Гость
Статьи
С 8 МАРТА ВАС …
Обсуждение закрыто

С 8 МАРТА ВАС ДЕВОЧКИ....

Хочу что бы с наступлением 8 марта мы бы стали больше себя любить и ценить.Теперь этот праздник станет началом нового этапа в жизни.И мы обязательно будем самыми красивыми,счастливыми,молодыми,стройными,с идеальной кожей и волосами...все прохожие будут сварачивать головы...ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ...
Спасибо за ваши ценные советы и объективную критику.С Любовью Наталья

наталья
15 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Наталья, огромное спасибо за такое теплое поздравление. Надеюсь, что все так и будет, как вы написали. А я желаю всем огромного человеческого счастья, любви, крепкого здоровья, чтобы рядом всегда были близкие люди, чтобы если сердце и билось учащенно, то только от радости и счастья. В общем, девчонки, всего Вам самого хорошего!!!

Скрепка

Наталья, спасибо! Вас тоже с праздником!!!

Anonymous

От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать,но только в двух местах. О, мужики √ святая простота!!! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала:в Риме!и в Париже! С праздником!!!!!

Anonymous

Женская молитва перед корпоративом к 8 Марта: Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) С Наступающим!!! Любви, счастья, удачи!

Anonymous

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой...
И убица ап стенку

Anonymous

10 -СПАСИБО, СЕЙЧАС ПОЙДУ МОЛИТЬСЯ))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!

Ната

Наталья, и Вам спасибо за теплые слова!!

Anonymous

Спасибо, тезка! И всем нам девочки, тоже желаю просто море здоровья, океаны счастья, вселенную любви! А всё, что нас огорчает, пусть засосет в себя Бермудский треугольник!!! Счастья всем!!!

Мужчина

Вы и так самые прекрасные, умные, добрые, нежные, ласковые, сексуальные, молодые и неотразимые. Без вас этот мир был бы невыносимо унылым, серым и скучным. Спасибо вам за то что вы есть, счастья вам, здоровья, удачи и любви... любви... любви....

Наташка

Спасибо, Наталья !)) я тоже всех девочек хочу поздравить с 8 марта! и пожелать ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ и СЧАСТЬЯ!!

Anonymous

Спасибо, Наташенька! И Вам - всего наилучшего! И с праздником нашим, девочки!

Anonymous

Спасибо большущее!И вам тоже всего самого суперского-присуперского!!!!!!!!!!!!!!1

Тигресса

Спасибо, мужчина!

Night

Наташенька,вас и всех форумчанок с праздником!Все самогот лучшего!Осуществления всех желаний!!!Хочу также сказать спасоба мудрым форумчанкам за советы!

Night

*самого,Спасибо конечно же)))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем