Эту тему, я создала не для того, чтобы здесь все толстушки занимались самоуспокоением. А тема, для того чтобы обмениваться советами по одежде, стилю, и никаких диет!
Люди разные, надеюсь спорить не будем? Есть такой ген, который отвечает за накопления. У одних он постоянно откладывает "про запас", а у других все спускает в клозет. Почему так? Из древности... были племена, которым нечего было есть.Выживали те, кто умел накопить. Родственники тощеньких жили в других племенах :-) Спорт и диеты против гена ? Постоянные истязания и куча комплексов, что не получается то, что другим дается легко? Кто то выбирает этот путь...садомазохисты их зовут :-)
Ой девочки,да ну их в пим дырявый,пусть живут,как хотят,мы же здесь не для того собрались,что бы обсуждать и уж тем более завидовать синему тощаку?
Что касается счастья, то это уже личная жизнь. Из всех возможных вариантов выбирается один...(ну два-три :) и неважно СКОЛЬКО было вариантов! Счастье-то только с одним! Модный тощенький размерчик может до ста лет бродить по улицам, ловя восхищенные взгляды, так и не найдя своего счастья...головка кружится от собственной необразимости, а немодный размерчик в это время уже сориентировался, живет припеваючи, растит себе подобных :-)
Вот такие вот вечно худеющие потом и прыгают с крыш домов,или спиваются от каждого лишнего набраного килограмма,потому как психика уже нарушена и каждое прилипшее кило,минус самооценке и вообще всей жизни.А нормальный и здоровый женский организм,да хоть ты тресни после родов и с возрастом набирает,то,что ему надо!
ну вот, еще одна покакала :-) говорю же, обмен веществ !
93 --особенно мне понравилось про обмен веществ, то есть то, что у нас превращается в гoвно, у вас превращается в жир, и исходя из этого между жиром и гoвном можно поставить знак равенства)))
А надоело уже, в любой теме, где упоминаются люди с весом... больше бараньего, начинаются какашки тощих. Их никто не зовет, не приглашает, но они появляются и начинают паразитировать. Самоутверждаются..... с чего бы! Ну если это не их проблемы, чего суетиться то? Вот тут выше одна откровенно призналась, что повышает себе настроение таким образом.
99-это ж надо столько постов накатать в защиту толстиков))))любое камеди шоу отдыхает))))да не переживайте вы так, может и похудеете когда-нибудь)))
100, бумажку дать или сами справитесь?
а вот из знакомых, которым нарвятся исключительно дамы безформенные, те все молоденькие мальчики, слащавенькие, прилизанные и крайне тербоватлеьные к окружающему миру, также убиваются из-за набранных кг. они видимо просто ищут себе соратниц, чтобы болеть одними целями. в общем, я не красивые женственные формы, муж мой тоже :)кончено с целлюлитом (если есть) надо бороться, с обвислостями тоже, с растяжками, так это всем нужно, и худым в том числе. конечно не нужно чтобы что-то торчало, бока и т.п... некрасиво, это факт. но тощие - это ***...
ДОЖЕИВЕМ ДО ПЯТНИЦЫ, у вас понос? Вы ведь всю тему своими фекалиями залили... Я однажды имела несчастье на работе зайти в туалет после одной толстушки, из нее такая колбаса вышла, что она была не в состоянии в унитаз пройти. Тостухи жрут больше, и срут они значительно больше..
кукуськa, дa дoсtatoчнo teх фeкaлий, чto в вaших пoсtaх
Девочки ну что вы злые-то такие?
И чем худее тем злее.Идите своей дорогой.Тем более,еще несколько кг.
надо сбросить.
МНЕ 12 ЛЕТ)рост 170 вес 64 (((( я хочу похудеть!
У меня подруга ей 40 лет ростом 170 весит 58кг, ну, очень стройная. Ручки, ножки худенькие, бюстик только push up подходит, правда талия и попка ничего так смотрятся. Мой муж каждый раз когда видит ее покушать ей предлагает. А размеры выше 180 см. и ниже 50 кг я даже себе представить не могу. Совет худышкам: - Избавтесь от глистов, и у вас появятся нормальные женские формы.
а кого можно считать полненькой?вот я при росте 170 и весе 68 кг подхожу под это определение?
а почему никаких диет?
2,это типа темка тут есть,как девушка поправилась с 60 до 80 и худеть не собирается,она сама себе такой и так нравится)
1 это уже просто толстая
у меня рость 182, вес 48 кг. Я считаю себя нормальной! Очень эффектно выгляжу! Мужики головы сворачивают!
У меня рост 165 см, и вес 85.
отлично еще один форум для жирных баб))))целлюлит форева)))
кстати мой вам совет, насчет стиля в одежде в магазине три толстяка вам подскажут)))
ни разу еще не видела темы: худенькие давайте поддерживать друг друга, в стилях одежды и т.д. Худеньким все идет)))
Слушайте, вы, худенькие - ну и радуйтесь что вы модели и т.п. Ну нафига приходить сюда и грязью поливать. Не противно с толстухами базарить? Эх, автор, жаль что тему зафлудили анорексички.
Это они от голода такие злые! Б угога!
а мне нравятся пухленькие девушки!Ни за что не хочу худеть:)Рост 160, вес 52.Точно знаю,что худоба мне не идет.Любите себя и кругленькими и худенькими,девушки!!!Женщина сама по-себе это уже красиво!:)
На форуме почиешь,прямо одни модели,а в жизни,редко,кода увидишь приятную не анорексичную,и при этом симпатичную девушку,жопастые,с висячими боками,мордастые,скуластые!
