Это правда. Хотите расскажу?
882 в этой ссылке вумана нету :)
а по теме, тут суслег-клаб, никто похудение не обсуждает :) похудение - это на других ветках :)
кошка, вы вот меня уязвить пытаетесь, отправить к толстушкам, вроде как на ветке о приукрашиваниях мне не место, очень забавно, поверьте. рост у меня 168, вам уж фотку я точно не вышлю - поммотрните еще раз фотку Ленка до похудения. я пожалуй останусь с вами, буду заглядывать. извините что не отвечаю скоро, комп включен, но я не торчу у него безвылазно, да и когда торчу не сижу на форуме, есть ведь в инете заняти и поинтереснее, сыграть в картишки онлайн например
син, чот я не понимаю в ваших ветках. если эта ветка называется как я похудела на 90 кг, зачем из нее делать другую тему, почему было не откруть ваш суслег-клаб на другой ветке?
891 да,да, да.... слышали, видели, знаим
и странно что у вас не открывается ссылка с вумен, проверила - все октрывается в яндексе, нумер шесть
893, могу дать сылку на сайт, где я играю, велкам
892 а это уж афтара проблема :) из других веток суслег-клабов не выходит :), к чему бы это? не задумывались? :)
895 пасиба, ни нада :)
фразу "отправить к толстушкам" вам хто сказал? чтоб понимать о какой ветке речь, надо как минимум - тут находится какое-то время, а у вас регистрация с сегодняшней датой :)
896, что тут думать, Ленок круто завернула, читать ее было интересно, народ подтянулся. кстати, не подскажите - интересно там до какой страницы?) когда суслики пошли одни?
899 сами решайте до какого места интересно, все люди разные (с)
через минуту партия в 1000 начинается, так что если вы что то спросите а я не отвечу, считайте что вы меня загнали своим вопросом в ступор.)
давай, давай, играйси :) вопросы уже и не нужны :) фсё ясно :))
а никто не сомневался, что фото вы не дадите...Ленок 146, вы 147:)) А к толстушкам мы вас не приглашаем, кстати, откуда вы знаете об этом сообществе?:)))
903 Коша, я уже спрашивала, не отвечаит :)))
еленочки, светланы, евгении :) как однообразно :)
светлана, а куда же еще. конечно в ступор, вы еще напишите-на все вопросы я отвечу завтра....
но хороший момент для возвращения пирога создала :)
вроде как на ветке о приукрашиваниях мне не место--хм, ленок, то есть светлана, почему вы даже не спросили, что такое приукрашивания и к чему это относится?...я бы задала этот вопрос, если бы прочитала всего 17 страниц, мне было бы непонятно...Насчет игры в картишки---гхм, простите. мне не 15 лет, я тут сижу проф литературку обновленную почитываю...
:)))) приметила :)) маладца, Коша :)
Син, ага, и все такие сокращенно-ласкательные тети, теперь вариант 2 - вес 147 кг. а вот о рационе, о состоянии ни слова...Я же задала вопрос!!! и в чем проблема дать фото?
Син, у меня дедушка был прокурором, а до этого работал следователем. с детства любымими книШками был уголовный и гражданский кодекс и библиотечка юного следопыта:)))))))
Кош, генетика :)))
а они мне ващи нравяцца, приходят ласковые-ласковые :) тока вопрос задашь - сразу язвительные такие :) прям под одну копирку :) ну а чо делать, моСк то одын на всех :)
Вот почему способ общения у светланы и Елены одинаков? и почему вчера была стройняшка, потом переквалифицировалась в светлану, попутно сказав, что она же была тут кошкой, потом выясняется. что не тут:))) Что за шпиены пытаются проникнуть в наш охраняемый суслег-клаб?:)))
ага, "фоту именно вам я не дам"-ну почему. почему????????
:)) я поехала дитё с дачи забирать, качмар, ишшо неделя - и опять надо вставать на час раньше :(
Коша, держись тут :)
да мне лень отвечать на твои вопросы кошка - я же ответила - обычно питаюсь, иногда бывают заходы на какие то диеты, что ж терь каждому вновь входящему все повторять? а фотка - тут по моему все тоже ясно, если я сейчас себе не нравлюсь, зачем я буду высылать фотки первым встречным кошкам, синкам и прочим типа нескучным крыскам, чтобы они похихикали? и где ты тут ласкательное что то увидела в имени Светлана? просто Света можно.) а язвительность она на глупость вашу и дурацкие какие то подозрения неизвестно на что
914 это ты вообще марзм какой то написала, не понимаю о чем
видимо, пересидели вы тут, переварились в своей желчной кашке.)
да я тоже по делам поехала. нужно в окей за рыбкой съездить, за инет заплатить
действительно, "вновь входящему" не стоит, тк это вроде бы вы вошли сюда, как новенькая?:))) а тут уже оказывается все "вновь входящие"..насчет перехода на ты- я этого не позволяла вам, по-моему
хе-хе, видит шо в нору не пролезает, сразу хамить начала))
печенки клоринованные)
парамка, да и хамит так же. как ленок, слово в слово, не заметила?:) все, поехала. таксю пришло
Ох,суслеги))) Люблю вас обильною любовью)))
Гы))) охраняемая норка, враг не пройдет!!!!
Син, классно.
Наш ответ лому. А то понимаешь, способы у них... Сказать в ответ нечего, так они , подтирательством занимаются.. Примитив, чесс слово!
Или типа хитрые стали. Думают, на дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь и делай с ним, что хошь? Пришли тут, уси-пуси, мы все во вкусе... Щас! Пулемет у нас, гы)))
Чтобы стать суслегом надо проявить талант. Показать себя, так сказать. Так что, нахаляву не получится, придется попотеть! А не хочешь потеть, так веток-тем много.. че тут медом намазано?
в стане противника заметно оживление... Видно, Ленок себя изжил? Очередной "прощай" не сработал.. Привыкли мы уже.Еще точки ставить собирались каие-то!? При очередном появлении вопрос "Чего пришла?" неминуем?Если все то же и так же, то скушно, товарищЫ! Роды и раскаяние предсказуемы. Спагетти, вон уже как на посту на новых темах. Караулит, когда повторный запуск случится.... Выпускайте следующего персонажа.. Верку с вядром и лапок всяких больше не предлагать. Проехали.
Всегда Ваш, Алле-Гараж))))) ... кста, объевшийся шашлыков на даче,хи!
Сусликии)))Норка класс)) Враги не пройдут
Гараж, из кого были шашлыки? я тут себе на неделю купила рыбки и сельдерей, сок делать
сок из сельдерея с апельсинами, не из рыбки:)
Кота, шашлык из белуги с укропом, гы)))) Приду попозже ...
и я пойду сумари разгр*****, купила еще овес, хоть я и не лошадь
оооо, белуга, мечта Ленка, олЕгарховская мечта....
разгре б а т ь...чем слово не нравится? не это самое сумки. а разбирать
Алле,Гараж? [1536096834]
в стане противника заметно оживление..------------гыыыыыыы, но сеслеги не дремлют:)) скоро в инете появится игра- суслеги и ленок-пирожок
у меня третий звезда пошел, уже смело говорю, тк уже половина четвертый звезда...есть такой конъяк?:)
О, ну значит не ошиблась я в Светланке- то:)) ***, ну неужто фантазии настолько мало?? "я сюда первый раз зашла"
скоро я к суслам в официальную нору перебираться начну. У меня ...как там по- вашему... минус вторая звезда капает. Сцуко:((((