Гость
Статьи
Маленькая грудь
Обсуждение закрыто

Маленькая грудь

У меня не большая грудь. Размер наверное 2-й. Когда поправляюсь 2,5.Почти у всех моих подруг большая грудь 3, 4 размер. Раньше я не придавала этому значения, но после постоянных шуток моих подруг, стала немного коплексовать. Они постоянно шутят то фигура у меня как груша, то еще что нибудь придумают.И постоянно акцентируют на своем достоинстве.А я чувствую себя как обплеванная.Стоит ли мне комплексовать?

Anonymous
176 ответов
Последний — Перейти
Верба

Нафиг таких подруг!

Anonymous

а что делать тем, у кого грудь ноль??? Не стоит конечно) тройка отвиснит, а дойка всегда будет стоячей и красивой!

.....

у меня вообще нулевой! и что????

М

гы, глупости какие ;-)
Размер неимеет значения (при гармонии со всем остальным и упругости). У меня много было, от 0.5 до 4.4 ;-)))
Третий размер - надоел, 0.5-2.5 - самое то!

Anonymous

23, спасибо. фотку просить не буду))

Аня

Девченки! Я тоже против всяких подобных комплексов. Муж меня любит, и грудь мою тоже 1 размера. Однако вот есть у него фантазия, занимаясь сексом, "трахнуть" меня между сисек (извините за косноязычие). А сисек то и нет, откуда я мяса "наберу" чтоб слен обхватить. Сама я тоже хотела бы грудь больше, хотя бы 2. Не исключаю для себя возможность операции после родов.

Аня

слен=член, сорри

Эфа

30 - радоваться!!! Маленькая грудь - удобная, красивая, упругая и эротическая! Конечно, не будем врать себе - мужчинам многим нравяться большие груди, НО! Не всем! + Главное не грудь и не волосы и не ноги! А то, как вы себя можете подать, а так же ваш внутренний мир.

Недовольная фигурой

У меня нулевой размер, вот это действительно мальнькие. А я быхотела иметь именно второй, но не больше.

Anonymous

девки, давайте фотки без лиц, а то у мя тоже маленькая и кажется что меньше моей просто нет)))

Anonymous

Anonymous [25252944] У подруги, она говорит, единичка, так там совсем чуть-чуть, ну похоже на то, когда грудь только-только у девочек начинает расти!!! .....у меня 1.5, чуть больше 1-го, не похоже на когда грудь только-только у девочек начинает расти. может у подруги 0???

Anonymous

Девочки, у меня тот редкий случай, когда мужу абсолютно не нравится большая грудь!! это и есть те 10-15\%, наверное. Причем, я не обманываюсь-действительно как то морщится. когда видит-или это слегка пугает, не знаю... Его фишка-попа!!!Он больше на зад внимание акцентирует...
У меня 2-ой размер, и вот чего-чего-меня за все можно зацепить-ноги там ,зад-но никак не грудь!!!
В беременность-когда 2-ка начала резко увеличиваться-я готтова была кричать караул-мне не нравится, полное ощущение дойной коровы,хотя и увеличивалась не так, чтобы грандиозно. Потом ведь-ну не удобно же, дискомфортно,без бюстгальтера никуда, начни скакать и бегать-тряска ужасная!!!! Да и тяжелит она фигуру, как уж не крути..не знаю-не понимаю я этого повального увлечения. У меня у мамы большая грудь(5 размер)-никогда не слышала от нее, что это какой то особый предмет гордости!!!
И часто ведь полногрудые (от природы)девушки жалуются. что тяжело им, черезчур это...

Рупрexт

27//Во, я тоже люблю xуём между сисек павазюкадь!

Лера

Слышала такое утверждение - шутку, все что умещается в руку - грудь, а остальное вымя.Если грудь хоть нулевого размера, но красивая серединка:ореол, сосок, то вобще не вижу проблемы. У меня или 0 или 1, даже не знаю, т.к. лифч. вообще не ношу, и чувствую себя худенькой, стойной. Кстати по поводу "груши", мужч. больше такая фигура нравится, чем яблоко. Муж говорит, что редко, кто имеет больш. грудь и при этом не толстую спину, живот,плечи. Так, что если у ваших подруг такое строение - можете тоже им намекнуть за счет чего у них такая большая грудь. Вот на Хакамаду посмотрите или Киру Найтли, в их аскетичности есть какая-то прелесть.А если у Вас и попа есть, то вообще все ОК, есть за что подержать, мне мой так и сказал, что ему главное, чтобы попа красивая была.

Anonymous

лера! абсолютно с Вами согласна,Вот и я о том же...Чувствешь себя такой стройненькой,деликатного сложения!!
Мне вообще у балерин грудь нравится!
А касательно фигуры груши-по мне так вот это и красиво! талия должна быть, плечики узкие, ручки стройные. А зад-дама может позволить себе!:)))

June

45 - а я слышала (или читала где-то) что мужчины, предпочитающие попу, в браке играют роль "покровителей", т.е. предпочитают кого-то, о ком надо заботиться. А предпочитающие грудь, напротив, ищут того, кто о них будет заботиться. Вот не знаю я, так оно или нет на самом деле, но в моем случае это на 100\% оправдано.

Агнесе

кстати 0 размер - это когда груди нет совсем. т.е. ну совсем 2 соска торчат или ну совсем чуть-чуть еще объема. иначе почему бы он назывался нулевым? там, где пол апельсина, как кто-то здесь сравнивал, - это 0,5. а размер лифчика А - это уже 1 размер.

June

Агнесе, ну значит, у меня 0,5. :)) Спасибо за хорошую новость :))) А 2 соска и совсем-совсем ничего... ну не знаю, разве так бывает у женщин?

Anonymous

Какой счастье, что я в свое время не надумала увеличить грудь! Сейчас мне 35 лет, а грудь как у 15-летней девочки, маленькая, круглая, красииивая! Как представлю, что мне бы сейчас пришлось мучиться с протезами - мороз по коже, брр:))

Агнесе

June, я сама удивилась, но оказывается - бывает. и это, кстати, ни на что не влияет. вот недавно одна такая девушка замуж вышла. и довольно-таки удачно. в отличие от многих знакомых грудастых женщин, чьи мужья заняты не работой и семьей, а пивом и другими женщинами ((( впрочем, знаю и других женщин с 2-3 размером груди, у которых в этом плане все хорошо, как и у первой девушки, о которой я упомянула. т.ч. не в груди счастье! )))

Anonymous

скажите подругам - вот когда мы все родим ,тогда и посмотрим...

Anonymous

мне как-то муж рассказывал историю.Вобщем,будучи еще юнцом,случился у него секс с очень грудастой девушкой(3-4)и он чуть не обрыгался ,когда она была сверху,в памяти до сих пор ото трясущееся ,как холодец,нечто...Вобщем теперь он обожает мою 1

Anonymous

и мой любимый по моей попе кайфует)) и 1-й размер жить не мешает)) форма красивая и чудненько! позвоночник здоровее будет)))

Anonymous

59,+1. Всем им грудь жены нравится, пока не встретят 5 размер...

Вадим

автор, давайте я вам помогу с комплексами справиться?)))

Вадим

66, ну сяду напротив и буду восхищаться)) месяц терапии и все пройдет)

Автор

И всё? Ну это не серъезно))) Шучу))))

Автор

Почему?

Вадим

78, и заметьте месяца не прошло...а что через месяц будет а?)))

Вадим

81, ну так что начинаем работать или сомнения еще одолевают?)

Вадим

85, потому что в первую очередь вы сами не уверены красивы ли вы, Идет ли вам ваш размер, Грубо говоря не можете составить собственное мнение и отстаивать его поэтому на вас так действуют "шутки". Они же видя вашу реакцию наслаждаются моментом...а вот если бы вы не обращали внимания все закончилось бы очень быстро.

Автор

Просто я такой человек, я никогда не говорила своим подругам обидные вещи, наоборот всегда поддерживала их.

copoka

фига се... у меня 2-й и довольно такие приличная грудь... декольте носить не стесняюсь - есть что показать. Что ж у вас за подруги? У меня среди моих подруг грудь далеко не самая маленькая. А больше я не хочу - сиськами трясти, разве это красиво? Как с огромными буферами спортом заниматься? не представляю... и при ходьбе тряется, не ни за что.

:)

да уж, почитать вас, так большая грудь- это уродство невероятное. все хорошо в меру, но вы так засираете девушек с приличными размерами, что невольно вспомнилась история. сидели мы как-то с подругами (у нас сильно грудастых нет:) ну 1-3 размер) у друга в гостях. пришли еще две девушки, лет по 17, ничего такие, симпотичные, но плоские. прошло время, о них разговор что-то зашел, я спросила- как они вам? на что получила ответ- нормальные, но знаешь, нам нравятся девушки, а не недоразвитые подростки. это так, лирическое отступление, чтобы не обижали дам с формами)))

Anonymous

Автор. это таки у них кое-какие проблемы-пытаются самоутверждаться. не поддавайтесь, смех просто -2 размер и мало им.
При большой груди есть неосплримые сложности. Девушки-женщины от природы полногрудые это знают. И кстати, редко выварачивают все свое " приданое" наружу почем зря. И приобретшие огромный размер-да. самоутверждаются путем всяческого подчеркивания прелестей!!!
2-ка это хороший стандарт. тут никаких комплексов и в намеке быть не может!!!

Автор

101)Какой хитренький.

Автор

101)Да и зачем показывать, по размеру и так понятно. Вот если бы я жаловалась, что она у меня висит или еще что нибудь в этом роде(С этим у меня все впорядке).

Anonymous

А помоему и так понятно, большая грудь больше нравиться мужчинам. С маленькой грудью можно конечно смериться, но большая в сто раз лучше. Ну ведь я права, мужчины?

Автор

106) Кстати, действительно хороший совет, почему то раньше я об этом не думала. Именно так и сделаю.

Автор

А вот имплантаны вставлять не буду. Я конечно хотела бы побольше ( и то, меня почти убедили в обратном) но чтобы дойти до такого, это уж слишком.

Anonymous

Что за тупая разводка а??? У меня 3 размер, но я хочу 1,5-2. Потому что эти шары выглядят ужасно. И мне все равно что мужикам больше нравится - мои сиськи это только мои сиськи. Автор, как можно над собой издеваться из-за мужиков, большинство которых - козлы???

June

девочки, ну что вы в самом деле, нашли из-за чего ссориться. Мужчины сходят с ума и по большой, и по маленькой груди. Секрет очень прост - полногрудых барышень выбирают поклонники большой груди, а девочек с маленькой грудью - те, кто без ума от маленьких размеров. То что все без исключения мужики любят 5й размер - миф, как и то, что все без исключения женщины любят огромные члены.

Вадим

щас всех вылечим))) давайте по очереди)))

Вадим

June гратц!! но с членами немного иначе)))

Автор

Да я разве издеваюсь над собой? Я наоборот ответила _____ 107 (мне дали совет)что это дурацкая идея вставлять имплантанты.

Anonymous

119) Вовсе даже не иначе, мне тоже так кажется.))))

Вадим

121, у меня просто другая статистика но я ж н егворю что прав на 100\%)

Вадим

123 я не говорил что большой)))

Вадим

123 так вам нравится не очень да? мы нашли друг друга йохохо!)

Anonymous

114) Не переживайте и на Вашу грудь найдется любитель. Родите и станет больше.