Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 550
Владимировна

а чуство юмора пирашка- верунчега- ага, ага, помним:))) С аншлагом на корабле с таким чуством юмора плавать:)))

Я

***,эта тема еще жива???

Необыкновенная

Хорошо она рассказывала,я прочитала до страницы 7,и сил больше нет.Конечно девушка молодец если это правда...Но постоянно отвекалась,ещё умудрялась с кем то познакомиться,поговорить о катлетах,сыре ну и т.д.Вообщем всё это время обещала фотки показать, всем давала честное слово, типа всё что,она говорит правда.В итоге фоток я не нашла.Очень жаль убивать свое время и перечитывать,не весть что....Может правда,может нет....В такие мометны,хочешь поддержать человека,уже начинаешь сочувствовать.А она в итоге давай рассказывать не понятно про что,при этом разговаривать со всеми,кто к ней хоть как нибудь ласково обратился,люди и похорошему и по плохому вытягивали из неё по одному предложению,а она все равно кормила завтраками..."Сейчас расскажу,подождите".Я думаю что девушка либо не похудела,либо похудела на чуть-чуть.А говорила,что ей стало хватать общения.....Помоему ей его очень не хватает.........

Гость

Леночка Чурсина, это ты что-ли?

Владимировна

ооо, уже фамилию раскопали чтоль?:))

Гость

на, пирог, читай про подвиги. И всю жизнь толстая была- и без пластики обошлась. Эх ты, холодец:))))

Владимировна

сцылко забыла http://www.kleo.ru/items/news/2008/11/13/slim.shtml

Любовь

Привет всем , я тоже похудела на 18 кг . вес держала 3 года . сейчас набрала 7 кг.. и набираю еще...хочу . взяться и вернуть свой вес . Начала сегодня.

Майя-лей

А мне пирожок нравится, потому что она смогла победить себя!

Евгешка

Если вообще подвиг был.
кстати как посмотреть ссылки-у меня они не работают(((

ананся

даааааааааааа!Умудрилась дочитать страницы до 20-й!Считаю плдвигом со своей стороны!!Дальше в разбивку-вы уж простите но чем все кончилось-скажите кто-нибудь!Фотки аля "я хороша" прислали или нет???И на какой они странице???Хотя уверена что все это ...Но все равно же интересно-вдруг неправа

FANATka

ФУФ...дочитала до 25 страницы...еле-еле..больше не могу...

Скажите кто-нибудь,она фотки выложила,где уже 57 кг весит или нет??? И если да,можно ссылочку...

ТАСЯ

привет во мне 93 кг Очень хочу сбросить хоть 20кг помогите

Shelin

Да ладно всем вам. Фотки-фотки. Да даже если на фотках, на которые здесь ссылаются, и видно, что женщина, что похудевшая, то кто точно знает или на100% уверен, что это она. Человеку было скучно. Лишний вес и т.д. Собрала всех до кучи, чтобы рассказать нам хорошую историю. Вспомните наших звездЕй эстрады. Есть которые справились с этим весом. Хвала и честь им. А Ленок-пирожок? Ну что ж, тоже завотелось стать звездЁй. Уж больно тема извечная, ККККАААККК стать худой и красивой, все купились. Может человек спит и видет себя такой, даже если у него это не получилось, так пусть хоть помечтает. А если получилось, то здорово. Это ведь очень тяжелый труд. В первую очередь борьба с самим собой. Это я точно знаю. Прошла через все методы, кроме операций. Теперь радуюсь, но его величество КОНТРОЛЬ существует, как сдерживающий фактор.

Эхо

http://i047.radikal.ru/0803/a3/0d8386c43314.jpg 146 кг
http://i003.radikal.ru/0803/5d/c10d807e792d.jpg 115 кг
http://i006.radikal.ru/0803/5d/a9704c9cf533.jpg 78 кг
http://i036.radikal.ru/0803/db/38860f6e6d76.jpg 56 кг посмотрите вот фотки Ленка пирожка,на всех фотках разные тётки,враньё всё,от начала и до конца.

