после родов я сильно поправилась,раньше когда мы занимались с мужем любовными делами всё было как надо,короче он любил меня всю как говориться,сейчас такое чувство что он просто не хочет до меня …
Автор, вас не уважает ваш мужчина. Если бы было иначе - он не стал бы унижать женщину выносившую и в муках родившую ему двоих наследников. Они эпиляцию не в состоянии вынести, а тут бабы в криках рожают, мучаются, выслушивают жалобы на обвисший живот, грудь... Да кто им дал право? Автор, вы ж не на помойке себя нашли - поставьте хама на место!!!
50- фотошоп они делают.
afftor [43354315]Мне честно говоря вас по человечески жалко.Когда я прочитала заголовок супругу он сказал,что ваш муж идиот!Но сейчас не об этом.У меня всего один ребенок возростом 2.6 До сих пор у меня бессонные ночи.Под глазами синева.Даже представить не могу если бы на мне висело 2е маленьких детей и мне еще нужно было худеть. Я просто протянула бы ноги!Потому что непоев ,нет сил что-то делать.Я просто в шоке,от не понимяния вашего мужа.В шоке!Что будет дальше,с возростом,страшно думать.А подождать какое-то время пока вы оклимаетесь,он (муж) не в силах?Ведь организм женщины приходит в норму в течениии года полутора лет после родов.А второму ребенку еще только 8 мес.Мне кажется вам пока нужно думать о детях и своем здоровье.А мужу ответить ясно и коротко!!!Что пока прошло мало времени после родов и огранизм должен востонивиться.Странно что он сам этого не понмает!!Если у него на это другое мнение.Посылайте его на три веселых буквы!!!!!!
возрастом* оклемаетесь*восстановится*организм*понимания* Извиняюсь за ошибки. Буквы по пропускала и по перепутывала. От переизбытка эмоций))))
вот только что уложила детей спать,муж пришел с работы обнял меня за живот и говорит:"что у нас там еще один?" короче издевается,я ему сказала что бы сам себе разогрел ужин,типа я не голодная,он так удивился,и говорит:"молодец,худеем потихоньку!"но ему явно не понравилось что я с ним не села ужинать, как всегда,а я вообще сейчас возьму одену кроссы и побегу.
насчет веса-я обьективно толстая при росте 170 вес 81,раньше было 63.
Не вижу проблемы. Идете в спорт-зал, деньги на это требуете у мужа. Проходит год и вы снова стройная. У меня в зале полно девочек рожавших, все трудятся, в форму себя приводят, а не слезы льют.
себя нельзя запускать,нужно быть в форме! Вам было бы легче,конечно,если бы он вам врал..а он говорит прямо-худей! В чем проблема,неужели не хочется быть красивой и желанной??
на х пошли. Самое верное решение
а потом займитесь собой но для себя и когда ВАМ этого захочется. А не захочется не занимайтесь и пошлите его еще раз
ладно уговорили-пошла пресс качать:)
Автор, сколько прошло с рождения второго ребенка? Если 1-1,5г., муж ваш хам тот еще. Еслт больше, то хам, но худеть надо.
У меня девушка была поправилась на 25 кило одно время после операции, и ничего, секс был отличный (была пухленькая, но себя не запускала),ее не особо портило, и любофф была. А потом похудела, но разругались и в конце секс уже не такой был, потому что отдалились.
Автор еще раз прочтите ╧15, и вперед. Приведите постепенно себя в порядок а там уже кто кого.
нет не разводка,я ему сказала что теперь обсуждаю то что он сказал мне на вумене,а он на меня глаза вытаращил и говорит:"я же пошутил,тебе ничего сказать уже нельзя"...но всё равно я чувствую что он изменился ко мне в постели,ну да ладно буду худеть вот сегодня уже кашку сьела с утра,потом пойду с детками побегаю на улицу,спасибо всем!
afftor [43354315]Пойду с детками побегаю на улицу. Круто! 3х летнего впереди 8и ,месячного сзади или на оборот)) Муж откровенно, удивляет. Такое непонимание (жестокость) А вы еще молоды и дети маленькие(поблажка).То ли еще будет, дети подрастут вы постареете
Не скажу что плохо поступил, но можно было повежливей с намёками. Хотя что плохого что сказал? Следить за фигурой обязанность каждого, и нет ничего зазорного в том что его привлекают стройные формы
У меня тоже 2-е детей, правда постарше. И притензии у мужа другие - что худая очень! Он все удивляется "почему ты такая худая, кожа да кости?" До него не доходит, что у меня уже истощение идет - дети, работа, дом. Выходных не бывает, секс тоже редко, потому что за день так напашешься, что только бы до подушки доползти. После родов тоже поправлялась, но уже через год худела до обычного своего размера, а в последние года так еще больше похудела. Обоих кормила больше года - может в этом секрет?
