Гость
Статьи
Оцените пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Оцените пожалуйста меня! (фото)

Я считаю себя очень красивой и стильной. Я не крашусь(зачем природную красоту портить), хорошо одеваюсь, у меня прекрасная фигура и хорошие черты лица. Но что думаете обо мне вы? Принимаю самые …

Elaina
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ничего, но обычная. Носик далек от совершенства. Какая-то плохая девочка выставила фотку своей подружки!:))

Sweet

Задатки неплохие, вот только от самоуверенности избавиться. Природную красоту надо не портить, а подчеркивать. Глаза подчеркнуть, а то смотритесь как камень без оправы. Спортивный стиль - это хорошо, но не все время, лучше что то более женственное. А вообще очень красивой и стильной вы будете тогда, когда продумаете свой образ в деталях, а не будете бегать, как серая мышка. :) Удачи.

Anonymous

Добрый совет - будь проще. Взгляд у тебя , судя по фото слишком надменный, а такая "красота" не ценится. Обычная девочка, мы с тобой даже чем-то похожи, но я себя супер стильной красоткой никогда не считала.

Элинор

Автор, никакая Вы. Обычная серая мышь, еще и дешево одетая.

Anonymous

ээ..в каком месте она симпотичная??*** какой то...

Anonymous

Красивая интересная девчонка. Но зачем вам нужно подтверждение? Вы сами лучше всех знаете, что из себя представляете.

1

8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.

Anonymous

да, носик подвел...
Что ж, самое "трудное" во внешности...
трудно поправить..

Фурия

да не особо симпотичная даже.. про красоту молчу вообще, эх, какое ж у всех мнение-то, я тогда вообще неземная красота)

Наська

Спросила у брата : "нравится ли тебе эта стильная девчёнка?" Брату моему 20 лет.Он ответил: " А где стиль? Наверное сегодня не одела. Носик картошкой. Волосики жиденькие и цвет неопределённыё. Бёдра полноваты."
Вощем расписал как заправский стилист. А, девушка, пусть не обижается. Оды восхищения ей здесь никто петь не будет. А Всё вышесказанное достаточно объективно.

редисина

ничего особенного!таких тьма тьмущая! серая мышка. и вот это "стильно одеваюсь" - смешно! красная спортивная куртка?! это стильно??? ща животик надорву!и джинсики гламурненькие!самомнение РАЗДУТО! скромнее надо быть!

Да б..ляяяяяя

(Карабль С-13) с сади красивей

Anonymous

Дa нoрmaльнaя дeвчeнкa,сиmпatичнaя.Всe привыкли к виду нaшtукatурeнных,пo 2сm нa лицe.Всe кaк куклы с кoнвeэрa.A вид нoрmaльнoгo чeлoвeкa ужe нoрmaльнo и нe вoсприниmaetся.Дa свoйte всю зamaзку с лиц вaших куmирoв,сtрaшнee atomнoй bombы,пoчtи всe,A здeсь obыкнoвeнный нoрmaльный чeлoвeк.

Anonymous

фуtия,a tы нaвeрнoe крысaвицa-пряm жeсtь.

Anonymous

Да, ради интереса, сколько лет-то?

!!!

Вот это самомнение. Вот чему стоит позавидовать! Самооценке.

Лора

ХА! Щас мужу фотки показала, усмехнулся: "Да, красоту ничем не замажешь!!!" А шнобель у автора вообще вызвал у нас неописуемый приступ хохота, да еще в совокупности с этими глазками-щелками! Обычная, прошла бы мимо - не заметила. Короче, серая мышка.

NNN

У тебя правильные черты лица, но нос большеват к низу. И овал лица внизу широковат.

i kak ja vam?

http://fota.mota.ru/view.php?id=347627&img=1

Anonymous

!!!!

Anonymous

Ребята, уверена на 300\% что на фото не автор, а её подруга либо наоборот соперница.
Хочет проверить мнение людей.

Anonymous

А по моему девушка очень стандартная, нос разве чуть великоват, картошечкой. Фигура стройная, волосы для тонких неплохие, черты лица праильные. Но в ней не хватает какой то изюминки, она слишком уж обычная, таких очень много, большинство. Мне кажеться что линные прямые волосы для этой девушки не самое то, хотя не портит. Ну и цвет волос какой то странный. А так все нормально.

Anonymous

Я тоже думаю, человек бы не стал давать свое фото для оценки, да еще и на таком форуме и с такими словами. Ты это или не ты, а подруга, о красоте тут речь не идет(очень и очень далеко)

Люська Скамейкина

СЕРОСТЬ!!!!!!!!!!! Автор, это явно не вы, или у вас со вкусом боооольшие проблемы. ГДЕ НА ЭТОЙ ФОТЕ СТИЛЬ??!!!!

Ольга

Одежда явно дешевая и неподходит, а фигура и лицо очень красивые.

Лира

Лицо совсем не понравилось!Не то, чтобы некрасивое, а обычное...А стилем здесь и не пахнет

Оля

по мне так самая обычная девочка со среднестатистичекой внешность. Ничего яркого и особенного. Изюминки короче нет. Подчеркивай попу короткой курткой что ли, ну и волосы... какие то не ухоженые.

Ляля

Обычная девочка, ни то ни се. Одета слишком просто и видно дешево. Но если ты себя считаешь стильной, то на здоровье.

Anonymous

Говорят,что человек с красивым носом не может быть некрасивым....но ваш нос:-))))лучше бы не выставляли фото)))

Anonymous

Ну, я бы не сказала что ты хорошо одета. Выкинь эту куртку, сумку, джинсы. И оденься женственней.

Груша

башенка от крейсерочка - ну очень красивая!!!

Anonymous

Обычная, милая молоденькая девушка. Ничего особенного. А чего курточка в таких пятнах то?

Anonymous

Вполне симпатичная,девочка совсем. Про стильностьэто вы замахнулись, конечно. Ну и глаза не мешало бы подкрасить, чтоб поярче и повыразительней стали. А так все ОК!

Anonymous

Обычная девченка. Взгляд на таких не задерживается.

Anonymous

Достали уже со своими фотками, глупое стадо

ух-ты

Носик у вас какой толстый... Волосики сверху прилизанные (дождиком или от природы?).

Anonymous

Спросила у сына(17).Говорит:это девушка?я думал тётенька.

Anonymous

Если ей 17, то мне 10. Глазки у этой красавицы крошечные, зато нос огромный.

Кыса

Я думаю это пишет не сама девушка, а ее злобствующая подруга. 100\%

Anonymous

na zapominajushhajasja

Anonymous

скучная

Барышня_Кисейная

нормальная) на мою приятельницу похожа.

Anonymous

да, сумочка с курточкой очень стильно)

солнышко

мда...обычная вы, обычная. а про стильность, это я вообще офигела)))у вас очень завышена самооценка.

Баба Фрося съела лося

Очередная авторша выставила на всеобщее оборзение фотку своей подруги/соперницы/предшественницы по МЧ. Автор, а Вас в какой валюте оценивать?

ясая

автор. не знаю, что посоветовать. обратитесь в передачу по стс,где переодевают...я бы вам все поменяла...

Белка

а я б на Вашем месте накрасилась бы...))

Дези

обыкновенная, надо внести какие-то живые изменения

Anonymous

автор-вы с перепоя??

Anonymous

Автор, вы потом скажите сколько вам лет, ок? +) Я думаю, 20-22, но выглядите моложе. Нос не очень ( А так мило. Только макияжик, имхо, не помешал бы.