Иду на работу в престижную компанию, раньше заработок был маленький, одевалась на растаможке. Теперь боюсь в новой фирме появиться в этих шмотках, а до з.п. еще далеко. Чем отличается эта одежда, как …
а на мне никакие штаны не лежат - шо брэндовые, шо с простого магазина. у мене талия тонкое.
! Ну что вы, есть тут очень категоричные люди, кот. с ума просто сходят судя по постам.
А еще у меня есть кофточка-водолазка за 800 руб, Taily Weijl - молодежный такой производитель. 7 лет ношу. Ни одного катушка. А вот свитер от Кензо через 5 стирок уже форму потерял. И что теперь?
143, мож свитер от Кензо не для стирок, а для химчистки был? Вы этикеточки все внимательно прочитали? Или Лаской надо было его с лаской :))))
142, а че хоть за бренд-то был у джинсов по швам развалившихся? И где только вы все умудряетесь такое *** покупать?
Насчет русского и периферии, пост 135 из Питера, кажется, а русскому не научили. Противно сразу стало, как вы тыкаете периферией. Хоть и из центра, а культуре не обучили. Зарекалась не ходить на этот форум. Наслаждайтесь и дальше своим высоким происхождением, но невысокой культурой.
www.armani.com официальный сайт Армани,где продают вещи этой фирмы.Все законно.Вещи настоящие.просто господин Армани давно уже додумался как ему повысить свои доходы за счет инета.Там вещи на порядок дешевле.чем в магазинах,за счет того,что нет сумасшедшей платы за аренду,таможню,и прочее.покупала там себе джинсы 98 долларов+доставка(я в москве).Последнего сезона,такие сейчас и в нашем бутике Армани,только ГОРАЗДО дороже.Я хожу только в брнедовых вещах,т.к. позволяют доходы,но если можно не переплачивать лишние деньги магазинам,то с удовольствием покупаю так.К сожалению другие брендовые дизайнеры через инет не продают(((
Девочки, хочу вставить три копейки.Не понимаю, чего вы так насыпались на Зару, Манго и т.д! Согласна, не все вещи оттуда хорошего качества, приходится много перемерить, прежде чем что-то выберешь действительно хорошее. Но найти отличную вещь можно и там! Автор, вам рекомендую посмотреть линию Zara Woman, это вещи подороже, чем Zara Basic и Zara Trf, но зато гораздо лучше материалы и крой! Я покупала льяные брюки (в пересчете на рубли наверное около 2000), пиджак (где-то 3000), носятся эти вещи отлично. Смотрите только, чтобы условия стирки подходили (несколько раз отказывалась от красивых шерстяных брюк, так как очень нежные в уходе). Еще рекомендую смотреть в Заре белые блузки (есть ОЧЕНЬ элегантные и дорого выглядящие, стоят 1000-1600 рублей в пересчете на рубли (я в Европе), на шелковые блузки, если у вас дресс-код не строгий. В Заре же есть неплохие плащи, курточки, которые можно носить и с костюмом. Очень рекомендую! Манго люблю гораздо меньше, но уверена, что простой однотонный трикотаж можно там купить без проблем, особенно когда только новые коллекции привозят (у нас опоздаешь - все разберут приличное). Знаю что в России продается эстонская марка Monton, там тоже можно по аналогичным Zara ценам найти нормальные вещи, в которых можно показаться в офисе. Конечно, если вы занимаете ВЫСОКИЙ пост, то тут наверное уже можно и подороже смотреть. НО если вы в Заре купите красивый строгий костюм, блузки и брюки, юбку, то поверьте, будете нормально смотрется (еще раз повторяю, имею в виду только линию Zara Woman или Zara Tailoring)! Брюки правда они делают на высоких, а блузки, пиджаки на рост где-то в районе 170 и может пониже. Если они на вас сядут, все будет супер! Насчет брендовых вещей - иногда стоят своих денег, в большинстве случаев нет, особенно если денег не много и вам будет психологически неудобно выбрасывать дорогую блузку/юбку, которые вышли из моды/надоели! Деньги-то немалые уплочены! Тогда лучше покупать ТОЛЬКО дорогие аксессуары, типа туфли и сумки.