Гость
Статьи
Научите выглядеть …
Обсуждение закрыто

Научите выглядеть дорого!!!

Помогите, девушки! Как выглядеть дорого? Как рассчитать свой доход, чтобы покупать хорошие вещи? А то иной раз видишь на улицe девушка идет, она прямо так хорошо выглядит, красивая обувь, пальто!.. А …

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Мне стало наплевать как я выгляжу и что на мне надето когда купила машину Где-то в 21 год До этого пыжилась дорого одеться а с машиной это уже не нужно Так может сумка часы можеи пальто-куртка дрогие И все

Подушка убийца

Дело не в цене вещи,ты можешь хоть на чиркизовском рынке одеться,и выглядеть на миллион,вкус иметь нужно...

Anonymous

А я и в Сити Обувь хорошие сапожки покупала... Надо уметь выбирать не по цене, а по тому, как это будет на вас выглядеть. Может, та девушка совсем недорого свою одежду купила, но смотрится на ней просто шикарно. У меня есть подруга, одевается в совсем недорогих магазинах, обувь часто вообще из "ЦентрОбуви", но выглядит, как картинка, ходит в дорогие, мажорные клубы и имеет множество поклонников.

Anonymous

ботокс в губы, силикон в сиськи и в любой одежде-красотка. а еще солярий и белые волосы

герл

а зачем казаться тем, кем на самом деле не являешься?? выглядеть дорого и покупать хорошие (брендовые) вещи можно только тогда, когда есть средства. а вот стильно можно выглядеть при любом доходе. так что автор, лучше меняйте стиль.

Anonymous

чtobы выглядetь дoрoгo нужны всe рaвнo срeдсtвa. чtobы всe пoдхoдилo, aксeссуaры , суmoчкa, obувь, нужнo иmetь boлъшoй гaрдeрob. нo глaвнoe- эto хoрoший вкус, сtрoйнaя фигурa, ухoжeнныe вoлoсы, toгдa всe bудet кaзatься дoрoгo. ИMХO

Anonymous

дa, moдeльную фигуру и ужe шmotки из ЦAРA bудуt сmotрetься oфигeннo

Anonymous

Или сразу цену говорите:) Или абстрактно: "Вам денег не хватит" )))

Anonymous

eсteсtвeннo никaких tatуирoвoк,пирсингoв, длинных нoгteй. Звet вoлoс toлькo из нatурaльных toнoв ( никaких крaсный прядoк).

Anonymous

Умело краситься. Тон, пудра, тени и тушь желательно подороже (люкс). Чтобы тон хорошо лежал, пудра матировала, тени не скатывались а тушь не сыпалась и не мазала. Помада, блеск, румяна - не так критично. Можно и обычные. Духи обязательно качественные, дорогие.

Anonymous

волосы должны быть идеально ухоженными. Нет денег тонироваться в дорогом салоне или нет мастерства стилиста-парикмахера - тогда забудьте о блонде и брю. Лучше иметь натуральные или мелированные но ухоженные волосы.

Anonymous

10, даже косметика люкс имеет привычку скатываться, смазываться и т.д. Дорогие духи? Это сколько в денежном эквиваленте? Имела случай попробовать духи авторского исполнения, редкостная дрянь, не лучше НЗ.

Олюня

Я зачем вам это нужно? Я так понимаю: быть, а не казаться. Ещё хорошо бы учесть свой род занятий и соображения удобства. Мне, например, и в пуховике не пыльно. Допустим, купи я модную шубку, как бы я прыгала из тралика в маршрутку и носилась по своим репортажам в города и веси (особенно в веси)? На каблуках и то несладко приходится, а если ещё и дрожать за дорогущие сапожки, как бы их в навоз не вляпать...

Anonymous

12, ну люкс все же реже подводит. Вообще суть не в люксе а в том как она будет выглядеть/ держаться на коже, ресницах итд. Дещевые базарные духи имеют как правило дешевые запахи + выветриваются моментально.

Anonymous

Что значит "Скажи нет спортвному стилю". И что потом? без спорта и долгих прогулок (пеших" по городу отрастим задницы и животы? и какая стильная шмотка тогда нам поможет выглядеть хорошо -с сутулой спиной, дряюлыми мышцами и лишним весом? Без изящества и легкости движений,которые дает спорт? тоже мне совет!