Да, муженек у вас сказочный. А если, не дай Бог, женщина заболеет и не сможет быть в форме? Значит, живем вместе только до тех пор, пока все хорошо: никто не болеет, все красивы. Интересно, а для себя он такой подход тоже принимает: заболел, попал в аварию, покалечился, никакой красоты, о сексе вообще не говорим. А жена при этом в прекрасной форме, хоть и родила двоих детей. Она имеет право развернуться и уйти к успешному, здоровому мужчине? Да нет же, моментально начнутся вопли о предательстве. Нет, я не призываю женщин не следить за собой. Но автор в данный момент в сложной ситуации: после родов, двое маленьких детей, домашние заботы и при этом психологический прессинг со стороны мужа по поводу живота, груди и т. д. Муж, наверное, не догадывался, что беременность и роды определенным образом влияют на внешность женщины. Если ему нужна женщина ТОЛЬКО для секса, то не нужно заводить детей.
Худейте и ещё раз худеёте! У меня тоже 2 детей, сыну 3, дочери 1. До первой беременности я весила 70,5 кг при росте 178см. Вглядела замечательно. Две недели назад я весила 85 кг. Сейчас 79. Я сижу на ддиете, ежедневно езжу по 40 минут на велотренажёре, ежедневно делаю упражнения на пресс и мышц ног. Муж никогда ничего не говорил про лишний вес, но теперь каждй день хвалит мою силу воли и говорит, что ему очень приятно, что я стала заниматься фигурой. Он и не догадвается, что я делаю это не столько для него, сколько для себя. Возьмитесь за себя для себя самой, ведь в зеркало самой неприятно смотреть, для своего здоровья. А мужа простите. Я думаю, что он не хотел Вас обидеть, он не обзвал и не оскорблял Вас, просто у него наболело и он сказал об этом в порыве. Любому нормальному человеку хочется чтоб рядом был кто-то привлекательный, и неважно о ком идёт речь, о мужчине или о женщине.
К 105 я ещё хочу вот что добавить. Подумав над вашей ситуацией я хочу Вам сказать, что Ваш муж большая умница, он ограничился одной фразой, которая заставила Вас думать, это говорит в пользу того, что он Вас любит. Если бы он не любил и хотел обидеть он б стал Вам объяснять ситуацию и я думаю В понимаете о чём бы пошла речь. Он бы обрисовал все прелести и сказал б, что такую красоту никто хотеть просто не может и спит он с Вами только тогда, когда преобладают чисто животные инстинкты. Как бы Вам это было? Поэтому повторю, простите мужа и займитесь собой!
Женщины вы все рассуждаете как женщины, и не хотите посмотреть на ситуацию глазами мужчины. Ведь сколько ему красочно не объясняй как дети достаются,как женщина устает первое время с грудным ребенком- муж до конца не поймет! он никогда не будет в шкуре рожавшей женщины! он видит конечный результат! автору нужно просто настроить своего мужа на временность своего состояния и все. А самой не быть розмазней! С женщины всегда спрос больше по поводу внешности, ведь мужчины любят глазами, это прописная истина.да тяжело, но в конце концов все возможно. меньше жрать и больше двигаться .
111 понятное дело, любой женщине хочется чтобы муж ее любил и уважал. и очень обидно и больно подобные выпады получать в свой адрес. Но мужчины более эгоистичны. Поздравляю вас, Автор, и всех женщин с наступающим 8 марта. Всем желаю быть любимой и необходимой для своего любимого, достигать поставленных целей, наслаждаться жизнью, и,научиться любить и уважать себя!
Я вам очень советую поднять свой дух и настрой.Почитайте вот эту книгу, вы совсем по другому будете смотреть на себя:
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/pravdina2 /ogl.shtml
Все они скоты такие, со мной один такой знакомился, говорит вот жена второго родила, растолстела, а я хочу стройную девушку.. Вот и выходи замуж после этого :(
что за бред
Муж, конечно, хамло!:((( Сочувствую, Автор. Но похудеть всё же необходимо! Для себя! И что значит Ваше высказывание про послать... 2 детей? Странненько.... Худейте. И умнейте.