Гость
Статьи
секс-привилегия …
Обсуждение закрыто

секс-привилегия худых?!

после родов я сильно поправилась,раньше когда мы занимались с мужем любовными делами всё было как надо,короче он любил меня всю как говориться,сейчас такое чувство что он просто не хочет до меня …

afftor
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Li

Автор,бедненькая! "жирный живот и обвисшая грудь"-круто!Зачем же так себя не любить? Качать пресс будет тяжко-знаю по себе-особенно нижнюю часть,но к сожалению без этого не обойтись! Лучше походить в спортзал.Грудь тоже можно покачать-лучше стоять будет.Автор,не переживайте,бегом в спортзал! Муж,конечно,грубовато себя повел...отомстите ему когда похудеете;)Удачи,боритесь за себя и свою семью!:)

грешница

Ага, ТраХандию устраивать - так он лезет - а поговорить - так - худей. Не пойму - вы где гордость и самоуважение потеряли, автор? Вернитесь и поднимите!!!

Икра

А я бы , автор, похудела бы и на х.. послала.

galya

afftor [43354315]Расскажите о себе поподробней? сколько вам лет? Какой рост и вес? Может это придирки мужа. Я не давно заходила на ветку"муж считает некрасивой"или что-то вроде. Так там нормальная среднестатистическая девушка.

Беременный анонимус

Автор,правда-хватит плакать,идите лучше пресс покачайте!

Беременный анонимус

18кг...это довольно много.но нет ничего невозможного!Удачи вам и терпения!

Беременный анонимус

87,что за чушь

Vic

и любовника обязательно заведите, когда похудеете

afftor

беременный анонимус я не хочу себя запускать просто я так уже устала за эти 3 года всё таки 2 детей один за другим что у меня просто нету сил на себя,хотя понимаю отмазки это всё,да я не плачусь,можно подумать что ваши мужья или парни всегда только комплименты говорят,просто мужики не знают что должна пройти женщина и думают -родила,откормила и девочка опять...ну ниче до июля я стану снова королевой!!!

Anonymous

тема - разводка, как мне кажется... Но если правда, то муж хам, безусловно. Автор, наверное, не гиппопотам, просто у мужа еще наверное кризис среднего возраста и его традиционно тянет на 20-летних блондинок в стиле "Света Букина":)

svd

Дала почитать мужу. Вот мужское мнение - вы мазохистка. Потому что иначе терпеть такие унижения и издевательства НЕЛЬЗЯ.

Anonymous

Ну вот почему мужики так говорят.. Я тоже поправилась после родов, хорошо так разнесло. Мой ни намеком, ни словом ничего не сказал, скорее я переживала и дергалась. Похудела на 25!!!кг.. И что вы думаете, тут так он смотрит на меня и говорит, а как я тебя любил в том весе))) Вот хоть плачь, хоть смейся))

Гая

Чего все на мужа-то накинулись??? не могу понять... Чем он нахамил-то??? обозвал или поиздевался???? Другие вон с лева эту проблему решают, а тут - секс есть, сказал правду - вы же РОДНЫЕ люди - или он должен был наврать и сказать, что вы супер-пупер-секси??? не вижу никакой проблемы - любимый, честный, верный муж, осталось только худеть, заниматься собою и все будет ок!!! Желаю вам удачи, красоты и крепкой семьи!!! а то наслушаетесь тут - нах да нах... как будто решение любой проблемы состоит в нахе!

Anonymous

Вы только подумайте 2е детей один за одним!!!! Какая нагрузка но организм. У меня у самой есть ребенок все это прошла и депрессию послеродовую. Хорош ваш муж, ничего не скажешь. Вместо поддержки в самый трудный период, он на мозги подколками капает, цитирую:"что у нас там еще один?" Вам и самой не легко смотреть на растяжки.А ребенка младшего вы еще грудью кормите? Я как только прекратила кормить вес сам ушел. Нет.. Мне такой любви не понять. Фигурой естественно надо заниматься. Но всему свое время.

afftor

спасибо за советы,да я пока еще кормлю маленькую,и мне самой неприятно что я как мешок,но всё равно можно по-нормальному сказать,а то пока не похудеешь секс будет таким,как будто я мусорка,я ему сказала,мол хорошо дорогой,буду худеть,как ты думаешь насколько мне надо похудеть?а он мне говорит:" как можно меньше,только смотри чтобы лицо не очень худое было, а то я люблю когда щеки есть,тебе не пойдёт слишком худое лицо" нет,ну вы скажите что не оборзел?! нет,я конечно похудею,уже начала,а потом посмотрим.....