Гость

Девочки, а заметили, что она когда весила 115 кг. и 78 кг., ходила в одной и тойже одежде!!! Вот вруха, точно жирная свинюха мечтает похудеть и выдумывает всякую чушь!!!

Спагетти на ушах

Эхо, добавьте в архивную коллекцию фотосессию на фоне дачного забора со щеном на руках!:)))

http://i002.radikal.ru/0803/95/e033ca0c352e.jpg - здесь ЯКОБЫ 64 кило!

Спагетти на ушах

Гость (569), одинаковые кофточки эт фигня! А как вы относитесь к ОДИНАКОВЫМ прическам на первой и последней фотках? Помнится, автор описывая свою ледянящую кровь историю поведала, что это ее не первый опыт в борьбе за стройность, однажды она похудела аж на 17 кг! По ее словам, она срочно поменяла гардероб, сделала другую прическу "вместо той швабры на голове, которая была" (цитирую автора):)))

А тут почти от центнера избавилась, а прическу оставила ту же самую!:) Наверное,

ф о т о ж о п н ы х дел мастер решил, что аналогичная прическа придаст достоверности, хихи:)))))

Спагетти на ушах

Кста, закончился конкурс Мисс вуман, ну с автомобилем который, в числе финалисток некая Елена Внукова из Железнодорожного! (А Пирожок-то как раз оттуда!)

Посмотрите на фотку, зрелая барышня лет 30-35, вполне может быть каким-то психологом, писательницей и т.д., во всяком случае, ВНЕШНЕ она так выглядит!:)) ТАКАЯ очччень даже способна замутить подобную бадягу!:)))))

http://www.woman.ru/stars/events/article/50527/?startLeaflet=10&flagScroll=false#roll

Shelin

Девочки, а стоит ли из-за всего этого спорить, друг другу высказывать нелицеприятные выражения. Здесь можно понять только Первое. Если автор всей этой заварушки мечтал и похудел, то второй ее мечтой было об этом поведать свету. И еще раз получить удовольствие от сбывшейся мечты в рукоплесканиях. А мы ее заклеймили. Одно знаю точно. Если женщина добилась успеха и ее видят и ценят вокруг, появился любимый (да еще и с дочкой) и все в жизни складывается отлично, то КАКОГО создавать ветку и писать об этом всему миру. Хотели сделать свое ╚доброе дело╩? Поэтому, Ленок-пирожок, раз решили забодяжить все это, то терпите. Вы думали, как отреагируют на это? Или решили, что все начнут петь вам деферамбы. Вы имеете дело с женщинами, а это самые серьезные критики. У меня история может быть покруче вашей, но я ведь не трублю об этом на каждом углу. Так как это моё. И потом, вы сами настроили милых дам против себя своим высокомерием, а зачем? Только лишь потому, что не все вам поверили. Вопрос. Зачем вам это было нужно, чтоб вам поверили совсем незнакомые вам люди? Вы любите, вас любят уже такой какой вы стали. Так зачем вам кто-то еще? Мы вас не видим и фото свои вы видимо ╚для большей убедительности╩ замазали. Если решили поделиться и ваш рассказ честен, то будьте честны до конца. Нельзя людей не уважать. Вы создались, здесь появились люди, но видимо что-то не убедило их в вашем рассказе. А вы сразу ╚Не верите, тогда не заходите сюда╩

30.11.2008 06:40:14 | Ленок-пирожок [1815565862]

И больше всего мне непонятно искреннее возмущение людей, которые жалуются на то, что я не закрываю ветку и "ем их трафик"! Но это просто не знаю как назвать! Я вас что, с ножом у горла заставляю сюда заходить и читать???!!! Не заходите сюда и всё! Какие проблемы? Я и сама давно не заходила сюда, но недавно это всё-таки сделала и вот решила кое-что прокомментировать

Ну что это такое, д/сад какой-то.

