Девушки, у меня проблема! Бывший молодой человек пригласил меня на свою свадьбу. Нет, мы с ним не расстались друзьями, а наоборот. Наглость второе счастье --- про него. Я своим присутствием его …
автор, ну НЕ БЫВАЕТ чтоб "заехать на полчаса" и "сногсшибательно" и без платья. РАзве только парашют за спину привязать:) ну купите костюмчег...
Мне все же непонятно, зачем он так настаивает? Может, хочет при всех на вас жениться? Извините, конечно, за некоторый цинизм, но очень это подозрительно...
"я три дня гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны!!!!!"
Я тоже, когда бывший парень женился (причем единственным с которым я рассталась по его инициативе), думала, что приду на его свадьбу и буду самой красивой, и он будет сравнивать и все т.п. Хорошо, что не пошла. Сейчас я это понимаю, потому что во-первых, невеста не при чем, во-вторых, все равно все знают кто ты и будут сочувствовать и усмехаться (недавно была на свадьбе у подруги, так одна такая заявилась). А тот мой бывший оказался сволочью, который гулял от жены и бросил ее с ребенком.
Да забейте и все. Честоно- позвоните, и скажите в слезах, что это неприятно, и как ты посмел, и вообще. И пусть ему будет стыдно, есди будет.
А знаете чего он так настаивает. Он наверняка из тех кто думает "и буду я как дурак на этой свадьбе в костюме поздравленья принимать". Эта мысля посещает многих женихов уж не сомневайтесь. И нужен ему кто-то кто будет на свадьбе выглядеть ещё более по-идиотски. Поэтому если на все 100\% уверены что отыграете свою роль то идите, ток кофточку не одевайте, лучше платечко короткое крутое, если ножки позволяют. А если на 99\% уверены в себе, то пойдите лучше в салон массажный, потом в парикмахерскую, а потом с подружкиным братцем сходите потанцевать.
Слушайте, Эмма, не ходите вы туда, нуивонафих. Зачем эти игры? Вам УЖЕ не все равно, а если там еще расчувствуетесь и глупостей наделаете7 Не надо лучше. Антипод любви- не ненависть, а равнодушие. Вот и покажите это.
Автор, вспомнила старое поздравление -шутку =)) невесту я знаю плохо, поэтому не могу поздравить жениха с удачным выбором, но я и не могу поздравить невесту, т.к. слишком хорошо знаю жениха =)
Блин, каждый раз захожу на вумен и поражаюсь, какие тупые люди отукрывают темы, но зато какие умные дают в них советы. Автор! Послушайся нас! Не ходи туда! пообещай и не приди. Этим и только этим ты своего бывшего заденешь. Он все время будет думать о тебе и искать тебя в толпе, не пришла ли? А если придешь он расслабится и будет иметь самодовольный вид султана, у которого гарем.
190 + 1
180))))))))
Эх...форумчанки, мне нужна ваша поддержка!!! Что это Вы все в один голос "забей, не ходй"............. (((
194 - мой.Чем ближе, тем мне хуже(( Добро пожаловать:депрессия!!!
Эмма - купите себе на эти дни какой-нибудь тур и улетайте куда-нибудь на несколько дней.
177, может невеста я?)Мы собирались жениться, подавали документы.И все рухнуло в один миг.Доброжелатели меня известили о его романе с коллеглй
Эмма, автор, а вы чего так рветесь на эту свадьбу?
199, сама не знаю. хочу и все.
если вам так больно, зачем вы отменили свадьбу, если готовы были простить? теперь его получила та коллега?
Эмма, опишите вкраце сколько встречались, почему и как расстались и как давно. Давайте уж разбираться вместе что может быть, а чего не может. По-моему, 177 угадала Ваше сокровенное желание. Вы хоть понимаете, что это на 99 процентов лишь Ваша фантазия?
эх
господи, что за мужчина. с вами расстался, встречался с коллегой, с ней расстался, женился на однокурснице. мечется, значит не любит никого, несчастный.
сорри за ошибки
Эмма, самое лучшее, что вы можете сделать - это пообещать прийти и НЕ ПРИЙТИ! Таким образом вы расстроите его планы, да и его самого. Вы же, как я понимаю, хотите, чтобы он себя чувствовал как последний идиот? Вот именно так он и будет себя чувствовать БЕЗ ВАС. Сначала он будет в предвкушении - "Ну вот, скоро она придет, как-то все получится?", потом в волнении - "Ну где же она?!", потом тоске - "Ну вот, она не пришла... да пропадите вы все пропадом!". То, что он женится по любви и по горячему желанию - не верю, слишком мало прошло времени после разрыва, вы к тому же написали в 206-ом посте о нем, ну и то, что он вас приглашает, говорит о чем угодно, только не о его равнодушии к вам. *** А если, Автор, вы пойдете... Во-первых, у вас не получится сыграть настоящую радость и равнодушие к нему. Говорить вы можете что угодно, но глаза - они выдадут обязательно. Сногсшибательный наряд, равно как и нарочито небрежный будет выглядеть жалко. А уж со взятым напрокат МЧ - вдвойне жалко. Народ просекает это все, тем более, у вас общие друзья. И, кстати, вы не боитесь скандала? Все же может произойти, там же будет и родня невесты, в такой день у всех нервы на взводе, достаточно искры, чтобы разгорелся костер. Вам это надо? Есл надо - тады ой, как говорится...
Я бы поняла, скажем, если он задумал хитрый план...Но для бракосочетания есть правила, хотя бы заявление, паспорт и т.п. Опять же- если вы его не забирали...то все может быть..)
В общем ,Эмма- что-то у вас разворачивается, я чувствую...)
Так а нафига ему тогда это надо? Просто отомстить? И жениться назло? зачем....По теме: можео еще раз на кофточку ссылка? хоть скажем с чем носить еще)
http://www.vz.ru/columns/2008/2/29/148605.html
Эмма, вы как там? Почему-то эта тема тронула мою циничную душу:) держите нас в курсе дела
Автор, он женится на ней, а не на вас. Ну что вы будете на этой свадьбе делать??? Я замужем 2-й раз, поверьте, на свадьбе ему некогда будет вас оценивать. И так программа-максимум. А вы будете месяц готовиться, а реально результата не будет - 100\%. Еще больше расстроитесь. Если уж хотите ему глаза помозолить - лучше это сделать не на свадьбе. Судя по его приглашению (дурак, конечно, что пригласил! ИМХО) вы общаетесь и бываете в одной компании. Вот и выберите момент не такой ответственный и пафосный. И там блесните. А ваша затея - фигня. Заведите новый роман и не морочте себе голову. ЕМУ УЖЕ ВСЕ РАВНО, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ. Удачи!
214 - http://picload.org/image/15c3d19b4da0592b9d9c692f729aaa06/__ __002.jpg
Мне кажется, если прийти с мужчиной, бывший сразу поймет, что это показуха. А платье, кстати, может сшить портниха. Красивое, подчеркивающее фигуру, но не детское розовое, не траурное черное, не "невестино" белое. Мы же хотим поставить всех на место, а не устроить дешовую показуху?!
Может, не совсем к месту, я вспомнила. Мне подруга сказала, что бывшая моего мужа "забегала" на нашу свадьбу, поздравить. Верите, я её даже не заметила, такая суета, столько эмоций в этот день, не до разборок. А мой муж, насколько я помню, в этот день ни на шаг от меня не отходил, в рот смотрел, не пил и не мог налюбоваься. Так что может правы те, кто советуют не ходить. Будет обидно увидеть, что все Ваши старания напрасны.
Лиса Алиса, вот и я о том же......... Будет просто элементарно некогда ему! Но автор уже накрутила себя и, видимо, понесется туда на оборотах...
обьязателно)) отчитаюсь
Это я)) Сегодня с ним полчаса разговоривали по телефону)) В 15:00 будем блестеть))))))
http://www.skysadko.com/oko.html
Да, автор, куда вы пропали, мы же ждем.
Дураки, себе жизнь поганят, ещё и однокурсницу втянули... детсад
Повесилась ваша автор. С горя. Или в больнице с сотрясением мозга лежит, родичи невесты ее избили, когда она жАниха целовать стала))))
Автор вы же обещали отчитаться!!!!
.
она на нас забила! стерва )
Говорили же ей: не ходи! Нет, блин, поскакала ))
Автор, вы там хоть живая? Наверное, на свадьбе вышел большой скандал. Думаю, ничего хорошего из затеи автора не вышло, иначе она б написала тут...
Сорри,сорри)) 1. Ну, не было у меня возможности тут написать. После свадьбы уехала. Не скажу, куда и с кем)) Это уже другая история. Правда, с работы чуть не уволили)) я же забыла предупредить)) вот... была "на ковре" уфффф....обошлось. О свадьбе) : свадьба как свадьба, жених меня типа не замечал)), невеста какая то нервная (как все невесты))))Ой, девушки мне было смешно (любовь прошла? еще не могу понять), пила бокал шампанского, мой)) взятый напрокат) тоже пил и смотрел мне в глаза с кривой улыбкой (обычно мужчина так смотрит, когда хочет тра ха).Общий друг открытым текстом назвал меня стервой, обвинил во всех смертных грехах. Мужская солидарность))Ха-ха. Короче ничего интересного. Некоторые особы смотрели косо и все.
Девочки,не бойтесь ходить на свадьбу бывшего!!!
Эмма, вы молодец что пошли и нос ему утёрли, если вы были спокойной и увереной. Он то наверное не ожидал ято вы придёте, думал вы откажетесь и будете рыдать в подушку в день его свадьбы. Да и пригласил он вас для того, чтобы вы знали когда он жениться. И его кривые ухмылки тому подтверждение.
А вы не испугались, спокойно пришли и поздравили, как будто он не ваш бывший любимый, а знакомый слесарь с жека. Теперь небось сидит и думает, неужели ей всё равно.
253 мой
Автор, теперь можете торжествовать, ваш бывший скоро взвоет от тоски семейной жизни.
chernoe...