Гость
Статьи
Научите выглядеть …
Обсуждение закрыто

Научите выглядеть дорого!!!

Помогите, девушки! Как выглядеть дорого? Как рассчитать свой доход, чтобы покупать хорошие вещи? А то иной раз видишь на улицe девушка идет, она прямо так хорошо выглядит, красивая обувь, пальто!.. А ты тупо идешь в пуховике, как колобок, и сапогах из Сити Обувь, у которых молния отрыватеся :( Просто плакать хочется :(

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Во-первых надо иметь почти модельную фигуру. тогда любая шмотка будет выглядеть на миллион. Во-вторых надо сказать нет спортивному стилю. Одеваться женственно, обязательно носить высокие каблуки. Вместо пуховика - пальто, шубка, на худой конец дубленка. Вместо джинсов - юбки и платья, брючные костюмы по фигуре. Вместо 10 дешевых сумочек - одну, дорогую.

Anonymous

Еще можно ценник на себя повесить :)))

М

Расчитать можно в экселе. Выглядеть дорого, проводя в магазинах по 16 часов в уикэнд, и обмениваясь с подругами инфой о распродажах и акциях.
Не уж-то не додуматься до такой элементарщины?

Кролик

Дорогая сумка, дорогие часы (желательно швейцарская механика) ,обувь, перчатки, стрижка, естесственный загар,минимум косметики, маникюр с бесцветным или неброским лаком,дорогие неброские серьги и одна цепочка. Дальше-все, что угодно, хоть из секонд-хенда.А, еще хорошие духи. Но это ИМХО 3 раза. Я по этим принципам живу много лет. Все меня считают "жутко" богатой ;)

Anonymous

Вообще понятие "дорого" зависит от круга общения. Если ваш круг "середнячки", то любая фирмення вещь для них-уже дорого. Поход к косметологу два раза в месяц-ух ты! А для людей побогаче это тьфу! Там уже другие нолики.

Anonymous

В общем если вы молоденькая девушка с идеальной фигурой, хорошей кожей и волосами и хорошими манерами (походка, осанка, словарный запас, грамотность, этикет, вкус итд) то совсем не сложно будет выглядеть хотя бы приблизительно дорого. Но над этим всем надо работать. А совсем дешевые вещи видно все равно. Особенно обувь, часы, сумки, ювелирные украшения, верхнюю одежду.

герл

"Во-первых надо иметь почти модельную фигуру. тогда любая шмотка будет выглядеть на миллион. Во-вторых надо сказать нет спортивному стилю. Одеваться женственно, обязательно носить высокие каблуки. Вместо пуховика - пальто, шубка, на худой конец дубленка. Вместо джинсов - юбки и платья, брючные костюмы по фигуре. Вместо 10 дешевых сумочек - одну, дорогую." Стройная в соврнменном женском понимании этого слова и уж тем более "модельная" фигура ничего не значит. И не вся одежда будет хорошо на ней сидеть. Очень много девушек "выше среднего" имеют посредственные фигуры с жирком - его немудрено наесть)) Но выглядят все равно супер, стилисты могут замаскировать любые недостатки фигуры. А вот обладательницам модельных фигур как раз очень подойдет спортивный стиль, особенно летом. Не думаю, что в Джуси или боско-спорте кто-то будет дешего смотреться! Высокие каблуки часто смотрятся вульгарно и надеты не к месту - смешно было смотреть на ковыляющих по гравию на шпильках полуфей на прошлогоднем яхт-шоу. Женственно и в платья безопасно одеваться при наличие машины, если же автор ходит своим ходом и живет в спальном районе - это рискованное предприятие. Шуба опять же не для метро. На счет сумок... Часто невозможно отличить подделку. У меня знакомая очень успешный юрист, которая одевается в основном в Айсберге, Макс Маре и Бурани и ездит на кайене не брезгует левыми сумками и часами. И никто об этом не догадывается.

Anonymous

Герл - в том-то и дело что такой парадокс получается. Если ты живешь в шикарном доме, отдыхаешь на дорогих курортах и ездишь на порше - то можешь быть хоть пухлой, хоть фальшивую сумочку носить, но у тебя на лице, в манерах, во взгляде - везде сквозит твое богатство и благополучие, уверенность, беспечность, спокойствие. А если ты бедна как церковная мышь - то тебе не простительны ни лишние кг, ни дешевая косметика, ни сапоги с отрывающимся замком. Они только усугубят и подчеркнут твою нищету.

Anonymous

И согласись - место спотривным костюмам - на отдыхе и спорте, но никак не в общественных местах. Хотя на шопинге - вполне возможно.

Anonymous

Ох и большое счестье выглядеть аля хламурно.:))) Бабаы дуры. Ищите отношения, а не тряпки.

Anonymous

дорогие туфли ,дорогая,сумка,духи...а наряды "от кутюр" шьет хорошая портниха

герл

кстати, Россия - единственная страна, где женщины помешаны на люксовой декоративке. в Европе женщины скупают весь люксовый уход - и за кожей, и за волосами и тп.

Anonymous

Герл, да я тоже считаю что хороший уход важнее. Но так как молоденьким девушкам он пока сильно не нужен (то есть могут пользоваться в принципе чем угодно - нет морщин итд), то его и не покупают, тем более если средства не позволяют разбежаться, а декоративкой в России всегда очень увлекались в любом возрасте.

Лора

Главно, это быть ухоженной! Кожа должна быть идеальной, фигура тоже хорошей, волосы всегда чистые, никаких отросших корней, или отросших концов, прядей. А будь ты одета в пальто от Гуччи, за $5000, но если все лицо в прыщах, рубцах, огромных порах, на руках облезлый лак, и пахнет потом, тогда пиши пропало. Понимаете, таких людей начинают рассматривать чуть ли не под микроскопом, ища изъяны. Это огромный труд быть всегда "дорогой". Один раз промахнешься - и все. И еще, у таких девушек даже взгляд другой, слегка надменный, они как будто не чувствуют своей дороговизны, они всегда были такими! Самое главное, научиться ощущать себя таковой!

Anonymous

Бабы, ну какие вы всё таки завистливые. Кто рассматривает маникюр подруги и делает вывод, что она его делает сама? Бабы. Для мужчин это не имеет никакого значения. Ну накопила подруга деньги. Купила себе шубу, которую хотела, вам то что? Жаба душит?

Anonymous

28+++ эта ухоженность - уверенность - успешность идет из качество жизни. Вспоминаю себя- в студентках на еде и проезде экономила, чтобы накопить на косметику-одежду. Сейчас, зарабатывая вполне прилично, никогда не потрачу деньги на дорогую безделушку. И поклонников наамного больше - другой взгляд, другая энергетика

Anonymous

Лора, согласна что многие на самом деле богатые выглядят неважно. Тут и лишний жир, и безвкусный выбор одежды, и вульгарные накачанные губы, и дурные манеры. Так что не всегда БЫТЬ БОГАТЫМ = ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО.

Anonymous

Дело не в зависти. Дело в том, что образ складывается не из одной дорогой вещи, а из общего соответствия всех вещей и образа в целом. Одна дорогая шуба, н сочетающаяся со всеми осталными вещами и обликом в целом, будет производить обратный эффект.

Anonymous

48, совершенно верно.

Лора

47, да. все должно быть гармонично! Вот со мной в маршрутке каждое утро ездит одна девушка! Чудо как хороша! Хотя она в джинсах (по большей части), каблучки, курточка, сумка (не знаю на сколько дорогая/дешевая). Обычная девушка. НЕ красавица. Миленькая, кукольное лицо. Мне кажется она вообще косметикой не пользуется. Лет 22-24. Но кожа - бархат, Волосы здоровые - чуть ниже плеч, маникюр неброский (френч), но девочки, есть что-то в ее взгляде, что заставляет всех (мужчин, женщин, любого возраста) смотреть на нее не отрывая взгляд всю поездку! Волны сексуальности что-ли... С подружкой как-то вместе утром ехали, и тут девушка эта садится. Потом, когда мы уже вышли, подруга мне говорит: "Вот бы мне так выглядеть", хотя она намного красивей её, и вкус есть, и стиль, и вещи дорогие, и ухоженная. Почему, спрашиваю? Не знаю, говорит, но она на принцессу похожа, как будто на ней диадема, а мы её не видим. Вот я и задумалась.

Anonymous

сантехник сан, не верю что вы мужчина!!! Только женщина могла сказать: "*** нарощенные когти":) Мужчины часто и не могут понять что это нарощенные. Тем более им часто вообще на ногти пофигу. Они смотрят на грудь, ножки и жопки:)

Anonymous

девушки, расслабьтесь. Покупайте то, на что хватает средств, предпочитая натуральный состав и оттенок/цвет. Пыжится можно до невозможного, только толку то ? Потратьтесь лучше на спортзал, зубы, волосы, кожу, отдых. Тем, у кого нет лишних средств ,кто живёт от з/п до з/п, что толку покупать дорогую сумку или туфли откладывая на эту покупку дребеденьги с нескольких з/п и отказывая в некоторых приятных мелочах себе? Будет у вас 1 дорогая шмоточка, хорошо, если это будет в большую радость, а не для того, чтоб дорого выглядеть. Тк дорого выглядеть не будете с пару шмотками от бренда. Когда живёшь в элитном жилье, ездишь на кайене с мерсом попеременно, покупаешь всё, что нравится не глядя на цену и отдыхать каждые 3-4 месяца, и на работу сильно спешить не надо.. тут и появляется налёт симпатичной дороговизны. Поверьте, я знаю. Тк для самой 12 лет назад был предел мечтаний третий свитер с рынка..

K

А в кроссовках и джинсах, по-вашему, нельзя хорошо и ухоженно выглядеть?

Anonymous

Загар обязателен? везде подчеркивается что чтобы выглядеть ухоженно нужен легкий загар. почему?

Кролик

А еще нужны идеально залеченные и чистые зубы.

Anonymous

64- Ваша правда!!! Именно так!!
Белое, чистое,здоровое лицо и тело-каким еще загаром порить все??? как же!!!

Anonymous

67, ну кстати тело бледное и правда не очень смотрится. Тогда лучше в солярий. А на лице от солярия (в отличие от естественного загара) какой-то серовато-коричневый оттенок.

shaltai

Kazhetsa post 40? Objasnite chto li, kak eto vidno kogda volosi sama krasish, ili kogda za licom sama uxazhivaesh? (manikur escho mogu poniat, i to esli pro obreznoi) pravda ne poniatno, esli ne melirovanie-kolorirovanie a prosto v odin cvet pokrasheno-kak eto vidno? zainteresovalas tk sama krashus

Anonymous

70 наверное виднее всего когда брюнетка красится в блондинку и наоборот - по неидеальному тону (желтизна или наоборот серый оттенок, или неравномерно лежит краска) и по отросшим корням.

$$$

Автор,а вы продаетесь?Тогда я вас куплю,когда вы дорого выглядеть будете...

Anonymous

Спортивный стиль, с которым имелось в виду завязывать- это потому, что вещи спортивные смотрятся дешевле, чем на ту же цену- женственные. Например, хорошо сделанные лаковые туфли с рынка фиг отличишь от настоящих фирменных, а вот кроссы будет видно.

Anonymous

Так она покупает потому, что когда именно ПОКУПАЕШЬ ДОРОГОЕ- растешь в своих и чужих (не у всех, но все же) глазах, свой статус повышаешь. Получаешь сознание того, что ты МОЖЕШЬ потратить.

автор

75, вот это мне и нужно! не кричащие бренды и вычурные, сезонные наряды, а простая, дорогая классика. 76, правильно! сознание того, что ты МОЖЕШЬ потратить

Anonymous

Беспокойная ласковость взгляда,
И поддельная краска ланит,
И убогая роскошь наряда -
Все не в пользу ее говорит.

Лера

80, поддерживаю на все 100\%, думаю у девушки на счет 75 свое мнение есть, просто она не высказавает его. Мнение-оно как дырка в ж...пе, каждый его имеет, но не каждый показывает.

53

конечно можно и нужно выбирать на рынке *жемчужену* , если финансы или жизненные приоритеты не позволяют прибарахлиться в дизайнерском магазине. Но утверждать о том, что выглядишь дорого и гламурно, как любят в россии говорить-смешно. Можно выглядеть ухоженно, стильно, симпатично и в вещах с рынка, но почему так все хотят в этих вещах выглядеть *ДОРОГО и ГЛАМУРНО* более того, пытаются убедить окружающих в своей состоятельности и гламурности) ? Или ещё другая фишка -*вот эта кофточка с рынка такая же/лучше/моднее чем с бутика.. вот где абсурд.

Anonymous

89, мы живем не только ради мужчин, как ни странно:)

Anonymous

И на рынках все совершенно одинаковое, черно-коричневое- синтетическое. В один павильон зайдешь- в остальные можно не ходить, то же самое будет.

Горда

А зачем выглядеть дорого?

Правда жизни

ну не знаю по-моему это только в России ценится такой тюнинг большей частью. Работаю в Европе и США моделью - все мои коллеги такие зачуханные вечно(кроме подиума и съемок конечно) - в Лондоне вообще мода такая - одеться словно бомжик:0 Зачем вам выглядеть как Донателла Версаче??? Это же ужас. Та же Перис Хилтон - уж как себя не лижет, периодически выглядит как дешевка в дорогих вещах.

angelina

Автор,Хотите пародокс?Очень многие богатые люди не думают выглядеть богатыми..они просто об этом не заморачиваются,они очень скромны!ГЛАВНОЕ -ЛЮБИТЕ СЕБЯ какая Вы есть вот это-БОГАТСТВО!С любовью к себе вы будете выглядеть всегда лучше чем любой богато выглядещий!

Anonymous

горда = гордО, простите если еще наделала опечаток.

Anonymous

...даже ЕСЛИ такая сумма у меня прямо сейчас лежит в руках

Anonymous

Автор, нужно просто на чем-то сэкономить, а что-то купить подороже, плюс самое главное- чтобы вещи были не заношенные, чистенькие, а Вы хорошо выглядели. Понятно, что сейчас зима, это сложно:) Еще места надо знать, ведь хорошую вещичку везде купить можно. У меня может быть сочетание сапожек за 16т.р. и черного свитерка за 500р.

Ило

Одно из самых важных достоинств-это волосы. Никакой желтизны, прядок, сейчас не 20 век...Только натуральные оттенки. Макияж должен быть всегда естественным....Да не может быть никаких законов и ╚алфавитов╩! Всегда будут присутствовать люди, которые одарены от природы чувством стиля, чувством прекрасного, красоты, чувством болезненной эстетики! Всегда будут присутствовать люди, которые этого чувства лишены! И вторые будут платить деньги первым, чтобы те их ╚создали╩. Создали картинку, иллюзию присутствия у них чувства вкуса и стиля. Положите этим ╚противоположностям╩ приличную сумму денег в карман и отправьте на рынок, не в бутик, в бутике много мозгов не надо, а на рынок! Человек с природным чувством эстетики сможет одеться там так, чтобы выглядеть, предположим, как кинозвезда, человек без чувства вкуса, скорее, будет выглядеть, чего скрывать, как ворона. Так было и так будет всегда!
Невозможно придумать вековые правила имиджа. Имидж-это не штамп, а творчество! Интуитивное творчество для конкретного человека в конкретный промежуток времени!
Одна марка одежды никогда не сможет создать хорошие по посадке костюмы для ВСЕХ! Комбинирование марок - лучший способ создания индивидуального имиджа.
Я вообще не приемлю штампов в цветовой гамме! Кто сказал, что красное с зеленым одевать нельзя? Да бред! Понятное дело, что вы идиотом тоже не должны быть и не наряжаться ╚елкой╩, но все же...
... ╚Фиолетовое платье, скорее, вызовет у слушателей чувство тревоги╩ Ну, приехали, господа! Стоите вы возле зеркала и рассуждаете: ╚О, в чем же мне сегодня быть? В цвете тревоги? Или же в цвете детской радости?╩ Забудьте все правила, которыми промывают вам мозги модные журнала, такие как Cosmopolitan (им самое место в мусорке! И в обратном меня никто не сможет переубедить!)
Главное-это внутреннее мироощущение человека! Хотите-одевайте красное с зеленым, если вам комфортно в этом! Нравится вам платье в горошек пошива 60-ых, носите с удовольствием его, несмотря на то, что н

74

Просто понятие "дорого" еще везде разное. Конечно, есть общие критерии, но, скажем, у нас вот Лубутены те же и не поймут, потому что и не видел их никто. Зато норку за полтинник- поймут, потому что знают эту цену .

Madama

Ухoжeннoe лицo и руки,
aккурatнoсttь, вeщи хoрoшeгo кaчeсtвa, пo фигурe и к meсtу. Mиниmуm aксeссуaрoв, нo всe - ot хoрoших фирm и нeдeшeвыe. Oсobeннo кaсaetся суmки и obуви. Чисtыe ухoжeнныe вoлoсы, идущaя сtрижкa или здoрoвыe кoнчики нa длинных вoлoсam. Чto eщe? Здoрoвый вид ВСEГДA сoздaet впeчatлeниe ухoжeннoсtи. Toлькo сeйчaс maлo кto moжet иm пoхвaсtatься.;)

Anonymous

Поверьте, люди знающие цену всегда определят :)Например- у дорогих джинсов и ткань, и лекала совсем дргие, и выглядят они по-другому, и садятся. Конечно, повторяюсь- если когда-то видел- носил дорогие, то отличишь.

rusalka

89, реальное-то оно реальное, но ведь суть не в нюансах, а в гармонии:) Важен образ вцелом, и чтобы женщина чувствовала себя комфортно - тогда и нравиться будет:)

rusalka

90, абсолютно согласна. Меня тоже бесят такие высказывания "зачем покупать в магазине, когда на рынке, мол, то же самое???", и самое неприятное, что говорят так чаще всего взрослые авторитетные люди...:((( Просто им уже, очевидно, не так важен внешний образ, как молодым:) По-моему, ухоженность, стильность и симпатичность гораздо важнее гламура и дороговизны, и жить надо по средствам, но зачем же оскорблять тех, кому финансы позволяют большее?...:) А если автору нужно чтобы смотрелось ДОРОГО, тогда надо выбирать именно ДОРОГИЕ вещи... И смотреться таковыми они будут только если будет гармония, умеренность (вещей не должно быть слишком много), скромность и стиль. А не стремление кричать своим видом "смотрите, я дорого одета!":) Да и немаловажно чтобы сама хозяйка при этом выглядела очень опрятно и ухоженно:)