Модели,да пусть не смешат мои тапки,в какой бы компании не собирались,ну может быть первую минуту еще кто и взглянет на воблу,без груди и с прилипшим к спине животом, а потом все равно все внимание на приятныен округлости,с юмором,задором и блеском в глазах пухленькую девушку! И сколько мужиков знаю,не один не откажется от мягкой и ласковой пампушечки,а вот с воблой пройтись конечно в обществе хорошо,но отношения с такой вечно голодной и злой иметь на фиг надо!
КЫска - активистка! :)) Жму лапу, согласна полностью! :) Я сама 171, вес 80. Конечно, кое-что кое-где нужно подправить, но в целом меня в себе все устраивает. :))
Анонимус 34.А про целлюлит никто и не говорил.И про жир тоже.Лично я - за золотую середину!Зачем в крайности кидаться?Тема про пухленьких девушек,а не про жирных мамонтов:)))
Я 160,64 кг.Обьемы 97-75-97 и мне 40 лет,так я от себя просто тащусь,ноги стройные,руки немного толстоваты,так это фигня,довольно большая,упругая грудь и декольте,и кроме злыдней мои руки никто и не замечает,а вот от груди и ног трудно взгляд оторвать,чем и пользуюсь,еще люблю посмеяться,поболтать,говорить комплименты,не завидую и балдею!
мдя, я в шоке от вас)))не надо в крайности кидаться? так сами же и кидаетесь, вы в курсе что худенькие девушки в основном те кто просто правильно питается и спортом занимается, а не как вы тут говорите: анорексички и вечно сидящие на диетах. на диетах в основном жирные сидят. Кыска, извините но при таком росте столько весить и не считать себя жирной?))вот это самовнушение...
39,да не жЫрная я,вот хоть тресните,и себя я такой не считаю,а жЫр весь у Вас в голове,это когда анорексички в зеркало смотрят на свои кости и видят там жир,вот и у Вас то же самое!Кожа у меня упругая,целлюлита и растяжек нет,прыщей и всякой другой дряни нет,бока не висят,брюха тоже нет,ноги стройные,второго подбородка тоже нет,морщин почти нет,спортом я занимаюсь и бассейн у меня два раза в неделю и танцы!Кость правда тяжелая, еще в юности на вид была стройнее всех своих подруг,а на весы вставали у всех глаза выпадывали,но на мне веса НЕ ВИДНО!За то очень хорошо видно соблазнительные формы! Мне нет проблем похудеть на 5 кг,но мне это НЕ НАДО,я выше писала почему!
И вообще худые ну нравитесь Вы себе,и счастья Вам,проходите мимо не засоряйте эфир,и не гремите здесь своими костями!
Аноним-46, ну если все хорошо, вы стройны и довольны собой, то чего же в жизни не хватает, зачем на ветке для полненьких сидим? Будь у вас правда все супер с самооценкой, вы бы сюда не писали, правда. Я вот не лезу с советами к "похуделочкам", это их личное дело.
У меня дочь 170см рост и Весит 44кг.Хорошенькая.Но чтоб при 182см и 48,изВините,но это уже БухенВальдский крепыш))
56-я 168 см рост вес 45.--╧55-нет тело настоящей стройной девушко состоит из жира и целлюлита)))И тем более может у "красоты" "кость легкая")))))
Крокус: советы по стилю у консультантов в магазине для жирдяек, ой пардон для объемных людей)))
63)))) что такое норма в вашем понимании и в понимании этого сайта? эти нормы еще с советских времен существуют к вашему сведению, все давно уже поменялось))) ой не могу я с вас, жирные готовы за соломинку цепляться лиж бы доказать всему миру что они не жирные)))) вот за что и люблю такие форумы))) а вы говорите что пришла)))ну где я столько положительных эмоций то найду?
Ну что поменялось? Люди измельчали? :)
[90315013], вот читаю ваши реплики... такое впечатление, что вы самогипнозом занимаетесь, самоутверждением :) А знаете, у вас есть преимущество: вас на руках легко носить. Но сами себя вы поднять не сможете :) Правда занимаетесь спортом? И что именно делаете?
67 или вы как думаете что та же мишель пфайфер или кортни кокс ( ну не из моделей) по вашим меркам не катят под совковую гребенку, и это значит что у них что? проблемы со здоровьем?)))валяюсь пад сталом)))
69 в основним силовые нагрузки, чтоб мышцы в тонусе держать)))
71 наесть 100 кг это вредно для здоровья, быть жирной тоже вредно для здоровья.
74-наоборот при маленьком весе все легче переносится, наверное, я как то не сравниваю себя в толстиками))просто все что тренер дает все выполняю. А иммунитет нормальный. Хотя знаете все индивидуально. У меня тоже отлив сил происходит когда надо сделать то что я не хочу делать))) Просто может быть у вас организм привык к избыточному весу и уже ему когда вы похудеете себя на начальных порах некомфортно чувствует)))
И еще http://keep4u.ru/full/080305/a92e40a5cc415c594f/jpg
А вот эта танцует бедрами и попой. Разницу чувствуете? http://keep4u.ru/full/080305/3b8756f920497b0cb9/jpg
Обмен веществ у тощеньких, это когда поел, сколько влезет, а потом покакал много и потом опять поел. Успевают еще в спортзал для "мыщц" сбегать :) и советы раздать...правда при этом они постоянно какают. Вот даже тут на форуме (см. например пост ╧ 65) Ну что делать...обмен веществ такой :-)))!
На мышках уже опыты провели, еще 5 лет и научатся корректировать накопительный ген у людей. Интересно все ли станут это делать? Ведь мода меняется...агония тощеньких сейчас особо заметна, потому как видны подвижки в сторону нормального тела. Для математичек: это не 50 кг при 170 см.