Юлия

Автор, у вас прям какая-то агрессия по поводу мужа. Скрытая агрессия сильно изменяет отношения к худшему.Это не правильно. А правильно будет, раз вы так переживаете по поводу этой ситуации, сказать мужу из-за чего вы переживаете и заручиться его поддержкой и пониманием. Его помощью в конце концов.И вот увидите как ваш муж измениться к вам, станет намного теплее к вам относиться.Ведь у вас семья, а он самый близкий человек.

afftor

да,это на самом деле скрытая агрессия,я пар только тут выпускаю на него,а в реале я самая любящая,добрая мать,жена и хозяйка,наверное проблемы у меня а не у него,,,,но всё равно мне кажется если бы он пострашнел/потолстел или еще что-нибудь я бы пакости не говорила,наверное потому что женщина.

1

Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.

1

8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.

Anonymous

И ко мне такой подкатывался. Я спрашиваю: чего у жены нет ,того что у меня есть? Говорит ты брюнетка, а жена блондинка. Вот и думай, чего им не хватает.

Психолог

А о чем тут думать? Похудеть и на х... послать. Или вы хотите толстой оставаться?

Масяня

Если вы еще кормите грудью, нет смысла худеть вес не будет уходить. Дождитесь пока прекратите кормить ребенка и занимайтесь фигурой. Или это будет пустая трата сил.100\%что после того как перестанете кормить, 10кг и сами уйдут, а с оставшимися придется по бороться.

Масяня

Вообще на выходные детишек под присмотр мужа. А сами на шейпинг. Посмотрите что он запоет .И не в коем случае не дома с детЯми на шее.

Прохожая

Простите, Автор! Вчиталась! Мой пост 121 - про детей недействительно! Прошу прощения, не правильно поняла. А худеть надо, дорогая! Для себя - в первую очередь!

Anonymous

Мужа понять можно, тебе самой то приятно в новом обличии? Другой вопрос, что он мог бы и помягче выразиться. Намекни, что ты выносила и родила ему замечательного(ных) карапузов и тебе нужно некоторое время, чтобы вернуться к прежней форме.

Anonymous

Добрая душа [51769984], чтобы остаться как голивудская звезда , вроде Кристины Агилеры, нужно нанимать суррогатную маму... именнно так они и делают, а фотографии и вынашивания это зачастую просто миф, чтобы их не осуждали... Но конечно я свечку не держала, а инфу такую распространять медики права не имеют!!!!!!!!

afftor

12 лет вместе,сам тоже не Ален Делон я конечно ему это сказала,но блин стройных зато,,,,придраться не к чему:(

Юлия

Ну,во-первых,нах ни кого не надо посылать. Во-вторых, оцените себя глазами просто мужчины,а не мужа. Вы бы себя захотели, если бы вы были мужчиной?С другой стороны, вы сами себе нравитесь? И причем здесь 2 детей? у меня кума так за собой смотрит, что фигура у нее закочаешься- после 2 детей!Но это огромный труд и сила воли.она встает в 5:30- делает гимнастику, упражнения,маски,а потом душ, свежевыжатые соки с утра.А потом собирает 2 детей в сад и мужа на работу, и сама потом идет на работу. как вам такое?и нечего быть размазней.Вы женщина,вот и оставайтесь ею. потому что в бабу проще всего превратиться- усилия не нужны. а женщиной оставаться трудно.ваш выбор

Anonymous

11 - Все верно говорите. А то считается, что все вогруг должны, а самой нарячься западло. Ну а муж он по определению обязан хотеть.:))

Юлия

Легче всего сказать, что мужики кобели! Жизнь нам женщинам диктует другие условия. вы посмотрите, сейчас сколько много красивых женщин, посмотрите телевизор, вокруг. У женской красоты сейчас высокие требования из-за средств массовой информации. И многие стараются этому соответствовать. значит это возможно. старайтесь- это вам прибавит уверенности и только пойдет на пользу. Говорю вам из собственного опыта. И муж это ваш будет чувствовать и ценить. А вот если он будет чувствовать, что вы сами себя стесняетесь, то что тогда от него ждать.Ведь мужики как дети, как преподашь- так и будет думать

