Гость
Статьи
Научите выглядеть …
Обсуждение закрыто

Научите выглядеть дорого!!!

Помогите, девушки! Как выглядеть дорого? Как рассчитать свой доход, чтобы покупать хорошие вещи? А то иной раз видишь на улицe девушка идет, она прямо так хорошо выглядит, красивая обувь, пальто!.. А …

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

а меня бы жаба задушила сумку за 23 тысячи покупать

Anonymous

Автор, ну разве дело в количестве денег? Тут либо есть вкус либо его нет, и за три рубля можно выглядеть на мильон, елсли грамотно к вопросу подойти. Есть у меня подружка, з п у нее крошечная, вот так она умудряется покупать вещи за гроши, но выглядит великолепно, последнее ее приобретение жилетка из замши за 4 четыре рубля, купленная в магазинчике на распродаже. Мы не поверили ей, на спор пошли с компанией девчонок в тот магазин и убедились что жилетка стоит действительно четыре рубля. Но зато стилная и красивая.

Лера

Помню, приехала я к маме в провинциальный городок на рождеств. каникулы, такие морозы грянули, прямо в расплох застали - ребеноку не купили еще комбинезончик, ну делать нечего, побежала на местный вещевой рынок(там что в магазинах, что на рынках, все равно одно и тоже). Ну короче смотрю, стою, ничего не нравиться, тетка торговка -челночница и говорит:что дорого? я :да нет просто не устраивает ничего.Она: ну конечно, не устраивает, просто не потянешь за 1000 руб. купить курточку рбенку.И при этом сног до головы так презрительно оценила. Ну, конечно, на ней шуба норковая была, шапка норковая, в руках беляш. А на мне шапочка вязаная кашемировая, пуховичок дизайнерский, мои любимые желтые ботиночки Тимберленд.Одним словом голь, куда там.Это я в продолжение написала, кому-что видится.
На самом деле быват и такой эффект: привыкают знакомые люди, что у тебя хорошие всегда вещи и на обычную не фирменную вещь будут думать, что она люкс. Сколько раз такое было, просто ничего другого от тебя уже не ждут

rusalka

Я думаю, дело не в дороговизне вещей, а в умении их выбирать:) Можно купить дорогую вещь, которая будет "ни к селу ни к городу" что называется, а можно и на рынке выбрать "жемчужину среди отбросов":) Главное, чтобы вещь на все 200\% подходила именно тебе:) Покупая, чувствуешь что села как вторая кожа, аж снимать не хочется - значит точно твоё!:) Я много раз сталкивалась даже с таким явлением, что невооружённым глазом видно: вот эту юбочку девушка купила вооон на на том рынке за 500р. - а вот как-будто специально на неё сшита...:)

Раста

Чтобы выглядеть на миллион надо иметь миллион, а то и больше. Кому-то средства позволяют покупать сумку за 30 тыс. совершенно свободно, как нам за тыщу и это выглядет естественно. А вот с зарплаты в 15 тыс. пыжиться и покупать такие сумки просто смешно, когда все остальное с рынка. Или копить на каждую вещь по году. Ну а смысл, если денег не много и ты на метро... Красивой жизни безусловно хочется всем, но если ее пока нет, то к чему этот маскарад? Удивить никого не удивите, а вот насмешить можете. Живя по средствам тоже можно быть счастливой и выглядеть прекрасно. Если сами не будете комплексовать что у вас не люкс, так никто и не осудит. А там где обязательно держать марку и одеваться только в дорогие бренды, так вы и не бываете в тех местах дорогие, туда с улицы не попадают.

Anonymous

Прикол вот в чем - мужчины не обращают внимания на:
- ювелирные украшения
- дизайнерские шмотки
- меха.
Про волосы: - мужчины различают только основной тон. Нюансы оттенков, за которые дамы выкладывают бешенные деньги в салонах, муж. не видят. Большинство знакомых муж. не любят мелирование на волосах у жен.. Считают такие волосы "пегими"
Одежда - главное, что бы подчеркивала фигуру. Не очень ярких оттенков - они пугают мужчин.
Косметика - главное что бы ее не было видно.
Духи - главное, что бы не задохнуться рядом.
Ногти - главное что бы не было заусенцев.
Это реальное отношение мужчин к имиджу женщины.

Аэлита

Ну если речь идет о взгляде мужчины на то как выглядит женщина, То вот вам высказывания Коко Шанель: 1.╚Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, ≈ значит, она была одета идеально╩
-2. ╚Моду следует принимать, иначе вы будете выглядеть смешными. Однако принимать новинки следует незаметно, маленькими порциями╩
-3. ╚Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не бросаются в глаза╩
- 4.╚Женщины, не слушающие мужчин в вопросах моды, советуясь только с подругами, часто становятся посмешищем╩ Правда с последним высказыванием я не совсем согласна. Мужчины тоже такое могут насоветовать)))

Пумка

Горда, прекрасный вопрос!! наверное, автору так хочется) мне вот, например, хочется выглядеть стильно и красиво...это же не обязательно дорого)

Anonymous

28, вы наверное меня неправильно поняли. И почему-то мои слова вас так задели. Девушка спросила КАК ВЫГДЯДЕТЬ ДОРОГО. Я ответила. Как выглядеть именно ДОРОГО. А дифференциацию не я придумала. Вы считаете в России хорошо представлен средний класс? Это смотря что считать средним классом. Мне кажется среднего класса практически нет. Просто все горда себя к нему причисляют. Например я, имея свою однокомнатную квартиру в столице (не Москве), обучаясь по гранту за рубежом (стипендия $1000/мес, обучение тоже оплачивают) и одеваясь в недизайнерскую одежду (Express, NY&Coompany, VS итд), пользуясь правда частично люксовой косметикой, себя средним классом даже не считаю. Мои родители имеют магазин и еще 2 квартиры (1 и 2-комн) кроме своей (2-комн). Я реально вижу что мы даже до среднего класса не дотягиваем. А разрыв в благосостоянии огромный. В основном действительно - либо совсем богатые, либо нищие. Нищей себя язык не поворачивается назвать. Я рада что хоть что есть имею. Но разве это даже средний класс? Никаких Маноло и Лабутьенов у меня нет. Меня просто жаба задушит покупать босоножки за 800-1000$ даже такая сумма у меня прямо сейчас лежат в руках.

Anonymous

То есть это я была 28, а пост мой для номера 73, той что из курортной страны.

Anonymous

Я кстати абсолютно согласна что кричащее богатство не есть стиль и красота. Но автор спашивала как выглядеть ДОРОГО а не стильно. А может для нее это синонимы. А вот про фигуру вы зря. Больше 50\% зависит от фигуры, волос, кожи,зубов, ногтей, косметики, парфюма итд. Много зависит от аксессуаров и украшений. Они о многом говорят. И намного меньше зависит от одежды. Тут главное чтобы было со вкусом и по фигуре, качественно сшито, из хорошей ткани и к лицу. А бренды не всегда и отличишь.

Anonymous

"Спортивный стиль, с которым имелось в виду завязывать- это потому, что вещи спортивные смотрятся дешевле, чем на ту же цену- женственные." В точку! Именно это я и имела в виду.

автор

ладно... спасибо, девочки! я спрашивала, как выглядеть именно ДОРОГО, я ничего не перепутала. теперь поняла, что для этого действительно нужен соответствующий доход. я могу купить себе туфли Prada, но тогда от зарплаты останется очень малая часть. мой вопрос, наверное, изначально был очень глупым. :(( но так хочется!

Влюбленная.

Ило,105,Вы в каком селе?:)))Кто Вам сказал,что красное с зеленым нельзя?? Логотоп *Гуччи*-красно-зеленые полосы,а до *Гуччи* еще украинцы сколько веков назад имели(и имею) свой нац.наряд,где сочетание зеленого и красного также.Мда,может,кроме *Вога*еще историю моды изучить?:)Я без злобы,просто смешно стало. А по теме.*Короля делает свита*,а женщину-акссессуары и мелочи,ну,имхо.

Ило

Я не в селе;) Ах-ха) Это мне в руки попалась книга 2007 года по имиджелогии, я ее прочла и одурела от идиотства, как раз попала еще на эту тему, вот и написала то, что думаю. Слава Богу, у меня с таких проблем нет, как у автора. Вы явно не уловили основную мысль моего послания...

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем