Девушки, у меня проблема! Бывший молодой человек пригласил меня на свою свадьбу. Нет, мы с ним не расстались друзьями, а наоборот. Наглость второе счастье --- про него. Я своим присутствием его …
идите в салон свадебных платьев и возьмите классическое маленькое черное (можно другого неяркого цвта) платье в прокат. сделайте высокую прическу, из украшений мне кажется лучше подойдет жемчуг (сережки, нитка жемчуга на шее, колечко) и обычные черные туфельки на каблучке и маленькую черную сумочку. сильно не красьтесь - главное выровняйте тон лица хорошим тональным кремом, подкрасьте глаза тушью, немного румян и блеск для губ. будете выглядеть свежей и красивой.
автор, идите, но именно или в черном маленьком платье - шарм маленького черного платья никто не отменял, особенно в комплекте с дорогим парфюмом, нарядным букетом (в подарок невесте, разумеется!!) и вашим прекрасным настроением - ведь не вам досталось это "счастье" по закону. или любое коктейльное платье, причем любого цвета, кроме белого, - от черного до бежевого. только помните - настояшая принцесса исчезает загадочно с боем курантов, не оставаясь даже на "покататься по памятным местам города с шампанским" - только в загс и все! вы же придумали уже , куда пойти праздновать свою свободу от него?
нехорошо конечно, но все же примет о черном цвете на свадьбе еще никто не отменял.... раз уж решили
Девушки,а я наоборот хотела пойти в ярком, что бы затмить невесту. Я ее знаю. И себя вижу в зеркало каждый день.
яркое не всегда выигрыш... а яркое несочетаемое - 100\% прогрыш... ИМХО
Иринка, поэтому и не хочу черное платье. Как никак этот человек жил со мной под одной крышей. И звала меня " родная" и мы не представляли жизнь без друг -друга. Я хочу быть ооочень красивой ,вот и все.
автор меня опередила. черное не нужно - шибко траурно - будет выглядеть так, как будто вы скорбите по любимому-ненаглядному ))) если есть желание затмить - одевайте красное, в цвет туфли и губная помада. украшений мало.
автор, ну не будьте вы дурой. это праздник больше невесты, а не мч вашего бывшего и, уж так вышло, не ваш! зачем вы идете? оставьте девушку в покое, и злобу свою отпустите. а если идти, то только так, как стерва советует! в загс, а потом отмечать с подружками свою свободу. не копите обиду
я бы тоже не пошла.Это не месть,а больше на зависть смахивает.В каком наряде не приди.
а я б голая пошла. пусть полюбуется кого упустил
Груша, бледно розовом ( я брюнетка) супер, просто конфетка.Эффектно смотрится. Низ......... какого цвета юбку искать?
если идти, то в платье!
Сплю только голоя, водолазка в мелкую сеточку!!! Я не знаю, что Вы там себе представили....
Что, зря потратила 550$? (((
Автор, мб беж или кофе?
22 - есть у меня юбочка беж.- узкая,до колени,мерила. Не подходит. Коричневая тоже(
А оттенок розового холодный? Тогда мб юбку -серебро, металлик?
Эмма, свитер и кофточка - это разные вещи!!! Беж - не пойдет... в черной - нарядная учитильница. Предлагаю все же 550$ одеть на свидание с любимым будущим мужчиной. А черненькое платьице с букетом без упаковки и незаметно исчезнуть... вот это эффектно, еще и пахнуть соответственно. будье готовы, что придя домой вы все равно разрыдаетесь над своей розовой кофточкой... поэтмоу лучше взять в прокат, и не забудье про туалет...как я написала...! Иначе сломаетесь недели на две...
учитЕльница
26 - спасибо, учту
Либо платье либо не идти
и еще клатч хорошо бы взять, а не сумку на плечо...вот это красиво будет))
Эмма (автор) [21296734], идите, только чтоб затмить невесту надо платье!!Она же в платье будет..а юбку с кофтой можно и в будний день надеть...а тут.."праздник"..надо соответствовать))я тут уж представила как бы я заявилась на свадьбу бывшего))))
Эмма, а невеста знает о вашем прошлом? Так вот, если да, то он вас пригласил по одной из двух причин - 1. думал, что вы откажетесь, но хотел зацепить и 2. он полное УБЕЖИЩЕ, которое уже ни в грош не ставит свою невесту...а если и ставит, то на место, которое сам для нее отвел... Я бы на вашем месте не невесту затмить пыталась... а себя показала в виде восклицательного знака окончания ваших отношений... ТОЛЬКО ПЛАТЬЕ!
Если уж идти на свадьбу бывшего, то только в сногсшибательном, но не нарочитом наряде. Я бы посоветовала платье длинной до колена с вырезом на груди, но не очень откровенное. Цвет любой, кроме ярких(красное, розовое и т.д.). Черное тоже не очень - слишком просто. Если бы вы нашли какое-нибуль платье глубокого благородного цвета(синий, серый, коричневый и т.д.) было бы идеально. Туфли на каблуке, маленькую сумочку, лучше клатч. Наверх прическу я бы не советовала делать - слишком по вечернему. Ваш вариант с розовой кофточкой я не видела, но если черная юбка к кофте не идет - никакая не пойдет. Думаю, надо покупать новый наряд.
А после, невеста будет говорить,мол бывшая явилась,вся такая растакая,из кожи вон лезла, завидовала и тд. А он на нее ноль внимания. И смеятся будет. В любом случае удачи конечно,***....
Да,придется заняться поиском плать
Кстати, мысль про то, что автору нужно прихватить с собой какого-нибудь секси-мачо, мне понравилась) Если с вами придет мужчина (лучше покрасивше, или поманернее бывшего), можете хоть в розовой кофте, хоть в черном - это уже будет не так важно :)
Свадьба в субботу.Так.. - почему я изначально не хотела надеть платье : пойду с молодым человеком (одолжила на пару часов), поздравлю молодоженов и ссылавшись на неотложные дела своего жениха, удалюсь. Т.е. проходили мимо.
Уж на сколько я не стерва, но в этом случае пошла бы как и автор! Мой голос за платье! Нужно ведь поддеть жениха, а невеста ,как я поняла, даже догадаться не должна, к чему все это. Не забудьте еще "одеть" счастливое лицо, что бы ни каких кислых мин.
Автор,отпустите злость и обиды.Не ходите,не портите себе и невесте этот день.Удачи Вам.
ох, бабы, все же, дуры! :)
нет, я считаю, ходить не надо - какой смысл? сделать так, как он просил? а невесту -а что мучить?
Я бы проигнорировала приглашение. Прекрасно он понимает,если не дурак,что вы постараетесь выпендриться по полной. Т.е. ничего сногсшибательного для него не будет,даже в кавалере вашем. Ну вот ставя себя на его месте, я бы именно так и подумала, и про наряд и что не одна придёте)) я бы пришла в джинсяках и в косухе,и красивого мальчика-байкера в виде сопровождения взяла с хороошим мотиком) поздравить быренько и с мощным рыком умчаться в неизвестном направлении)) тратиться на наряды на ЕГО праздник уж точно не стала бы.
Думаю невесте это будет неприятно. Я бы по этой причине не пришла.
Автор, лучше займитесь своей личной жизнью. Ваш бывший просто садист. Он не уважает ни вас, ни свою невесту. Ни один порядочный мужчина не стал бы на свадьбу приглашать бывших. Не доставляйте ему такого удовольствия.
A зaчemвы идete? Oдeньteсь кaк moжнo хужe, прoвe в сmыслe, я bы вoobвe taк рaзрядилaсь, чto eгo нeвeсte bы плoхo сtaлo, чto oн с taкиmи дo нee всtрeчaлся.
Нe хoдиte!!!!!!!!!!!!!!!!1
N 70 - права. Козел ваш бывший, а вы то что хотите доказать там появившись ? Надо уважать себя хоть немного... Не унижайтесь Вы так... Жениться то он все равно не на Вас... Cколько вам всем лет то , детские какие то раскладки. А Вы так подчеркиваете, что вам на нее наплевать, что видно - это совсем не так... Девушка тут совсем не причем, научитесь держать неприятности достойно...
Автор, а если бы он на вас женился, и его бывшая пришла? Оно вам надо? Он вас втягивает в какую-то игру, а вы ведетесь. Побольше уважения к себе. Позвонит, скажите, с какого перепугу я к тебе на свадьбу должна идти, у меня квартира не убрана и носки не довязаны. Скажите идете с бойфрендом на концерт. Оно вам надо на кого-то козла деньги, время и энергию тратить?
83,мне надо увидеть это! Я благодарна всем тем, кто переживает за мое душевное состояние. Я себя люблю, уважаю. С самооценкой у меня все в порядке)
85, новый парень - брат моей подруги. Он здесь в гостьях у сестры, живет в Европе. И с удовольствием согласился сопровождать подругу сестры и поддержать
интересно чего вы выберете!!!надо отследить тему! я бы не стала одевать черное, я бы одела что то яркое но не вызывающее и при этом не стала бы всем своим видом показывать- как я хочу привлечь внимание)))наверное вы готовите речь поздравительную невесте, когда будете вручать ей подарок или букет? что вый ей скажете при этом?А тоя бы поделилась одной незабываемой фразой, подготовленной для меня..))))
Какое блин платье бархатное?)) она хочет как-бы заехать на минутку,как-бы время было-заскочила)))
фoto в сtудиыу.
а я повешусь, если бывший женится раньше, чем я замуж выйду
уу, да ну брось. у меня уже несколькр бывших женились. а я пока в девках. думаешь я каждый раз вешалась? это прито что некоторые меня сами бросили. надо отпускать свое прошлое. не отпуская, вы сами закрываете себе свое счастливое будущее.
не знаю, но если идти на свадьбу бывшего, то нужно идти в роли загадки - одной, и только в загс. какое "оторваться"?! прийти, тем более, там куча знакомых, произвести впечатление на СЕБЯ, любимую, своим внешним видом, макияжем, парфюмом, вручить букет невесте - кто там фразу подготовленную предлагал? и отбыть в известном только вам направлении - на встречу с братом сестры, терпеливо поджидающим вас у загса, и самой сестрой, в кафе за 4 квартала от загса (чтоб был повод сесть в машину или такси). на провокации "а кто это?" в адрес брата сестры не поддаваться, загадочно улыбаясь. но быть надо на высоте ДЛЯ СЕБЯ. и не в кофточке розового цвета - вам не 16 лет, автор. а в платье - вы же на встречу потом идете, которая вам интересна! а еще в загсе на часики можете поглядывать, типа спешите, и вообще, не до свадьбы этой вам...
и платье глубокого блаогородного цвета - бордового, синего, металлик, вам правильно предлагали. и фасон грамотно выбрать. и макияж по-умному, прическа не вечерняя, но и не простецкая, сделанная самостоятельно, ОБЯЗАТЕЛЬНО... если уже хочется стервозничать (а оно хочется? - мне бы хотелось!). но выражение лица - еще хлеще чем у невесты должно быть - вас волнуете ТОЛЬКО вы, ведь это день ВАШЕЙ СВОБОДЫ. но решать вам.
ВО лохи!Оденет чёрное-траур!Нарядись лучшем ярко и позитивно)