Anonymous

Блин ну зачем придираться к словам. Всему свое место! Я имела в виду что не надо ходить в кино и кафе в джинсах, кроссовках и в кофте от спортивного костюма, пусть даже это костюмчик juicy couture. Спортивной одежде место - в зале, на отдыхе и на беговой дорожке.

Anonymous

И вообще часто вы видите богатых и дорого выглядящих девушек совершающих пешие прогулки? Такие девушки ездят на машине, а спортом занимаются в фитнесс-клубах.

Anonymous

Поэтому на улицах (а тем более в определенных районах) дорого выглядящих дам вообще не видно.

Булавка+

Что у теток в головах кошмар!!

Anonymous

Что касается "рассчитать доход", то для начала надо знать сумму дохода. Если это 20 тыс.руб, на которые надо месяц жить, то тут и считать нечего.

Anonymous

Автор, научитесь выглядеть не дорого, а так, чтобы самой себе нравиться. А это не зависит от цены, которую вы заплатили за свой прикид.

7

16 ой хахаха не могу их секонд эенда одежда а засчет цЭпочки и сЕрежек она якобы дорого выглядит! Если женщина идиот то это на всю жизнь

Кролик

27- сочувствую, это и правда на всю жизнь у вас))) Я не с Абрамовичами самолетами и яхтами мерялась. Но чтобы это понять, нужно правда иметь моск, а это не продается, для всего остального есть Мастер карт ;0)

Anonymous

У меня такая истуация в жизни. Деньги есть,муж очень хорошо зарабатывает. Но, я не вожу машину и водить ее не буду никогда. Нанять водителя с машиной-это можно, но не поймут на работе... и так стараюсь особо народ не злить. Работу не брошу, мне она очень нравится и много сил в нее вложено, хотя муж против, чтобы я работала. Но я начинала, когда он еще не очень много зарабатывал, а теперь вообщем-то в моей зарплате такой нужды нет, но уж очень обидно бросать после стольких лет.. мы стребятами фактически с нуля поднимали все. Ну вот и результат, я прыгаю с маршрутки на метро, в шкафу висят три дорогих шубы-подарок мужа.. я по пальцем могу пересчитать разы, когда я их за зиму надела, может в гости. Шкатулка завалена ювелиркой, не ношу, раздражает, да и ни к чему себя на работу увешивать.. только вот в гости.Шпильки по нашим дорогам-нонсенс.. каблуки высокие у меня, но все такие широкие и устойчивые.Обожаю спортивные пуховички.. и вообще такой стиль-прямые классические джинсы с белой рубашкой и пиджаком (это все можно купить и не за супербольшие деньги.. вообще сейчас моветон-джинсы в каким-то лэйблом фирмы). Моя слабость-дорогие ремни)))И еще не жалею денег на хорошую косметику и уход за собой (моих порзарплаты туда бухаются))), на хороший фитнесс. А дорогие вещи так и висят в шкафу.

герл

Анонимус 28 и 29 - я с Вами согласна, но зачем казаться богаче, чем ты есть?? я не понимаю цель... пустить пыль в глаза знакомым??? это нелепо. попытаться подняться на более высокую социальную ступень?? это не тот путь. состоятельный мужчина скорее посмотрит на тихую скромную девушку, чем на "поддельную" гламурку. то, что они поддельные а их образ наигран видно сразу. Друг моего мужчины, которого можно назвать миллионером встречается с медсестрой-хохлушкой, которая по жизни одета в один и тот же джинсовый костюм и говорит с акцентом))) она не стримится выглядеть дороже, хотя могла бы на его средства. думаю, ее позиция верна.

Anonymous

Еще раз говорю. Бабы дуры. Никому ваша дорогая сумочка не нужна, кроме вас, похвастаться перед другими таким же дурами. Отношения важнее любого гламура. Когда вы это поймете, у вас не будет мыслей о том как себя искуственно преукрасить.

Anonymous

Герл, думаю что такие девушки все-таки надеются таким образом попасть в более богатый круг общения, найти богатого мч. Но богатые девушки таких фальшивок не признАют. У них элементарно нет денег на такой досуг как у богатых - на клубы, поездки, шопинг. То есть сразу станет понятно что интересы совпасть не могут. А парни - иногда могут и клюнуть на такое, если девушка красива и мила - почему нет?

герл

37, верно, но случаи, когда "клюют" - единичны.

Anonymous

Моя подруга два года копила на норковую шубу. При ее доходах в 15 тыс руб., отказывала себе практически во всем. Накопила и купила! И тут же стало очень заметно что волосы она красит сама, маникюр тоже делает сама, и за кожей ухаживает сама. И сапоги не подходят. И сумка тоже. И убого бегать в шубе за 120 тысяч по метро и ездить в маршрутке, стоя в позе буквы зю.

Кролик

А разве хорошо выглядеть надо для кого-то - МЧ или подруг с коллегами? А просто для себя, любимой? Чтобы самой себя уважать.

Anonymous

Я не вижу ничего плохого в том чтобы стараться выглядеть лучше, богаче, ухоженнее, если это не приводит к нервным срывам и экономии на всем ради того чтобы купить вожделенную сумочку/шубку итд. Лично я понимаю, что людям из разных социальных кругов тяжело вместе - нет точек соприкосновения, понимания. Будучи человеком простым, небогатым (но и не нищим) и практичным, и имея, скажем, лишнюю штуку - другую долларов, предпочту потратить их на очередную техническую новинку или на благоустройство жилья, на отдых. Но копить годами на шубку для меня это безумие.

герл

в свое время я мечтала тоже выйти в другой круг - бегала по улицам на шпильках, накрашенная как индеец и парфюмом от меня разило за километр. всегда в короткой юбке, из-под которой выглядывали чулкиили платье с огроменным декольте. поддельная сумка версаче довершала образ)) сейчас самой смешно вспоминать. меня спасал высокий рост и далеко не хрупкая фигура, если б была ниже и худее, думаю, все бы закончилось очень печально для меня - так как сколько швали всякой лезло, передать не могу. мужчины, которые были мне интересны, тоже знакомились, но хотели в основном только разовых удовольствий. еще очень много знакомились таких же "фальшивых" как и я тогда богачей, которые на деле оказывались ниже среднего. Через очень долгое время я познакомилась со своим теперешним мужчиной. Спустя год наших отношений он сказал, что тогда при знакомстве я ему показалась невероятно вульгарной и притянул его мой характер (оптимизм и жизнелюбие). Сейчас я ношу более скромную одежду (тоже платья, но более закрытые и длинные, строгие юбки, устойчивые каблуки) и минимум косметики. Мужчины все равно обращают внимание, но ненавязчиво и не непристойно. Зато *** больше не лезет и неопределенные личности тоже.

Anonymous

""жопки и ножки" меня мало интересуют..." Ну теперь точно 100\% понятно что писала женщина!!!

Даша

Дорого я хотела выглядеть, когда денег не было. Вышла замуж, могу позволить что угодно,общественным транспортом не пользуюсь. И стремление к дороговизне пропало. Как-то привыкла. Да маникюр -это регулярно,причёска, одежда из хороших магазинов, дорогая косметика, но это всё, скорее, в погоне за качеством вещей, а не за дорогим видом. А среди знакомых куча людей на дорогих машинах и ОЧЕНЬ небрежно одетых. Зайдёт такая тётёха в магазин за ней охранник подозрительно следит, а она купит самое дорогое, свалит в свою иномарку и домой.

агент1252525252

У меня есть богатая подружка а выглядит так что мне с ней рядом идти стыдно бывает: шапку напялит горшок с торгового центра, пуховичок и сама как самовар раздутая, нисколько не нарядная))). А у нее есть лексус, на котором ездит редко так как в лом в пробках стоятьь. Все больше на метро и на раб тож на метро. отдыхает только в италии. у семьи ее имеется три дачи с громадными хаусами на озерах и три квартиры огромных в центре. Но человек настолько высокомерен, что на мнение окруающих ей ***. Вот так.

Anonymous

55 Самодостаточна она у вас, а не высокомерна...Мне бы так.

Anonymous

Хм, можно. В спортзале. Хорошо и ухоженно можно выглядеть даже дома в пижаме. А ДОРОГО? Не знаю. Можно наверное. В ДОРОГИХ кроссовках и джинсах. Но насколько я знаю, например ни в один приличный клуб в таком виде не пустят.

Anonymous

59, он придает т.н. "холеность"

Anonymous

А раньше загар ассоциировался с чернью...

Anonymous

И вообще загар не всем идёт. Лично мне не нравятся шоколадные блондинки.

Anonymous

А я резко, абсолютно белокожая...Вот это и смотрится дорого! загара всегда избегаю.

Anonymous

бледность аристократична. Мужчинам часто нравятся готичненькие типажи а-ля белоснежка.

Anonymous

59, если загар получен на отдыхе, то да, придает холеный вид, в отличии от загара в солярии. Загар в солярии сразу видно.

Anonymous

а лицо белое - и правда очень красиво, если вид свежий

Anonymous

Я живу в маленькой курортной стране,куда любят приезжать русские на отдых.Вижу периодически таких дам, которых описала номер 28 -богато одетых...Дам этих жалко.Ибо они НЕ отдыхают.:) Как жу тут отдохнешь, когда нужно по 25 раз менять наряды!...А как "гламурно" выглядят на пляже все эт украшения из драг. металлов и камней! :)))) И вообще, не понимаю, 28, вашу странную такую дифференциацию -- очень богатые, могущие себе позволить всё вышеперечисленное, и если не могут всего этого позволить, то "нищие как церковные мыши"...А что про людей среднего достатка, по-вашему?Или вы считаете ,что без туфель от Маноло Бланик женщина не может смотреться достойно?....Одеваться надо в соотвествии со своего фигурой, возрастом, родом деятельности...и в соответствии со своими ДОХОДАМИ..и стыдиться этого не стоит.Если у женщины есть вкус,то и выглядеть она сможет прекрасно и без дорогущих брендов, и уж точно, без модельной внешности.И не раз встречала женщин, которые будучи одетыми от знаменитых кутурье, выглядели как клуши...Кричащее богатство ещё не есть залог стильности и элегантности....

Оксана

А я не понимаю, зачем некоторые дорогущие вещи покупают, а выглядят просто. У нас в офисе девица одна работает, выглядит всегда очень просто никогда ее нарядной не видела. Случайно разговорились, мне ее сумка понравилась, говорю - где купила скока стоит, а она - в Рандеву за 23тыс. Я говорю, а что ж ты тогда и пальто себе приличное не купишь? Ходит в таком затрапезном( я на рынок лучше одеваюсь) А она говорит - оно дизайнерское, я его в Гонконге покупала. Я в осадок выпала, выглядит она всегда так простецки, вообще незаметная, я за хлебом так не выйду, как она может на корпоратив завалиться. А вещи оказывается дорогие. Ну и зачем такие покупать, я намного эффектнее выгляжу, чем она, а стоит все у меня в разы дешевле.

Anonymous

А рассчитывать надо не доход, а расход. Прикинуть стиль, его направления, марки, что идет именно твоей фигуре, какой образ жизни, да элементарно климат- скажем, живя в Сибири, мне не придет в голову одеваться зимой так, как реклмендуют дизайнеры- там вообще понятия о -30, имхо, нету ;-)И вот от этого уже плясать. Покупать журналы ,смотреть там.

53

75, оно конечно правда, Ваше лучше! )) только это *лучше* и *эффектней* только на ваш личный взгляд. У дорогих вещей своя философия.

Anonymous

И потом, не все то, что кажется "таким же" на само деле таким является. Вот сапоги те же- смотрятся одинаково, может, а кожа разной выделки, и в простых ноги парятся, а в хороших-дышат.

Anonymous

75,дорогие вещи обычно выглядят очень просто и понимающий оценит сразу по достоинству, дорогие вещи обычно определяются простым фасоном, хорошими тканями,а сумку хорошую сразу видно, это один из главных атрибутов стиля и вкуса женщины, с хорошей сумкой весь общий внешний вид улучшается в разы, ну и обувь конечно должна быть хорошей. Вот ты одеваешься на рынке и тебе кажется, что выглядишь хорошо,а что думает о твоем внешнем виде эта девушка, ты и представить не можешь, да тоже самое, что и думаешь ты - что она бы так никогда не вышла на улицу.