Гость
Статьи
Кривые ноги и юбка
Обсуждение закрыто

Кривые ноги и юбка

У меня неровные ноги. Достали джинсы клеш, да и не модные уже. Длинные юбки не перевариваю - не мой стиль. Но я так боюсь, что меня засмеют в короткой юбке, как когда-то в один день (сразу два раза …

Anonymous
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, милая, мы тут утешаем вас, конечно, но- ну есть она, кривизна,есть...Но хороший силуэт юбок может это исправить. Походка опять же :)

Anonymous

Да уж... толпа людей, не сумевших справиться со своими комплексами советуют операции! У вас, автор, нормальные ноги! бывают лучше, бывают хуже в 1000 раз, а у вас нормальные, и юбки носить можно, и все-все, пожбирайте то, что вам больше всего идет, вот и все, и забейте на всех этих советчиков с операциями. ВАм поможет комплекс упражнений для красивых ног, икры подкачаете, и ножки будут загляденье. И помните о том, что кривые-не кривые это субъективно. Не бывает в природе идеала.

Anonymous

Меня не покидает чувство что некоторым людям операцию не на то сделали. Надо было на голову, а сделали на ноги. Автор, ни в коем разе не делайте эту глупость. Вы сейчас молоды, очень молоды и врядли можете объективно на себя посмотреть. У вас тот возраст когда комплексы кричат что и ноги не очень, и глаза не большие, и уши торчат и нос не идеальный. И что, все оперировать только потому что кажется? Между прочим в Японии, высоко ценятся на рынке красоты КОРОТКИЕ И КРИВЫЕ ноги...и оттопыренные уши:)
А вы говорите. Автор операцию надо делать когда у ччеловека инвалидность, когда он нормально не может ходить. А если полная голова комплексов операция на ноги не поможет. Глупо делать операцию.

Anonymous

Автор я вам точно говорю, мои ноги не лучше и я живу счастливой жизнью. Полной и яркой. Не стоят короткие юбки того что бы делать операцию.

Anonymous

Автор. слуште, вы просто походите пока на фитнес, там программу на ноги поделайте, еще подправится, кость- молодая...

пам-парам

вaшу мaть... нормальные ноги)) с сапогами вообще идеально, у анонима понравились меньше, но вроде чел не комплексует и носит) а 15 аноним и иже, засуньте свои советы насчет операций себе сами знаете куда, если с головой проблемы то это уже непоправимо...)) операции делаются когда есть дефект, а такие ноги у половины народа, и они просто ДРУГИЕ, а не КРИВЫЕ. на вкус и цвет как грится... ПЫСЫ. давайте все брюнеток перекрасим в блондинок и вставим всем голубые линзы! ибо остальное просто уродство!!! мне со своими карими просто стыдно появлять на улице и я все время хожу в темных очках... и это с 12 лет, когда мне один мч... и тд по пунктам... че-то не так?

Suomi

а мне собственный брат имел наглость заявлять, что у меня ноги Х-образные. А мне плевать:) даже если и правда, я этого не замечаю и живу себе спокойно:)

Anonymous

Люди, вы не путайте неуверенность и комплексы с ЯВНОЙ объективностью. Если недостаток есть - чего его подчеркивать или над ним самой смеяться, типа, да я лучше всех? Всё равно все видно будет, и это еще к бОльшим комплексам приведет. Автор, если правда вас это волнует- уже писала, попробуйте упражнениями поправить, без операции. вы еще молодая, хорошие мышцы- они любые ноги крависыми сделают, а резаться это всегда успеете...

Anonymous

89,при чем тут мышцы если ноги в коленях не сходятся? С такими ногами лучше всего юбка годэ, чуть ниже колена.

Anonymous

Так они почему не сходятся? из-за положения таза или еще почему? надо это прежде всего знать, при хорошей растяжке, если заниматься,чуть ровнее будут мыщцы.

anonim

Eсли кoсt кривaыa, никaкиmи упрaжнeниыamи нe испрaвиt. прoвeрeнo нa сebe.

anonim

Нa кoлeнях жe mышцы нe нaрoсtиш :(((

Anonymous

Дда уж, не представляю насколько надо быть закомплексованной и зацикленной на внешности неудачницей чтобы пойти на такую операцию... Автор, вам просто надо научиться одеваться. Короткие и прямые юбки - ТАБУ. Лучше всего на мой взгляд будут смотреться либо летящая юбка А-силуэта примерно до колена (может чуть выше/ниже), либо юбка с неровным низом (лучше наискосок) тоже лучше до колена, либо еще можно поэкспериментировать с юбками с запАхом... и обязательно каблуки

Аноним15

Автор, мыщцы ваши совершенно не причем, они имеются, все дело в положении костей, они кривые и никакими упражнениями вы ноги свои не исправите.
В нашей дружной компании на ветке "У меня кривые ноги" недавно сдела операцию пациентка 44 лет, она говорит, что не смотря на то, что жизнь сложилась и муж есть и дети, ноги все равно покоя не давали всю жизнь. Так что если вас это напрягает и вы комплексуете с возрастом это не пройдет а только услится.

автор

У меня не кривые кости, между прочим, рентген делала - идеально ровные, поэтому, если честно, не понимаю, что там ломать. Просто они под неправильным углом стоят. Может правда упражнения помогут?

Anonymous

сами кости у всех, даже у жутко кривоногих, на рентгене ровные. Вот то что они под неправильным углом стоят и дает кривизну.

аська

Автор,примерно та же картина.В школе как-то кто-то ляпнул,7 лет юбки не носила...а в институте,в парня влюбилась,волосы на бигудюшки крутить стала,гардероб сменила (спортивный стиль,подростковый такой на более элегантный вариант поменяла),туфли хорошие на каблуке купила и вперед)покорила))в каблуках нормально это смотрится!а про длину-чуть ниже колен-не надо!Искривлена нижняя часть ног))макси или тогда уже мини.А вообще,радуйся молодости своей!!!Операции..тьфу!Даже не думай-так можно всего себя искромсать-деньги позволяют если и время-но это бесконечная гонка за каким-то непонятным идеалом не сделает тебя счастливой.так что красивые туфельки и выше нос!!!:)

Anonymous

Больше всего кривизну подчеркивают юбки по колено. Нужно или совсем короткую или чтобы колено закрыто было.

чувак

Сразу видно,что вы Пикассо не любите!)))

Гатунишка

Ой,давайте еще приведем в пример Агилеру,Собчак,ну всех звезд кривоногих:)кстати по телику по поводу комплексов звезд говорили,что Сара Паркер как ни стараеться накачать свои худые кривые ноги,ничего у нее не получается,в итоге ходит на перекаченных страшных кривулях:)но за рубежом не принято в лицо говорить гадости,и люди там вообще без комплексов-так что не надо сравнивать!

Гатунишка

А брюки ненавижу,они мне так надоели за всю жизнь кривоногую:)тем более весной,когда такая грязь..помню раньше по колено намокали штаны..Фу..

anonim

Автор, спрашивайте совета у тех, у кого та же проблема, зайдите действительно на ... там много разделов. Те, кто не знают, что это такое, ничего не понимают, уж поверьте. Из моего опыта: никаких коротких или средних юбок. До середины икры, ещё хорошо брюки ниже колена из плотного материала, типа джинсов. Высокие каблуки подчёркивают кривизну. Поймите, вот вы видите кривоногую девушку на улице, вы ей скорее сочувствуете, верно? А другие посмеиваются и радуются, что у них нет этой проблемы. Упражнения помогают при ложном искривлении, но это не ваш случай. Для чего вы хотите носить мини юбки? чтоб красиво выглядеть? это невозможно. Где вы видели кривоногую девушку в мини юбке, которой бы это шло?

anonim

na super-legs.ru

Anonymous

Это верно. Например, мне вот говорят "да у тебя зубки белые, номально", и кто? Люди с объективно белоснежными зубами. И это вообзще звучит как издевательство,потому что не такие они у меня белые. и меня это заботило почти всегда. Понимаете, когда у человека пролемы нет такой, он вам ничем не поможет, не скажет, еще и злорадно похихикает, гвооря "ой, да все у тебя нормально". Баб не знаете, что ли?

