сегодняшнего дня (а не с понедельника, к лету, для какого-то торжества) возьмёте себя в руки и приведёте себя в форму, то значит вы хотите испускать флюиды, а если нет, то второе...кстати на этом дело не остановиться, где 20, там и 30, а с возрастом женщины склонны к набору веса. Так что подумайте об этом. Знаете у меня в жизни тоже всё хорошо и стабильно, муж который обожает меня в любом виде, и себя я тоже люблю и считаю красивой, НО я могу быть намного красивее без этих лишних 20 кг. Подробнее про свою мотивацию я написала на ветке Мисс стройность.

маришка

Ура, готовила мужу ужин и завтрак, а сама только чай пила, зеленый без сахара. Пришла на работу опять чай пью, на обед отварила капусты брокколи!

plomba

Кстати! кефир на ночь- это очень тяжелый продукт, тк в нем сплошные углеводы(почитайте на у паковке), мне диетолог сказала что лучше кусок мяса на ночь чем молочку. В кефире ккл мало, а усваивается очень долго.Имейте в виду, что молочные продукты усваиваются в первой половине дня.

Anonymous

а мне надо сбросить 15 кг, но это не менее трудно. худею по Аллен Карр - легкий способ сбросить вес и всем советую. только вот проблема в том, что для правильного питания нужно время чтобы приучиться, а у меня нет времени, надо к 1 апреля быть как минимум без 5 кг, или просто чтобы выглядеть стройной, чтобы излишки веса ушли...

Anonymous

кстати, те кто худеет, вам полезно будет узнать, что в молоке и соответственно всем молочном, содержится козеин - продукт, который не переваривается людьми старше 3х лет, так что пользы никакой, а мясо, морепродукты - это мертвые вещества, продукт распада и гниения, который кроме набивания желудка и тяжести переваривания не принесет.

Anonymous

У меня,напр.,молоко очень даже спокойно переваривается

Ада

LAV, в том то и дело, что я себе вполне нравлюсь и при своих 73. И при 55 я себе нравлюсь. Понимаете, это два совсем разных образа: то интересная женщина, то "подросток" с огромными глазами. И одежда у меня соответствующая подобрана под оба размера. Вы зря считаете, что одежды на 48размер красивой и стильной нет. Я даже когда 50-52 носила (6 лет назад) находила очень достойные вещи. И кстати, тогда не считала себя особо толстой, до тех пор, пока моя мама и тогдашний муж не начали мне методично это внушать.

Весенняя

Сегодня второй день, полет нормальный )))

Марен

Ну вот ограничивать себя надо в еде, но когда эти праздники... Буду тоже стараться, заказала себе спецом купальник и полупальто на размер меньше))) Собралась еще ходить два раза в неделю на аква аэробику.

Пухлик

А сегодня с утра творог с сухофруктами, на обед отварная курица и салат из морковки со свеклой, а еще и занималась с утра))

Пухлик

а что это за система похудения по Аллен Карр, в посте 80, кто-нидь знает?

Весенняя

Это самовнушение. Лично у меня не получается

Лань))

Привет))) я вечером поела рыбки тушеной, на завтрак овсянки и кофе с молочком, обед тарелка супа на овощном бульоне и кусочек куры) на полдник купила себе сухофрукты.
Пухлик это ты зря.

маришка

Купила пророщенные семена пшеницы, какая гадость!

Весенняя

ОООО, Маришка, удиви его через 3 недели ))) стройной встреть

Весенняя

Пухлик, та же проблема, вечером трудно удержаться. Надо как то отвыкать, гулять ходить, позже домой возвращаться, чтоб сразу спать, и дома вечером постепенно меньше есть. Я ж худела уже, сложно только вначале, потом привыкаешь, и уже намного легче отказаться от вечернего чая с плюшками, например ))

маришка

Я так и хочу, только наверное я сама поеду и маму удивлю, заодно, и ребенка. Теперь буду с тройной энергией худеть. может на скакалке попрыгать?

Весенняя

Сегодня приду домой , есть не буду, за день много всего слопала, правда полезного, яблочко, творожок, рыбку, салатик, кашку, яйцо

Весенняя

Народ, вспомнила, сегодня съела одну конфетку шоколадную, маленькую, у сотрудницы был ДР, не могла отказать. Это минус ))) ааааааааааа)))) Утешаю себя тем, что организму без сладкого все же нельзя, одна конфетка не помешает,не каждый же день... Тортик и другие сладости уже не ела, гордо пила зеленый чай.

Весенняя

А у тебя есть возможность дома прыгать на скакалке? Габариты моей кв. этого не позволяют. Обязательно что нить да задену

Anonymous

Китайское наставление.Можно купить дом,но не очаг;можно купить кровать,но не сон;можно купить часы,но не время;можно купить книгу, но не знания;можно купитьположение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал храниться в Нидерландах.После полученияэтого письма, ты станешь счастливым.это не шутка!К тебе придет удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96 часов,в течение этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет

Весенняя

Девочки, привет. Лед тронулся... Как и предполагала 2 кг ушли быстро (ну не удержалась... взвесилась), главное дальше держаться

Весенняя

Fraizy, привет. Конечно присоединяйся, и понедельник тут не при чем )). Рады видеть тебя в наших рядах. 500 гр. в день может и много, но я это уже не проконтролирую, если я начну есть, то уже не остановлюсь, а когда весь день правильно, то он и проходит легко. С утра вот съела кашки и до обеда теперь...

Пухлик

А я сегодня пока еще молодец, утром занималась. позавтракала кашкой без всего и чай зеленый, обед салатик свекла, морковь, яблоко))

A ya tozhe

дeвoчки, я toжe с вamи. Mнe нaдo 15 или 10 toжe сoйдёt. Я сeйчaс сtaрaюсь уmeрeннo кушatь. A с зaвtрaшнeгo дня сжигaю жиры пo уtрam в спoрtзaлe. Нa beгoвoй дoрoжкe.
Сtaрaюсь диetamи нe зaниmatься 6 лet beз toлку. И to 6 лet нaзaд mнe нaдo bылo скинуtь 5 сeйчaс 15. Вot! Eщё зametилa, я нabрaлa пoслeдниe 10 килo, кoгдa пoлучилa прaвa.И сtaлa eздиtь нa maшинe. Дo эtoгo пeшкoдрaлom mнoгo хoдилa.

Весенняя

Вечер. Съела курочку и овощи. Надеюсь вес начнет уходить. Мне главное дождаться первых результатов , потом легче

Карина

Вечер. Съела курочку и овощи. Надеюсь вес начнет уходить. Мне главное дождаться первых результатов , потом легче.
ВЫ ЖЕ ХУДЕТЬ РЕШИЛИ. КАКАЯ ВЕЧЕРОМ КУРОЧКА ???? ПОСЛЕ 5 ВАПЩЕ НЕ ЕСТЬ!

Марго

Девочки! Я свами. При росте 178 вес 79, месяц назад был 85. Особой диеты нет, придерживаюсь того, что в 9.00 ем 2 жареных без масла и соли яйца и выпиваю стакан кефира, в 12.30 сажусь на велотренажёр и катаюсь 40 мин, проезжая 12,7-13 км, потом через час-полтора съедаю свареную без кожи и соли куриную грудку с чашкой кефира, или большую миску овощного салата, заправленного кефиром. С 15.00 до 16.00 съедаю фрукт или фруктовый салат, заправленный йогуртом. После 16.00 только водичка. Так живу уже месяц. Многие советуют проверить щитовидку, говорят, что при таком образе жизни должна была сбросить больше. Как считаете?

Весенняя

Карина, кто как, а я ем вечером, и вообще я просто умеренно сейчас ем, и представьте себе, худею ))). А не есть после пяти - дурь!!!!

Весенняя

Марго 6 кило за месяц это очень хорошо, больше не надо

Anonymous

не есть после 5 вообще... мне кажется-это невозможно :) если конечно спать ложиться в 7...

Алина

Марго, действительно, при таком питании, 6 кг за месяц-маловато будет. но всё-же, результат есть, уже хорошо.

Марго

119 В жизни возможно всё, главное чего-нибудь очень сильно захотеть. Моё желание похудеть рвалось на волю 3 года( с первой беременности), а теперь, когда я перестала кормить второго ребёнка я его реализую

Алина

Марго, я решила тоже совсем не есть, только после 6, ато я спать где-то в час ночи ложусь. ты права, если очень сильно захотеть, всё возможно.

Марго

Алина за понимание огромное спасибо

маришка

Привет, всем у меня тоже сдвиги, 2 дня была дома, ездила на дачу прыгала на скакалке, кушала только рис и вареную свеклу! На завтрак мюсли с кефиром! На работу пришла в любимой юбке!

Anonymous

Маришка, поздравляю!!! Так держать. У меня пока остановилось снижение. Но у меня так всегда, дня через три еще кг точно уйти должен. Буду ждать. У меня весы дома не электронные, плохо видно.

Весенняя

Последнее сообщение мое!!!!

Весенняя

Все пропали. А говорили, что тоже планируют худеть. Где вы?

Алина

А я только 1кг сбросила, мне гормональные мешают :( но я не отчаиваюсь, буду бороться дальше :)

Ната

Девчонки, мой рост 1,71 вешу 70 кг, сколько я должна весить? я и так за пол года похудела на 15 кг, ела крабовое мясо, творог, и пила кофе от него я отказаться не смогла, сейчас очень хочется весить 60 или около того, хочу к лету похудеть срочно!

Anonymous

Ната, это твой самый оптимальный вес. меньше не надо!

Марго

Всем привет! У меня сегодня очень радостный день, я прошла пол пути к цели. Сегодня вес показали 77,5, т.е. я сбросила 7,5 кг и столько же мне осталось. Как всё хорошо.

Anonymous

а каким способом???

plomba

Я прошлым летом сбросила 8 кг за 2месяца без ущерба(не реклама!), просто считала каллории,в день не больше 1500, идеально 1200, гимнастикой не занималась, не голодала, за первую неделю незаметно было,а потом я сама почувствовалачто уменьшаюсь, сейчас 60-61кг

Весенняя

Про фитнес пока молчу, сейчас времени нет, может через пару месяцев заставлю себя, но для меня это трудно

Лань))

я еще планирую пароварку приобрести, муж думаю только за будет! Желаю тебе удачи в этом нелегком деле.

Лань))

Яйца кушать больше трех в неделю вредно. для печени.

маришка

На обед купила 2 сосиски и винегрет, без хлеба, чай буду пить зеленый без сахара.

Anonymous

Диета - временный эффект. Нужно разработать постоянную систему питания и придерживаться ее всегда.