Я считаю себя очень красивой и стильной. Я не крашусь(зачем природную красоту портить), хорошо одеваюсь, у меня прекрасная фигура и хорошие черты лица. Но что думаете обо мне вы? Принимаю самые …
Для 18-20 лет нормально, но надо уже начинать формировать свой образ. Фото с прогулки под дождем явно не самое лучшее, может автор в таком виде только с собачкой гуляет.
автор,вы явно прикалыветесь!!!
мда,я стока фоток пересмотрела вот с такимы красотками и стилягами,и поняла что я вообще королева,и пора бы мне модельным бизнесом заняться...автор,про красоту вашу ниче не скажу,дело вкуса!могу сказать что вы простая девушка,и ничего особенного нет в вас!прическу поменять,и это однозначно!если вас к хорошему стилисту,то он сделал бы из вас эффектной-но не красавицей!а насчет вашего стиля я вообще молчу...не обижайтесь,но так ходят у моей мамы на деревне.
гигантский шнобяра+малюсенькие глазки+серенькие прилизанные волосики=стильная красотка))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, ну на форуме явно эпидемия какая-то, весной вызванная. Каждая считает своим долгом рожицу выложить, в надежде на "объективную оценку"(читать - похвалу). Автор, у Вас самооценка завышена - "очень красивая и стильная" - слишком громко сказано. Вы обыкновенная, таких миллионы.
Вы что народ?Ей лет 17 не больше!99,9 \%!!!
http://keep4u.ru/full/080306/40eff8c7eb811367db/jpg
http: //keep4u.ru/full/080306/a7336e85f39eac0bd8/jpg
http://kee p4u.ru/full/080306/329a1777b3084230e8/jpg
Думайте что хотите, но мне 15!
Ресничек нету, бровок нету... :( КрЫсата.
http://keep4u.ru/imgs/b/080306/01/01157b111faa683ced.jpg
ht tp://keep4u.ru/imgs/b/080306/7e/7e1a4fec3b4c09ce9d.jpg
http ://keep4u.ru/imgs/b/080306/82/8227b68f65c1aef3b4.jpg
Я серьёзно! Это мои фотографии! На первой я сама себя фоткала. На второй цифровик на авто поставила, а на третей я со своими братьями.
симпатичная достаточно девушка
...предлагаю сделать пластику носа... нанести макияж... изменить стиль одежды... и убрать эту тоску в глазах - ощущение, что вам жизнь не в радость... ;)
на последней ничё так, а у тебя что только одни джинсы? и глупо "Я не крашусь(зачем природную красоту портить)" а волосы крашенные это тогда что означает?
49)))))))))) с этим согласна на все 100
Джинсы у меня не одни, еще есть серые в полоску.
Бы самой обычной внешности.Фигура у вас неплохая,а вот одеваетесть простовато.
Ага,пластику носа,липосакцию,грудь увеличить,силикон в губы и мозх...И выйдет из автора резиновая кукла;)))
Автор!!!Ви симпатичная,но еще очень мелкая.Про стиль вы канешна загнули,но чувство стиля-это дело приобретенное.Если не будете ленится то он у вас появится:))))
Я не из деревни! Я родилась в деревне. Но живу в городе!!!!
автор, вы прикалываетесь?
Пост 58 подтвердил догадку многих, что это разводка. Скучно, товарищи... Будут сейчас ос.рать девушку, которая и не знает, что ее фото выставили.
и еще забыла, брови обязательно покарась. А то такое ощущение, что бровей нет совсем, бррр
65, потому что ты врешь.
Я уже подумываю убрать фотки! Не надо меня обсирать!
Для 15-ти выглядите СТАРО. Лет 22-23 вам.
а вот глаза девушке с фотографий не мешало бы подкрасить, они у нее бесцветные и слишком широко расставлены. фигура - не мешало бы похудеть. в том числе и на лицо - оно немного кругловато. хотя может это еще детская пухлость - с возрастом пройдет. стиля конечно нет никакого. а в целом - хорошие данные для создания красивой девушки. но без обработки - максимум просто симпатичная, но - увы - неухоженная барышня.
автор, вы обычная. Взгляд рыбный. Насчет стильности вы конечно пошутили? Хорошо, что хоть с самомнение у вас высокое)
да нормальная девченка,можно подумать вы все секс-бомбами в 15 лет были,может еще похорошеет годам к 18. А ресницы действительно стоит красить.А насчет стильности,ну может она не москвичка,а из какого-нибудь небольшого городка.Мож по ихнем меркам это стильно.
Внешность обычная. Главный недостаток - нос. Но похоже, это не фото автора.
Обычненькая, симпотная девочка, губки понравились, а так стиля его, как такового еще нет ,потом со временем появиться .Когда мне было 15 ,я тоже себя считала неземной красавицей ,через несколько лет это прошло. Потом я видела других девочек, в таком же возврасте ,они такова же высоково мнения были о себе.Когда мне говорили какие нибудь тетки ,что я не красавица ,то я сразу же думала ,завидуют, старые ПОПЫ.
охрененная фотка и охрененная баба с куринными мозгами, нужно быть большой догадой дабы свое фото в инет выложить!
нос у вас великоват, сделайте акцент на глаза с помощью косметики
"Я считаю себя очень красивой и стильной. Я не крашусь" Надо накраситься! А вообще приятное лицо, похожа на моего первого парня, такая же наглая самодовольная физиономия.
тема разводка какая-то... Стоит обычная девушка, в меру симпатичная, в джинсах и куртке. Что за стиль тут особый, не пойму.
Нормальная девушка.Стиля не заметила. Стандартный вариант на каждый день (одежда). Девушка как девушка, а вот если добавить антураж, тогда можно и красоту увидеть.
На 15 не тяните, а намного старше. Цвет волос и прическу надо сменить!!! Курта -ужасс, не женственно и не молодежно. Немного косметики не помешает (реснички накрасить и блек для губ)
А так Вы симпотишная и стройная.
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
Автору мозгов не хватает, а с внешностью все в порядке.
На 100\% уверен фотки не автора, а соперницы, например! КАК НЕ СТЫДНО так делать!
Ну, конечно, вы не красавица в классическом стиле, но знаете, что-то в вас есть. Про взгляд согласна - вы о себе очень высокого мнения. Думаю, так оно и есть, иначе бы вы не создавали эту тему.
Про стиль - на фото не видно насколько вы хорошо одеваетесь! У нас спортивный стиль любят 98\% населения. Мы же не знаем, какие вещи вы носите в жизни.
Глаза вам надо красить..
Оценить? Ну,долларов 50 в час,не больше.
Это называется:"Ни с чем пирожок". Круглое лицо, нос картошкой...Стиля-моды тоже не видно...
Простушка-провинциалка, не более того.
ИМХО
самая обычная таких миллионы ... пройдя по улице внимания не обратила бы!!!
с зади
Автор, ты страшна, жесть просто, накрасся ради бога, мож поможет, глаза широко расставлены, нос-... жесть(
расскажи ради интереса зачем с этим вопросом шла сюда, если так уверена в своей неземной красоте? мнения у всех совпали: внешность не ахти.., стиль не видать... че хотела то?
народ нужно срочно ей воткнуть
Хорошенькая молоденькая девушка! Мне очень понравилась! Не слушай пошлость и грубость!
обычная..... ни чего особенного. Стиля не вижу и красоты не вижу
Обычная курица с куринными мозгами или вообще без таковых если дагадалась фотку в инет скинуть на обсуждение. Жаба давит наверное, что никто из мужиков не присовывает или еще чего по интереснее. Это бывает-излечимо, скоро пройдет. Где стиль-то и безумная красота? Вы бы хоть разделись для начала, что же вы под курткой-то прячите? Может там крокодил прячется,а мы посмотрим и обсудим.