ххх

-"Девушка , а где вы купили такие кривые колготки!"

Anonymous

На каблуках кривые ноги еще ужаснее :( походка вообще ужасающая становится!!!

Anonymous

И что бы вы, дамы, тут не говорили, кривизну ничем не скроешь, кроме как широкими брюками. Даже в юбке намного ниже колен видно, что ноги кривые. Щиколотки выглядывают. Это ужасно, ИМХО.

Ева

У меня тоже кривые =( Живу в ГБ, не ношу короткие юбки, чтобы своего парня не позорить... У него до меня была жена и он мне рассказал (еще не знал, что у меня кривые), что ему не нравилось, когда она носила юбки и капри, т.к. у нее ноги были немного кривоваты. Когда я увидела фотки "немного кривоватых" ног его бывшей жены, была в шоке! У нее они очень красивые и ровные, по сравнению с моими. Ну вот и как я после этого могу даже думать о юбках?!?!? Хотя и никогда их не носила, только джинсы-клешь, а летом капри ниже колена..

Anonymous

Девочки, ну можно на всех плевать и хоть в мешке ходить, если хотите , чтоб вам оборачивались и хихикали. Велкам, как говорится. Если нервы лишние. И выше написали- в данном случае кривизна ног это как раз физический дефект, связанный с неправильной постановкой сустава. И из за неправильности этой он и болеть потом не дай Боже будет. Я тоже не за супер меры в виде операции, но юбки-то тут тоже не помогут...в общем, я все равно за упражнения, если уж не оперативно...может, мануально там как-то...

Гатунишка

Причины кривых ног различны.чаще наследственность.у меня у папы и мамы были кривые,еще и колени внутрь передались папочкины:)у некоторых искривляятся от недостатка кальция и т д. уже в подростковом возрасте,пеленание вряд ли тут при делах.Но за ребенком нужно конечно с детства следить,массаж до 3 лет может быть эффективен,но только у специалиста!

Ledi

Парни например и не думают о своей кривезне ног и не только ног. Что прям все так ужасно?модели не скрывают своей кривезны ног, рук!Но если наследственность, то принемайте себя какая вы есть! Ходите на спорт, в конце-концов.

Аноним 15

Гатунишка уже давала ссылку на фотоальбом бывших кривоножек, где есть и ее фото:http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/beh2d/

Беглянка

Автор, Вы что? Симпатичные у вас ножки. Даже очень. И юбочка вам идет. Носите, не сомневайтесь.

Кисуня

Гатунишка,ептить, думай хоть че говоришь)) Кривизна. А для чего нужны упражения для мышц? Как раз для того чтоб эту кривизну хотя бы визуально скрыть. Конечно если вы привыкли ноги колесом выворачивать - то и будут у вас всегда кривие ноги, можно вот еще при достаточно прямых ногах( костях) косолапить , и че тож дело будет не постановке ноги а костях кривых?)Сколько вижу девок на улице которые имеют вполне хорошие ноги прмяые без существенного искривления кости, но блин как встанут - то хоть убейся, как вывернут ноги, кто их этому учил, уродство ведь полнейшее.А у автора нормальные ноги!)У меня такие же были раньше.

Кисуня

Про спорт очень правильно сказано было, особенно на танцы.Посмотрети на девочек которые занимаются бальными танцами, какие у них ножки. Их учат правильно ставить ножку, носочек тянуть. Мышцы под воздействием физической нагрузки формируются правильно., потому что нагрузка идет такая какая нужна.

Кисуня

130 причем тут кости)кости покрывают мышечная ткань вообще то и кожа. Ты ж не скелет, что вместо ног у тебя одни кости голые.

Кисуня

Кстати есть некоторые мужчины которым очень нравятся жеснкие ножки с небольшой кривизной) Я сама лично слышала. Не всем нравятся идеально прямые .А есть еще мужики для которых главное что это женские ноги, неважно какие)

Татьяна

Кисуня, а вы наверное, ортопед с 30 летним опытом, чтобы утверждать, что после операции будут жуткие боли и постоянное сидение на таблетках. А то, что "благодаря" варусной деформации (иными словами кривым ногам) деформирующий остеоартроз человеку практически обеспечен, это вы внимание не берете?

Anonymous

Вот про что я и говорю- елси кривизна идет от неправильной постановки, это-то и надо исправлять. И вообще- мне кажется, мы уже перешли на явно медицинские темы. Понятно, что такие вещи по показаниям форума не делаются, но вы задумайтесь...

Anonymous

поддержу Кисуню... 135, вы когда-нибудь что-нибудь ломали? я лет в 14 сустав на руке выбила (это даже не перелом), так у меня уже (хотя лет мне совсем немного) отвратительно ноет рука в дождливую погоду

Anonymous

причем ноет безумно неприятно... но всего часть одной руки, поэтому терпимо, а вот если бы точно так же болели ноги - мне бы точно пришлось есть таблетки горстями

автор

Кисуня, вот Вы пишете, что у Вас раньше такие же были ноги, а как исправили? Упражнения делали?

Anonymous

Когда делают операцию, там правильный перелом без осколков. Ноги потом не ноют на погоду.Знаю что говорю, потому что такую операцию тоже сделала и чувствую себя замечательно

Anonymous

142 - читайте внимательнее, у меня даже не было перелома. Первые лет 5-10 может и ноют. А что будет потом увидите сами...

Anonymous

*лет 5-10 может и НЕ ноют

Гатунишка

Кисуня,вы не правы!Одно дело суставы подвижные,когда прямоногий человек может так вывернуть ровные ноги!А другое дело,что даже при усилии я не могла их свести!Мышцы здесь не причем!У меня искривление 6 градусов на одной ноге и 9 на другой по рентгену!А ходить меня никто так не учил!Походка ужасная была,так как невозможно кривые ноги не выбать!От того что у меня колени смотрят внутрь и создается впечатление,что я их выгибала!А у вас я думаю ноги ровные,вот вам и не понять этих тонкостей!И родители виноваты лишь в том,что сами родились кривоногие. .

Гатунишка

Мышцами можно лишь подкорректировать икры,при ложной кривизне,когда колени сходятся,а ниже кривые.Только в этом случае.я ходила в зал,обращалась к тренеру-он смеялся,типа мужикам то понятно что мешает ногам сходится,а у тебя то че?.:)типа пошутил.Предположил качать внешнюю сторону ног,типа будут ноги держать,но как видите не помогло,и ножки мирового стандарта я делала.Все безрезультатно!Так что я знаю,что я говорю!Можно конечно силой держать ноги приучить себя,так же как живот втягивать,но при хотьбе это не реально!А силикон-это совсем другое,у меня в ногах нет инородного тела.Все срастется и все!Вчера по работе много бегала по городу и ничего.На каблуках даже!Только легкая усталость!А на счет ломали-многие чего ломали-и не болит ничего спустя годы.У всех по разному,не надо всех под одну гребенку!

Гатунишка

А в балерины не берут кривоногих думаю,мышцы у них конечно накаченные.Со мной девочка лежала-так ее из цирка выгнали,она была гимнастка-нашли замену-прямоногую,сказали-а у тебя ноги кривые,поэтому и не видим мы в балете и т д таких.А модели это вообще безобразие,сплошные кривоножки,ужас!И как бы их не учили там ходить-страх божий!Да,действительно редко встретишь ровные красивые ноги!

Кисуня

Девочки меня прям распирает фотки сделать и вам выставить чтоб вы убедились в том что я правду говорю).

Бриллиант чистой воды

А я не понимаю для чего носить юбки короткие и выставлять на всемирное обозрение свои недостатки. У каждого человека есть свои недостатки и они пытаются этого скрыть .