Anonymous

15 - Ну вы структуры собственности в этой семье не знаете. А то после такого и авторшу вышвырнуть могут.:))

Anonymous

А что, муж не мужчина что ли? или ему вместе со штампом в паспорте вечная виагра вводится?:)

Anonymous

21 - Гы, жывотное.:)

Anonymous

1, "На на х..его, найдите молодого горячего)))." Шутка удалась!

afftor

ну понятно что мужчина но хотя бы делал вид что ли,а то женщины умеют "кончать" делая вид а мужчины вот не умеют,но это я так шучу,сама себя развлекаю,все равно мне обидно я же не специально потолстела,мог бы и подождать а то теперь у меня ради него всякое желание пропало худеть,ради себя буду стараться

Anonymous

"и у меня появился соответствующий любовник". Муж оценит шутку и весело посмеется.

Anonymous

"я знаю что 100\% не изменяет" - наверное сам такой красавец, что стройные да красивые на него и не смотрят :)))

Anonymous

Ну вот видите, какое у вас отношение к мужу. Ради него худеть - да не в жисть! Хотя понимаете, что замечание его по делу. Вот он вам стимул и придал. А то у дам нередко бывает, что я такая-растакая, кого не устраивает - в сад. Вы с другой стороны посмотрите на ситуацию. Супружеский долг он выполняет. На эту тему с вами говорит, значит ему не все равно. Было бы пофиг, не утомляя вас замечаниями,драл бы молодых и красивых на стороне.

Blonde

31 - со своим мужчиной я как-нибудь сама разберусь, милейшая ) А вы готовы безропотно терпеть хамское к себе обращение, только потому что ваш мужчина - умопомрачительный красавец?

Anonymous

"После того, как она похудеет и приведет себя в порядок - найдет". Вы гарантируете совершенно незнакомой женщине такие вещи и при этом называете других "недалекими"? Вы берете на себя смелость предлагать женщине оставить двух детей без отца? Ню-ню. Боюсь, автору темы чуть больше 16 лет, и она не станет прислушиваться к вашим революционным советам "разрушить до основанья, а затем..."

Blonde

38 - да, конечно, я вас понимаю... Я же назвала авторского мужа, который так по-хамски обращается с ней - быдлом. Ах! как я могла - он же просто несчастный человек... ____ Юлия - Может быть, и слишком агрессивна. Вот с 37 постом я согласна - измениться автору необходимо. Но - пресечь хамство тоже необходимо.

Blonde

41 - ответить прямо тоже можно по-разному. Можно было и не хамить. 42 - давайте не будем учить друг друга манерам. Для начала вы бы ник себе придумали, а то сливаетесь с фоном. А вообще - печально. Никакой женской солидарности, девушки (

Anonymous

"я не гарантирую, а говорю, как есть". Что ни слово, то перл. Ма-ла-ца!

Добрая душа

девочки, а вы гляньте, кристина агилера родила на днях, а кака фигура! внешность! на наших посмотришь шнобеля такие с пол лица, а та как с картинки! вот что они делают во время родов что такими остаются а? знать бы...

Мышеловка

Муж хам. Но хотеть не обязан. Автор,быстренько себя в руки берите. Что ж вы распустились то

Юлия

Blonde-я конечно за женскую солидарность. Но здесь вопрос в другом- спросите у себя (умудренной жизненным опытом женщины)что нужно мужчине? СЕКС,СЕКС,СЕКС.что нужно женщине?- любовь, дети,дом. Вот и ответ на все вопросы.Кстати, наших мужиков очень портит телевизор, а точнее все что по нему показывают. Муж конечно должен уважать жену, уважать ее чувства, но любой муж- это мужчина, как бы он не уважал жену природа берет свое.

Blonde

55 - я с вами согласна. Но! Можно же и не хамить было, а нормально поговорить. Давайте лучше придумаем, как автору его на место поставить, дабы не хамил больше. Похудеть ей надо, я согласна. Но представьте, какой осадок на душе останется - как будто мужу важна только ее внешность.

afftor

много около 15 кг лишних,я пробовала ему не давать,типа наказывать,да не могу,боюсь что изменит,короче такая стала несамоуверенная,а раньше совсем другой была....

Юлия

Кто захочет бросить уверенную в себе женщину? только дурак, но такой вам не нужен самой.

Ingeborge

на 2 размера меньше, совсем я плохая)))