Гость
Статьи
Сравните объективно! …
Обсуждение закрыто

Сравните объективно! (фото)

Пожалуйста! Сравните объективно, кто лучше, и вобще, что вы можете сказать об этих женщинах. Очень нужно!!!
http://my-photo.ru/photo.php?z=7O1O&p=417752

Anonymous
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Показалось

или с таким заголовком "А я даже хуже автора!"

Показалось

ветка приобретет название - "Самые страшные девчонки и это объективно так!"

Ежова

От нечего делать немного омолодила вторую женщину :) Как вам? http://i016.radikal.ru/0803/7f/2e7873535b96.jpg

Anonymous

Сейчас открыла последнюю ссылку и как раз маленькая дочка подошла, увидела и расплакалась от испуга. Ржу!

Anonymous

Ежова, так вы ей еще и нос подправили :) Если бы она глаза так не таращила, было бы супер )))

Ежова

Ах!

Ну а почему ж вы о первой женщине забыли?????Сделайте её красивой!!!!Прошу!!!!!Сама не умею,к сожалению.....

nataly

небось дело в том, кого бы выбрал мужчина. Одна жена другая любовница. И жена видимо страшнее. А любовница не поймет почему выбрали не ее, если она, на ее же взгляд, красиивее. Знаем, проходили .. Ответ - дак то их поймет - мужиков этих. Выберут чучело, а потом при первой возможности налево. А как та, к котрой налево, и та, от которой налево это воспринимают - мало их волнует. Извините за резкость -наболело оч.

грешница

первая жена, вторая - любовница! ГЫ

Фалька

Гы,какая красотка у Ежовой вышла! Вот что значит нос....

Anonymous

пост 178 - первая. Ее тоже сделайте красавицей, плиз.

Anonymous

вторая фотка просто ужасная. надо же так щелкнуть

берлинская лазурь

тетя на крупной фотографии конечно далека от идеала женской красоты:(((( прежде всего цветом лица и состоянием кожи... первое, что приходит на ум - посоветовать ей хотя бы хорошенько умыться... отростить нормальные брови и не корчить из себя женщину-вамп... тетя, что стоит на дальнем плане... больная женщина:((((( "красотку" припудрила малёхо... http://i026.radikal.ru/0803/3c/80a8d00a6b3c.jpg

Ах!

первую никто даже развернуть не попытался?((((((((((Почему она вам не нравится?????

Anonymous

Лазурь, а жужик-то причем, когда перевернули - мужика заметили, что-ли :))

Anonymous

Жужика хоть не трожьте

Дюдюка Барбадокская

http://img215.imageshack.us/my.php?image=4177527o1odc9ea3.jp g ....Сори

Anonymous

Дюдюка Барбадокская, там приведение какое то .

Дюдюка Барбадокская

М-да...Ну я не мастер-шмастер,так...учусь токмо.)

Anonymous

Дюдюка, и ее тоже смогли вылечить :) Браво

Дюдюка Барбадокская

Ага. Это банеры-разводки.

ага

206...только-что влез по ссыле с бука по вайфаю с другого ипа -- такой хе рни на высветило........какая-то пиндосовская лотерея с выиграшем на 2088 баков --- но хотят уроды анкету со всей подноготной...-да ещё и на английском

Дюдюка Барбадокская

У меня тож не всегда энтот банер вылазяет.Так-что не парься.А в анкете спросят у тебя твои паспортные данные, номер банковского вклада(типа для перечисления дзенег),а через неделю ты узнаешь,что случайно взял кредит на круглую сумму с кучей нулей,или не досчитаешся вкладов на своей карточке;)))

ананимко дома

оой, товарисчи женщины! прочитала все ваши комментарии - ржу до слез!!! Еще и Жужика сюда в 186 посте приплели=)))

Будущая тёща

200 - губа не дура!:)))

Anonymous

!удалили! простите еще раз

Luca

А в фотошопе мЁ все нуждаемся!Не правда ли?

