девушки..у меня загон какой то появился..комплекс "крашенной", хоть так особо и не видно. ведь правда что здоровые волосы - натуральные - и это гордость. а когда крашенные, какими бы не было - это "крашенный". разубедите пожалуйста. мне бабка однажды на улице обозвала "крашеной"...брр..сразу захотелось в свой цвет
Лучше крашеные чем мышиные
Я не крашу волосы уже со школы, но у меня свой цвет красивый, так что красится и не было особой необходимости. Но ухоженные крашеные волосы выглядят очень красиво, тем более, если со своим цветом не повезло или идет больше другой цвет.
2, вот я тоже так думаю! Бывает такой цвет волос серый, смотрится очень тускло и блекло!
Хина Члек, в салонах с черных такой цвет получают, во всяком случае серозное мелирование точно должны сделать, хотя я бы черные волосы красить не стала. В любом случае пепельный крашеный смотрится совершенно не так как мышиный натуральный, хотя и пепельный крашеный идет далеко не всем.
А у меня с 25 лет седина, свой цвет волос темный, сразу заметно. Крашусь, а что делать?
С тем что если свой цвет красивый лучше не красить я согласна
7 в салонах мне говорят,что сначала надо осветлить,а я не хочу я же стану оранжевая, плюс потом потом краска начнет смываться и опять желто-оранжевое осветление здравствуй! Короче,не видать мне серого(хотелось бы цвета мокрого асфальта!)
У меня темно-русый....всякой была, и красной, и рыжей, и ржавчиной, и черной....вот отстригла, и сейчас у меня натуральный....парикмахер даже сказала, что красивый натуральный у меня....да и все говорят, а я красилась, и волосы портила, вот и испортила, что подстричься пришлось коротко очень...в будущем не собираюсь красится.... Так уже надоело.....через месяц выползает твой цвет....
когда цвет неестественный, какой нибудь колер пьяной вишни или что то подобной, то не нравится, а если цвет естественный, почему бы и не покраситься
если натуральный цвет красивый, вам идет и нравится тогда конечно не надо. но если свой цвет не нравится, не к лицу тогда лучше покрасить. у меня натуральный черный, мне он никогда не нравился, ну не идет мне такой цвет, к тому же ранняя седина появилась, а на черных сединa сразу видна. крашу давно, когда первый раз покрасила совсеm по другому себя чувствовать стала внутренне. со своим цветом считала себя некрасивой, думала что никому не нравлюсь и никогда не понравлюсь, пряталась чтоб на глаза не попадатся, а перекрасилась посмотрела в зеркало совсем настрой другой, нравлюсь себе.
17 БРАВО!!!!!!!!!!!
КАК ПИТЬ ДАТЬ-ПРАВДА!!!!!!!!!:)))))))))))
Я ЛИЧНО "МНЮ" СЕБЯ ПЕРВОЙ ИЗ ВАМИ ОЗВУЧЕННЫХ:)))
По теме. Меня мой природный черный устраивает:)
Кто не красится, у вас наверное нет седых волос, жизнь легкая и беззаботная, была бы седина , красились бы и молчали в тряпочку.
а мне нравилось быть рыжей - красилась хной - и волосы здоровые и блестят, но потом надоело - отрастила свой светло-русый. А кто-нибудь на светло-русый красился басмой?
А вообще, если малирование удачное - то тоже ничего, но просто окрашенные - они как ненатуральные - если нет седых - не стоит. Хотя сейчас много красивых натуральных оттенков, но если светлый - то уже ненатурально смотрится
У меня года 3 как начали появляться седые волосы, их немного и на светлых волосах их почти не видно, но когда они полезут со всех сторон, придется краситься:( Я буду краситься в свой цвет. Мне 39, пока еще не бабка и на улицах к крашеным не пристаю:))), но и мне не нравятся волосы, выкрашенные в ядовитые неестественные цвета, особенно угнетают "типа блондинки" с желтыми волосами.
Подскажите, кто-нибудь: как появляются седые волосы? Они седеют на всю длину сразу или только у корня начинают отрастать седыми? У меня светлые волосы, по-этому не могу разобраться. Какие-то совсем короткие волоски появились белого цвета. Их пока немного. Это седые?
седой весь волос - я тоже светлая, но этот седой волос просто белый!
и длинный
У меня светло русый, песочный даже какой то. Раньше осветлялась, а когда от РЕАЛЬНО ГУСТЫХ волос осталась где то две- трети, перестала над ними издеваться. Ведь на солнце я все равно блондинка.