Shelin

Ну а если автор всего этого свою мечту не осуществил? То это как у маньяков- злость на всех и во всем. А чего злиться-то? Рассказывать надо было правдоподобнее, раз решили получить к своей персоне интерес других женщин. А вообще. Какая нам разница кто наш трафик ест? Ленок-пирожок на диете, так хоть пусть нашими трафиками питается. Мне лично не жалко. Приятного аппетита! А то, что надолго задержались здесь, так может быть это было самое приятное ваше времяпрепровождение. С уважением ко всем милым, терпеливым дамам. И еще маленькое замечание, автору. Вы написали о том, что бригада вашего мужа делает в доме ремонт вашей хорошей приятельнице. Это не корректно писать об этом (так как Вас не просила нас оповещать ваша приятельница). Что вы хотели эти сказать или показать. Не красиво. Не надо так. И если ваша Вера на вас не обидится, то вы в этом случае хочется думать, что вы и она один человек. И пожалуйста не грубите. Мне импонирует, когда люди способны человеку аргументировано все объяснить и сказать, как это делает Спагетти. Почему вы тогда так злобно на это реагируете? Не надо. Вы рассказываете о своем, а другой человек имеет право высказать свое мнение, оно даже может не совпадать с вашими интересами, но это не повод так себя вести.

Я одна такая!!!

да ответьте мне))))

Shelin

Мои милые и прекрасные Дамы. Позвольте поздравить вас с наступающим, а в дальнейшем уже и Новым 2009 годом. И пожелать вам в Новом году всегда оставаться добрыми, красивыми, безумно чувственными и до сумашествия обольстительными

100 % женщинами. Чтобы от одного вашего слова, взгляда и жеста другая половина человечества - мужчины были готовы на самые смелые и отчаянные поступки только за одно право находиться подле ВАС. И не важно худенькие МЫ или пухленькие, главное быть уверенными в том, что МЫ самые обаятельные и привлекательные. И пусть только кто попробует сказать НАМ, что это не так.........Счастья Вам самые прелестные и самые очаровательные, самые изумительные и самые изысканные, самые утонченные и самые волнующие женщины на свете ! ! !

лёха

ну бабы))) случайно эта страничка выскачила) ссу кипятком с вас)))) у самого в детстве (лет в 18) были небольшиче проблемы с весом, очень кмплексовал) в армию сходил там всё и оставил! фитнес и спорт залы - помоч-то помогут, но пустая трата денег! таблетки операции, травы - это вообще *** всё, только здоровье губит! диеты тоже до добра не доводят - организму нужны витамины! мой совет - заведите себе какую-нибудь собачку которая норм бегает и с утреца с собачкой на пробежочку, потом на прыгалках минут 20 и всё! вечером можно повторо=ить, и эффект от прыголок замечательный! бесплатно и очень эффективно и полезно! и перед компом надо меньше сидеть=)

12

кааааааааааааааак я вешу 54

Эльха

Как хорошо, что ЭТО закончилось!!!

Риша

Эх! А если живешь там, где свободы передвижения нет, нога 35 размера, а вес! Тут не попрыгаешь, побегаешь... И никаких фитнесов и тренеров. Рот зашить через край?

Иван

Спасибо за диету вы супер надо иметь очень сильную силу воли для этого, вы молодец!!

Гость

на форуме еДиет сидит женщина, мать двоих детей, на 50 с лишним уже похудела, книг писать не собирается, как и эпатировать публику своими успехами
как? подсчитывала калории
это я к тому, что те кто ещё не похудел- не отчаивайтесь, всё возможно
я когда то за одну зиму на 30 похудела, а потом опять поправилась, сейчас вот худею медленно, но верно, пытаюсь подтянуть обвисшую в тот раз кожу
всем удачи

привет всем . я реально похудела с 120 кг до 68 кг за 3 года. сидела на диете после 6 не ела и ходила на аквааэробику. сейчас после вторых родов у меня вес 98)) снова здорово называется,но как с ним бороться мы уже знаем ))) так что ничего сложного нет ,главное желание. кстати планирую пойти в феврале в спортклуб на октябрьском поле кто со мной милости прошу !

Anonymous

Хватило меня на целых 14 страниц!!!! Япона мать, я так и не добралась до конца этой мыльной оперы.И желание читать пропало там...на 14-ой странице...канитель такая мутная. Кто-то дождался худых фотографий? Лена, вы профессиональный мозгоклюй!!! Мои поздравления!!!

фагло

как бы это не казалось странно, но у меня тОже пропало желание именно на 14ой странице! Я не говорю про даты!

Спагетти на ушах

Эх, девчонки, много потеряли! Первые стр действительно мутотень, сопли в сиропе, но постепенно сформировались два оппозиционных лагеря: Девчонки-печенки и Суслег-клаб, временами было реально весело, народ в слезах от смеха лежал на клавах и худел-худел-худел!:)))) Хорошее было времечко, есть что вспомнить!:)) А фоты канешна были, made in photoshop:))))))

Кошка

маде ин фотожоп:)))

Кошка

:))) Ленок, ты все таки получила мисс зрительских симпатий:)))))))))

Алле, Гараж?

ООО! Это я удачно зашел)))))

И чей-то вы тут делаете?

Ленок покинул мир вумана навсегда или плодится в надежде замостить новую шедевральную разводильню? Вот в чем вопрос :)))) Спа, ты должна знать! Ты проводила мониторинг ИМХО!?

Таляш-Питерский

Бабёхи, во вы даёте. ЖАпельники свАи пАдымите да на прогулку тёпкайте. Не фига у манитора жиры наращивать, да мАзги засёрывать чтением писанины бабы какой-то озабоченной. Она если верить ее бреду "пахудэла", а вас заставила сиднем у экрана сидеть да жир накапливать. Мозги без свежего воздуха у вас уже сдвигнулись - всю это ГАЛЬМУТЬ ЖАВАТЬ. Во попались. Я с вас фигну бабухи. На улицу, на кислород!!!! Вот там средства для похудения. Ну......Видел баб с прибабёхом, но вы меня ваще в накаутин пустили. Айда на каток - сбросим жирок!!!!!

жанна

ленок ты супер я тоже так хочу

фома неверующая

Леночка, а как Вы считаете: Ваши усилия могли быть полезны для дамы старше 50-ти?

Ну, не хочется ставить на себе крест, а 115 кг так и тянут "на дно"...

Умница

Ленок-пирожок под чужим именем скидывает вопросики для продолжения темы. Якобы появились новые друзья по несчастью.Девочки хватит реагировать на эту чушь. Давайте ей скажем ПОКА! Ведь русским языком ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ И ПИШУТ не

Ж Р И Т Е Н А Н О Ч Ь!!! И нечего глупые вопросы больше задавать Как похудеть? ДОХТУР она вам чЁли? Двигайтесь больше. В любом возрасте. А Таляш-Питерский умница, все про нас баб правильно написал.

margo

расскажите пожалуйста, как вам это удалось!

Владимировна

:)))))))))))))) после 27 с половиной тысячи постов этот вопрос очень уместен:))))))))))))))))))))

Умница

Создается такое впечатление, что некоторые читают эту МУТЬ и ХУДЕЮТ(в мыслях, во сне или представляют себя таковыми). Если им удобно так худеть, то добро пожаловать в КАЩЕНКО. Мне даже прикольно Вас читать. Иногда буду заходить сюда и смехом заряжаться. Да!!!! Не часто встретить "кащенских" клиентов. Девоньки, вы двинулись!!! Но без таких как вы было бы скучно и не весело. Пишите, спрашивайте, а другие посмеются.

Ахмед 117кг.

*****, первый раз вижу тему на ПЯСОТ песят страниц.. ПироЖоГ пиши книги бабосы будешь получать... либо реклама либо бабе не скем поделиться.

123456....

О! Супер! Нашего полку прибыло! Привет "К"клиенту

Гость

Судя по всему, прикольная ветка)) жаль, всю не осилить

123456....

"К" клиника ведет подсчет клиентов. Точно ветка, как клетка.

Гость

я немогу на 20 ! неверю. хочу видеть

неверю я немогу похудеть на 20 кг

Кулебяка

Л