Infinity

Автор, одно могу сказать сразу - пить вам, дамы, меньше надо, а то и вообще завязывать с девичниками. На первой фотке, срочно заняться зубами, так как овал лица поплыл, явно, в нижней челюсти не хватает зубов. На второй фотке - не увлекаться выщипыванием бровей и поменять цвет помады с дешевого красного на благородный.

Паутинка

ой, мне за 40, но этим обеим хорошо за 50, обе примерно 55, 1 поспокойнее и поприличнее, 2-крикливо, лоснится от крема - ужас, если сравнивать, то 1 выглядит моложе,а 2 за счёт этого крема и всё повыдергивала(брови) и кожа вся мятая--по сравнению с 1 и старше и страшнее.

жуки-короеды

Обычные бабы, таких в любом офисе десяток. Вторая просто нефотогеничная. Думаю, в жизни она лучше.

Автор

Всем спасибо за комментарии (кто не злобствовал) +) Обе женщины мои родственницы, первая фотка неудачная (она нефотогеничная просто), вторая фотка - одна из лучших у этой женщины, и я, мягко говоря, в шоке от того, как ей тут возраст определяли. Ну да ладно )

Anonymous

Автор, а сколько им на самом деле лет?

Nino

Автор!! Скажите, сколько им лет и с какой целью были выставлены фотографии?
Интересно же!

Nino

Автор, ну правда, скажите!! Наплюйте на злючек! Нам же интересно, я аж места себе не нахожу, любопытство меня точно погубит. Мне просто интересно правильно ли я определила возраст дамочек с фото!

Таня

Автор, а нафига было вывешивать фото родственниц на всеобщее обсирание, тем более второй, у которой эта фотка самая лучшая О_о ?

Автор

232 - О! как вас задело определение "недотараханные злючки". У вас с этим проблемы? +) ЗЫ: Вывесила - значит, надо было. Думала под занавес рассказать - но вижу, что не стоит +)

Anonymous

Автор, ну так не чесно! люди не издевались, а обьективно рассуждали-рассматривали фото, даже старались исправить недостатки дам, если-бы вывесили фото Анжелини Джоли, и у неё нашли бы недостатки, а тут, простые женщины. так что ничего страшного не произойдёт если вы скажете возраст сих дам.

Автор

237 - ну, не все объективно рассуждали ( многие просто тыкали в недостатки, причем не в самой корректной форме (лучше бы подсказали, как это исправить).

Nino

Автор!!!! Прекратите издеваться!! Вы же не садист! Пожалейте мою психику, я прям работать не могу...)))

Anonymous

Автор, 238, так потому и воображали, что исходный пост содержал минимум информации. Тем более, что на Вумане это распространено - когда выставляют чужие фотки, упиваются комментами и повышают свою самооценку. "Чтобы получить грамотный ответ - нужно задать грамотный вопрос". Не знали?

Автор

Если что - меня на фотках нету.

Anonymous 232, 242

А можете и не говорить. Я догадываюсь, почему.

Nino

Нет уж автор скажите!!!

Anonymous

Автор, скажите, я же теперь не усну!

Anonymous

ну скажите же уже, не томите!!!

Автор

Ну сказала я уже, сказала - это специально чтобы было побольше комментариев. Сами подумайте - если бы я выставила фото только первой (о которой мне и требовалось мнение), все бы начали ее грязью поливать. А так - сравнивали.

ukrainka2

Я вам не верю. Вам надо было обхаить человека. Если первая хотела знать мнение, надо было выставить её фото. Вам бы сказали мнение. Так вам захотелось сравнить с той, с которой у вас отношение не очень. Кошмар..

Anonymous 232, 242

Я так и не поняла, почему обязательно была нужна фотография женщины помоложе для сравнения, и почему 9хотя догадываюсь) нужно было выбирать фотографию родственницы, с которой вы не в ладах и которая "в жизни похуже будет", НО! Я была права (пост 232) - ваш первый затравочный пост был провокационным. :)

Автор

269 - ну кто о чем, а вшивый о бане +) Если вы такими вещами увлекаетесь, то не надо в этом других подозревать.

Anonymous 232, 242

Украинка 2, согласна с вами.