Гость
Статьи
Где сделать ботокс?
Обсуждение закрыто

Где сделать ботокс?

Девочки, подскажите, где и почем в Питере можно сделать инъекции ботокса и лазерную шлифовку кожи лица? Я решилась в 1-й раз, но это такое дело, что хочется пойти в проверенную клинику к надежному врачу. Все-таки это мое личико....Все спасибо!!!!!

Маруська
26 ответов
Последний — Перейти
Марис

Маруська, сейчас шлифовку делать позновато уже - солнце скоро будет очень активным могу пятна появится пигментные. А вы в курсе, что из себя представляет процедура лазерной шлифовки? какой после нее реабилитационный период?

Маруська

ясая, а почему весной аккуратней

Anonymous

глубокий в салоне делать не будут. Только срединный. 2 срединных в год=эффект лазерной шлифовки (где нет 100\% результата коррекции). Срединные можно делать и зимой и летом +SRF 50 rhtv/

Anonymous

Ппц... причем тут алексовский вантуз и ботокс?! Ну не владеете предметом, идите мимо, зачем дурой то себя выставлять!

Марис

Ну я думаю, что лазерную шлифовку не надо. Если все дело в пятнах и небольших (!) неровностях, то какой-то из химических пилингов с этой проблемой справится. Срединный пилинг отчасти помогает даже при очень сильно расширенных порах. А при лазере ооочень долго все заживает. Говорят, что 7 дней, но это только тонкая верхняя кожица появится, а так лицо еще долго будет красным. При такой шлифовке лазером выпаривают верхний слой кожи. Травматичный метод.

Марис

Ну а ботокс (диспорт - как вариант) идите колоть в какую-нибудь клинику. Не в салон. И учитывайте, что это придется повторять минимум раз в пол-года.

Anonymous

обратитесь в Пирогова,там хорошие врачи косметологи.Но лазерную шлифовку не делайте

kamill

для Марис.... не минимум раз в полгода, а раз в полгода...хотя я колю раз в год в феврале-марте в Деталь(от солнца очень щурюсь))))...
автору....сходите на plastic-surgeon.ru....девочки там с удовольствием поделяться контактами

Марис

Kamill, я сказала минимум т.к. бывает что у людей он рассасывается и через 4 мес. У моей мамы так.

Маруська

Anonymous [32206487] спасибо за совет про Пирогова, тоже советовали туда позвонить. Вот сижу на сайтах, изучаю тонкости вопроса :-) спасибо девчонки всем!!!

Вера

Девочки, я часто морщу лоб. Хочу вколоть ботокс в надежде отвыкнуть пользовать мышцы лба. Скажите, 28 лет это не рано для ботокса. У кого какой опыт. И вообще каковы ощущения после него?

Anonymous

28 лет - не рано. Все зависит от интенсивности мимики. Мне 25, я считаю что мне уже пора - часто хмурю лоб и уже явно видны морщины. Девочки, кто ДЕЛАЛ ботокс в Питере, напишите ченить дельное, а?

Яна

а ботокс можно под глазами делать? У меня там морщины

ясая

хотите как у Алексы губки?)

Маруська

Губки - это силикон. А я хочу убрать мимические морщины, т.к. весной и летом сильно щурюсь на солнце....Вот....

Маруська

Марис, не знаю, если честно....Возможно, мне нужен просто химический пилинг. Объясню, почему. У меня зимой были большие проблемы с кожей из-за гормонального сбоя. Прыщи я вылечила, а вот пятна и неровности остались. Косметолог сказала, надо глубокую шлифовку кожи делать. Лазер или химический пилинг.
А ботокс сделаю в любом случае, только вот не знаю где...И как назло никто из знакомых не делал, не могут посоветовать...

ясая

я тоже за пилинг.не глябокий можно...но в весну аккуратней! простите, не поняла сразу о чем вы...

ясая

глУбокий

Маруська

а что такое глюколиевый пилинг?

Маруська

Девочки, а про ботокс кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Про Это

давай я тебе уколю))))

Маруська

to Марис, химический пилинг делать не буду, просто интересовалась мнениями, т.к. повсюду его рекламируют. Знаю, что на неделю минимум надо брать отпуск, пока кожа заживет, а с моей работой это нереально :-( Схожу завтра к косметологу, может она что-то присоветует.

Маруська

to kamill спасибо за ссылочку, зайду почитаю, т.к. на ботокс четко решилась. Очень уж я морщусь на солнце, потом вечерами сижу и массаж лица себе делаю, маски, которые превращаются в пленочку, чтобы хоть немного разгладить то, что наморщила за день.

Маруська

и еще вопрос: какую маску можно делать, чтобы разглаживать мимические морщинки и сужать поры?

Марис

Ох, поры - моя давняя и "любимая" тема. К сожалению=( При моей жирной коже сузить поры реально от силы на пол-дня. Я покупаю Emergency Mask (Clinique). И всякие корректирующие ср-ва типа Idealist Estee Lauder и Pore Minimizer Clinique. Ну и пользуюсь тональными средствами=)

Anonymous

Если кожа жирная, пористая, толстая - то, сделав даже срединный пилинг, можете ходить на работу: у меня коричневая корочка, которая замазывается тональным кремом. Только стянута, кожа, конечно мдее.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем