Гость
Статьи
а как бы вы поступили?
Обсуждение закрыто

а как бы вы поступили?

Вчера получила свои анализы на ПЦР... Выявлена уреоплазма... На данный момент у меня завязываются новые отношения с прекрасным молодым человеком. Мне кажется, что это человек, которого искала всю жизнь. Ситуация получается следующей - уреоплазму мне уже ставили, тогда прошла курс лечения и все анализы включая повторные показали, что ничего нет. Все вылечили. Но вот опять... Врач сказал, что так как меня это никак не беспокоит, то лечить сейчас не стоит, так это может быть уже просто потогенная форма, которая проявляется при простом ослабевании иммунитета, что сейчас это ни на что не влияет... Не знаю... Но вот мучаюсь вопросом. Говорить об этом своему нового избранику или промолчать.... Так или иначе это все таки наше здоровье и мне очень бы не хотелось, чтобы у него появились какие-то проблемы из-за этого. А если я скажу, боюсь, что просто прекратит общение, зачем ему лишние проблему... Девочки, как бы вы поступили?

((((
20 ответов
Последний — Перейти
Ы

У меня уреаплазма и ВПЧ. Говорю. Двоим говорила, никто не ушёл. Лучше узнает и уйдёт, чем узнает по факту заражения. ВПЧ не лечится, а уреаплазма не признана инфекцией, а лишь условно-патогенная так что спокойно об этом говоорю перед сексом, плюс презерватив обязательно! Пока он не сдаст анализы.

Anonymous

Не такая уж это ерунда... во время беременности такая ерунда так может аукнуться...

Anonymous

Уреаплазма у девстенницы - как вам такое?????

((((

Конечно предохраняюсь, но все бывает...

Anonymous

у меня тоже. никому не говорю.лечить будем в паре перед планированием беременности. клеточная инфекция.фигня. не берите в голову.

юлия

это все может быть развод на бабаки за анализы.у меня так было-сдала анализы-девушка у вас там ужас хламидиоз, нужно лечиться-лечение правда дорогое, но ничего вылечим.я не поверила, сдала повторно анализы в кожвендиспансере анонимно ---оказалось все внорме.

Anonymous

Презерватив дорогие мои от всех болезней не спасет! Защита - максимум 60\%. Все остальное - РЕКЛАМА! Герпес генитальный и ВПЧ можно и с презервативом подхватить!!!

Anonymous

уменя тоже уреалазма. прописали кучу таблеток антибиотиков.тоже влюбилась в мальчика, поеду к нему в гости(другой город). даже не задумывалась о том говорить или нет...неужели даже презерватив неспасает?как тогда? это вобще насколько опасно? то что не фигня - знаю точно. а вот до конца можно вылечить? для парней опасно?

Безжалостная тетка

Для парней ВПЧ - рак полового члена и СМЕРТЬ!

Ы

У меня уреаплазма и ВПЧ. Говорю. Двоим говорила, никто не ушёл. Лучше узнает и уйдёт, чем узнает по факту заражения. ВПЧ не лечится, а уреаплазма не признана инфекцией, а лишь условно-патогенная так что спокойно об этом говоорю перед сексом, плюс презерватив обязательно! Пока он не сдаст анализы.

Оля

Уреаплазма вообще ерунда

Anonymous

Не такая уж это ерунда... во время беременности такая ерунда так может аукнуться...

Anonymous

презервативы . и нет проблем. а уреа - усл-патогенная флора, правильно говорят. официальная позиция ВОЗ - не лечить, только вкупе с ЗППП (гонорея , триппер и пр.) . относитесь как к молочнице. Вы же говорите, если у вас молочница партнеру, предохраняетесь?

Anonymous

Уреаплазма у девстенницы - как вам такое?????

((((

Конечно предохраняюсь, но все бывает...

Оля

Уреаплазма вообще ерунда

Anonymous

презервативы . и нет проблем. а уреа - усл-патогенная флора, правильно говорят. официальная позиция ВОЗ - не лечить, только вкупе с ЗППП (гонорея , триппер и пр.) . относитесь как к молочнице. Вы же говорите, если у вас молочница партнеру, предохраняетесь?

Anonymous

у меня тоже. никому не говорю.лечить будем в паре перед планированием беременности. клеточная инфекция.фигня. не берите в голову.

юлия

это все может быть развод на бабаки за анализы.у меня так было-сдала анализы-девушка у вас там ужас хламидиоз, нужно лечиться-лечение правда дорогое, но ничего вылечим.я не поверила, сдала повторно анализы в кожвендиспансере анонимно ---оказалось все внорме.

Anonymous

Презерватив дорогие мои от всех болезней не спасет! Защита - максимум 60\%. Все остальное - РЕКЛАМА! Герпес генитальный и ВПЧ можно и с презервативом подхватить!!!

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы