Это правда. Хотите расскажу?
С чуйством выполненного долга уходю в семью :)))
Фсем до завтра :))
Син какая красава, какой постерик забацала охранный:)
Син, пока))
Коша, моя старалси :))
Пока, Син:)))
Коша, твою картину еще повесим, будет ваще с авторскими работами суслегов))
Sin)))) умничка
а внизу надо написать суслег-клаб
точно, надо еще внутри норку обстроить
Ната:)))) легко
так, я спать, что -то у мну тоже горлышко и голова..не иначе, сглазили враги
я тож тогда, седня нет настроения чета))))
Привет, суслеги!!!
Ну вот вам, обустроили норку по всем правилам феншуЯ и сбежали. Sin, респект и уважуха!!! Талант везде пробьет себе дорогу! :)))
Лечите обмен веществ, девушки, и все будет ok. Я всю жизнь питаюсь "неправильно" - ем перед сном, люблю сладкое-мучное-острое-жирное и при этом одна кожа да кости (и мышц чуть-чуть), сплошной недостаток веса.
Девочки-мальчики, кто читает тему с начала, напишите плиз на какой странице Ленок выложила фотки, а то уже утро почти, а я только 6 страниц прочитала. Мнтересно, Ленок еще на этой теме? Я вешу 147 кг, стараюсь никогда не светиться на фото, но вот недавно пришлось на корпоративной вечеринке. Посмотрела на себя во всех ракурсах, поплакала от безысходности. Только природное чувство юмора меня спасает от тяжелой депрессии и сын-подросток, надо держаться на плаву. В отличие от Ленка, в молодости я была стройная и красивая, пользовалась вниманием мужчин. Сейчас в душе такая же, а снаружи - сами понимаете. Так кто нибудь помнит - где фотки Ленка?
Светлана, а как вы питаетесь? откуда такой набор веса?
Гость, обычно питаюсь, видимо, перепитываюсь. На протяжении 10 лет незначительно худею веренами, было и значительно - на 22 кг за полгода, без диет, от нищеты и душевных переживаний. Потом все обратно. В последние 2 года набрала 25 кг сама не поняла как. А силы воли нет, мотивация не работает прежде всего потому что не верю что на 50 кг можно похудеть и держать вес - а мне больше и не надо, еще когда я была 100 кг чувствовала себя прекрасно, выглядела хорошо и поклонники были. Ну и т д. Поэтому мне очень важно посмотреть на Ленка и поверить - что все возможно. Вы из праздного любопытства спросили?
почему то логин вместо ника выскакиевает, я здесь впервые, тему нашла по поисковику "похудела на 90 кг".))
хотя бы посмотели что в имени то написали, или от перепитывания глаза плохо видят?
Светлана- зайдите на соседние ветки худеющих. там вам реально и помогут советом, и поддержат. А на этой ветке никто похудение не обсуждает. И автор не худела, да и нет автора. Ленок- пирожок- плон фантазии админов
слыш ты, откуда эта знаеш? че умная самая да? может ленок пирожок есть по правде, не тебе судить.
Какая хорошая фантазия у админов. А вы хамоваты, я в имени ничего не писала, латиница сама выскочила, сейчас вот написала. Интересно, тема называется как я похудела на 90 кг, а похудение не обсуждают? а что вы здесь обсуждаете?
ага. Самая умная и все знаю. Еще вопросы будут?
Извините, я не сразу поняла что Гость и Гость - это разные люди, а что вы имени то себе не напишите никакого - лень?)
Светлана- а ничего здесь не обсуждают. Мило общаются на отвлеченные темы
я не к тибе обращалась ващето. а Светлана, ты че услышала как одна дурь вякнула про автора и хвост поджала? ну аткуда она про все знает? она что телепат? я ветку с самого начала читала и ленок мне показалась вполне реальной и фотки она выставляла нормальные.
Да нет, я ничего не поджала, по стилю постов Ленка история мне показалась реальной, думаю, если это писал сказочник, то с таким талантом ему на форумах делать нечего, здесь гонораров не платят. Гость506, я первую фотку Ленка нашла, может поможешь найти похудевшую, она вообще ее выкладывала?
вот фотки до и после:
http://i047.radikal.ru/0803/a3/0d8386c43314.jpg 146 кг
http://i003.radikal.ru/0803/5d/c10d807e792d.jpg 115 кг
http://i006.radikal.ru/0803/5d/a9704c9cf533.jpg 78 кг
http://i036.radikal.ru/0803/db/38860f6e6d76.jpg 56 кг
Спасибо, Лапуль, я впечатлена.) Если у меня что то получится, тоже выложу здесь.)
Гость, а ты чьих будешь?
Лапка, а че с собачкой- то не показываешь?:))))
Днвочки, а у вас тут весело, на 17 страничке я уже хохотала, завтра дочитаю эту историю, если у нее есть конец. По любому рада что попала сюда, настроение почему то хорошее.)
Светлан, вы в поисковике ввели "я похудела на 90 кг" и вам сюда ссылку дали?
ну да, яндекс выдал несколько десятков страниц, и путь на этотй сайт был на первой
а вот и куйня)) если це ввести, то пирога нет даже в первой десятке, если ввести "килограмм", то да, где-то на седьмом месте висит))
ток покажите мне этого чудака на букву м который будет кг в поисковике вбивать не сокращенно))
а че 90 это у нас какое-то ритуальное число что ли уже?) мыфыческое)
сиин! где там твой с пулеметом?))
приветы фсем :)
http://s43.radikal.ru/i102/0808/7c/c5c728402473.jpg
гы) Лапка, ну чо фотку с собачкой-то прячешь? :)) Второй раз уже :))) Да и килограмчики неправильно подписаны, матчасть-то подучи :)
Светлана, а почему запрос в поисковике был именно на 90 кг? почему не на 93кг? или на 85кг? или на 50 кг, на крайняк? Это я тоже, как и Пам-парам, отвлекаюсь от мысли, что на первой странице по такому запросу вуман не выскакивает :)
878, пока суслы на отдыхе, любимая норка может спать спокойно))
пысы. сайтег с бомбами у тебя супер, я там бдю иногда) коричневый сахeр уже в списке покупок) с ним как-то эффектнее, чем с обычным)
какие вы тут все недоверчивые, все что то проверяете-перепроверяете, это служба внутренней безопасности? открыла журнал, посмотрела что и покакому запросу я искала, оказывается просто встретила в инете фразу "похудела на 91 килограмма" скопировала и завела в поисковик, вумен он выдал шестой, вот, смотрите. только какая разница?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+91+%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
| Светлана [2098619715]
= стройняшка
Светлана, ветки про похудение в разделе здоровье. тут ветка о приукрашиваниях ( с) автора, если вы прочитали 17 страниц, прочитайте еще 50 и все поймете:)
парама:))) тебе вчера икалось, мы тебя вспоминали?:)
у меня в гугле при таком запросе не выходит вумена и близко
светлана. а можно ваше фото, мне всегда было интересно. как выглядят люди с весом 147 кг...и какой у вас рост? какой размер? какой рацион питания?
светлана, прием, ответьте
и нет ответа...