Эту тему, я создала не для того, чтобы здесь все толстушки занимались самоуспокоением. А тема, для того чтобы обмениваться советами по одежде, стилю, и никаких диет!
88,совершенно согласна!
И вообще с весной всех,хотя у нас холодрыга стоит,всю зиму плюс 15,а вот вестна пришла и снег пошел!
блин, обожаю форумы жирдяек))))столько положительных эмоций)))))) Доживем до пятницы и Кыска, спасибо! искренне повеселили)))
Девушка ко мне после аквы подошла, полненькая. Говорит, "Я к вам на йогу записалась на следующий месяц"..помялась немного..."ничего, что я толстая такая?". Блин, мне ее реально жалко стало :( Успокоила, говорю, у нас там все не модели :) Некоторым людям полнота идет, не нужно заморачиваться на лишнем весе, если проблем со здоровьем врачи не диагносцируют. Кому-то действительно сложно похудеть - это и изменение привычек в питании, и физическая нагрузка сложнее переносится. А по поводу стиля, знаю только, что обтягивающее носить не нужно :)
ЗЫ: Как человек с биологическим образованием могу вам сказать, что нормальный обмен веществ, это если человек много поел - потолстел, не поел - похудел. Так что когда хвастаются, что съели быка за ужином и не поправились, вот такой вот крутой обмен веществ..нифига он не крутой, он ускоренный, энергия зря тратится, в экстренных условиях выживать тяжело будет. Другое дело, что современные стандарты пропагандируют, что это круто и т.д.
94,да-да, тощеньких кормить-зря время терять...но их жалеют всегда (из-за вида бедненького наверное!?) и стараются подкомить...а они шасть в сортир! и ... вообщем кулинарить для них уже и не хочется:(
а что вы все на весе зациклились? по моему важнее объемы....те кто спортом занимается, качается вес набирают, только не жировой а мышечный...а он значительно тяжелее...и вообще тему не для того создали, чтоб вы друг друга грязью поливали...а мужчины читают и ржут над вами
101-смотря какую бумажку))))
да туалетную...меркантильная какая:-)
103-туалетную? блин, а я то надеялась))))
надо всегда иметь, чем попу вытирать, раз такой обмен веществ, что ничего в заднице не задерживается.
105-очень странно, что у вас с вашим тормознутым обменом веществ так много туалетной бумаги)))
а мы хозяйственные!
девочки, главное это формы а не вес. знаю кучу мужчин, котрым не нравятся худышки с одинаковыми параметрами грудь=талия=попа. грудь должна быть грудью. третий размер - самый раз- не много и не мало. бёдра кругленькие, попа подтянутая, талия при всём этом тоненькая и обязательно сексуальный животик. обязательно!!!!!! вот это всё на каблучки и в платье и всё. нормальный мужик шею сворачивает. очень мало сейчас таких, которым тощую подавай с лифчиком на паралоне и с подушкой внутри, чтобы декольте хоть как-то показать..... ноги отощавшие с дырами тоеж никому неинтересны. они в кедах ещё ничего, а вот на каблуках начинают сгибаться при ходьбе, как будто сейчас сломаются. не вобиду никому. если нет объёмов, то можно мышцы подкачать, будет тоже неплохо. каждая найдёт своё счастье, всем его желаю!
110 вы за своими фекалиями в туалете лучше наблюдайте и за их проходимостью :) а потом нам расскажите, как дела там у вас, на работе..... обычно громче всех кричат те, у кого проблемы похлеще ))))
До чего же меня бесят такие ограниченные дуры.Вы просто ленивые свиноты, неимеющие силы воли, чтобы заставить себя заниматься спортом и не обжираться.Толстушки, ***))) Презираю таких идиотин, нажрут себе ляхи необъятные и твердят, что довольны своим телом и любят себя такими какие они есть.Скоро лето, жирные свиноматки, кончайте жрать, а то смотреть на ваши туши пузатые ПРОТИВНО!