34,и вернулась прежняя густота?
я крашенная и мне нравиться. И рыжей была и блондинкой, и каштановой... и с мелированием и с перышками и с прядями... Для меня это творческий момент))) Я сегодня уже не такая как вчера...) Мне нравится)))
светло-русый - самый красивый цвет никогда бы не красилась с таким цветом. У меня темно-русый не оч нравится..
35, Нет , не вернулась. Хотя трихолог, да и парикмахеры говорят, что у меня густые волосы. А я по сестре( родной) сравниваю, у нас волосы одинаковые(были) и цвет и густота .Если раньше я сжимала рукой свой хвост, то пальцы до ладони не доходили вообще. У сестры сейчас так же, но она никогда не красила волосы. А у меня сейчас если сжать рукой хвост, то до ладони доходит даже безымянный палец.
Я так считаю. Поэтому сейчас отрастила свои опять, довольна безумно,долго и нудно отращивала, укрепляла, зато сейчас волосы хоть мылом вымой, они блестящие и здоровые)). А крашеные - почти что мертвые.
Вот блин!! все на этот серый ругаются,а я его хочу,ХОЧУ, а у меня не получается:( Натуральный черный.
Я считаю, что если натуральный цвет красивый, и вам он нравится, то краситься не стОит. Если цвет *мышиный* и седые волосы есть, луше краситься. Я красила волосы лет 5, сейчас отрастила, свой цвет красивый, мне нравится. пока седеть не начнут, краситься не буду
попробуйте подобрать более натуральный оттенок - если смущаетесь ).. а ну что с бабушки взять? плохо ей, грустно было.. сказала гадость, полегчало, и слава богу... главное что бы вы себе нравились ) я волосы крашу последние 10 лет ) мне очень нравится, окружающим - тоже
У меня свои волосы густые длинные темно-каштановые и блестящие,но после 30 седина полезла, особенно впереди сильно, а у меня прическа без челки, вообще жесть - серебрянные нитки от корней .Приходится красить, чуть темнее своих на пол тона, краска цвета натуральный темный каштан, вроде не заметно что крашенная, но волосы полезли и уже не такие живые и блестящие как раньше.Крашу у профессионального колориста раз в месяц, 1500 отдаю, вот ведь незадача, а чем старше, тем будет больше этой идиотской седины и никакого спасения кроме краски от нее не изобрели.
Хина Члек, ну не знаю, моей знакомой на черные волосы за один раз сделали мелирование до такой степени серое(правда значительно светлее чем мокрый асфальт), что пришлось перекрашиваться в более теплый оттенок!
А мне говорят, что мне свой цвет не идет. а покрасилась - нормально
Красивые некрашеные лучше красивых крашеных. Ну а красивые крашеные лучше некрасивых некрашеных)))
17, а короче - красивые - лучще по любому, но лучше некрашеные, все равно ж красивая. а если некрасивая - то ничего не поможет)
А мне свой цвет родной не нравится, он никакой - был бы темнее или светлее, ни за что краситься не стала бы. А так он реально мышиный, серый. Мне блондинкой комфортнее поэтому, да и волосы не сильно портятся, краску на моих волосах совсем недолго держать нужно)
Хина,нет,они осветляют-да и потом сразу красят,пойдите в хороший салон,Вам там все объяснят и сделают красиво,правда сутки убьете на голову)))
а мне мой цвет очень нравится - блондинистый такой, золотистый;)
ну про закрашивание седины - это отдельный вопрос, это безысходность. тема не про это - а в принципе - про то, чтобы покраситься для разнообразия. даже реклама последняя йогурта - Урбант говорит в конце девушке: у тебя свои волосы или красишь?
типа если красишь, то они у тебя красивые ТОЛЬКО из за краски
а у меня свой цвет волос обычный русый, никто внимания не обращал. а щас блонд, все говорят, что очень красивые волосы
Мне на мой природный все говорят, что очень красивый пепельно-золотистый, а мне кажется, что при освещении он и на фото какой-то зеленоватый (
Мне не нравится мой цвет волос и я без замедления их крашу....
Была и блондинкой и рыжей ...теперь я черненькая...и очень этим довольна...
Стала выглядить эффектней и выразительней....и волосы блестят теперь...
40,а вы давно уже не краситесь?
41, 3 года, уже.